События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр города

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Изобилует зеркальными небоскребами, глянцевыми зданиями самых разнообразных форм, весь дышит хай-теком и атмосферой современности.

0

2

*Микуру появилась по середине главной улице и поразилась красоте пейзажа. Вокруг было так красиво, что она не могла выговорить ни слова. Но все - таки она решила отправится туда, где могла встретить тех, кого ей было надо. А именно тех, кто учавствует активно в жизни кланов. Девушка побрела на общую территорию, нажав на кнопку и исчезла в потоке разноцветных искр*

0

3

Здесь слишком людно!-подумал лейтенант Сагара. *Сагара прошёл ещё двести метров прежди тем как установить С9(котарая выжегает всю жизнь в радиусе 500м) посреди усицы*
Люди расходный материал!......- сказал лейтенант Сагара.
*Для лу4шего ОБЗОРА этого СОБЫТИЯ Соусуки отправился в СВОЮ башню*
Центр города---->Башня Соусуки Сагары.

0

4

Извените локация НЕМНОЖКО ИЗМЕНЕНА.Все зеркальные небоскрёбы замазаны красной жидкостью. Вокруг трупы, везде копошаться люди потерявшие сдесь близких или родственников. Трупный запах сразу завлодевает носом. От этой картины хочется блевонуть!
ППЦ О_О Йа, конеш, люблю кровь и все такое, но ты перебарщиваешь, не кажеццо? Всесильных главных злыдней всегда в конце побеждают))))))) Но у нас таких в игре нет. (кроме великого мну, конечно)))))) Йа протифф полной бомбежки ролевой (что обязательно скоро произойдет), так что умерь аппетит, уважаемый Саго-кун.

Отредактировано Соусуки Сагара (2009-01-24 19:23:31)

0

5

<----Квартира недалеко от центра.
*Прогулочным шагом девушка шла вдоль главной улицы, осматриваясь вокруг в надежде увидеть что-либо интересное..*

0

6

*как ни странно, но Зов привел Дея именно Сюда. Зависнув в воздухе, Дейдара осмотрелся. Да, сомнений не было - Дайя где-то сдесь. А точнее, в доме, на проотив которого Дей завис.*
Она точно сдесь. В этой квартире!
* Без промедений Дейдара вылепил простую бомбочку (взрыв минимальный, зато дыма ужас скока:З) и кинул в зеркальное окно пентхауса.*

0

7

*Интересное незамедлило появиться, ибо прямо перед ней странный блондин закинул бомбу в зеркальный пентхаус. У Диты чуть не отпала челюсть*
Интересна жизнь современного человека..И откуда я сегодня столько любителей разрушений встречаю? - задала риторический вопрос девушка.
*Последующий "милый" разговор странного парня со странной девушкой через окно заставил ее еще постоять с открытым ртом, после чего она все же решилась подойти..Кроме того, если она не ошибалась, это был дом высокопоставленных членов клана, так что тут с минуты на минуту должны были появиться охранники*
- Ано.. - начала Дита, подходя ближе - Я не знаю, конечно, может это норма ваших отношений, но я поражена вашему спокойствию, ибо это дом правительственных чиновников, странно что вы не знаете - протянула она. - И скоро тут будет охрана, так что я бы посоветовала вам поскорей убраться отсюда.
Что-то мне подсказывает, что они не из Матсу..И это что-то весьма право..

0

8

(Апартаменты Икуто--------------Центр города)
*По всем законам классики жанра, в стиле человека-паука, Дайя грациозно, если это можно так назвать, приземлилась из окна апартаментов на землю, и резко вздернув голову, посмотрела вверх на висящего рядом с окном на своей птице Дейдару, с которым пыталась заговорить какая-то подошедшая к нему девушка, а сам он разговаривал через окно... с кем же еще, с ГАЛАТЕЕЙ, которая вообще не пойми как там казалась. Сейчас лицо Дайи выражало далеко не радостные чувства.*
-Ксо, Дей, какого черта ты лезешь? Во-первых, спустись когда с тобой разговоривают! А во-вторых...
"WTF он вообще тут делает...?"

0

9

- Ано.. - Раздалось откуда-то снизу. - Я не знаю, конечно, может это норма ваших отношений, но я поражена вашему спокойствию, ибо это дом правительственных чиновников, странно что вы не знаете... И скоро тут будет охрана, так что я бы посоветовала вам поскорей убраться отсюда.
*Дейдара скептически посмотрел вниз - источником голоса была какая-то девушка.*
Ксо, иногда мне кажется, что мир населяют одни девушки...
-При всём уважении, хм...у вас я в последнюю очередь соберусь спросить, что мне де...
*Соседствующие с гостинным окно вдребезги разлетелось, и из него...выпрыгнула Дайя. Дей мгновенно взметнул голову вверх и проследил траекторию полёта Дайи - она приземлилась ровно под ним.*
-Ксо, Дей, какого черта ты лезешь? Во-первых, спустись когда с тобой разговоривают! А во-вторых...
*Дважды в капле.*
*Спускаться совсем Дейдара не стал, хотя и спланировал немного ниже, зависнув на уровне второго этажа.*
-Этто...я вообще-то тебя прилетел искать....да.

0

10

Весьма невежливый ответ на попытку помочь..Впрочем, это не мое дело.. - прореагировала мысленно Дита.
*Вниз спрыгнула какая-то девушка и их диалог заставил Диту понять, что творится что-то непонятное тут..После недолгого раздумья она достала телепортатор и переместилась в комнату, окно которой разрушил этот странный парень. Любопытство пересилило чувство опасности.* -->Гостинная

0

11

-Млин, слышь ты, петра великое творение, я предупредила, спустился живо!!!
*Дей безумно ее злил, и розоволоска, не долго думая, подняла с обихоженной матсовцами земли небольшой камень и со всей силы бросила его в Дейдару. Камень полетел с огромной скоростью, по строгой дуге, целясь ровно в макушку блодинчика, намереваясь сбить его с птицы.*

0

12

-Млин, слышь ты, петра великое творение, я предупредила, спустился живо!!!
Творенье кого?
Додумать Дей не успел, так как ему по макушке попал камень. Не удержав равновесие, Дейдара упал спиной на птицу.
-Итте... - Дей потёр ушибленную макушку, и, не вставая, крикнул. - Эй, нии-тян, чё за шутки, хм!? А если я кидатся начну, а!?

0

13

"Ксо, вот несшибаемое существо... Ну ничего, и без подручных средств разберемся..."
*Не отводя взгляд от Дейдары и не произнося ни слова, она отошла на несколько шагов назад, чуть присела и... взмыла ввысь гигантским прыжком, в мгновение ока оказавшись на спине птицы Дея прямо рядом с ним самим. Теперь она была весьма довольна собой.*
"Со-о ка... Похоже, благодаря мне тело этой девчонки получило широкий спектр возможностей, которых раньше у нее никогда не было и не могло быть. Ситуация складывается лучше некуда..."
-Я неясно выразилась?- произнесла Дайя, схватив брата за плащ, притянув к себе, с каплей злости в голосе.-Зачем ты здесь? Смеешь влезать в мою личную жизнь? Не прельщайся, не нужно так бесить меня.

0

14

*Не успел Дей поднятся на ноги, Как Дайя мигом запрыгнула на птицу и притянула Дейдару к себе.*
Нн-нани?
-Я неясно выразилась?Зачем ты здесь? Смеешь влезать в мою личную жизнь? Не прельщайся, не нужно так бесить меня.

Её глаза.....это не Дайя! По этому я её не почувствовал! Так рядом!
-Хм... - Дей еле заметно улыбнулся. - Искусство это бум, дэс нэ?
С этими словами Дейдара перехватил руку Дайи. Вывернув её до боли в суставах, Дей перемахнул через девушку и спрыгнул на землю. Ощютив опору под ногами, Дейдара, сложив знаки руки, улыбнулся.
-Кац!
*Птица разлетелась на тысячи осколков, выбросив мощьнейший заряд чакры С-2*

0

15

*Когда Дей попытался вывернуть ей руку, Цукетодоке, разумеется, не ожидала такого его хода, но все же, боли не почувствовала. Еще бы- тело ведь не её, значит и боль не должна быть ее. Несмотря на это, сустав все же плохо работал, поэтому сконцентрировавшись на внутренней энергии, Дайя за пару секунд привела его в норму. Но тут она допустила второй просчет. Оказавшись на земле, Дей, находясь в безопасности, взорвал птицу на которой она сейчас находилась.*
-Ксо-о-о!
*В последнюю долю секунды ей удалось создать хоть и слабенький, но все же вполне ощутимый барьер вокруг себя, но взрывная волна была слишком велика для него и, упав на землю с достаточной высоты, вследствие этого Дайя порядочно пострадала. Насчет переломов сказать было трудно- распознать их было достаточно тяжело, а вот открытых ран было предостаточно, и некоторые участки кожи и одежды были все в крови. К счастью, холодная температура на улице не способствовала активному кровотечению, и к тому же, сейчас она НЕ ЧУВСТВОВАЛА БОЛИ. Но двигаться было безумно неудобно. Поэтому, кое-как приподнявшись, она направила все свои внутренние силы хотя бы на исцеление переломов- до ран ей было мало дела- но этот процесс был не таким уж легким и должен был занять несколько минут. Дайя устремила ненавидящий взгляд на Дейдару. Голос ее был достаточно слаб, когда она заговорила.*
-Идиот... Ты соображаешь, что делаешь?

0

16

*Взрыв произвёл хороший еффект, хотя и не тот, что ожидал Дей. Дайя со всей дури шлёпнулась оземь, и, судя по всему, многое повредив в своём теле.*
Идиот... Ты соображаешь, что делаешь?
-А ты, хм? Ты вабще соображаешь?
*Дей вопросительно уставился на лежащую Дайю.*

Отредактировано Дейдара (2009-01-30 22:51:09)

0

17

-А ты, хм? Ты вабще соображаешь?
*Процесс восстановления еще не был закончен, но способность двигаться к Цукетодоке постепенно возвращалась. К сожалению, кровяные пятна никак не исчезали, но это уже были нюансы. С трудом поднявшись на ноги, она тут же схватилась одной рукой за стенку, другой за все еще кровоточащий бок, так как ребра пострадали сильнее всего. Несмотря на возвращавшиеся силы, голос наоборот, стал хрипче и тише.*
-Да пошел ты... Как вы меня все достали... КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ!
*Последнюю фразу от переизбытка эмоций она уже выкрикнула, но, расширившись, легкие задели переломанные ребра и из-за нечувствуемой для Дайи, но не для тела, мучительной боли, ее ноги подкосились, и она упала на колени, все еще держась за стенку и концентрируясь на ребрах, чтобы как можно скорее сплавить кости как было.*

0

18

...КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ!
Фуух....что же с ней такое? А точнее стем, что ей управляет.
*Дей медленным шагом, положив обе руки в карманы, стал подходить к Дайе.*
-Послушай, сестренка, да...тебе случайно не найдётся что-нибудь, что можно мне рассказать, хм?
*Дейдара присел на корточки рядом с Дайей*
-Что за бучу ты опять устроила? Поверь мне, вовсе не в моих планах было тебя калечить...но ты вела себя неадекватно, хм.
*Парень легонечко постучал Дайю по голове*
-Эй, тот-кто-сидит-у-Дайи-в-голове! Приём! Вылезай давай, пока я свою сестру не покалечил!

0

19

*Опустив взгляд, она резко схватилась полностью здоровой рукой за запястье Дея над ее головой и крепко-крепко сжала его, впиваясь в кожу длинными ногтями, и оставляя красные следы.*
-Не нарывайся, братик. Еще раз повторяю, не нарывайся...
*Дайя сжала руку еще сильнее*
-Ты принимаешь меня за кого-то другого, но я и есть я, во всех смыслах этого слова...
*Еще сильнее.*
-Не заблуждайся. Ты был слишком зациклен на себе и своем "искусстве", чтобы познать настоящую меня...
*Следов переломов на ней почти не осталось, и раны понемногу затягивались.*
Я даю тебе такой шанс...Сейчас...
*О взрыве теперь напоминали только кровавые пятна- от порезов и ожогов на коже не осталось и следа. Откинув волосы назад, Дайя отпустила руку Дея и с легкостью поднялась, ни за что уже не держась.*
-И кстати, спасибо нии-тян. Твоя жизненная энергия оказала мне неоценимую услугу. Маленький глупый братик.
*Розоволоска положила руку ему на голову, и, потребушив Дейдаре волосы, тут же убрала. Сейчас она была довольна как никогда.*

ООС: Меня понесло))))))))))))))))))))))

0

20

Эх, Дайя, Дайя....ну почему же ты так соображаешь-то медленно... - *Размышлял Дейдара, сидя на крыше небоскрёба. Да-да, именно там, а не внизу, где сейчас Дайя держит за руку его взрывоопасного глиняного клона.*
Кендзюцу ва....ба кацу да! - В который раз повторил Дейдара - Буншин, КАЦ!
*Клон фиганул ТАК сильно, как не взорвалась даже птица. Дейдара вылепил его из всей оставшейся глины, и теперь был пуст, как....а впрочем просто пуст. Взрывная волна дошла даже сюда, на крышу, растрепав волосы Дея.*
если это её не успокоит, то мне труба, да...

0

21

Гостинная-------->Центр города
*Услышев  Бум Саг посмотрел в сторону кухни и видел А_уенный взрыв:У-у-у-у а там веселее чем здесь!Почему меня не позвали???*
-Извените модам(Рицка), я спешу! Прощайте.....*Летенант медленным шагом прошёл около какого-то пацана и устремил взгляд на чела с длинной 4ёлкой*
Кендзюцу ва....ба кацу да!Буншин, КАЦ!
*После этого последовал взрыв. Соу стоял у сомого окна именно по-этому его голова сейчас представляла вобой нечто с куском металла во лбу.*
ВаАаАаАаАаАаАаАаууууу!!!!Довно я не получал таких серьёзных ранений
*Одним движением САМЫЙ ВЕЛИКИЙ САДИСТ вытянул неопознанный обьект из своей головы, отбросив его в сторону Саг достал М16, нацепил оптический прицел и выпалил очредь ртутных пулЬ*
Девушка вы в порядке?-Саг забыл име Дайи))))

0

22

*Увлёкшись укращением сестрицы, Дей чуть было не проморгал потенциальную смерть - нечто, блеснувшее в разрушенном кухонном окне было уловлено его искусственным глазом за пару секунд до того, как Дейдара догадался, что это оптический прицел. Метнувшись за вентиляционную трубу, Дей всё же получил пулей в протез, отчего тот неприятно хрустнул. Но, как ни странно поломок видно не было...*
Странные пули, хм...обычная уже давно пробила бы мой протез! Ну и фиг с ним....мне же лучше.
*Дей присел за трубу так, чтобы его не было видно. Сейчас ему надо было спешно придумывать, что же делать дальше.*

0

23

Я в него попал! Ему капут, зарожение убьёт его через 2 часов!*Соу пригляделся........*Протез, а ничего всё равно ему баста!!!
Соу прыгнул с окна на асфальт так что асфальт прогнулся на метра 2. Выпрычнув из воронки Соу подошёл к Дайи:" Эй ты жива?
Ладно похер.-*соу взял нож и с его помощью зобрался на здание где сидел за трубой какой-то(какая-то, разобрать было невозможно)!*
Эй ты там! Тво протез заражён! Поэтому или сними а потом выйди чтоб я тебя убил!.... Или оставайся там ещё 2 часа, эффект будет одинаковый!!Ха!
*Соу достал беретту и зарядил её серебрянными бронебойными 13 милиметровыми патронами со взрывной начинкой!*
Такие патроны танк нахер разорвут не то что то какого-то гомосапиэнса!

Отредактировано Соусуки Сагара (2009-02-01 19:07:27)

0

24

ООС: Сагара, какого черта я лежу на земле, если даже еще не написала, что произошло? Подправишь, ок?)

-Маленький наивный братик.- прозвучало прямо за спиной Дея. В полуметре сзади него стояла его сестра, целая и невредимая, с милой улыбкой на лице, чуть наклонившись к нему и держа руки за спиной.-Не ожидал, дорогой мой?
*Улыбочка так и не исчезала, когда Дайя резким движением заехала Дейдаре по голове, тем самым скинув его с трубы, и хотела было занять его место, как прямо к ней понеслись заряды, выпущенные Сагарой, и волей-неволей  пришлось отпрыгнуть в сторону, а после и вниз, что опять же не причинило ей абсолютно никакого вреда. Оказавшись на земле, Цукетодоке повернулась к Сагаре.*
-Эй, ты, "стреляю-по-кому-хочу-и-меня-не-касёт-какие-у-этого-будут-последствия", полегче давай! Ты чуть меня не пристрелил, идиот...
*Со злобой в глазах, она отвернулась от него и подошла к Дею с видом победительницы.*
(ООС: сейчас будет сцена в лучших традициях Наруто))))))
-Ну что, онии-тян, думал, что наконец-то от меня избавился? Считал меня беспредельной дурой? Что ж, придется поменять свое недалекое мировоззрение и изменить свое мнение насчет меня. Ты думал, я не пойму, что это было твое очередное "творение искусства"? Так вот, здесь ты совершил огромный просчет. Видишь ли, проникая в "твой", как я думала тогда, поток чакр, мне сразу показалось, что как-то их маловато- я была уверена, что у тебя самого их гора-а-а-аздо больше. Я частично знакома с твоими техниками, так что особого труда понять, что это твой клон, мне не составило. Ты же настоящий находился где-то рядом, но где точно- я не знала. Теперь, чтобы убедить тебя, что я действительно поверила, заставить выйти из укрытия, и, к тому же, почерпнуть для себя пользу, я использовала невидимый чакровый поток, соединяющий твои и его чакры- без этого ведь никак- и с помощью него добралась до твоей энергии, за которую хочу сказать тебе огромное аригато- как видишь, я чувствую себя и выгляжу просто великолепно благодаря ей- но ты даже ничего не понял и поспешил атаковать меня. Твой взбесившийся поток чакр выдал твои намерения с головой- и я с легкостью избежала смерти за секунду до удара, и, спасибо телепортеру Икуто, который он мне дал вчера утром, оказалась прямо за тобой- а ты, как наивный ребенок, ничего не мог даже подозревать. Вот и все. А теперь, братишка, ты вывел меня из себя.
*Закончив свою речь, Дайя вытащила катану из чехла*
-Я по-хорошему просила не вмешиваться, но ты, разумеется, поступил по-своему. Теперь вкушай плоды своего своеволия.

0

25

Извени!!!*Саг прыгнул за спину Дайи, где образовалась огромная воронка как от ядерной ракены(только размерами поменьше)
саг был готов выпустить в Дейдару всю обойму с серебрянными бронебойными 13 милиметровыми патронами со взрывной начинкой!*
Эй, Дайя будь довра разреши мне разделаться с Этим-*Саг показывает на Дейдару*
Может я сейчас повеселюсь???
ООС:Можно присоединиться к Батлу?)))))

0

26

Долго...долго-долго....как на неё похоже...хм...
*Дею было обидно. Обыкновенно, по-человечески обидно. Нет, не потому, конечно, что его сестра не валялась мёртвой, в виде ма-а--леньких кусочков, размазанных по асфальту. Вовсе нет. Ему было обидно потому, что его товрение вовсе не было оценено по достоинству. Ну, и ещё немножко потму, что сейчас его сестра читает ему натации с катаной наголо. Делать было решительно нефига - глина кончилась, протез еле работал....от всего этого Дейдаре стало как-то не по-себе....то ли весело, то ли грустно...Прислонившись  трубе спиной, Дей медленно сьехал вниз и присел на холодный бетон.*
-Ну и что теперь будешь делать - Дей отрешённо смотрел на сестру. - Убьёшь? Ну и фиг с ним... - Дей усмехнулся. - Всё равно клану хана. Всем кланам хана, хм. Изза тебя. - Дей уставился на катану. - Все акацки когда-нибудь гибли....и все не своей смертью. И знаешь что? Я был готов к этому, да. Так что если ты меня очень хочешь убить....делай это сейчас. - Дей перевёл взгляд на Дайю. - Потом вряд-ли получится, да.
Дооооо.... проиграл так проиграл.

0

27

*На лице розоволоски проскочила наглая ухмылка.*
"Так быстро сдался... Что ж, мне же лучше."
*Дайя уже подняла катану для нанесения удара, как ее оклинкул стоявший сзади нее Сагара и попросил нанести довершающий удар. В ответ Цукетодоке лишь пожала плечами и отошла в сторону.*
-Валяй. Он не моя цель, а просто так растрачивать силы и расточать грехи мне глубоко не хочется.
*Положив катану на место, она откинула волосы назад и отошла еще на десять шагов, дабы насладиться зрелищем убийства брата.*

ООС: Сагара, специально для тебя напоминаю, УБИВАТЬ В ИГРЕ НЕЛЬЗЯ!

0

28

-------------------Апартаменты Икуто
*Неко оказался на крыш соседней пятиэтажки, наблюдая за происходящим, но пока не вмешиваясь. Он старался больше всего внимания уделить поведению Дайи, чтобы понять, в чем тут все-таки дело. На прыгавшего вокруг да около "киру" с нереальным арсеналом ему было как-то наплевать, так как до сих пор никаких особых действий он за ним не замечал.  До блондинчика- да, его взбесило его стремление убить Цукетодоке-младшую, даже не разобравшись в чем дело, но та триумфально выкрутилась и теперь загнанным в угол оказался тот самый Дейдара. Ико вздохнул. Пора. Совершив прыжок, по дуге он практически бесшумно опустился рядом с блондином на шаг вперед и влево рядом с ним. Молча он вытянул вперед ладонь, из костяшек пальцев которая образовалась знакомая сфера синего цвета, за несколько секунд сформировавшаяся в когтистую лапу, а еще через несколько достигла громадных размеров. Куронеко поднял руку с электромагнитно-энергетической лапой и, сделав замах, опередил "киру" (ООС: Сагара, дес нот смотрел? На всякий, "кира" в данном контексте ет ты, ноу сарказм)))))), ударив по нему энергетическим полем и стремясь прижать его к земле, не давая возможностей двигаться. Вид у Икуто был довольно сосредоточенный. Он так ничего и не говорил, просто молчал, прямым взглядом не отводя смотрел на свою цель и никуда больше. *

0

29

*практически смирившийся с собственной смертью Дей был крайне удивлён, что прискакавший фиг знает откуда Икуто не попытался прикончить его вперёд Маньяка, которому Дайя дала поручение убить Дея, а наоборот, прижал того самого маньяка к земле уже знакоой Дею техникой.
-Фигасе, хм.... - Дей медленно встал и отряхнулся. На нещасную жертву он уже мало походил. - А я думал ты меня прикончить прилетел, ведь обещал же.... - Протянул Дейдара.

0

30

*Нехотя Икуто все же отреагировал на реплику Дейдары, все же не поворачиваясь к нему и не смотря на него.*
-Какая разница. Обещал, не обещал... В твоем случаем можно было бы и ограничится простым "спасибо".
"Ксо, вот люди пошли, хрен ведь от них благодарности дождешься..."
ООС: До, знаю, много, но коротко и ясно)))))

0