ОО, да это тот невоспитанный блондинчик...девушка..и..УБИЙЦА! - осмотр "достопримечательностей* - Наконец я тебя нашла..
*Сам предполагаемый объект нападения был увлечен попыткой убийства блондина, только Дита хотела вмешаться, как ее опередил будущий глава клана..*
Хм..Не думала, что он вмешается..Судя по тому, что о нем слышно..Но, кажется, все не так плохо - слегка успокоившись, девушка решила пока продолжать простое наблюдение. Пока не понадобится ее помощь...
Центр города
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться312009-02-01 22:05:25
Поделиться322009-02-01 22:17:07
Апартаменты Икуто<----
Всё же без Ритцки некуда. Неко, прыгая по зданиям, оказалась в центре заворушки. Но не совсем сразу. Сначал она понаблюдала с девяти этажного здания, а потом уж оказалась на земле. И бог его знает, почему она оказалась в центре в прямом смысле слова.
- Какая компания... - покачала головой девушка и посмотрела на Икуто, -Онии-тян... Прости, но уж остатся в стороне я не могу. Слишком уж долга тебя не было...- неко посмотрела на землю. Но потом опять подняла взгляд на всех пресудствующих.
Поделиться332009-02-01 22:38:50
*На виске у Дайи началась пульсация. Её планам откровенно мешали. Ладно уже Дейдара, но внезапно появившийся Икуто, а за ним и еще две девчонки- не-ет, так дело не пойдет. ОНА- здесь главная, и НИКТО не посмеет ЕЙ мешать!*
"Хватит с меня... Развели тут цирк..."
*Ей надоело стоять в стороне и наблюдать. Вылучив момент, когда она осталась вне внимания, Дайя присела, положила ладонь на землю и сосредоточилась на выбросе энергии, заряженной злостью и яростью, а если напрячься и постараться вспомнить последний такой ее "яростный выброс", то сразу речь зайдет о кафе "Химитсу". Похоже, теперь такая же судьба и ожидала одну из главных улиц Осаки. К счастью, пока они находились в тени небоскреба и оставались незамеченными, но через пару минут их конфиденциальность была готова подорваться. Разрушительная энергия заструила по ее рукам, ее тело и небольшой клочок земли вокруг нее засветились желтым светом, а на лице застыло самоуверенное выражение.*
-Сейчас или никогда...- прошептала Дайя.
Поделиться342009-02-01 23:17:23
*Не успел Дейдара порадоватся налаживающимся событиям, как тут же с Дайей произошёл ряд изменений. Ровно, как и с окружающим её пространством....всё было Дею до боли знакомо...*
кафе Химитсу!
*Дей в ужасе отпрянул назад.*
Нн-невозможно...откуда столько энергии....это не обычная чакра...я не вижу привычной циркуляции....Со ка....что-то питает её энергией! Тупеешь Дей, хм...пора было догадатся...в твоей сестре никогда не было такого потенциала, да...
*Дей настроил механический глаз на режим сканирования. В этом режиме он мог видеть циркуляцию чакры подобно бьякугану(техника Клана Хьюго(Аниме "Наруто), позволяет видеть тенкетсу - пути чакры), что могло сейчас очень сильно ему помочь.*
Есть!
*Дей внимательно пригляделся - циркуляция чакры очень странным образом закручивалась в солнечном сплетении....будто бурлила, была инородной....*
-Сейчас или никогда...
Да, сестричка, сейчас ты права, как никогда, хм.
*С этой мыслью Дейдара подбежал к накапливающей энергию Дайе и, подняв её за воротник так быстро, как мог, со всей дури ударил кулаком в солнечное сплетение.*
Это ради твоего же блага, Дайя нии-тян, хм...
Поделиться352009-02-01 23:40:12
"Какого..."
*Блондин совершенно неожиданно ударил ее туда, куда совершенно нельзя было ударять. Часть тела, которая позволяла проклятью управлять телом, была приведена в негодность. Из последних сил, она/он/оно пыталась сопротивляться, уже даже без способности дышать, лежа на земле и обхватив тело руками, понимая, что шансов на восстановление нет, псевдо-Цукетодоке устремила прознзающий ненавидящий взгляд на Дейдару, почти шипящим голосом выдавливая из себя слова.*
-Ты так и не понял... От меня так просто не избавишься, будь уверен. Зато на твоей, на ТВОЕЙ совести останется вечным неоттираемым пятном кровь твоей сестры...И ЭТО еще не все...
*Сил удерживаться у проклятия больше не было. Соберя последние силы, оно заставило тело резко подняться, и, в последний раз контролируя Дайю, она схватила лицо Дейдары обеими руками и прильнула к его губам. Черная энергия мгновенно перетекла из нее в него, то есть покинув тело Дайи, проклятие вселилось в тело Дейдары. Когда телом девушки стало некому управлять, да и к тому же дышать оно почти не могло, Дайя отпрянула назад и рухнула наземь. Но не все было так плохо- проклятье всегда сдерживало часть ее светлой силы, и сейчас она по своему желанию направилась на частичное восстановление тела и сознания.*
Поделиться362009-02-02 16:08:43
*Дей просто ничего не успел понять. Вероятно позже, проанализировав ситуацию, он бы сообразил, что делать и кто виноват. Но сейчас он прибывал в состоянии шока. Удар пришёлся Дайе ровно в солнечное сплетение, он точно это знал. Но несмотря на это, у девушки хватило сил поднятся и...поцеловать Дея? Нет, на самом деле это только выглядело как поцелуй...тело Дейдары мигом сковала непонятная сила. Внутри стало ТАК холодно, как будто бы температура тела мигом понизилась до минус тридцати. В голове всё перемешалось, живот скрутило неудержимой судорогой - организм всеми силами пытался отторгнуть что-то чужеродное его естеству. Гогда же Дайя закончила свой "поцелуй" и рухнула на холодный бетон, в теле Дея, казалось, не осталось не одной корректно функционирующей части. Не в силах сдержать ужасную боль, Дей, издав сдавленный крик, сначала упал на колени, после чего болевой шок сделал своё дело, и парень начал терять сознание.
-Дошьте? - Последнее, что успел сказать Дейдара, перед тем как провалится в глубокую, вязкую пустоту.
Где я? - голос дея звучал очень слабо, будто он тонул в окружающей пустоте. Ничего, кроме собственных рук, Дей невидел.
-А нигде. - ехидно ответил второй голос. - Спёкся ты, голубчик.
-Это ещё почему? - Дей решил, что рациональней будет верить в то, что он просто лежит в коме. - Я чё, умер по-твоему, хм?
-Ну почему же, нет...я обещал тебе, что это ещё не всё, правда?
-Служай, парень, ты кто, хм? - Дей действительно не понимал, что проиходит. - Если ты что-то хочешь сказать, хватит пафоса, и так голова болит.
-Ты сам всё поймёшь. Когда придёт время.
-Ярэ ярэ... - только и ответил Дейдара - надеюсь, да...
*Белая вспышка. И тишина...Дейдара просто лежал в глубокой коме.*
Поделиться372009-02-02 18:00:33
*Удивительное дело, но вскоре за ней спрыгнула та самая девушка, с кухни. Неко сказала всего одно предложение, но и оно удивило Диту* Онии-тян??? Вот уж не знала, что у главы клана есть еще наследники..
*Впрочем следующие события поразили ее еще больше: девушка, творящая что-то непонятная, ударивший ее парень, поцелуй и оба без сознания?? наконец, она решила, что пора вмешаться..Отключив невидимость, Афродита подбежала к обоим и по очереди потрогала пульс.* Слабый, но есть! - обрадовалась девушка. После она вытащила еще два маленьких приборчика - реабилитатора и присоединила их к запястьям пострадавших, после чего повернулась к паре неко.
- Икуто-сан и..простите, я не знаю как вас зовут..Не могли бы вы помочь телепортировать их ко мне домой? - попросила она, после чего, взглянув на прижатого к земле разрушителя, добавила - С этим я разберусь.
*После чего она подошла к нарушителю спокойствия и, приложив к его шее правую руку, вырубила его электрошоком.*
- Его тоже придется телепортировать.. - Дита вопросительно посмотрела на обоих неко.
Поделиться382009-02-02 20:50:30
Ритцка смотрела на обоих Тсукетодоке. Она пыла в шоке. "На... Нанде? Что за?..." Неко медленно подошла к Дейдаре и Дайе. Она села на колени и положила обоим на лоб руки. Был лёгкий жар у Дейдары, а с Даей всё нормально. Потом она присланила кошачии к их дыханью. Она начало по чуть чуть сбиватся у обоих. Я совсем не понимаю, - потом неко просила вгляд на какие-то штуцки, прицепленные к запястьям. Они не дали Матсу какого-либо вдохнавения. Тогда девушка нахала на мочку уха, где располагалась нечм не приметная серёжка. На глаза неко наполхли очки. Она осмотрела обоих. "Ксо.. У меня нет самого нового медецинского обнавления, но думаю, что всё же справимся... Надеюсь."
- Эм... Что-то мне говорит, что с Даей всё хорошо должно быть, но с белобрысым... Икуто-тян, а за что ты к нему негативно относишься? - неко не поворачиваясь, задала вопрос Нии-тяну.
-Эм... Девушка.. - Ритцка не знала как обратится к Дите, - всё же телопортировать их не стоит... Они же из Тсукетодоке, как я поняла. А телепортация - реальная нагрузка на каждую клетку. Клан Матсу уже привык к этому, но люди и, темболее, Иваку не приспособлены так хорошо к перемещению клеток, тоесть - перемещинию в пространстве, - проговорила Матсу, но не была уверенна в своих словах. На неё морально что-то давило.
Поделиться392009-02-02 21:17:05
*Дита посмотрела на неко-девушку*
- Вы медик? Очень удачно..Я хоть и понимаю немного медицину, но все же являюсь техником. Пусть вас не смущают эти приборы на запястьях - кивнула в их сторону - они поддержат их жизнь в стабильном состоянии. Тсукетодоке..так я и думала..Если у вас есть лучшие варианты их перемещения в нормальное место для лечения, я вас слушаю. - заявила она. - Кстати, меня зовут Афродита.
Поделиться402009-02-03 16:29:27
Апартаменты----Центр города
"Всё равно, не люблю я этот клан Матсу. Как можно так жить?" - думала она, оглядывая громадные дома.
*Оглядев место проишествия, Галатея отметила для себя, что и Дайя, и Дей уже валялись без сознания.*
- Какая прелесть. Всех уже побили. - негромко сказала она.
*На секунду почувствовав головокружение, девушка испугалась.*
"Хоть бы не было, как в прошлый раз. Мне и того хватило."
[i]*На этот раз Юки уже не улыбалась, не пыталась обмануть или вытворить чего-либо в этом духе. Она просто ухмылялась. Приложив палец к губам, она показала всем своим видом, что не хочет шуметь.*
"Я не хотела бы выходить с шумом и гамом. Я всего лишь хочу выйти из заточения, понимаешь, нэ?"
"Забыла я у тебя спросить. Ты мне уже надоела! И не буду я надрываться, чтобы дать тебе шанс, я, наоборот, собираюсь тебе в этом помешать." - спокойно ответила Галатея.
"Вот глупая... Я ведь всё равно вернусь, хочешь ты того, или нет. И, поверь мне, будет это ох как скоро. У тебя в запасе несколько минут." - это звучало как угроза.
*Не обратив никакого внимания на бредни Юки, сама она прервала контакт с ней, изо всех сил напрягая свою волю.*[/i]
*Эти её "несколько минут" всё же сильно всполошили Галатею. Отпрянув от остальных, она уже начинала подумывать о том, как бы оттуда уйти. Всё таки так будет лучше - и лучше для всех.*
Поделиться412009-02-03 22:00:17
*Сагара дал "Коту" себя прижать после чего достал пистолет и выстрелил в когтистую лапу Икуто"
*После чего поднялся и отошёл в сторонку*
- Вы медик? Очень удачно..Я хоть и понимаю немного медицину, но все же являюсь техником. Пусть вас не смущают эти приборы на запястьях
Мудики, техники! Фигня какая-то!
*Когда все притихли Саг левой механической рукой достал М16 и крикнул:Извените мне нужно закончить миссию!!!Поэтому не мешайте!!!Дейдара тебе всё равно от менЯ никуда не деться!!!-Улыбнусля Саг и начал палить Белой чёлке под ноги!!!
А чё за странное име Дейдара?И от куда я знаю его яж с этим челом вообще не знаком?А ладно сказано убить, убьём!!!
*После этого медленно поднял оружие на уровень головы Дейдары!!*
Мучительная смерть или медленная??Демократия....
Поделиться422009-02-03 22:34:14
Неко сидела и на коленях и наблюдала за "парочкой" лежащей на земле. Она не знала, что делать.
Вы медик? Очень удачно..
-Я не медик, как не удачно, да? - неко повернула голову в сторону Диты, -я Ритцка, если тебе это что-то даст, - ответила на последнюю фразу девушки Матсу. Тут что-то стрельнуло белобрыслму под ноги и чуть не задело левую ногу.
- Ты совсем обарзел? - подпрыгнула Ритцка. Этот "кира" уже достал неку, - иди ты знаешь куда? Стрелялет он тут во всех. Задолбал уже! - орала на Сагару неко. Возможно она хотела веплеснуть эмоции и всё полетела на Соусуки. Возможно, если бы он не целился в Икуто, то всё обошлось просто косым взглядом.
После этого медленно поднял оружие на уровень головы Дейдары!
Это было последней каплей. Ритцка ударила по кисти Сагары и тот выронил пистолет.
Спокой...Спокойно - сама себя убеждала Матсу и посмотрела на "киру".
- Иди гуляй, - тихо, но с напряжением проснесла девушка.
Поделиться432009-02-04 15:38:51
*Слегка отстранённо смотря на то, как "крупный дядя" выстрелил в щит Ико, Галатея, сама ни о чём уже не заботясь, сказала:*
- Глупо-то как. Эй ты, "крупный дядя"! Имя хоть есть, или его ты тоже забыл вместе с мозгом?! - громко.
*Сочувственно посмотрев на неко, в которую чуть не попали, она сама для себя решила, что больше выжидать она не собирается.*
"Плевать на Юки, плевать мне на себя, плевать на всех. Мне всё уже надоело."
*Видя в крупном лишь мешающую цель, она круто и решительно развернулась по направлению к нему.*
Поделиться442009-02-05 04:57:38
*С удивлением разглядывая странное поведение видимо имевшего иммунитет к электрошоку убийцы, как она сама представилась Ритцки...А тут еще какая-то девушка ято-то прокричала..* Странные люди... - после чего вновь взглянула на лежащих товарищей, и махнув рукой, телепортировала блондина к себе домой. Пусть не очень полезно, но она не медик, к тому же посреди улицы с ним будет проблемно возиться.. - помахав неко на прощание, Дита телепортировалась вслед за лежащим. ---> Квартира недалеко от центра
ОФФ: Дайя, я исправила)
Отредактировано Дита (2009-02-07 10:07:01)
Поделиться452009-02-05 20:33:13
*Саг посмотрел на Рицку косым взглядом:"Ты забыла про М16!-улыбнулся Соу!*
*Уже через секунду около головы рицки было огромное дуло Винтовки!*
ОСС:Теперь выбить оружие не получиться это рука механическая!
Щя будет мясо!
Осс: ты не будеш против если тебя сделают афигенным биоандройдом?
Эй?
Поделиться462009-02-05 23:26:47
ООС: Тааааааааа, Дита-тян, переправь посты, пожалуйста!!! Ми переносить никуда не надо, поскольку с Дайчиком все daijobu)))) И просто счас будет Дайкуто)))))) (точнее, когда я одну сволочь в интернет вытащу XDDDDDDDDD)
Поделиться472009-02-06 17:53:59
ОCC: Никем я там становицца не буду ><"
Неко и мигнуть не успела, как возле её виска появилось дуло пистолета. Ритцка прикусила губу, задумавшись прикрыла глаза.
"Ксо... Ненавижу этого извращеннца! Всё испортил! За что он вообще пересёк мой путь? Хм... Ладно. Так и быть. Пусть я умру, но с честью" - неко открыла свои фиалковые глаза и повернулась полностью в сторону Сагары и на её лице появилась ухмылка. А дуло пистолета находилось прямо по середине лба.
-Будем убивать беспомощную неко, которая провинилась лишь в том, что родилась вообще? - с некой долькой смеха и обновременно грусти произнесла Матсу. Поскольку девушка находилась в своих "очках", то преймуществ у неё было больше, чем в квартире брата, но и "кира" был в удачно положении.
- И что ты намерен делать дальше? Ну, типо, ты меня убьюшь и? Мне интересно, что случится после моей смерти? - Ритцка приподняла одну бровь и всё ещё смотрела в глаза Соусуки.
Поделиться482009-02-06 22:19:02
А, я не собираюсь тебя уивать просто я давно хотел опробывать последнюю новинку в мире био-модификаций
*Саг достал капсулу:Это снотворное когда ты проснёшся ты будеш совершенно другим "человеком"!*
*Лейтенант зарядил в винтовку такие капсулы:"Ну чо играем только прошу, не нужно быстро здавалась!!!"*
Подщитать шансы на победу:.................Задать корректировки на низкую скорость реагирования электронных импульсах и недавном использовании управляющего глаза.............Шансы на победу 50,1% возможны нестандартные ситуации повторное задействование глаза возможно только через 1 минуту 27 секунд...... Повторная подготовка глаза начата........Боевой режим задействован.........Левая рука работает в нормальном режиме..........Левая нога работает нормально.........В правой ноге зарегистрирован небольшой всплеск кинетической энергии в пределах нормы......Подготовка.........Подготовка завершена.........
Ну что поехали???
*Соу отошёл назад! И приготовился к неожиданностям со стороны этой чёкнутой*
Поделиться492009-02-07 21:30:47
А, я не собираюсь тебя уивать просто я давно хотел опробывать последнюю новинку в мире био-модификаций
Поле этих слов неко вошла в маленькое состояние шока. Её не будут убивать? Но на лице это выражалось глупое... нет, даже тупое безразличие. Потом она снова вернулаь на землю и автоматически отпрыгнула назад, получив на то возможность. Её "очки" мгновенно перешли в режиб боя и начал высвечиватся текст. Мотом он мигом изчез, дав Матсу нормально смотреть на всё. Она снова прикусила губу.
"Хм... Вероятность, что бы тот отключился равна .... Немного меньше чем половина? Он не такой уж и сильный. Хотя... Может это я не слабая? Тьфу, о чем я вообще думаю? "
- Прочти, но андроидом я становится не хочу. Хоть меня и задолбала жизнь, задолбало одиночество... Всё же есть маленькая ниточка, которая заставляет каждое живо существо жить. Некоторые разгадывают, что это за ниточка, но а мне это пока не дано... - неко пожала плечами и немного прикрыла глаза.
Поделиться502009-02-07 21:30:53
Поле этих слов неко вошла в маленькое состояние шока. Её не будут убивать? Но на лице это выражалось глупое... нет, даже тупое безразличие. Потом она снова вернулаь на землю и автоматически отпрыгнула назад, получив на то возможность. Её "очки" мгновенно перешли в режиб боя и начал высвечиватся текст. Мотом он мигом изчез, дав Матсу нормально смотреть на всё. Она снова прикусила губу.
"Хм... Вероятность, что бы тот отключился равна .... Немного меньше чем половина? Он не такой уж и сильный. Хотя... Может это я не слабая? Тьфу, о чем я вообще думаю? "
- Прочти, но андроидом я становится не хочу. Хоть меня и задолбала жизнь, задолбало одиночество... Всё же есть маленькая ниточка, которая заставляет каждое живо существо жить. Некоторые разгадывают, что это за ниточка, но а мне это пока не дано... - неко пожала плечами и немного прикрыла глаза.
Поделиться512009-02-08 00:02:21
*Рука Галатеи непроизвольно сжалась в кулак. Ситуация ей определённо не нравилась.*
"Мне уже надоело. Пфе..." - она начала раздражаться.
"Спокойно... Нельзя..."
*В глазах помутнело, от неожиданности девушка вскрикнула.*
"Я же сказала, что у тебя всего несколько минут! Время истекло, а я устала ждать..." – Юки по-дурацки рассмеялась.
*Сразу же после этим слов Галатея почувствовала её власть – такой, какой она была на самом деле, такой, которой сама Галатея и не подозревала.*
*Секунда показалась ей столь долгой… Возможно, так и было, кто знает… На данный момент в её голове состоялось противостояние двух сущностей, абсолютно разных. И победа была далеко не на стороне Галатеи.*
- Ха ха ха. – эти три слова были произнесены по отдельности, как три самостоятельных, но при всей этой чепухе они были абсолютно не важны, смысла ноль, ведь это было лишь превосходство над Галатеей, которое Юки выражала по-своему.
- Я же говорила тебе, не вмешивайся. Зато теперь ты видишь, что я могу сделать… Скажи ещё мне спасибо за то, что я не сделала этого раньше, когда взбрело в голову. Ну да это твой выбор, я предлагала тебе сдаться! - она словно говорила сама с собой.
*Повернувшись ко всем, Юки обратила внимание на то, в чём была одета. Решила, что смотреть не надо было.*
"Т-т-т-т... Что это?!!"
"Фу-фу-фууууууууууууууу!.."
"Какая... Безвкусица! Кошмар, я, да ещё и в ЭТОМ!" - она гневно нахмурилась.
*Представив себе примерный образ собственной фигуры, Юки обнаружила кое-что ещё. Волосы. Они не изменились, тот же самый противный снежно-белый цвет.*
"Возможно, это сыграет мне на руку..."
*Всё ещё задумчиво глядя на волосы, она отрешённо думала о том, что бы ей делать с одеждой, с которой, как бы то ни было, возиться у неё не было никакого времени.*
"Придумала!"
*На миг её тело стало чёрным силуэтом, после чего перед всеми предстала Юки в... Странном наряде. Хотя это ещё мягко сказано.*
*Она была в короткой пышной плессированой юбке тёмно-синего цвета, полосатых чулках (также цветов градации синего), майке с длинными рукавами, на концах были какие-то чудные ленты.*
*Всё это выглядело немного... Странно.*
- Нандэ дес ка? Ну да всё равно, у меня ещё есть дела поважнее.
*С этими словами она отправилась по следу девушки, что унесла Дейдару.*
"Его запах я хорошо помню... И не могу сказать, что он приятный."
Центр----> За "девушкой"
Поделиться522009-02-08 20:05:17
"Ритцка? Ксо, вот просил же..."
*Сначало его внимание полностью привлекло появление сестры, но спустя несколько секунд оно перевелось именно на Дайю, оказавшуюся в стороне. Что она собиралась сделать, он не мог понять, но во всяком случае, ее блондинистый братец счел это самое "что она собиралась делать" нужным остановить, Ика решил пока не вмешиваться и разобраться с "кирой-саном", который чем-то (ООС: Мл..., "чем-то")))))) и это вам пишет студент инж-физа))))))) выстрелил в куронеку. Чудом Икуто все же удалось избежать столкновения с "чем-то" и в ответ он решил активировать новое оружие, которым доселе не пользовался. Сжав правую руку (ООС: бвааааа, а йа левша)))) в кулак, неко выставил его в сторону Сагары и из костяшек пальцев мгновенно выросли длиннющие плазменные когти и "выстрелились" (ООС: да-да, инж-физ терминология)))))))) в противника, и тут же отпрыгнул в сторону, оказавшись в нескольких метрах от дерева, под которым находились Дайя и Дейдара и... Матсу совершенно офигел от такого зрелища.*
"Нет, я конечно все понимаю, но с родным братом как-то..."
*Ико уже начал задумываться о существовании семьефилов, но увидев, чем закончился такой поцелуй, а попросту сначала Дайя, а потом и Дей взяли и отрубились, вернулся к суровой реальности и традиционным кошачьим прыжком преодолел разделявшее их расстояние. На блондинчика ему было, честно говоря, наплевать, дружеские отношения у них все равно не завязывались. А вот насчет Дайи ситуация обстояла немного иным образом. О ней, сам уже замечал, он странным образом сильно беспокоился. Осторожно взяв ее на руки, куронеко попытался прощупать пульс.*
"Юкатта нээ... Вроде все нормально."
*На секунду он поднял глаза от розоволоски. Имото-тян, что его сильно обрадовало и даже вызвало на его лице подобие улыбки, отвлекла на себя внимание "киры", а некая девушка из его клана утащила с собой Дейдарчика. После ознакомления с ситуацией вокруг него, он снова посмотрел на Дайю.*
"Такой безмятежный вид... Ксо, такая кавайная, это уже передоз для меня. Ладно, надо бы как-нибудь ее разбудить..."
*Думая так, Ико потихоньку склонился к ней, к ее лицу... сначала почти к губам, потом чуть правее и выше, и медленным движением приоткрыв рот... укусил ее за ухо.*
ООС: Бваааааааааааааа, йа изкаваилсо))))) Двадцать минут писал сий бред))))))))))
Поделиться532009-02-08 20:22:31
===>Из квартиры Диты мы, хмХ)
*Озказавшись на знакомой улице, Дейдара, как и ожидал, обнаружил сидящего неко и валявшуюся прямо рядом с ним Дайю. До придурка-"киры" и Рицки ему точно небыло никакого дела.*
-Стой здесь, хм, - бросил Дей Галатее.
Ксооооо, я расскамандывался!
*Сам же Дейдара бодрым шагом подошёл к неко*
-Йо. - попреветствовал Дей Икуто почему-то в очень непривычной для него манере. - аригато за помошь, хм. Что с ней?
*Дей кивком указал на Дайю.*
Отредактировано Дейдара (2009-02-08 20:25:09)
Поделиться542009-02-08 21:12:40
*Она чувствовала свободу. Чистую, неимоверную свободу. Дайя находилась в таком легком, беспечном состоянии, она не понимала, где она, что с ней, она лишь наслаждалась предоставленным ей блаженством. Но неожиданная резкая боль в ухе его прервала и Цукетодоке открыла глаза. Перед ее глазами застыло что-то синее. Чьи-то волосы. Приятный запах шампуня. Тут она поняла, кому они принадлежат, кто держит ее на руках и отчего ухо до сих пор ноет...*
-И-И-И-ИКУТО!!!- почти завопила она и тут же спрыгнула на землю.-Икуто-сан, что вы себе позволяете, дес нэ?
*Дайя тут же пришла в себя и была смущена и поражена до ужаса. Она СОВЕРШЕННО не могла понять, что произошло и как она в очередной раз оказалась в объятьях куронеки, да и не особо хотела, но это было нужно. Цукетодоке в недоумении сделала шаг назад и наткнулась на что-то мягкое. Им оказался Дей.*
-О, нии-тян, и ты тут? Может расскажете мне, что все-таки произошло?
Поделиться552009-02-08 21:22:22
-О, нии-тян, и ты тут? Может расскажете мне, что все-таки произошло?
*Дайя была так беспечна, что, казалось, вот-вот улетит от собственной радости на орбиту.*
-это я у тебя хотел спросить, хм.
Набираем воздух...раз...два...три...
-КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА ВЗАСОС НА ГЛАЗАХ У ВСЕЙ ОСАКИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗНЕСЯ ПОЛГОРОДА!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Поделиться562009-02-08 21:33:27
*Дайя была в полном шоке от того что сказал Дей.*
"Я...его...д-да что за..."
*Когда смысл его слов до нее дошел, Цукетодоке сжала руку в клак, нахмурилась и аналогичным образом набрала в грудь воздуха, мысленно сосчитав до трех, и выпалила.*
-ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ОБОРЗЕЛ НЕСТИ ВСЯКИЙ БРЕД В ПРИСУТСТВИИ ИКУТО-САНА!!! ЕСЛИ Я КОГО-ТО И СТАНУ ЦЕЛОВАТЬ, ТО ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ИК...
*Дайя остановилась на полуслове, когда чуть не проболталась о своих чувствах к куронеке. Розоволоска обиженно надула губки, сложила руки на груди и исподлобья посмотрела на брата.*
-Бака. Не было такого.
Поделиться572009-02-08 21:40:40
Вау, Икуто-сан цепанул сестрёнку? Неплооохо....
-Доооооооо? - Дей с хитрой улыбочкой уставился на сестру, показывая ей мезинец. - Икуточка, миленький, дай я тебе на руучеи прыыгну! - На манер Дайи говорил парень.
*Дею вдруг стало так весело, что он просто стал ржать и кататся по асфальту со смеху.*
Отредактировано Дейдара (2009-02-08 21:41:04)
Поделиться582009-02-09 07:57:03
* Весь их разговор ее крайне забавлял, а вид катающегося по асфальту блондина - очень забавный - и вовсе чуть не рассмешил, но она быстро пришла в себя и направилась к девушке.*
- Прости, Дайя-сан, но такое действительно было. - мило улыбнулась она. - И Икуто-сан - кивнула в сторону неко - Это тоже видел. А связано это - она наклонилась к уху девушки - с Алмазом рока. Который сейчас в вашем брате. Дита подняла голову и посмотрела на Дайю.
Поделиться592009-02-09 17:56:15
Квартира недалеко от центра---->Центр города
- Стой здесь, хм
- Пфф... Уже бегу! Делать мне больше нечего. - несколько высокомерно сказала она.
*Юки мало заботило пристойное поведене, потому она подбежала к Дею и со всего размаха влепила пощчину.*
"Как глупо. Идиот."- пронеслось у неё в мыслях.
*Отряхнув руку, она и не заметила, что капли попали на Дея. Впрочем, не важно.*
- ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ОБОРЗЕЛ НЕСТИ ВСЯКИЙ БРЕД В ПРИСУТСТВИИ ИКУТО-САНА!!! ЕСЛИ Я КОГО-ТО И СТАНУ ЦЕЛОВАТЬ, ТО ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ИК...
- Пфф... Как по-детски. Неужели для вас чувства ещё что-то значат? - не скрывая удвления, спросила она.
*Не выдержав, она рассмеялась.*
*Замолкнув, она уткнулась в свою руку.*
"Всё, мне надоело..."
*На секунду сжав руку в кулак, девушка разжала её через мгновение, однако на ней уже ничего не было.*
Поделиться602009-02-09 22:43:45
Неко повернулась к народу, оказавшись от Сагары в пол оборота, но всё же следила за ним. Её просто убило то, что на неё тут "гонит" какой-то сумашедший, а Дейдара на полу от смеха валяется, Онии-тян .... без комментариев короче. Все поняли, что Ритцка ощущала.
- Конечно не хочу прирывать вашу идилию, но.... - неко сделала паузу и посмотрела на Даю, ты не можешь сказать этому, не знаю как его назвать, - девушка показала в сторону Соучуки, -чтобы он отстала от меня, так как, если я правильно поняла, он под твоим командыванием!
Неко очень сильно возмущалась но на лице у неё это выглядело, как маленькое раздрожение.
-Если она не может, то ты, Онии-тян, - она перевела взгляд на Икуто, - не можешь ему сказать, чтобы ушёл куда-то? Ты глава клана или как? Темболее его заглючило на "хочешь я из тебя биоандроида сделаю". ... - тут глубокое недовольство Матсу прервал смех Дейдары.
-Кончай ржать. Во-первых, ты мне действуешь на нервы, - фиалковые глаза Ритцки уже не выдавали той нежности, покорности, как раньше, а просто испепеляли всё. Зрачёк стал уже, чем напоминал глаз змеии. "Во-вторых" Матсу уже не продолжала.