События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр города

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Странная девушка эта Ритцка...Слишком капризная что-ли..Хотя этот идиот кого угодно достанет! - она уставилась на предмет возмущения девушки, после чего перевела взгляд на другой "действующий ей на нервы" объект - Это на него уже алмаз действует или это нормальное его поведение? - после перевода глаз на Галатею - ЭЭ...Я чувствую себя в непонятном измерении.. - окончив краткий обзор и полностью убедившись, что она их не понимает, Дита вновь развернулась к  Дайе.

0

62

-Икуточка, миленький, дай я тебе на руучеи прыыгну!
*Дайю охватила волна злости, когда ее "любимый" братик начал так над ней стебаться, и уже не в силах себя сдерживать, она со всей силы зехала ему по лицу, но, все думаю знают о "великой" силе ее удара, поэтому после него максимум, что могло остаться, это неприятное ощущение.*
-Заткнись ты! Я еще, кстати, не забыла про то, как ты целовался с первой встречной, помнишь кафе, дес нээ?
*С хитрющим взглядом она начала подкатывать к Дею, но тут к ней подошла незнакомая девушка, по-видимому, из Матсу.*
- Прости, Дайя-сан, но такое действительно было.
*В горле застрял комок.*
"Неужели...я...Дея..."
-Одну секунду...- натянуто улыбнулась она девушке и тут же кинулась на Дея (точнее, просто запрыгнула на него), схватив за шкирку, (а когда спереди это шкирка? Оо) принялась его трясти -Это все ты, да? Точно ты! Ксо, вот уж чего чего, а такого я от тебя...
*Но под укоризненным взглядом незнакомки, она все же сползла с него, не успев договорить, и вернулась к ней, неловко улыбаясь.
-с Алмазом рока. Который сейчас в вашем брате.
-В Дейке?-шепотом переспросила она-Наверное, это из-за... А, теперь все ясно...- Цукетодоке тяжело вздохнула.-Ано... Вы меня знаете, а я вас как-то нет... И откуда вы знаете насчет алмаза?
*Краем глаза она заметила появление Юки, но ничего отвечать ей не стала, поскольку с такой дамой нужен был опыт общения. Тут ее окликнули сзади. Дайя обернулась. Это была Ритцка.*
ты не можешь сказать этому, не знаю как его назвать,чтобы он отстал от меня, так как, если я правильно поняла, он под твоим командыванием!
-П-под моим ЧЕМ?
"Ксо-о, я ведь его даже не знаю..."
-Ано нээ... Если честно, я просто...
*Цукетодоке с надеждой в глазах посмотрела на Икуто, очень сильно желая, чтобы он помог ей выпутаться из этой ситуации. Когда-нибудь она расскажет ему обо всем. Это обещание.*

0

63

В Дейке? - Это у него имя такое - Дейк?? странное..
Ано... Вы меня знаете, а я вас как-то нет... И откуда вы знаете насчет алмаза? - Дита еще раз улыбнулась и представилась - Меня зовут Афродита Матсу, я вас совсем не знаю, разве что видела недавние происшествия.. Вы видимо ничего не помните и это понятно. Алмаз рока - я его чувствую, а конкретно больше о нем мне рассказала информационная сеть, благо имею большой доступ. Дело в том, что я очень заинтересована этим алмазом и хочу узнать о нем побольше, поэтому не могли бы вы мне объяснить как он попал к вам? И ничему не удивляйтесь - добавила она, увидев замешательство собеседницы - Мне кажется вам лучше не знать, что было.. Она совсем не похожа на себя несколько минут назад..

0

64

*Не успел Дей как следует покататся по ещё мокрому от недавнего дождя асфальту, как тут же огрёб в глаз от Галатеи. Обижено вскочив на ноги, он собирался было ей что-то ответить, как на него тут же напрыгнула Дайя, тоже заехала по роже и стала так энергично трести, что Дейдара чуть было не расстался с недавним ужином.*
-Заткнись ты! Я еще, кстати, не забыла про то, как ты целовался с первой встречной, помнишь кафе, дес нээ?
-Да-а-а-а-аа-а-аа-а-а-ааа-а-ай-я-я-я-я-я-я-я-я-яяяя!!!! - Мямлил Дейдара.
Это все ты, да? Точно ты! Ксо, вот уж чего чего, а такого я от тебя...
Ксо, она меня вааще слышит???
-Аа-а-ааа-аааа-ааа-а-а-а-а-ааа-ааа-ааааа - Это уже ваабще нельзя было назвать словом, не то что именем.
*Когда же сестричка наконец перестала трясти Дея, а его внутренности вышли из состояния "атракцион Центрифуга", парень, силой удержав в себе остатки ужина, встал на ноги.*
-Да причём сдесь я ваабще, хм? - Непонятно к кому обращался Дей. - Дайя, ты сама-то помнишь, зачем ваабще ты сдесь!? И моё исскуство так опозорила, нэээээээ.....
*Дей присел на скамью под деревом.*
- Слушай, Дита.....а хочешь я тебе алмаз рока отдам, хм? Дайя ведь теперь знает как. - Хоть Дейдара и не стал кататся по скамейке, но всё равно, хоть и здержано, но засмеялся.

0

65

*Обернулась к парню, наплевав на сокращенное свое имя, по крайней мере ее уже давно никто не называл Дитой..*
- мм.. Дейка-сан..Я лучше его пока у вас похраню, пока не выясню все детально. Но если вам так хочется от него избавиться.... - Она подошла ближе и почувствовала внутреннее сопротивление и головокружение, а потому остановилась и взялась за голову.

Отредактировано Дита (2009-02-10 21:57:27)

0

66

П-под моим ЧЕМ?
Злость уже улитучилась от неко и нарастало удивление, точнее "капл". Ритцка с недоверием посмотрела на Даю и сказала.
-Ты хочешь сказать, что не помнишь, как сказала ему меня убить, причём "мучительно" ?- медленно проговорила эту фразу девушка, озобенно заостряя внимание на "мучительно". Она уже совсем забыло про "киру", который буквально несколько секунд назад приставлял дуло пистолета к виску Матсу.
Алмаз рока... рассказала информационная сеть уловила неко несколько слов из монолога Диты и на её "очках" опять начали появлятся цифры и буквы и через минуту неко была принформирована про Алмаз Рока.
-Алмаз Рока? Что за? Хм... Похоже блондинчеку весело от поцелуя сестры.... - просто вынеслось из уст Ритцки. Она сама не поняла, что сказала это. И, задумавшись, присела на скамейку, где уже снова смеялся Дей.

Я немножечко конец поста подправила^^

Отредактировано Ритцка (2009-02-10 22:04:47)

0

67

- мм.. Дейка-сан..Я лучше его пока у вас похраню, пока не выясню все детально. Но если вам так хочется от него избавиться....
*Дейдара перестал смеятся и удевлённо уставился на Афродиту.*
-Меня ваабще-то Дейдара зовут, хм. - Хмыкнул Дей, по своему обыкновению, а вовсе не для какой-то смысловой нагрузки. - Покажите мне человека, который бы пёрся от этой кристаллической хрени, и я наемся собственной глины, да. Кому он нужен? Если чесно, я крайне удивлён тем, что я так спокойно ко всему этому отношусь...
-Алмаз Рока? Что за? Хм... Похоже блондинчеку весело от поцелуя сестры....
*Весок Дея нервно дёрнулся, и голова рывками повернулась в сторону неки.*
-Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя брат поцеловал, хм.
*Дей, раскинув руки на спинке скамьи, уставился в крону дерева.*

Отредактировано Дейдара (2009-02-10 22:52:48)

0

68

Посмотрел бы я на тебя, елси бы на тебя брат поцеловал, хм.
Этих слов неко резко посмотрела Дейдаре в глаза. Но в фиалковых глазах самой Ритцки не отражалась былой злобы, а некое не понимание.
-Да? Интересно.... Я просто толком не могу поянть, есть у меня брат или нет... - - Матсу мельком глянула на Икуто, а потом опять смотрела Дейдаре прямо в глаза. Это у девушки привычка такая.
-Так тебя Дейдара завут? Ясненько ... - произнесла неко, после замечание, сделаного белобрысы в адресс Диты. Она уже давно знала, вернее, слышала его имя, но лучше всё же было услышать подтверждение, чем потом быть в неловкой ситуации.

0

69

-Да? Интересно.... Я просто толком не могу поянть, есть у меня брат или нет...
То что, неко пырилась Дею прямо в глаза, немного раздражало, но не более - глаз-то был один, поэтому это не сильно мешало.
-Вот это да.....ну, бывает, хм. Я вот тоже о своей сестре не всё знаю....
-Так тебя Дейдара завут? Ясненько ...
*Дей снова уставился куда-то вверх.*
-Ну, раз уж теперь моё имя всем извесно... - Дейдара вздохнул. - Да, я Дейдара, хм. Дейдара Цукетодоке.

0

70

*Стоявшая в полуметре от разговаривавших, Дита пыталась понять что  с ней творится: она чувствовала жар и ощущение будто сейчас свалится в обморок. Однако, она слышала все что говорили те говорили, правда соображала дольше Дейдара..Что ж лучше чем Дейка. Она попыталась подойти ближе, но не смогла, тогда она отпрыгнула назад и неуклюже приземлилась на все четыре конечности. Удивительно, но она почувствовала, будто ее что-то отпустило. К сожалению, а может и к счастью, Дита обладала исследовательским любопытством, которое и проявилось тотчас же - девушка, с мысленным девизом:"Если гора не идет к Магомеду, то Магомед придет к горе", поднялась и обратилась к Дею:
- Дейдара-сан, я полагаю вы будете не сильно против, если сами подниметесь и сами же избавитесь от камня? Я имею ввиду то, что я не могу подойти.

0

71

*Слушая, что говорило это сборище... А вот такими словами, даже по мнению Юки, выражаться не стоило. В общем, просто слушала.*
- Покажите мне человека, который бы пёрся от этой кристаллической хрени, и я наемся собственной глины, да. Кому он нужен? Если чесно, я крайне удивлён тем, что я так спокойно ко всему этому отношусь...
- Неужели? - задан вопрос был словно ко всему высказыванию, но ведь каждый понимает, как хочет.
"Могут же люди так легко и просто относиться к тому, чтобы их захватил Алмаз Рока. Прелесть-то какая!" - мысленно восторгалась она.
- Дейдара-сан, я полагаю вы будете не сильно против, если сами подниметесь и сами же избавитесь от камня? Я имею ввиду то, что я не могу подойти.
*При этой фразе Юки сильно удивилась. Настолько, что обернулась к говорящей сий бред.*
- Неужели ты думаешь, что это будет так просто? "Сам встал и избавился!" Действительно смешно.

0

72

Неко поняла, что Дейдаре не нравится её привычка и по этому она уставилась на асфаль, покрывшийся слабым слоем снега. Ритцка залезла на скамью с ногами и обняла их. Матсу дрожала. Ведь на улице резко умала температура, а она была в юбке. "Таращилась" на асфальт неко не долго. Затем она перевела взгляд в крону деревьев. Из-за фанарей было светло, как днём.
- Хм... Ясно. А кто у вас из родни ещё есть? - тихим голосом произнесла Ритцка. Изредка она дышала в ладони и белый воздух поднимался высоко в небо. Неко перевела свой взгляд на звёзды. Они очень хорошо были видны, даже если фанарь светил тебе в глаза.
- Если вам интересно, то я - Ритцка... Из Матсу, как это уже пре первой встречи стало ясно, - так же тихо почти прошептала Матсу.

0

73

Неужели ты думаешь, что это будет так просто? "Сам встал и избавился!" Действительно смешно - Дита повернулась к говорившей и ответила пристально на нее глядя - Возможно вы правы, но, как нам показала практика, избавиться он от него все же может, передав мне, а я слишком любопытна, чтобы не воспользоваться такой возможностью узнать больше. - после этого она достала из сумки стабилизатор, подобный тем, что недавно прикрепляла к Дейдаре и Дайе, и прикрепила к левому запястью. После чего вновь обратилась к Дею - Прошу. Надеюсь у вас получится. Что бы ни случилось - это единственный способ утолить мое любопытство..

0

74

"Сам встал и избавился!" - Это Галатея подала голос. Странно, что до сих пор она молчала.
-Нее, камни ходить не умеют. - Усмехнулся Дей, вставая. со скамьи.
*Затем Дейдара повернул голову к Рицке*
-Будем знакомы, Рицка-тян, хм. Из родни у меня должно быть три сестры....вот две уже нашлись. - Небольшая пауза. - Понимаешь, просто дома я давнеенько не был.
Пока Дейдара разговаривал с Рицкой, Дита произнесла что-то в его адрес:
-- Дейдара-сан, я полагаю вы будете не сильно против, если сами подниметесь и сами же избавитесь от камня? Я имею ввиду то, что я не могу подойти. - Дита стала нацеплять на руку какой-то прибор, после чего продолжила. - Прошу. Надеюсь у вас получится.
*Дей слегка афигело взглянул на Диту.*
-Слушай, я конечно поражён твоей решительностью, но я нихочу идти на неоправданный риск, хм. - Дейдара поправил чёлку, которую ветер то и дело кидал ему на нормальный глаз. - У нас сдесь имеется человек, который с этим алмазом длительное время прожил, и, собственно, способ передачи и изобрёл. Нам нужно вернуть её память, хм.
*Дейдара перёвёл взгял на Дайю, и уголком рта улыбнулся.*
-Научишь целоваться в стиле "Алмаз Рока", нэ? - Сказал парень  и улыбнулся чуть шире. Толи это действительно было действие алмаза, толи Дейке было просто весело.

0

75

-Будем знакомы, Рицка-тян, хм. Из родни у меня должно быть три сестры....вот две уже нашлись. - Небольшая пауза. - Понимаешь, просто дома я давнеенько не был.
- Весело наверно так жить, - непонятно как Ритцке на нос упала снежинка и бысро растаяла. Выглядело смешно. Неко вытерла с носа каплю воды и снова обняла колени. Было приятно вот так сидеть и с кем-то разговоаривать.
Услышав эти слова Матсу тихо засмеялась, а потом прибавила.
- Ну-ну... Можно обращатся к тебе Дейка-тян или нет? ... Похоже ты у нас казанова... Кто там в тебя ещё влюбился.. - еле выговаривая слова от смеха произнесла Ритцка, обращаясь к Дейдаре.
-Научишь целоваться в стиле "Алмаз Рока", нэ?
- С такими "поцелелуями" у тебя не будет девушки... Это будет диагноз, - похоже, что Тсукетодоке заразил Ритцку своим отличным настроением

0

76

Подготовка к использованию боевой системы тела№10.113.FT13........ПОдготовка закончена....
*Саг наканец смог управлять своим телом.Он ненавидел эту часть подготовки тела*
Нейронные связи между обеими частями мозга установленны.....Мозг работает на 86,93362%Отмечено повышение активности.....
-Вы наверно заждались меня ждать! -взглядом всех присутствующих.
*Саг опять направил писталет на РИцку*
Подождите, я всех убью
*Соу зжал кулак чтоб убедиться что пальцы опускаются синхронно*
Ну что??? Поехали??

0

77

Слушай, я конечно поражён твоей решительностью, но я не хочу идти на неоправданный риск, хм. У нас здесь имеется человек, который с этим алмазом длительное время прожил, и, собственно, способ передачи и изобрёл. Нам нужно вернуть её память, хм. - Дита слегка удивленно взглянула на парня Ему предлагают избавиться от камня, а он отказывается.. Весь риск я беру на себя, если ты об этом..А Дайя-сан - при этих словах она обернулась к девушке - Не знаю насколько полезно ей будет вспоминать...Во всяком случае от нее я не смогу получить столь полную информацию..
Тут неко, сидевшая на скамейке засмеялась и произнесла: Ну-ну... Можно обращаться к тебе Дейка-тян или нет? ... Похоже ты у нас казанова... Кто там в тебя ещё влюбился.. По моему она меня не правильно поняла - Дита выпала в аут - Ано...Ритцка-сан... От обязанности продолжать ее избавил "доставший уже всех, но еще двигающийся ее соклановец" - Вы наверно заждались меня ждать! - сказал он и направил пистолет на Ритцку.
О боже..Еще его нам не хватало.. - воспользовавшись случаем прервать разговор, она выпустила из правой руки силовое поле, которое обволокло неудачного киллера.
- Теперь стреляй сколько хочется.

0

78

- Нее, камни ходить не умеют.
- Видимо, кое-кто, - Юки ехидно посмотрела на ту, которой такне терпелось "поближе познакомиться с Алмазом. - Всё таки научит, десу.
"Цирк камней, десу?" - при этой мысли она беззвучно хихикнула.
*Развернувшись, она посмотрела на Дайю, Ико и ещё одного идиота. Который пытался кого-то пришить.*
- Нанде дес ка курэ? Ты что творишь, десу?
*Девушка посмотрела на Дейдару. Заметив кое-что на его лице, она одним незаметным движением руки смахнула каплю.*
- Нехорошо так... Разбрасываться. Кровь - штука не бесконечная. - сказала она, мрачно оглядывая палец.
*Тем не менее, на нём ещё багровело красное маленькое пятнышко.*

0

79

*Сагара одним движением руки разорвал силовое поле и неодобрительно краем глаза взглянул на какую-то девку*
-Надо бы знать что био-конечности имеют большую механическую энергию, и для них это(поле) целофановый пакетик!
-Хватит заниматься малышнёй. Приказ есть приказ!
-Эй, Рицка!-Сагара выстрелил около её головы немного задев волосы и одежду пытаясь как-то подогнать Рицку.-Я хочу развлечений давай начинать!!!
*Глаз в предверьи афи..енной БУЧИ начал вращяться*

0

80

- Весело наверно так жить, - Это снова заговорила Рицка.
-А вот нифига и не весело, хм. Никому такой жизни не желаю. - Дейдара сказал это серьёзным голосом, отличным от того, каким он говорил минуту назад.
- Ну-ну... Можно обращатся к тебе Дейка-тян или нет? ... Похоже ты у нас казанова... Кто там в тебя ещё влюбился..
*От этих слов Дейдара моментом покраснел, сам не зная почему.*
-Н-нани? - Дей понимал, что это была шутка, но какая-то странная. Хоть и смешная. - Яж нивиноват...а почему Люси целоватся полезла я сам незнаю, хонто!
*Дейдара заметил, как Рицка дрожит от холода, и протянул ей флягу с гринтвейном.*
- С такими "поцелелуями" у тебя не будет девушки... Это будет диагноз, - Видимо, Рицке и без Гринтвейна было весело. Дей решил тактично промолчать, и, продолжая краснеть, вложил в руку неки флягу и отошёл.
Весь риск я беру на себя, если ты об этом.
Ксо, она ничего не понимает....
-Дита-тян. - Дей подошёл к Афродите. - Ты не можешь взять риск на себя, так как носителем алмаза являюсь я, хм. И как бы ты не старалась, для тебя как раз-таки никакой возможности погеройствовать не будет. - Дей зевнул, сказывалась бессонная ночь. - Вобщем, я бы повременил...
Тут снова заговорила Галатея. Впервые Дейдара был в центре внимания, ну просто сеанс одновременной болтовни, вот.
-Видимо, кое-кто, Всё таки научит, десу. - Сказала она.
-Нэ-нэ, Галатея-сан, а может вам алмаз подарить, хм? - Дей хитрым взглядом пырился на Галатею. - Он с Юки прям отличная парочка, а?
*Совершенно неожиданно Галатея прикоснулась рукой к лицу Дея, в очередной раз вогнав в краску.*
- Нехорошо так... Разбрасываться. Кровь - штука не бесконечная. - Оказалась, она вытерла кровь с лица парня.
Ну всё, блин, теперь от статуса казановы не отделаться, хм.....
*Дей стоял в трёх "каплях", поочерёдно наблюдая за всеми.*

0

81

*Она молча наблюдала за происходящим пока Дейдара не подошел к ней и не произнес: Дита-тян. Ты не можешь взять риск на себя, так как носителем алмаза являюсь я, хм. И как бы ты не старалась, для тебя как раз-таки никакой возможности погеройствовать не будет. Вобщем, я бы повременил... - Дей-тян - тут же поддержала она неформальный тон разговора, пошатнувшись и почувствовав сильную головную боль, но не отходя - То, что носителем алмаза являешься ты - это ничего не значит, потому что ты все забудешь. А геройствовать вообще не входит в мои планы. Неужели так сложно понять мое любопытство? - Ксо! Почему он не может меня понять? Хотя он же Тсукетодоке..и я тоже его зачастую не понимаю.. - Пока ты будешь временить, он уже тебя захватит как некогда Дайю-сан. - пробурчала Дита.
Услышав же, про предложение Галатее, она надулась еще больше - Вот блин, похоже он прост шутит! В то время как я приняла его шутку за правду. Как жаль, что не могу забрать алмаз сама! Так я никогда ничего не узнаю..
В своем возмущении Афродита не заметила, как ее соклановец РАЗОРВАЛ прочнейшее силовое поле! Да что за!.. - успела подумать она, как он уже стрелял в Ритцку. К сожалению, ее движения из-за близости с Алмазом были слишком медленны, а мозг отказывался слушаться. Поэтому она просто смотрела.

ОФФ: Дей, отдай уже мне алмаз) Просто у меня есть идея на его счет и к тому же мне надо некоторое время поваляться в коме.

0

82

-А вот нифига и не весело, хм. Никому такой жизни не желаю
-Ясно... Но в одиночке жить тоже как-то не так... - неко пожала плечами, -каждому своё!
Яж нивиноват...а почему Люси целоватся полезла я сам незнаю, хонто!
Неко улыбнулась Дейдаре, а потом что-то пронеслось за милиметр от лица Матсу, остаив маленький порез на правой щеке. Неко от этого за один прыжок оказалась в кроне девера. Затем, поняв в чём дело, спрыгнула прямо перед Сагарой.
-Зачем тебе иеня убивать? Как видишь, твой командир потерял память и уже явно не желает моей смерти! Проще говоря, приказ данный тебе отменён. - после этих слов Матсу вытерла кровь с лица. Пото повернулась в сторону Диты и Дейдары.
-Да хватит уже про Алмаз. Все в шоке и т.д. и т.п., но пока всё нормально! И Алмаз поглащает волю, когда человек переживает очень сильные чувства и теряет над собой контроль! - проговорила неко, подойдя ближе.
- А с такими темпами, - Ритцка кинула взгляд на Дейдару и его "капли", - до нервного срыва не далеко!

0

83

*Как только Рицка повернулась к Сагау спиной, он одним движением вынул шприц и вкалол нано-ботов поедавших человека из нутри.*
-Раз приказ отменён, во что я смутно верю,то я всё равно хочу проверить новый биологический модификатор!
*Саг развернулся и ушёл в сторону своего дома*
-Придёш завтро ко мне! Если не придёш, то мои маленькие ДРУЗЬЯ сожрут тебя, а ты и мигнуть не успеишь!!!
*Согара достал какаой-то приборчик и скрылся в в лучах света*
Центр города---------Башня Соусуки Сагара
ОСС:По возможности приди сегодня!)))

0

84

- Нэ-нэ, Галатея-сан, а может вам алмаз подарить, нэ?
*Юки вздохнула.*
- Мне надоело. Хватит меня называть этим идиотским именем! Достало. - резко сказала она.
- Он с Юки прям отличная парочка, а?
"Ну-ну... Посмотрим."
*К ней вернулся прежний задор.*
- А вообще я не за тем пришла. Все эти сопливые разговоры "а-ля поплачемся в жилетку с Деем" уже наскучили.
*При помощи одной лишь силой мысли Юи оказалось за спиной Дейдары.*
"Вряд ли на данном этапе что-либо и получится, но мало ли?"
*Резко отведя руку в сторону, она достала из длинного рукава кинжал. Небольших размеров, но изящный и острый, а больше ничего и не надо.*
"Хочу посмотреть на этот Алмаз. Будет интересно.*

0

85

*Дей собирался было ответить Рицке, как тут Галатею словно подменило*
- Мне надоело. Хватит меня называть этим идиотским именем! Достало.
Что это с ней?
-Г-гала...
- А вообще я не за тем пришла. Все эти сопливые разговоры "а-ля поплачемся в жилетку с Деем" уже наскучили.
С этими словами Галатея....исчезла.
Нани?
Не почувствуй Дейдара ветер за спиной и не обернись, он бы низачто не увидел у себя за спиной Галатею с изящным клинком в руках. И настроена она была явно не дружелюбно.
-КСО! - С этим возгласом Дей прыжком отскочил от Галатеи метра на два, и повернулся к ней лицом. - Слушай, ты чего, хм? Я же пошутил, хонто!

0

86

- Слушай, ты чего, хм? Я же пошутил, хонто!
"В каком-то роде я тоже шучу..."
*С безумной улыбкой она опять перенеслась на шаг ближе к Дею. Потом ещё и ещё. Смотрелось со стороны это, как какое-то скольжение, наверно.*
- КСО! -Г-гала...
- Ты ещё не догадался?.. Бака.
*Продолжая приближаться, Юки произнесла на ходу.*
- Гоменасай за любопытство, но мне лишь интересно узнать поведение Алмаза. - краем рта она ещё улыбалась.

0

87

Вдруг неко почувствовала укол в правое плечё и отпрыгнула по привычке на метров пять и часть жидкости вылилось. Ритцка посмотрела на плечё. Вены, где только что был укол, почернели и начали сильно болеть.
"Ксо... Что за? Не стоило так себя вести... И где же моя острожность?"
Неко кинула испепеляющий взгляд на Сагару.
- Подонок! Что за? - вырвалось у девушки, но Соусуки уже изчез.
"Ксо... Ксо!!! Ладно... Я его найду! Я его найду и убью!!"
Левой рукой неко нажала на серьгу и опять появились эти очки.
"Так... Я найду этого... Я его... Ага! Вот он где! " сразу после этих мыслей "очки" изчезли и неко достала телепортатор. Как только её палец коснулся кнопки, то на месте неко осталось всего лишь сияние, а потом оно изчезло.
----- Убивать этого гада!

0

88

Узнать, нэ? Узнаешь....
Что за....кто ты?
а я и есть алмаз, Дейдара-сан....знакомся и прости.
*Схватившись за голову, Дейдара рухнул на колени и заорал. Невыносимая боль сковала тело, рождаясь в районе солнечного сплетения. Боль....сменяющаяся ощущением неимоверной силы!?
Что ЭТО!? - это ьыла последняя мысль Дейдары. Нормального Дейдары.
*Парень стал медленно подниматся на ноги, шатаясь, глаза были закрыты. Асфальт вокруг, как и при битве с Дайей, исчезал, растворяясь в фиолетовом свечении. Когда же Дей встал окончательно и раскрыл глаза, а, точнее, глаз....это был уже и не Дейдара вовсе. На Галатею, красными холодными глазами смотрел с чёрными как сама ночь волосами парень, чёлка которого всё так же спадала на искусственый глаз.*
-Глупая девчонка, хм. - Сказал Дей ужасающе ледяным голосом. Он сзватил побегающую Галатею за руку и со всей дури кинул её в соседнее здание, при этом сам Дейдара не сдвинулся с места.*

0

89

"А про глупую напоминать не следовало."
*Сразу же подметив то, что Алмаз выбрался, Юки про запас сделала фантома. Мало ли, чего захочет выкинуть.*
- О, я смотрю, наш брюлик вышел!
*Едва успев договорить, как тут же её тело попытались куда-то швырнуть.*
"Печально смотреть на то, как твоё, ну или почти твоё тело, умирает... Да."
*Позаимствовав техники у Галатеи, Юки перенеслась за спину Дея так и ожидая какого-нибудь подвоха.*
- Ну что же, ладно. - резко полузакричала Юки.
*В полную силу нет смысла драться.*
*Создав другого фантома, вернее, прикрывшись им, она скрылась за какое-то здание. В то время как Алмаз наблюдал, хотя кто его знает, атаку в духе "Пилочкой всех порежу". Юки не любила сама пользоваться чужим оружием.*

0

90

Бака. - Спокойно сказал Дей.
*Он схватил подбегающего фантома рукой за голову и просто раздавил её....как неспелый арбуз. Затем, всосав тело клона в рот на руке, стал интенсивно что-то лепить, и уже через десять секунд огромная птица из фиолетовой глины врезалась в здание, которое служило укрытием Галатее. Здание разлетелось на куски....даже фундамент куда-то делся.*
Выходи, Юки-и!!!!!! - Сказал Дей и засмеялся. - ТЫ будешь наблюдать моё ИСКУССТВО во всей красе, хм!

0