События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Апартаменты Икуто

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Пентхаус в одном из небоскребов с видом на центр города. Четыре просторных комнаты в серо-сине-черных тонах. Как и положено, всюду хай-тек.

0

2

*Икуто проснулся около девяти утра. Ленивым взглядом посмотрел на часы- неужели он встал так рано? Приподнявшись с кровати, неко подошел к окну.*
"Какая мерзкая погода... Хотя, откладывать все равно я уже ничего не буду..."
*Собравшись за несколько минут, Ико направился к выходу из дома и по дороге остановился около зеркала. Сейчас его внимание полностью занимали его кошачьи уши и хвост.*
"Если я еду в Хиросиму, то незачем привлекать к себе лишнее внимание..."
*Мысленно пожелав убрать их, уши и хвост исчезли сами собой. А все благодаря встроенному в мозг мутогенному чипу, который Икуто установил себе уже очень давно. Теперь он был неотличим от обычного человека.*
"Главные конфликты всегда возникают между Матсу и Иваку. А Цукетодоке в нейтрале. Не буду охотиться за лишними проблемами и лучше сойду за рядового Цукетодоке."
*Удовлетворившись своим внешним обликом, Ико взял в руки лежащий на полке телепортатор и закинул скрипку за спину. Удрученно вздохнув, Икуто нажал на кнопку телепортации*
----------Хиросима, пункт прибытия

0

3

-------------------Холл второго этажа, гостиница в Хиросиме
*Ико телепортировался домой, все еще держа розоволосую девушку на руках. Приземлившись, Икуто посмотрел на Дайю. Она до сих пор была без сознания. Огромными кошачьими прыжками добравшись до гостиной, нека положил её на диван, а сам подошел к шкафу и выдвинул сенсорную панель. Быстро нажав несколько кнопок, Ико взял с выехавшей сбоку полки нечто красное и круглое, похожее на монету или таблетку. Нека прыгнул к дивану, зажав её между когтями, и приложил её к виску Дайи. Таблетка засветилась и неожиданно вросла в висок девушки. Красный свет волнами пробежался по всему телу Дайи, затягивая раны. Икуто следил за этим по мере того, как исчезали кровавые пятна с её одежды. Сияние прекратилось и теперь розоволосая девчонка выглядела совсем здоровой. Ико на секунду ухмыльнулся и сел на диван рядом с ней. Нека протянул руку, или лучше сказать лапу, и потрепал Дайю за волосы.*
-Эй, ты просыпаться собираешься?
"Цукетодоке Дайя..."

-1

4

*Дайя приоткрыла глаза. Она не понимала ничего, что происходит. Что-то неприятное чувствовалось со стороны головы.*
"Не трогай мои волосы..."
*Девушка перевернулась на бок, проводя рукой по обивке дивана*
"Я сплю... СТОП?!"
*Дайя резко вскочила и замотла головой, оглядываясь по сторонам*
"ГДЕ Я?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!"
*Знакомый голос заставил её обернуться.*
-И...Икуто? Икуто Матсу?
*Обскураженная Дайя затрясла неку за плечи*
-Икуто-о, объясни, где мы, что произошло? Икуто-о-о-о!!!

0

5

*Ико еле-еле отцепил Дайю от себя, и, отряхиваясь ответил.*
-Ты в Осаке. У меня дома. Не бойся, тут никто тебя не съест. Я кусаюсь только в определённых случаях, но сейчас не намерен.- Икуто ухмыльнулся и продолжил-А почему ты здесь- за это надо сказать отдельное спасибо блондинистому и с челкой. Понятия не имею, кто это, но он чуть не убил тебя. Теперь все нормально.
*Нека встал с дивана, и, махнув хвостом, обернулся к Дайе.*
-Ты знаешь его?

0

6

*Дайя спустила ноги с дивана и посмотрела в глаза Икуто.*
-Его зовут Дейдара. Он мой старший брат. Понимаешь, он жуко бесится из-за того, что он старший, а наследница клана- я. Так уж получилось... И к тому же, он спит и видит как бы началась война, а я совсем не хочу этого... Уже который раз он пытается меня убить, потому что я пытаюсь помешать его планам... Но я должна остановить его!
*Девушка вскочила с дивана и инулась на шею Икуто*
-Онегай, Икуто... Помоги мне... Пожалуйста...- неустанно шептала она ему.

0

7

*Ико был немного ошарашен столь неожиданным поступком девушки, но выслушав её, его лицо приобрело обычное безразличное выражение и нека осторожно снял её руки со своих плеч и отошел на шаг назад, взяв в руки телепортатор и вложив его ей в ладони. Матсу сурово посмотрел на Дайю.*
-Прости... Не люблю влезать в ваши там внутриклановые разборки, так что давай как-нибудь сама и без меня. Я сделал все, что мог.
*Не дожидаясь ответа, Ико нажал на кнопку на телепортаторе и Дайя мгновенно исчезла.*
(Дайя: Апартаменты---------Главная улица Хиросимы)
*Нека вздохнул*
"Цукетодоке... Вечно с вами столько проблем... Не люблю влезать в чужие дела."
*Икуто прыгнул в кресло и задумался*
"Мир или война? Что мне ближе? Хм..."

0

8

*Ико сам не заметил, как заснул, сидя в уютном мягком кресле. Когда он проснулся, было уже около часу дня. Нека по-кошачьи потянулся и встал с кресла.*
"Так же весь день просплю... Ксо, так есть хочется..."
*Икуто подошел к стене в кухне, нажал на серебристую кнопку на панели управления, висевше на стене, и последняя отъехала в сторону, явив за собой холодильник. Но, к разочарованию Ико, он был совершенно пуст.*
"Ксо... М, ладно, Осаковские кафе мне все равно уже приелись, может, в Хиросиму..."
*Ико взял телепортатор и переместился в кафе "Химитсу" в Хиросиме.*
-----------------Кафе "Химитсу"

+1

9

Кафе "Химитсу" -----

Ритцка и Икута за доли секунды оказались в холе апартаметов куронеко. Первые минут десять неко осматривала квартиру. Тут, как и в её доме, присудствовали голубые тона. Это произвело не Матсу впечатление. Закончив осмотр неко вспомнила вопрос, который так и не закончила в кафе.
- На счёт чего ты хочешь со мной?, - довольно серьёзно спросила Ритцка, сделав быстрое движение, чтобы Икуто отпустил её руку. Но сразу после этого вопроса её черты лица приняли более мягкий вид.
"Что-то же он хочет?.... А у него красивая квартира... Мне нравится... Бака, о чём я думаю вообще?

0

10

ООС: Икута XDDDDDDDDDDDD

*Телепортировавшись в апартаменты, Ико в первую очередь вздохнул, вспоминая, который уже раз за этот (вернее, тот) день он так делал. Сначала с Дайей, потом один, теперь с Ритцкой. Но вопрос, который его волновал, был сейчас важнее этих очередных безрассудных мыслей.*
- На счёт чего ты хочешь со мной?
*Когда Ритцка задала вопрос, Ико отпустил ее руку, повернувшись к своему любимому креслу спиной, откинулся назад развалился на нем как обычно, кивком указывая спутнице на стоявший рядом диван, приглашая ее сесть.*
-Да... Вот такая обстановочка у главы клана дома... Не суть, я просто хотел поговорить.- его лицо приобрело серьёзное и задумчивое выражение.-Мы когда-нибудь могли видеться раньше? Где то я тебя точно видел, или... Игра воображения... Ты не знала меня до нашей сегодн...уже вчерашней встречи?

0

11

ОСС: Чёртова описка ХDDD

Неко разулась и оставила обувь у двери. Ритцка медленными шагами подошла кресло и уселась в него. Серьёзное лицо Икуто заставило Ритцку хорошенько задуматся над этим вопросом. Он застал Матсу в расплох. Девушка опустила глаза в пол и прижала ушки к голове.
- Знаешь... Я даже не знаю. Возможно... Я примерно лет восем назад полностью потеряла память и практически ничего не помню из прошлого, - неко начала что-то делать с кончиком юбки. Обычно так делат, когда волнутся. Но у Ритцки были немного другие причины. Ей было не приятно вспоминать прошлое, вернее, пытатся вспомнить детство. В такие моменты неко просто не знала, что делать.

0

12

-Ясно...-Ико понимающе кивнул и отвел взгляд в сторону, после чего его синие глаза снова буквально впились в Ритцку.--Может все таки постараешься вспомнить? Хоть что-нибудь? О семье, может быть, друзьях... Совсем ничего вспомнить не можешь?
"Коо... Давай, Икуто, напряги извилины, где ты ее мог видеть?"
*Куронеко сел в кресле нормально и закинул ногу на ногу.*

0

13

Тут неко подняла голову и посмотрела на Икуто.
- Ну, у меня был брат. Но мне говорили, что он умер. Я помню только то, что у него были голубые глаза, - Ритцка подняла ушки повыше. Её лицо выглядело серьёзным. Девушка залезла на диван с ногами и села на них. Это была одна из её любимых поз.
"Видно что-то его во мне интересует... Что же? Даже немного интересно... Но если я не могу ничего вспомнить, как я смогу ему помочь-то? "

0

14

*Ухо куронеко едва заметно дернулось при слове "брат". Сжав губы, он с недоуменным и в то же время сосредоточенным видом продолжил пилить Ритцку бездонными синими глазами. Статическая поза ему неожиданно надоела, и он в мгновение ока спрыгнул с кресла и принялся прохаживаться вдоль комнаты, но сделав не больше пяти шагов остановился.*
"Я ведь не могу быть ее братом, верно? Я знаю, нет, я уверен, что я единственный в семье. Но с другой стороны, в Мацу ведь не так уж часто рождаются некомими, тем более куронеко, насколько я знаю, только по мужской линии в моей ветви клана... А она... Да нет, очередной мой маразм, сто процентов. Она ведь не может..."
-Ритцка,- куронеко резко подал голос, - Сколько примерно лет твоему брату? Старше или младше тебя?
*Вопросы сыпались из него сами собой. Он хотел задать намного больше, но понимал, что пока столько самое то.*

0

15

Увидев, что слово "брат" подействовало на Икуто очень сильно, неко стало как-то не по себе. Вдруг она всколыхнула неприятные воспоминания? Ритцка пересела на спинку дивана и не решалась поднять глаза на куронеко. Через буквально несколько секунд Матсу всё же решила поднять глаза и посмотреть на Икуто. Он остановился.
"Неужели я и вправду всколыхнула плохие воспоминания? Хм... Брат. Ну брат есть брат, но не для меня... Я его забыла.." Матсу опять начала прошигать глазами пол после этих мыслей.
-Ритцка,- куронеко резко подал голос, - Сколько примерно лет твоему брату? Старше или младше тебя?
Неко немного округлила глаза и посмотрела в глаза Икуто.
"Стоп... У него голубые глаза... Я только что заметила... пронеслось громким эхом в голове у Ритцки. Она ответила:
- Старше... Он старше меня... Но не на много... Он всегда за мной ходил, если я уходила. Он не хотел меня оставлять одну..., - делая глубокие паузы всё закончила Матсу. Подождав минуты две он спросила6
- Не думаешь же ты, что я ... - Ритцка не договорила фразу. Хотя зачем это? Всё было понятно.
"Да нет... Не реально... Он же умер..."

0

16

*Не меньше десяти минут в гостиной царила идеальная тишина. Как говорится, было тихо, как на кладбище. Ни Икуто, ни Ритцка не издавали не звука, не произносили ни слова. Просто смотрели друг на друга, эдакое столкновение фиалковых и синих глаз. Однако поняв, что больше так продолжаться не может, нека прикрыл глаза и с улыбкой нарушил безмолвие.*
-Похоже, тут все очевидно. По-другому и быть не может.
*Вздохнув и открыв глаза, Ико, не смотря на Ритцку, развернулся и пошел в сторону кухни.*
-Что будешь: чай, кофе, молоко по вкусу?- раздался его голос из кухни.
*Стараясь скрыть за маской простой гостеприимности растерянность и недоумение, Икуто принялся настраивать кофеварку, оказавшись с Ритцкой в разных комнатах, но во взгляде его была видна замутненность. По правде говоря, так ему было проще принять все это.*

0

17

Ритцка не решалась нечего говорить. Она не могла поверить и, к тому же, не поверила, а лишь прикрыла лицо руками. Раздались очень тихие звуки, похожие на вхлипы. Тема про братьев и сестёр не являлась той темой, которую можно вот так вот пофигистично воспринимать, как, по мнению Ритцки, делал это Икуто.
-Но.. это же... невозможно это... Мой брат же умер... Мне сказали, что его больше нет! - делая глубокие пробелы между словами, Матсу произнесла эту фразу негромки голосом. Неко съехала со спинки дивана и, собственно, оказалась на самом диване. Она обняла колени и посмотрела в пол.
-Что будешь: чай, кофе, молоко по вкусу?
Девушка не хотела отвечать на этот вопрос, но ради приличия:
-Мне всё равно, - выдавила Ритцка из себя эту фразу. Может на лицо неко и имела стальные нервы, но в душе она могла вести себя хуже пятилетнего ребёнка. Сейчас Матсу не знала, что говорить или что делать и по этому прости и тихо сидела молча.

0

18

Сквер---------Осака, Апартаменты Икуто
ОоОо какие котики!!!интерестно они вкусные???Эй Дайя тот ушастый и усть твой бывший?
*Саг вытянул Свою любимую серебрянную БЕРЕТТУ!!!!Начнём ВЕСЕЛЬЕ!*
Саг вот и мясо!!! Скоро сделаем отбивную!!!БуГаГА!!!
*Соу сделал предупредительный выстрел и предупредил:-Все выходы заминированные любой ваш шаг и я открываю огонь!!!*
Ну же троньтесь с места, прошу!!!! Я ХОЧУ МЯСА!!!!!

-1

19

(Сквер-----------Осака, апартаменты Икуто)
*После телепорта Цукетодоке первым делом осмотрелась. В комнате, куда они перенеслись, была только Ритцка, но до нее Дайе было мало дела. Причем, заметив, что ее спутник безмерно разбушевался, она со спокойным видом положила ему руку на плечо, а другой, отшвырнув телепортер в сторону, вытащила катану.*
-Солнце, умерь ты свой пыл, бомби ты что хочешь, но как только я собственноручно доберусь до НЕГО... А ее оставляю тебе, только не будь слишком груб, изощренней, изощренней... Пусть мучается так, как пришлось мучаться когда-то мне... И только потом убей.
*Полным жестокости взглядом Дайя окинула Ритцку, и, откинув волосы назад, сжимая катану в руке, двинулась по направлению к кухне в поисках Икуто.*

ООС: Ребят, пишем жирным шрифтом вначале, потому что вы остались пока в гостиной, мы на кухне, а то смешаемся)))

Кухня

*Медленными шагами Дайя ступила на кухонную плитку.*
-Икуто-ку-ун! Это я, Дайя-тян! Узнал?- слащавым голоском произнесла она.

0

20

Гостиная

А так тебя Рицка зовут? Приятно познакомиться!Извени тебя приказано убить ЖЕСтОКО, давай ты не будеш дёргаться а просто спокойно даш  себя убить!Ок?
*Что бы не пугать девушку через меры Саг спрятал пистолет за спиной!*
Хм. Если не получиться по ХОРОШЕМУ сделаю иначе!!!Ха!- подумал Соу!
*Посмотрев на ещё раз на Дайю Соу сказал:А ты хорошо с катаной выглядиш я уверен ты так же с ней и обращаешся.*
Наверное, даже лучше!!!

Отредактировано Соусуки Сагара (2009-01-26 22:30:16)

0

21

Гостинная

На всякие выстрелы и прочью белиберду неко сначала не обратила внимание, но когда к ней обратились, то она подняла лицо, но оно было закрыто руками и лишь два фиалковых глаза светились в тени. Ритцка оценивающим взглядом осмотрела разбушевавшегося человека. Ей сейчас было всё равно, кто такая Дайя и этот сумашедший. У неё были другие мысли. Но всё же кинуть какую-то фразу она обязана была.
-Ну и я Ритцка? А вам не пофиг на мою персону? И вот ту штучку, за спиной, не стоит прятать. Между прочим это устарелая модель. Вышла более усовершенствованная, хоть её и не все погут найти или позволить - кинула неко, навострив кошачьи ушки.
"Что иму надо? Неужели я совершила преступление, прийдя к Икуто? И кто этот куронеко вообще для меня? Столько вопросов... Зачем мне это надо? Я по жизни всегда одна...

0

22

Кухня

*На самом деле, куронеко лишь делал вид, что собирается заваривать кофе, на самом же деле он просто присел на край обеденного стола, устремив взгляд в пол. Нахождение сейчас рядом с Ритцкой терзало бы его, не давало покоя, но даже, когда сейчас их разделяла стена, лучше ему не было.*
"Моя сестра. Не может быть, она действительно моя сестра? Никогда бы не подумал, что я не единственный в семье. М... Все таки, надо с ней поговорить.*
*Только Матсу сполз со стола и направился с выходу из кухни, как раздался громкий шум в гостиной, из-за которого нека отшатнулся назад. В апартаменты, безусловно, кто-то проник. Причем не особо законным путем.*
"ЧЕРД! Там же Ритцка!" ни с того ни с сего вспомнил он, и чуть ли не бегом отправился в сторону двери, как путь ему преградила... Конечно, этого он никак не мог ожидать. Дайя Цукетодоке собственной персоной. И вид у нее был далеко не сладко-кавайный, как обычно, скорее даже угрожающий.*
-Йо.- невозмутимо сказал Ико и попытался изобразить на лице подобие улыбки.-Тоже не спится, да? Тогда, не будешь против я как-нибудь пройду, ладно?
*Меньше всего ему сейчас хотелось знать, что Дайя делает в его апартаментах*

0

23

Кухня

"Ну наконец-то... Мой милый куронеко, в рот те ногу..."
*Дайя мило улыбнулась и приподняла бровь, выражая нечто вроде изумления.*
-Неужели куда торопишься? Ах да, там же все-таки тебя дама ждет... Уж прости, придется немного сорвать вам планы на ночь...
*Не прекращая улыбаться, Цукетодоке подошла к Икуто и облокотилась к нему на плечо.*
-Через пару секунд ты услышишь душераздирающий крик из гостиной, как ты сам понял, он будет принадлежать Ритцке- в гостиной один мой знакомый, а он садист первоклассный. А уже только пото-о-о-ом придет и твоя очередь, только после дам, так?
*Крутанув катану в воздухе, Дайя приставила ее лезвием к шее куронеко. Улыбочка мгновенно исчезла с ее лица.*
-Одно движение и перережу сразу же, так что без лишней суеты и все пройдет гладко, договорились?

+1

24

"Ксооооо... Теперь у меня уже действительно проблемы..."
*Сжав зубы, нека с опаской смотрела на приставленное к его горлу лезвие. И, то больше всего убивало, это была Дайя, именно Дайя. Хотя, по правде говоря, однажды в "Химицу" она уже пыталась прикончить его, но потом будто это вылетело у нее из памяти. И теперь снова.*
"Черд, да что творится у нее в голове? Кто эта девчонка? Спорю на свои нековые ушки, она далеко не обычный человек, пусть даже с какими-то скрытыми способностями, но что-то со всем этим не клеится..."
-Ц-цукетодоке... Заметь, я не двигаюсь, просто спрашиваю... Может, ты все же расскажешь, что с тобой происходит?
*Икуто внимательно следил за реакцией Дайи на каждое его слово, лишь один неверный вопрос мог тут же лишить его жизни.*

0

25

Гостинная
Вы правы это модель 2015 года, раритет!
*Саг достал пистолет:А мне очень нравится, причём я его модернизировал под себя(под свои садистические нужды)!!!готовясь к будующим событиям левый глаз Сагары(треугольник контролирующий мышцы человека) начинал медленно крутиться постепенно ускоряясь*
-А ВЫ СЛИШКОМ САМОУВЕРЕННЫ!! За выс я получу одну важную вещь,а ещё и повесёлюсь! А впрочем зачем я вам это говорю? Вы всего лишь Ч-Е-Л-О-В-Е-К, даже если из клана Матсу!!!*Соу крутил пистолет на одном пальце, второй рукой уже тянулся за ножом*
Это будет весело!Хм. Левый глаз уже ничего не видит, впервые он достиг точки кипения за пару секунд!Даже он чувствует что будет класно!ВУХАХА!
-Дайя давай на перегонки!А???

0

26

Из сквера---->Куда-то >.<
*Скептически осматривая чьи-то апартаменты, Галатея шлёнулась на стул/кресло. Первым, но далеко не самым приятным, что она увидела, был тут "тятька" из сквера.*
"Мдоо. Опять разбушевался, вон на неко уже пересел."
=Эй, нападать на дядек в трениках уже надоело, нэ? = она хихикнула, обращаясь к "крупному".
- А ВЫ СЛИШКОМ САМОУВЕРЕННЫ!! За выс я получу одну важную вещь,а ещё и повесёлюсь! А впрочем зачем я вам это говорю? Вы всего лишь Ч-Е-Л-О-В-Е-К.
= Вау, мозгов ни капли, судя по тому, что я слышала, а зато активности сколько...
*Она приподнялась с кресла, усмехнувшись.*
ОСС: Ну то... Смешно... оО Где все, там и йа)

0

27

Гостинная

Неко убрала руки с лица посмотрела на Сагару, как на полнейшего идиота. И когда на неё направили пистолет, то Ритцку это мало колышило. Она ввервыы раз видит человека, деведённого до такого психоза.
-Эм... Мистер... Садист говорите? Короче, может вы меня с кем-то перепутали? Я вообще не имею отношения ни к вам, ни к той девушке, - спрыгнув с дивана, Матсу показала пальцем на Даю. Потом, вздохнув, Ритцка прикрыла глаза, выслушевая Сагару. И потом опять посмотрела на него.
Вы сами себе противоречите. В клане Будуйщего, то биш Матсу, не людей. И я "не всего лишь" темболее. Для вас я просто неирзвестное сщество из клана Матсу. Вы даже не знаете какое у меня оружее. В свою очередь, а уже узнала по крайней мере несколько ваших приспособлений, - неко пожала плечами и начала рассматривать потолок. Может и выгледела она спокойно, но внутри она следила за действиями этого сумашедшего существа. Она промолчала минут пять, потом добавила
- А чо же вы получите в обмен, якобы, на мою жизнь? И чем она вам вообще мешает и каким боком вас косается?, - Ритцка делала медленные шаги то вправо, то влево и в другие стороны, как бы проверяя психику новопришедшего.

+1

28

-Эм... Мистер... Садист говорите? Короче, может вы меня с кем-то перепутали? Я вообще не имею отношения ни к вам, ни к той девушке
Мне уже довно наплевать кого убивать, поэтому я не могу попутать!
*Она слишком уверенна в себе*
Вы сами себе противоречите. В клане Будуйщего, то биш Матсу, не людей. И я "не всего лишь" темболее. Для вас я просто неирзвестное сщество из клана Матсу. Вы даже не знаете какое у меня оружее. В свою очередь, а уже узнала по крайней мере несколько ваших приспособлений
*Сагара подошёл немно ближе к Девушки:А мне  наплевать что вы знаете об о мне! пистолет саг держал за дуло как будто хотел чтоб его отобрали!*
Хах да ещё ни чего не знает про генетику!
Блин вот я как будто похож на психически больного, все шатаются! Поверяют, проверяют, а потом ноют: ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТУ НОГ?
*Саг расслабился чувствую себя как дома*

Отредактировано Соусуки Сагара (2009-01-29 21:55:45)

0

29

Гостинная

Мне уже довно наплевать кого убивать, поэтому я не могу попутать!
Неко остановилась и посмотрела на Сагару. Вот эта фраза ей чем-то не понравилась. Но выражение лица осталось пофигистическим.
-Но почему-то вы пришли убивать меня... - продолжила свой "иформационый" разговор неко. Лёгким движением она кинула сумку на диван. Потом Матсу уловила хорошо-слышны шаги и посмотрела в сторону Соусуки. Пистолет был практически возле её лица, чем причинял ей дискомфорт.
"Он мне действуе на нервы... Этот его пистолет мне надоел и он не побоится выстрелить, чего мне мало хочется..." Кошачьим прышком Ритцка отпрыгнула за диван. Всё же нервы не железные, а место "жертвы" сильно на них давило. Поза у Матсу была немного накланённая вперёт и её руки (от пальцев до локтя) были не видны из-за спинки дивана. В раёне её кистей появилось слабое сияние и в какждой руке образовалось по четыре метательных ножа. Первой начинать она не хотела, но и защита нужна каждому.

0

30

Гостинная
*Сидя на стуле/кресле, внимание Галатеи привлёк какой-то шум за окном, после чего последовал непродолжительный взрыв. Впрочем, толку от него, не считая разбитого окна, никакого не было, не считая клубов дыма.*
"?" - подумала она.
*Задержав дыхание, она подошла к окну и выглянула. Перегнувшись через окно, она сказала*:
- Что, вообще делать нечего?

0