Центр Города
*Дейдара был готов к контратаке в любую секунду, но он совсем не был готов....к Галатее!?!?!?*
- Что, вообще делать нечего?
НАНИ?????
А-арэ? - Дей реально афигел. Ну НИКАК не ожидал он увидеть в задымлённом окне эту наглую физиономию.
Апартаменты Икуто
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312009-01-30 17:14:11
Поделиться322009-01-30 17:21:41
- А-арэ?
- Чего-чего? Что-то не устраивает, нэ? - она хихикнула.
"Что-то меня разнесло не дурацкий смех... Псых." - она опять улыбнулась.
*Галатея облокотилась на то, что раньше именовалось окном.*
- А ты вообще тут что делаешь? - она не была особенно рада.
"Бу-бу-бу."
*Усмехнувшись, она спросила:*
- И ты тут к кому? Я думала, что твоя подружка с тобой.
*Учитывая то, что она жутко не любила извиняться, а перед этим пришлось, то Галатея не особо была рада.*
Поделиться332009-01-30 17:29:00
Центр Города
- А ты вообще тут что делаешь?
*В капле*
-Ваабще-то я у тебя это хотел спросить, хм.
- И ты тут к кому? Я думала, что твоя подружка с тобой.
*Дейдара демонстративно уселся на птице.*
-Никакая она не подруга... - Дей показал Галатее мизинец. - Я Дайю искать прелетел, да.
Отредактировано Дейдара (2009-01-30 17:29:45)
Поделиться342009-01-30 17:34:25
- Ваабще-то я у тебя это хотел спросить, хм.
- Что спросить? - она улыбнулась. Правда, скептически.
*Отвернувшись, она посмотрела на остальных.*
- Никакая она не подруга...
"Ну-ну, как скажешь."
- Я даю искать прелетел, да.
- Популярная у нас Дайя персона.
*Невнятно произнесла она из-за спины. Повернувшись, она продолжила.*
- Если сильно надо, то я могу сказать, где она. - она сказала это, сама думая о том, как бы Дайя сейчас не выглянула.
"Возвращение блудного брата. Весело."
Поделиться352009-01-30 17:40:58
Центр города
После того, как Ельфийка отвернулась, Дея стал реально бесить её пофигизм.
- Если сильно надо, то я могу сказать, где она.
- У тебя спросить забыл.... - Дей посмотрел в небо, но быстро вернул голову в прежнее положение. - Ксо...ладно, говори...мне действительно это нужно.
Поделиться362009-01-30 17:45:25
- У тебя спросить забыл....
*Она пожала плечами.*
"Как скажешь, опять же."
- Ксо...ладно, говори...мне действительно это нужно.
- Спасибо в карман не положишь. - она смерила безразличным взглядом мизинец Дея.
Поделиться372009-01-30 17:51:08
Центр города
Только было Дей успокоился....
-Спасибо в карман не положишь.
-НАНИИИИИИИИИИИИИИИИИ!?!?!?!?!?!?! Я тебе щас глины в карманы напихаю, хм!!!! Я тебя между прочим, чуть было не спас, и в кафе тебя чаем напоил, да!!!!!!! За свой счёт! - Дей вскочил на ноги(ОСС: На чтож нщё?XDXDXDXDXD).
Сущая показуха, нэ....
Отредактировано Дейдара (2009-01-30 17:53:31)
Поделиться382009-01-30 17:54:45
- НАНИИИИИИИИИИИИИИИИИ!?!?!?!?!?!?! Я тебя между прочим, чуть было не спас, и в кафе тебя чаем напоил, да!!!!!!! За свой счёт!
- Какая прелесть. "Чуть" тоже в карман не засунешь.
- В нашем мире всё не бесплатно, привыкай, розовоочкастый. - она посмотрела на птичку.
"Ваааааааай." - она показательно зевнула.
- И ещё... Художественной лепкой я не страдаю.
*Опять зевнув, она опять подумала о том, как все её надоели. Выждав несколько минут, после чего услышав звуки какой-то возни, Галатея преспокойно перепрыгнула через подоконник, удачно приземляясь в центре улицы.*
Апартаменты-----Центр
Отредактировано Галатея (2009-02-03 16:12:08)
Поделиться392009-01-30 19:48:29
Гостинная
-Но почему-то вы пришли убивать меня...
Награда!-коротко ответил саг.
*Вдруг раздался совершенно обычный(для Соу) бум!:"Кто то ещё хочеТ разрушений? Поразительно!! А я думал что попал в скушный мирок нуждающийсяв уничтожении!"
*Он краем глаза увидел Блондина и машинально кивнул ему:Проходи не стесьняйся буча только началась!*
*Уже зная поведения кошек Саг приготовился что Рицка отпрыгнит и как только она это сделала он сел на стул показавшийся ему мягким*
Хм. люди(кошки) предсказуемы!
*Соу уловил еле слышымый лязг металла:"А у неё появилось оружие....Это будет интересно!" Глаз Соу уже нельзя было отличить от нормального(только то что он красный, и без зрачка)*
Let's go!!! That will be funny!!!!!! засмеялся про себя Саг с тремя восклицательными знаками.
Начнём!!!*Саг одним движением вынул нож и уже через пару секунд диван был разломан на несколько частей:"Ничего себе поза!! Это камасутра???"
У неё ножи? Тупо..... Хотя...... Возьму ка я потом себе один..... Эх Соу клиптоман ты несчастный!!!!Вухаха-Сказал Соу про себя.
Отредактировано Соусуки Сагара (2009-01-30 20:06:17)
Поделиться402009-01-30 20:32:40
-Ц-цукетодоке... Заметь, я не двигаюсь, просто спрашиваю... Может, ты все же расскажешь, что с тобой происходит?
*Цукетодоке ухмыльнулась*
-Ничего себе! Наш маленький некомими испуга-а-ался!- издевальчески протянула она-Да чтоб ты знал, со мной все просто великолепно. Просто прекрасно. Но есть в этой бочке меда и ложка дегтя, а именно- ТЫ! Всю историю целиком я рассказывать не собираююсь, да и это в общем-то и не нужно, просто имей в виду, что ты сейчас являешься последней помехой на моем пути, и как только я...
*Договорить ей не дала бомбочка, разбившая кухонное окно (а удар пришелся именно на него) и поднявшая огромные клубы дыма. Прокашливаясь, она никак не могла решить, что ей делать- прикончить Икуто или разобраться с Деем, чтоб не вмешивался. Но придя к выводу, что Ико все равно от нее не уйдет, она, отпрянув от него, нанесла удар ногой по стеклу, разгромив его полностью, и выпрыгнула в окно на улицу, точнее, в центр города.*
Апартаменты Икуто------Центр города
Поделиться412009-01-30 21:13:44
*Появившись в центре чужой квартиры, Афродита отметила, что попала в эпицентр событий...*
Не вежливо как-то.. - подумала она.
*В итоге, решив просто понаблюдать за развитием событий, она вытащила один из приборчиков в сумке и, нажав на него, стала невидимой. (просто окружила себя силовым полем, делающим ее невидимой остальным)
Поделиться422009-01-30 21:30:31
*Услышев голос Дайи и звук бьющегось стекла Соу решил быстрей заканчивать он подошёл к Рицке и посмотрел её в глаза*
-как вам мой левый глаз?- Соу сдвинул чёлку с глаза.
*Соу полостью отодвинул оба века и глаз стал похож на мя4ик для настольного тенниса только с крутящимся треугольником*
Отредактировано Соусуки Сагара (2009-01-30 21:35:47)
Поделиться432009-01-31 21:28:54
Гостинная
Награда!
Неко сделала удивлённое и одновременно глупое лицо и посмотрела в глаза Сагаре.
-Эм... С тобой всё нармально? Награда? За меня? Да ты чего .... - Ритцка начала смеятся, прикрывши глаза, но тут она услышала, что в неё что-то метнули и открыла глаза. В мгновение диван перед ней развалился на две части и осколок попал в ногу и, видно, в артерию или что-то подобное, так как потекла струйка крови. Матсу на это не обратила внимание, она даже не почувствовала. Девушка поняла, что на неё смотрят, как на идиотку.
- Что-тя на меня смотришь? Извращенец чтоли? - кинула фразу неко и только потом поняла, что сказала. Но Ритцка не жалела об этом. Потом Сагара начел к ней приближатся, но неко не двигалась.
"И что он хочет от меня, нэ? Да ещё и за "награду"... Накой чёрт? За меня в антарктиде и кусочек льда не дадут, а тут "награда"...."
Вот уже Сагара навис над "бедной неко". Она с таким же выражние умственно отсталого посмотрела на него.
-как вам мой левый глаз?
-Ты что? Ещё щас начни оценивать глаза всех и вся!! Тоже мне, ещё садистом назвался или как?, - проговорила фразу неко, но последнее предложение она "пробурчала" повернувшись в сторону. "Бац!" - звук разбившегося стекла. Неко двинула легонько правым ухом и посмотрела в сторону кухни.
"Икуто... Там же он!" С этими мыслями Матсу запрыгнула на фигнюшку, которая держит шторы. Почувствовам её под ногами, неко кинула ножики а сама прыгнула в сторону кухни. Но ножечки были кинуты не просто так. Сначала леели два, вроде нечего обычного, но когда они приближаются близко, то видо, что между ними протянута леска. Затем, когда жиртва приколата к стене или отвлеклась на то, чтобы как-то от лески избавится (что встречается редко), то появляются остальные жесть метательных ножей. Таким способом, Ритцка попробывала отвлечь внимание "садиста", а сама побежала в кухню. Но Сагара смылся и все ножи просто врезались в стенку, от которой отвалилось немного краски. Буквально через несколько секунд ножи превратились в голубой шар энергии и мгновенно потухли, ну а Ритцка была уже на кухне.
Кухня
Неко вбежала в просторную комнату и, обнаружив одинокого Икуто, подбежала к нему.
Икуто-кун? Икуто-кун, всё в порядке? Нечего не случилось? - довольно таки быстро проговорила Матсу, но её можно было легко понять.
Отредактировано Ритцка (2009-01-31 21:35:42)
Поделиться442009-02-01 20:24:34
*По правде говоря, куронеко действительно испугался при угрозе смерти, но когда все прошло и Дайя, разбив ему кухонное окно, исчезла и предоставила маленькому неке (ООС: каваююююююююююююсь))))) пожить пару минут, облегченно вздохнул, но поведение розоволосой дамочки не давало ему возможности расслабиться*
"Что с этой девчонкой? Полюбак, тут что-то нечисто. И пока я это не выясню..."
*Тут в кухню вбежала Ритцка.*
-Икуто-кун? Икуто-кун, всё в порядке? Нечего не случилось?
*Матсу сделал один прыжок по направлению к ней и, оказавшись совсем рядом, обнял ее.*
-Уходи отсюда. Чем скорее, тем лучше. Я не хочу, чтобы ты пострадала...имото-тян...
*Резко отпрянув от сестры, Икуто прошмыгнул в оконный проем и сначала спрыгнув на крышу близлежащей пятиэтажки, а потом на землю, оказался в центре города.*
---------------Центр города
Поделиться452009-02-01 21:58:30
*Наблюдая за происходящим, девушка заметила что-то знакомое..точнее кого-то..И этот кто-то только что выпрыгнул в окно, а перед этим обнимал какую-то девушку..*
Как тесен мир! - подумала Дита выпрыгивая вслед за Икуто в окно (она еще не отключала силовое поле невидимости) - Я совершенно случайно становлюсь свидетелем интересных событий вокруг сына главы клана...Его трудно было не узнать..он мало чем изменился с тех пор как мы с дядей встречались с ним, точнее с его отцом, в первую очередь, а ведь прошло не меньше пяти лет.. - с этими мыслями Дита приземлилась неподалеку от происходящих событий. ---> Центр города
Поделиться462009-02-01 22:10:43
Не реально представить облегчение Ритцки, когда она поняла, что с Икуто всё в порядке. Неко улыбнулась. Но когда куронеко к девушке резко подпрыгнул, то та была немного ошарашена.
-Уходи отсюда. Чем скорее, тем лучше. Я не хочу, чтобы ты пострадала...имото-тян...
Матсу чуть не расплакалась.
-Онии... Онии-тян... - прошептала она и не прошло и секунды, как она осталась в апартаментах брата одна. Всё же фраза Икуто ей не понравилась и она кинула вгляд на окно.
"Онии-тян... Он и есть мой брат, по которому я так скучала... Но теперь всё! Я его никогда теперь не потеряю! И если он думает, что избавится от меня так быстро, то он ошибается..."
Матсу выпрыгнула в окно за Икуто и такими же прышками добралась до центра.
----> Центр Города