События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала у озера (База Акацки)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

С виду обыкновенная скала, по которой в находящееся прямо под ней озеро лениво бежит водопад. На самом же деле - это просторная пещера, в которой свободно уживутся человек десять. Никакого оформления внутри нет...за исключением комнаты Дейдары, в которой всё убрано просто и со вкусом. В холле Имеется кое-какое радио оборудование (Wi-Fi), ноутбук и пара лампочек, тускло освещающих помещение. Также, имеются девять комнат, в которых живут остальные члены Акацки...и парочка секретных помещений;).
ОСС:
Прозьба всех, кто числится в рядах Акацки, создавать дома со схожем описанием (копируете всё, кроме описания своей кмнаты).
Аригато^^

Отредактировано Дейдара (2008-10-25 18:30:08)

0

2

Дейдара, как, впрочем, и всегда, проснулся достаточно рано. Первые, слабые лучи солнца пробивались в пещеру, привнося в общую атмосферу ещё немного искувства. Дей лениво поднялся с постели - ему так хотелось ещё немного поспать, что он плохо соображал, что нужно делать дальше.
-Мда...-выдавил из себя Дей.
После этого он направился в ванну. Приведя себя в порядок, одевшись и взбодрившись любимым кофе, Дей вышел на улицу. День был чудесный. И всё равно, что пасмурный.
Погода абсолютно не лётная - подумал Дей. - Но лететь нужно, мда...
Собрав из сумки немного глины и совместив нужные знаки руки, Дейдара признёс:
-Кибаку нендо но джуцу...
Появилась маленькая белая птичка, с ладонь. Произнеся ещё пару непонятных слов, Дейдара добился того, что птица увеличилась до размеров машины.
Дей удволетворённо хмыкнул. Вскочив на птицу, он полетел в даль, поднимаясь в пасмурное утреннее небо.
====>Хиросима

0

3

*Вернувшись, Дей сразу принялся за восстановления ран. Он немог допустить того, чтобы при следующей встречи с сестрой и неко он проиграл*

0

4

Главная улица Хиросимы--------------Скала у озера
*Такси высадило Дайю в километре от базы, так как именно там проходила дорога. Идя этот километр, Дайя все время думала о том, что произошло, о сделанном ею выборе.*
"Я ведь всю жизнь считала, что кланы могут существовать в мире... Это была моя мечта- мир между измерениями... Никакой бестолковой вражды... Дей-тян пытался меня разубедить, я его не слушала... Каким же ребенком я была, когда верила, что этих погрязших в ненависти и вражде существ можно помирить! Какой я была наивной и глупой... Но... Может... Никаких может! Хватит жить в несбыточных мечтах! Дайя, соберись!"
*В это время девушка уже подошла к базе. Вдали она увидела знакомую фигуру. Это был брат. Медленными шагами Дайя подошла к нему.*
-О...Онии-сама...
*Дайя стояла перед ним, виновато опустив голову*

0

5

Хм?
*Дей удивлённо обернулся*
Дайя-ниичан...
Как она нашла меня?

0

6

*Все еще склонив голову, Дайя сделала несколько неуверенных шагов по направлению к Дейдаре и неожиданно припала к его груди, вцепившись в плащ. На глаза у неё наворачивались слезы.*
-Онии-сама... Г...гоменасай... Я так виновата перед тобой... Что никогда не верила...
*Слезинка пробежала по её щеке и дквушка зарылась лицом в плащ брата, не отпуская его.*
-Ты был прав... Всегда был прав... А я еще возражала... Какая я была дура...
*Дайя чуть-чуть отцепилась от Дея, и, подняв голову, посмотрела на него. Ее глаза были мокрые от слез.*
-Ты был прав... Мир... невозможен...

0

7

Н-нани?
*Когда Дайя вжалась парню в плащ, у того случилось если не помутнение рассудка, то культурный шок.*
Д-дайя-сама... - Дей незаметил, как перешёл на уважительные суффиксы. Ему вдруг просто захотелось обнять Дайю, и он обнял её.
-Что заставило тебя ТАК взглянуть на мир?

0

8

*Почувствовав объятия брата, Дайя протянула руки и крепко-крепко прижала его к себе. или сама крепче прижалась к нему. Ей сейчас было так тепло и уютно, а из-за своей глупости, бредовых идеях о мире, она могла бы навсегда лишиться этого. Своего родного человека...*
"Дей-тян..."
-Просто... Я наконец-то открыла глаза... Я проснулась от несбыточного сна... Поэтому... Мы не должны проиграть... Никому... Ведь ты со мной?
*Дайя произносила эти слова, не вырываясь из объятий.*
"В одну секунду... Мир так изменился..."

0

9

Может она чего-нибудь выпила, хм?
-Скорее ты со мной, сестра.
*Только сейчас Дей понял, как он скучал, как ему не хватало его сестры, его самого близкого человека. В этот момент он был полон уверенности, что вместе все планы будут осуществлены.*
-Надеюсь, ты понимаешь, что тебе предётся бросить свой дом и жить сдесь, да?
*Парень вопросительно смотрел на обнявшую его сестру.*

+1

10

*Дайя отошла от него на шаг и взяла за руку*
-Мне все равно. Я ушла из дома, в гостиницу меня уже все равно никто не пустит... И причем, я же буду с тобой... Онии-сама...
*Девушка улыбнулась. Сейчас она была совершенно счастлива.*
"Почему же я раньше не догадывалась поступить таким образом... Но ... Как будто что-то внутри меня тянет обратно... Как будто что-то не дает мне свободу вырваться из глупых грез... Какие-то воспоминания...Голос..."
*Дайя опустила голову и на неё неожиданно нахлынули странные воспоминания. В голове тихо раздавался звонкий детский голос, который она, похоже, давно забыла.*
"-Дайя-ниитян, мы же не умрем?
Вопрос сестры озадачил Дайю.
-Нет, Лия-тян, мы никогда не умрем! Не бойся!
Синеволосая девочка, стоящая рядом с ней, с опаской поглядывала на разговаривающих с её отцом странных людей. Очень странных. И тон разговора был весьма недружелюбный.
-Но они хотят убить нас!
-Не убьют. Мы им не дадим. С чего ты вообще заговорила об этом?- удивленно сказала Дайя, посмотрев на младшую сестру.
-Дей-ниитян сказал, что когда будет война, все будут умирать. Или мы, или они. Дайя-ниитян, я не хочу умирать!- Лия кинулась к старшей сестре, та ласково обняла её.
-Не бойся, Лия-тян. Войны не будет. Ведь мы не допустим этого, верно?
-Хай...- прошептала маленькая Лия.- Дайя-нииттян, это обещание?
-Да. Это обещание.- сестры сцепиились мизинцами.- Обещание, которое я не нарушу..."

*Образ синеволосой девочки в голове исчез. Голоса тоже не было слышно.*
"Что это было? Дежавю? Ничего не понимаю..."
-Л-лия-тян... Кто это?- тихо произнесла Дайя, не поднимая головы.

0

11

Л-лия.
*Ночь, дождь, какой-то лес...*
"Бежим, мы не можем сдесь больше оставатся!!
Но как же Лия?
Беги, дура!"
*топот ног, дождь усиливается. В спышке молнии вырисовывается силуэт огромного демона, человека в плаще и двух убегающих девушек.*
"Кбаку буншин но дзюуцу!!!"
*Взрыв, ужасные нечеловеческие крики*
Дей-ниисан!
Бегите, дуры!
*Снова вопли - только теперь человеческие.
Лия!!!
*вспышка молнии*

*Дейдара встрепенулся - неразборчивые, но очень неприятные воспоминания нахлынули на него Тогда, когда дайя произнесла это знакомое имя - Лия...Он не хотел говорить, что что-то вспомнил. С немного растерянным выражением лица он произнёс:*
-Я...хм...Нипомню. А почему ты спросила?

0

12

-А?
*Дайя встрепенулась, будто ото сна. Волна воспоминаний мгновенно схлынула с нее.*
-Не знаю... Почему-то вспомнилось... Да ладно, не бери в голову!
*Девушка вновь повеселела*
-Может, лучше прогуляемся? А то тут у вас, признаться, скучновато...- Дайя оглядела территорию базы.-И причем, я проголодалась... Может, сходим в кафе? А потом... Я хочу чего-нибудь интересного...
*Дайе начинала нравится мысль с развязыванием войны. Это внушало ей уверенность в себе и... странную сомнительную пустоту.*
"Да что это со мной?"

0

13

Неплохая идея, хм...
Вконце концов можно будет всё спокойно обсудить...
А куда пойдём?

0

14

*Обрадованная, Дайя облокотилась на плечо брата.*
-Hi-mi-tsu...
*Но встретив его недоуменный взгляд, тут же пришлось все поянить*
-Это кафе... В Хиросиме... Может, там кого-нибудь из Иваку встретим...
*Дайя сама для себя заметила, что пропиталась ненавистью именно к этому клану. Может, из-за Галатеи...*

0

15

-Кафе..хм..
Чёрт, людное место...но не отказывать же сестре?
Ладно, веди, - Дей улыбнулся. - Только давай постараемся не разнести кафе, мне счёта за гостиницу хватило.

0

16

*Дайя в очередной раз за день с улыбкой на лице кинулась на брата*
-Я знала, что ты согласишься!
*Слова Дея насчет "разнести кафе" она намеренно пропустила мимо ушей*
-Господи, как же тут холодно... Хм, мне бы не помешало заскочить домой и переодеться...
*Дайя поежилась от холода*

ООС: Дей, не обращай внимания, напиши перемещение типа Скала--------Дом главенствующей семьи Цукетодоке--------Кафе Химитсу. В доме отписываться не будем, я поясню все в кафе. Надо же как-то соответствовать новому имиджу Блэк Дайамонд)))))

0

17

Боюсь, переодется вряд-ли получится, и ты понимаешь почему.
ОСС: Дайя! Ты убежала из дома, плюс к тотму несколькими постами выше я попросил тебя не появлятся дома)
Но я могу предложить тебе что-нибудь из формы Акацки! - спохватился Дей.

0

18

ООС: КСОООООООООООО!!! Ладно, пофиг, забудь про дом, найду где-нибудь магазин одежды)))))))

-Да ничего страшного...
*Дайя сглотнула, представив себя в униформе Акацки*
-Да и причем, мы же отправляемся в Хиросиму, а там... Настоящий рай для шоппинга!
"Я просто не хочу, чтобы меня узнали..."
-Ну так что? Идем, идем, идем?

0

19

Ага
И чем её не устроила форма акацки, мм?
Веди!
База Акацки=====>Кафе в Хиросиме

0

20

*Утреннею тишину разрезал крик. Это огромная птица, порождённая Дейдарой, возвращала домой своего творца и, вероятно, очень важный обьект исследований. Ещё минута, и взмахивая огромными крыльями, птица приземляется недалеко от скалы с прекрасным водопадом, сбегающим к озеру. Дейдара спыгнул Первым, затем снял с птицы и продолжил держать на руках Эльфику. Без лишних комманд птица вновь уменьшилась, и, прощально пикнув, хлопнула словно детская петарда.*
Даже такой бум - искусство... - подумал Дей.
*Сегодня он брёл домой в прекрасном расположении духа - его мозг, наполовину управляемый алмазом, хоть и адекватно, но всё же по-своему воспринимал реальность. Сейчас Дей кроме чёрных волос ничем не отличался от себя обычного - такой же спокойный, с таким же беззаботным выражением лица. Распечатав потайной вход, Дей вошёл внутрь просторной пещеры, и вновь запечатал за собой дверь. Пройдя далее по коридору, он спустился вниз по лестнице и оказался в просторном зале, освещённом факелами в перемешку с обыкновенными лампочками. Всюду стояли столы, стэнды с пробирками и реторами, хирургические приборы....*
Давненько я сдесь не был...С момента ухода Орочимару, хм. Теперь пора проверить, чему он меня научил. - думал Дейдара.
*Уложив Галатею на свободный стол, он зафиксировал её ноги и руки специальными зажимами - мягкими, но крепкими. Затем Дейдара отошёл к шкафу со свитками, стоящему у стены, и извлёк из него длинный фиолетовый свиток.Раскрыв его, парень быстро пробежался по бумаге глазами, и, удволетворённо хмыкнув, положил его Галатее на живот, иероглифами вверх.*
-Самая важная часть, хм. - Произнёс Дей.
*Сложив все двенадцать знаков руки, Дейдара начал копить странную, зелёно-фиолетовую чакру. Через пару минут Дейдара быстро положил обе руки на свиток, и по иероглифам побежали струйки чакры -  Процесс распечатки был начат*

0

21

*От какого-то шума Галатея очнулась... Хороший вопрос, но вот только где?*
"Ксо... Я ведь даже не помню, что было раньше." - от этого она не на шутку встревожилась.
"Не хотелось бы узнать, что она опять чего-то натворила."
*Постепенно светлая точка увеличивалась, и через несколько минут она уже была способна нормально оглядеть помещение. Ну, и не только его.*
*И самым отвратительным было то, что она ничего не понимала. Как и то, что Галатея не была в силах осмыслить, почему на животелижит непонятно что, почему она не могла пошевелиться, и, в особенности то, что рядом с ней был Дей, но волосы у него были тёмные.*
*Захотев вытянуть руку, она застонала, всё тело было словно ватное, шевелиться вообще невозможно. Чувствуя большую слабость, она что-то сказала, но и сама не поняла, что это было, настолько тихим был голос.*
*Через несколько минут она была в состоянии говорить.*
- Что тебе надо?

0

22

Вскоре Галатея очнулась...чего, собственно, и следовало ожидать.
- Что тебе надо? - Только и смогла выговорить она.
-О, очнулась, хм....и тебе здраствуй. - Сказал Дей, оторвал руки от свитка, сделал четыре знака руки и вновь положил их на бумагу. - А мне Юки нужна, представляешь? Ща я её из тебя распечатаю, хм...
Эх, если бы всё так просто было, хм...

0

23

Осока, Башня Соусуки Сагары-------Скала у озера
*Около озера уже стояли огромные массы андройдов, каодга машина остановилась Сагара(всё таки джентельмен) подал руку Рицке. К ним подашёл странного вида робот с прекреплённой к голове запиской. Запись гласила:"Денег жалко, настоящих людей выделить не можем, роботы уже не новые, лучше не трогай!Пятый камень находиться в секретной базе непонятно кого, вход через водопад, приятного время припровождения. YRSu 3"
Гады даже не смогли выдать роботов по лучше!-Саг отклеил записку, а с забиской снял и броню робота, который сразу после этого развалился*
Ну..... Хотя бы указал где вход находится!
-Кстати!-обращается Саг к Рицке:"Разведка доложила что обьектом(пятым камнем души) была захвачено нейтральное существо, по полу относящееся к женскому! Ты не знаеш кто это может быть?"* Саг протягивает фотографию.
*Выслушев ответ Саг взял зонтик находящийся в машине и пошёл к водопаду*
Не отставай!-с какой-то натяжкой сказал Саг.Пятый камень.....Жди меня!......Сагара признайся ты немного волнуешся.........Ничего подобного моё сознание не способно выделять эмоции!!!Да и вообще с кем я разговариваю?......*Тишина*

0

24

-О, очнулась, хм....и тебе здраствуй.
*Подозрительно его осмотрев, Галатея заявила.*
- А тебе мама в детстве не говорила, что краситься нехорошо?
*Подобная форма поведения была ей присуща лишь тогда, когда она была чем-то взволнована. Это как некоторые заедают стресс шоколадками.*
"Мне не особенно-то нравится непонятно где валяться.. И... Я ведь не помню, что сделала Юки..."
- А мне Юки нужна, представляешь? Ща я её из тебя распечатаю, хм...
- Ну-ну, удачи тебе... Зачем тебе нужна Юки? Тоже будешь её к какому-то столу приковывать, нэ? - она вытянулась и испытующе взглянула на Дея.
- У меня для тебя две новости. Во-первых, больше тут лежать фиг знает в чём я не собираюсь. Потому у меня к тебе предложение, либо ты меня сам отпускаешь, либо... Сам догадался.  Во-вторых, к тебе кто-то ломиться...
*Она опустилась.*

0

25

- А тебе мама в детстве не говорила, что краситься нехорошо?
Дей удивлённо уставился на Галатею.
-Я свою маму ниразу в глаза не видел, хм. Она всегда была "слишком занята для того, чтобы общаться с детьми."
*Дейдара перевёл взгляд на дверь, за которой явно доносился какой-то шум.*
- Ну-ну, удачи тебе... Зачем тебе нужна Юки? Тоже будешь её к какому-то столу приковывать, нэ?
*Дей усмехнулся*
-Нет конечно! Я, знаешь ли, не извращенец(ОСС: Ну нифиигааасибеее! Вот это сюрприииз!XDXDXDXDXDXD)какой-нибудь, хм. Мне просто порядком надоела эта дамочка, и я хочу попробывать её приручить....да, скажем так.
*Шум за пределами базы нарастал. Дейдара же начинал беспокоится.*
- У меня для тебя две новости. Во-первых, больше тут лежать фиг знает в чём я не собираюсь. Потому у меня к тебе предложение, либо ты меня сам отпускаешь, либо... Сам догадался.  Во-вторых, к тебе кто-то ломиться...
*Дейдара уже почти раздражённо смотрел на Галатею.*
Блин, может ей рот завязать, хм?
-У меня для тебя тоже две новости. И обе не очень хорошие. Во-первых, мне фиолетово что тебе надоело, так как твои жизнь сейчас потдерживается исключительно благодаря свитку  и моей чакре. Во-вторых, то что кто-то ломится я знаю....хм. Из чего следует: Я быстренько всё заканчиваю и мы.... - Дейдара почесал затылок, друго рукой продолжая циркуляцию чакры. - нет, скорее всего я смываюсь и дело с концом.
*Снова сложив несколько знаков руки, Дей рывком снял свиток и уже просто положил руки на живот*
-А сейчас будет немного больно.....КАЙ!
*иероглифы, недавно находившиеся на свитке, распределились по всему телу Галатеи, и начали светиться багрово-красным сиянием. Процесс снятия печати был в самом разгаре.*

0

26

*Как бы то ни было, но Галатея уже его не слушала.*
- Ну как хочешь, твой выбор... - она усмехнулась. - Я не буду продолжать здесь... Лежать. Так что гоменасай.
"Очень неожиданный выбор."
*Когда Дей начал занудничать, а позже положил руки на живот, девушка начала что-то шептать с весьма обеспокоенным видом.*
*Прикрыв глаза, она успокоилась.*
*Через мгновение всё её тело было покрыто какой-то ледяной коркой, но такова была эта магие. Неприятно, но неизбежно. Секундой позже, и зажими лопнули. Вначале на руках а позже на ногах.*
*Галатея удовлетворённо улыбнулась.*
*Лёд разлетелся на кусочки, со стороны похожие на какую-то мельчайшую пыльцу. Начаная вставать, она услышала только:*
-А сейчас будет немного больно.....КАЙ!
*В глазах потемнело. Но она всё ещё по инерции вставала, хоть и мозг отказывался слушаться.*
*Стоя позади Дея, Галатея почуствовала некоторую боль, как он и говорил. А позже по телу распространились какие-то иероглифы.*
*Зрение опять уменьшилось до единственной светлой точки, после чего ноги стали ватными. Уже ничего не понимающая Галатея начала падать, успев только уцепиться за плечо Дея.*

0

27

*Вот чего Дейдара точно не ожидал, так это того, что Галатея вначале порвёт к чертям собачьим прочнейшие оковы, а затем, потеряв сознание, ухватиться за его плечё. Неподготовленный Дей сразу потерял равновесие, а падая умудрился ударится головой о край стола, от чего потерял сознание и упал прямо на Галатею. А ведь операция распечатывания была не закончена....иероглифы чёрной татуировкой застыли по всему телу Галатеи, и остануться на нём до тех пор, пока операция не будет завершена. Да вот только сейчас об этом некому было думать...даже запретный свиток, будто надсмехаясь, одеялом накрыл Галатею и упавшего на неё Дейдару.*
Такого база Акацки не видела никогда.

0

28

ПОСТ ЗАБАНЕН
оригинальный текст был сохранён.

Причины:
1) Несоответствие предыдущим событиям.
По вопросам обращаться к администрации темы.

0

29

*Очнулась Галатея резко, словно её облили ведромледяной воды.*
"Отлично. Что на этот раз?" - спросила она у себя самой, оглядывая осколки.
*Постепенно к неё вернулась память о событиях, происходивших за последние несколько секунд.*
*Посмотрев на Дея, валяющегося в отключке, девушка почувствовала себя виноватой. Неожиданное чувство.*
"Но ты и так перед ним уже извинялась." - голос Юки.
"Ну.. Это же всё из-за меня. Но извиняться я не буду! В этом он сам виноват." - ответ Галатеи.
*Но стоило ей осмотреть, и обнаружились иероглифы, покрывшие всё тело.*
*Забыв обо всех раздумиях, девушка схватила за шкику Дея, и, тряся его с воплями, вопила:*
- Ты... Ты.. Ты! Верни всё обратно! Что вообще такое?! Это всё ты виноват!!! - она тряхнула сильнее.

0

30

*Дей моментально пришёл в себя от дикой тряски. Будто сквозь вату до него доносились слова....*
- Ты... Ты.. Ты! Верни всё обратно! Что вообще такое?! Это всё ты виноват!!!
*Потихоньку приходя в себя, Дейдара понял, что эти слова Галатея адресовывала ему. Совершенно не понимая, что он сделал, в чём он виноват, и, главное, что он должен вернуть обратно, Дей просто молча смотрел на эльфийку полными непонимания красными глазами.*
-Заткнись. - Спокойно выговорил Дейдара и крепко сжал обе руки Галатеи.
*В этот момент никто и не заметил, что тоненькая как первая роса слеза родилась на крае настоящего глаза...и что этот глаз уже был практически голубого цвета....и что волосы в месте удара стали принимать нормальный цвет.*

0