*Оно пришло в себя.*
*Дей сжал её руки, но она не преминула вырваться.*
-Заткнись.
*Галатея фразу проигнорировала, но всё равно молчала, изумлённо глядя на его лицо.*
"Что это?"
"Это Алмаз уходит... Бака, кому я объясняю?" - ответ Юки.
*В последнее время подобные разговоры не были редкостью.*
*Со стороны выглядело так, будто она застыла и смотрит куда-то вниз.*
Скала у озера (База Акацки)
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312009-02-22 21:40:19
Поделиться322009-02-22 21:52:38
*Когда Галатея перестала трясти Дейдару, он просто отпустил её руки, отошёл в сторону и уселся на ближайший стул, закрыв лицо руками. Так паршиво он не чувствовал себя уже....чёрт, меньше суток!? Ну хотя бы дождь не идёт...*
-Ксо... - Только и сумел сказать Дейдара.
*Сейчас о том, что творилось у Дейдары в душе, говори цвет его волос - было такое чувство, что он сделал мелирование.*
Дейдара, ты как?
Сгинь...
Поделиться332009-02-22 22:09:46
*Девушка первала связь с Юки.*
"Он собирается вообще убирать с меня эту. Это.. Промолчу."
*Галатея резко встала. Настроение немного улучшилось, не считая того, что мешало ей.*
*О чём она не преминула сказать Дею.*
- Мне всё равно, что там с тобой творится,и что с тобой делает Алмаз, но сидеть просто так я не будк! Сделай с этим, - она посмотрела на себя. - Что-нибудь.
Поделиться342009-02-22 22:14:06
- Мне всё равно, что там с тобой творится,и что с тобой делает Алмаз, но сидеть просто так я не будк! Сделай с этим, - Галатея посмотрела на себя. - Что-нибудь.
*Дейдара взглянул на эльфийку. Всем видом она показывала, что ей не нравятся "татуировки".
-Единственное, что я могу сделать, это распечатать Юки, хм.
Легко сказать, да....она ведь и погибнуть может.
*Дейдара окончательно стал самим собой.*
Поделиться352009-02-22 22:18:37
- Единственное, что я могу сделать, это распечатать Юки, хм.
"Ехидный вопрос.."
*Она повернулась.*
- На что она тебе сдалась?... ХМ?
*Галатея вспомнила про осколки. Хватила всего одного движения руки инерузборчивого слова, чтобы лёд исчез.*
Поделиться362009-02-22 22:30:07
- На что она тебе сдалась?... ХМ?
*Дейдара немного задумался.*
-На этот счет у нас с алмазом разные мнения....что касается меня, то Юки мне просто надоела. Алмазу же она нужна для увеличения своей силы, хм.
*Дейдара встал и поднял с пола свиток.*
-Тут делов-то минут на пять осталось...
Поделиться372009-02-24 16:37:39
*Галатея напряжённо посмотрла не свиток в руках Дея.*
"... Не нравится мне всё это..."
*Невольно отступив на шаг назад, она со страхом разглядывала "предмет обажания".*
- Убери его от меня..
*Она поморщилась. И отошла ещё на шаг.*
Отредактировано Галатея (2009-02-24 16:40:43)
Поделиться382009-02-24 16:57:24
- Убери его от меня..
В её голосе звучала тревога. Что, впрочем, вполне объяснимо - не каждый день из тебя вытаскивают второе "я".
-Галатея-сан, другого выхода нет, хм... - Дейдара встал со стула. - Операция должна быть закончена, или иероглифы останутся навсегда.
Ксо, я уже и сам не очень этого хочу...но, как говорится, напортачил - исправляй.
Поделиться392009-02-24 17:08:23
-Галатея-сан, другого выхода нет, хм...
- Ты уверен? - она нервно огляделась.
*Девушка сама и не заметила, как оба глаза зажглись янтарным ветом. (ОСС: Ёлочка, гори!!!) Такое могло произойти только в двух случаях...*
- Операция должна быть закончена, или иероглифы останутся навсегда.
- Это я что, некрасивой останусь? Хотя куда уж дальше. - она подозрительно посмотрела на себя.
"Весёлая ситуация.."
- Если это так необходимо... И всё-таки, Юки не выйдет, как бы вам этого е захотелось. Выходит она в двух лучая -елией аоел есл й скчо.
Поделиться402009-02-24 17:23:08
*Дей практически не обращал внимания наслова девушки. Его гораздо больше беспокоило то, что её глаза начали странно светится.....*
Сейчас, или будет поздно!
*С этими мыслями Дейдара моментально оказался за спиной Галатеи и вновь обернул её во свиток.*
-Гомен, это для твоего же блага. КАЙ! - Снова произнёс Дей.
*Иероглифы снова вспыхнули багровым светом. По-идее, эльфийке сейчас должно было быть больно....да вот только это была не обычная эльфийка, а Галатея. А её ничего не берёт, хоть из танка в упор фигачь.*
Поделиться412009-02-24 17:31:04
*Проследив за "перемещением" Дея, она сделала вид, то ничего не заметила.*
-Гомен, это для твоего же блага. КАЙ!
*Она скривилась. На этот раз вообще ничего не чувствовала, что не было неожиданностью.*
"Не нравится мне это. И вряд ли Юки выйдет... Куда-нибудь. Ты вообще где?"
- Тут я... Имей в виду, я-то не знаю, какой мощности заклинание. И, как бы со стороны не казалось, не всесильна. А вот это уже передавать не надо. - сухо ответил ей голос в голове.
"Иногда у меня такое чувство, чтов моей голове два человека сидят. Бред, но это так?..
- И что теперь?
Поделиться422009-02-24 17:49:24
- И что теперь?
*Дей сам толком не знал что теперь. Да, он видел как подобным занимается Орочимару, но сам в таком никогда ранее не участвовал.*
-Ну, теперь нужно минут пять подождать...примерно. Всё будет зависеть от того, насколько сильна Юки...
*Тем временем, иероглифы стали растворятся, а багровым засветилось всё тело Галатеи. Плюс к тому, её медленно, но верно, оторвало от пола сантиметров на пятнадцать, и теперь она висела в воздухе.*
Поделиться432009-02-24 17:57:57
-Ну, теперь нужно минут пять подождать...примерно. Всё будет зависеть от того, насколько сильна Юки...
- И всё? Ну вот, а я надеялась на спецэффекты.
*Галатея надулась.*
*Через секунду она поднималась в воздух. Сложив руки, максимально, как это было возможно, девушка недовольно взглянула на Дея.*
"Юки... Маленький вопрос.."
- Тебе чего?
"Ты ничего не чувствуешь?"
- Тебе-то чего?.. Щекотно, разве что... И скучно.
*Не добившись от Юки понятно объяснения, она опять опустилась с небес на землю.*
- Странно всё получается. И вообще, вы, мужчины, вообще ни на что не годитесь. Мало того, что терпеть не можете показывать себя в ситуациях по-дурацки, так ещё громоздите любые логические комбинации, чтобы уважение с подпиленной табуретки не рухнуло. - прервав приступ феминизма, она замолчала.
- Не знаю, к чем это бы...
*Галатея осеклась. Что-то было не так.*
Поделиться442009-02-28 17:44:01
*Дейдара думал, что Галатею ваабще нереально заставить о чём-либо волноваться. Ан нет, ошибался. Когда иероглифы начали набирать силу, Галатея, видимо, почувствовав это, осеклась на полуслове.*
-Что, уже чувствуешь, да? Силы потихонечку концентрируются в тебе, хм...это что-то вроде вакуумного насоса. - Дей задумался. Вряд-ли эльфийке из Иваку что-то говорило слово "вакуумный насос". - Или пробки, которую вытаскивают из бутылки. Ощущения будут схожие, хм.
*Дейдара прошёлся до ближайшего стеллажа и извлёк из него тетрадь для заметок.*
-Я пока сделаю пару пометок в тетради...
*Он принялся что-то записывать.*