События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала у озера (База Акацки)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

*Оно пришло в себя.*
*Дей сжал её руки, но она не преминула вырваться.*
-Заткнись.
*Галатея фразу проигнорировала, но всё равно молчала, изумлённо глядя на его лицо.*
"Что это?"
"Это Алмаз уходит... Бака, кому я объясняю?" - ответ Юки.
*В последнее время подобные разговоры не были редкостью.*
*Со стороны выглядело так, будто она застыла и смотрит куда-то вниз.*

0

32

*Когда Галатея перестала трясти Дейдару, он просто отпустил её руки, отошёл в сторону и уселся на ближайший стул, закрыв лицо руками. Так паршиво он не чувствовал себя уже....чёрт, меньше суток!? Ну хотя бы дождь не идёт...*
-Ксо... - Только и сумел сказать Дейдара.
*Сейчас о том, что творилось у Дейдары в душе, говори цвет его волос - было такое чувство, что он сделал мелирование.*
Дейдара, ты как?
Сгинь...

0

33

*Девушка первала связь с Юки.*
"Он собирается вообще убирать с меня эту. Это.. Промолчу."
*Галатея резко встала. Настроение немного улучшилось, не считая того, что мешало ей.*
*О чём она не преминула сказать Дею.*
- Мне всё равно, что там с тобой творится,и что с тобой делает Алмаз, но сидеть просто так я не будк! Сделай с этим, - она посмотрела на себя. - Что-нибудь.

0

34

- Мне всё равно, что там с тобой творится,и что с тобой делает Алмаз, но сидеть просто так я не будк! Сделай с этим, - Галатея посмотрела на себя. - Что-нибудь.
*Дейдара взглянул на эльфийку. Всем видом она показывала, что ей не нравятся "татуировки".
-Единственное, что я могу сделать, это распечатать Юки, хм.
Легко сказать, да....она ведь и погибнуть может.
*Дейдара окончательно стал самим собой.*

0

35

- Единственное, что я могу сделать, это распечатать Юки, хм.
"Ехидный вопрос.."
*Она повернулась.*
- На что она тебе сдалась?... ХМ?
*Галатея вспомнила про осколки. Хватила всего одного движения руки инерузборчивого слова, чтобы лёд исчез.*

0

36

- На что она тебе сдалась?... ХМ?
*Дейдара немного задумался.*
-На этот счет у нас с алмазом разные мнения....что касается меня, то Юки мне просто надоела. Алмазу же она нужна для увеличения своей силы, хм.
*Дейдара встал и поднял с пола свиток.*
-Тут делов-то минут на пять осталось...

0

37

*Галатея напряжённо посмотрла не свиток в руках Дея.*
"... Не нравится мне всё это..."
*Невольно отступив на шаг назад, она со страхом разглядывала "предмет обажания".*
- Убери его от меня..
*Она поморщилась. И отошла ещё на шаг.*

Отредактировано Галатея (2009-02-24 16:40:43)

0

38

- Убери его от меня..
В её голосе звучала тревога. Что, впрочем, вполне объяснимо - не каждый день из тебя вытаскивают второе "я".
-Галатея-сан, другого выхода нет, хм... - Дейдара встал со стула. - Операция должна быть закончена, или иероглифы останутся навсегда.
Ксо, я уже и сам не очень этого хочу...но, как говорится, напортачил - исправляй.

0

39

-Галатея-сан, другого выхода нет, хм...
- Ты уверен? - она нервно огляделась.
*Девушка сама и не заметила, как оба глаза зажглись янтарным ветом. (ОСС: Ёлочка, гори!!!) Такое могло произойти только в двух случаях...*
- Операция должна быть закончена, или иероглифы останутся навсегда.
- Это я что, некрасивой останусь? Хотя куда уж дальше. - она подозрительно посмотрела на себя.
"Весёлая ситуация.."
- Если это так необходимо... И всё-таки, Юки не выйдет, как бы вам этого е захотелось. Выходит она в двух лучая -елией аоел  есл й скчо.

0

40

*Дей практически не обращал внимания наслова девушки. Его гораздо больше беспокоило то, что её глаза начали странно светится.....*
Сейчас, или будет поздно!
*С этими мыслями Дейдара моментально оказался за спиной Галатеи и вновь обернул её во свиток.*
-Гомен, это для твоего же блага. КАЙ! - Снова произнёс Дей.
*Иероглифы снова вспыхнули багровым светом. По-идее, эльфийке сейчас должно было быть больно....да вот только это была не обычная эльфийка, а Галатея. А её ничего не берёт, хоть из танка в упор фигачь.*

0

41

*Проследив за "перемещением" Дея, она сделала вид, то ничего не заметила.*
-Гомен, это для твоего же блага. КАЙ!
*Она скривилась. На этот раз вообще ничего не чувствовала, что не было неожиданностью.*
"Не нравится мне это. И вряд ли Юки выйдет... Куда-нибудь. Ты вообще где?"
- Тут я... Имей в виду, я-то не знаю, какой мощности заклинание. И, как бы со стороны не казалось, не всесильна. А вот это уже передавать не надо. - сухо ответил ей голос в голове.
"Иногда у меня такое чувство, чтов моей голове два человека сидят. Бред, но это так?..
- И что теперь?

0

42

- И что теперь?
*Дей сам толком не знал что теперь. Да, он видел как подобным занимается Орочимару, но сам в таком никогда ранее не участвовал.*
-Ну, теперь нужно минут пять подождать...примерно.  Всё будет зависеть от того, насколько сильна Юки...
*Тем временем, иероглифы стали растворятся, а багровым засветилось всё тело Галатеи. Плюс к тому, её медленно, но верно, оторвало от пола сантиметров на пятнадцать, и теперь она висела в воздухе.*

0

43

-Ну, теперь нужно минут пять подождать...примерно.  Всё будет зависеть от того, насколько сильна Юки...
- И всё? Ну вот, а я надеялась на спецэффекты.
*Галатея надулась.*
*Через секунду она поднималась в воздух. Сложив руки, максимально, как это было возможно, девушка недовольно взглянула на Дея.*
"Юки... Маленький вопрос.."
- Тебе чего?
"Ты ничего не чувствуешь?"
- Тебе-то чего?.. Щекотно, разве что... И скучно.
*Не добившись от Юки понятно объяснения, она опять опустилась с небес на землю.*
- Странно всё получается. И вообще, вы, мужчины, вообще ни на что не годитесь. Мало того, что терпеть не можете показывать себя в ситуациях по-дурацки, так ещё громоздите любые логические комбинации, чтобы уважение с подпиленной табуретки не рухнуло. - прервав приступ феминизма, она замолчала.
- Не знаю, к чем это бы...
*Галатея осеклась. Что-то было не так.*

0

44

*Дейдара думал, что Галатею ваабще нереально заставить о чём-либо волноваться. Ан нет, ошибался. Когда иероглифы начали набирать силу, Галатея, видимо, почувствовав это, осеклась на полуслове.*
-Что, уже чувствуешь, да? Силы потихонечку концентрируются в тебе, хм...это что-то вроде вакуумного насоса. - Дей задумался. Вряд-ли эльфийке из Иваку что-то говорило слово "вакуумный насос". - Или пробки, которую вытаскивают из бутылки. Ощущения будут схожие, хм.
*Дейдара прошёлся до ближайшего стеллажа и извлёк из него тетрадь для заметок.*
-Я пока сделаю пару пометок в тетради...
*Он принялся что-то записывать.*

0