Откуда бы вы ни ехали, летели или плыли, если вы направляетесь в Хиросиму, прибываете вы только сюда, в этот пункт прибытия.
Пункт прибытия
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-10-27 13:21:37
Железнодорожная станция, Токио-------------Пункт прибытия, Хиросима
*Было около семи часов утра, когда Дайя сошла с поезда. Везя за собой чемодан, она присела на лавочке, и, нащупывая рукой в сумочке визитку гостиницы, в которой она забронировала номер, осматривалась вокруг. Народу было не так много, но все были настолько разными, что девушка даже увлеклась разглядыванием их. Эльфы, андроиды...*
"Хм, а что если ут будут кто-нибудь из Цукетодоке? Рисковать нельзя..."
*Дайя достала темные очки из сумки и надела их. Тут она наконец-то нашла визитку и встала с места.*
"Надо вызвать такси и поехать туда. Оставить вещи хотя бы..."
Поделиться32008-10-27 13:32:49
Парк города Нагасаки-->Пункт прибытия. Хиросима
*Когда до Хиросимы осталось всего ничего, Галатея остановила лошадь.*
"Мне не нужно лишнего внимания.. Так что лучше будет, если я не привлеку внимания.." - подумала она.
*Меч девушка решила вообще уменьшить при помощи магии. Волосы забрала в два хвоста, а ту одежду, что была на ней, сменила на более нормальную. Брони не осталось и в помине. Теперь она выглядела вполне обыденно.*
"Ну что же.. Дойду пешком, тут близко."
*Лошадь она отпустила.*
*Спустя некоторое время она уже была в пункте прибытия Хиросимы.*
Поделиться42008-10-27 13:39:48
*Дайя случаны образом обернулась. Её внимание привлекла прибывшая блондинка, остановившаяся в паре метров от нее. Дайя окинула её взглядом с ног до головы, чтобы определить её принадлежность к какому-либо клану.*
"Вроде не андроид и не мутант... И уши не заостренные..."
*Дайя осмелилась и подшла к ней.*
-С-суимимасен... Вы из Цукетодоке, верно?
Поделиться52008-10-27 13:50:48
*Галатея отвлеклась.. К ней обратилась какая-то девушка с розовыми волосами и в тёмных очках.*
"Кто это?.."
*На совсем незначительное время она была немного обескуражена, однако быстро "очнулась".*
"Я так думаю, в моих же целях будет выгоднее сказать, что я из Цукетодоке.. Как бы это не выглядело."
- Хм, ну да. А.. что?
"Принять меня за Цукетодоке довольно легко, ведь я абсолютно не похожа на каких-нибудь мутантов-андроидов.. И, одновременно с тем, не такая как Иваку.."
Поделиться62008-10-27 13:55:17
"Надеюсь, она меня не знает..."
-Фух, юкатта. Честно говоря, я очень боюсь всяких троллей-гоблинов из Иваку и пришельцев Мацу... В обществе нормальных людей все равно лучше, верно?
*Дайя старалась говорить как можно тише, чтобы окружающие из разных кланов её не услышали, и даже подозревать не могла, что для её собеседницы это звучало как оскорбление*
Поделиться72008-10-27 14:00:15
"Тролли.. гоблины.. Неужели я на них похожа? Ну, всё таки нужно притворяться нормальным человеком.. Так будет лучше для меня."
- Вы совершенно правы.. Особенно насчёт клана Мацу, эти уже вообще ни на кого не похожи.
*Девушка всё же немного напряглась.*
Поделиться82008-10-27 14:04:57
Токио =====> Пункт прибытия, Хиросима.
С высоты птичьего полёта на треть вокзал, на треть пирс и на треть аэропорт выглядел довольно мило. Снующие туда сюда кучки людей и нелюдей, машины, странные механизмы....вобщем, стандартная картина для Слияния Измирений.
-Кибаку кац. - Произнёс Дейдара, и птичка схлопнулась. Дею не нужно было лишнего внимания, и, приземлившись на один из вагонов, он смешавшись, с толпой (если при его внешности это реально), пошёл своей дорогой.
====>Движется в пределах станции.
Поделиться92008-10-27 14:05:00
"Понимает..."
-Но эта война... Не думаю, что она вообще нужна. Поэтому я считаю, что какими бы разными мы, Мацу и Иваку ни были, все равно мы должны как-то научиться существовать вместе. Для нас же самих... Но мой брат, например, считает иначе...
"Дей-тян... Он неисправим... Интересно, где он, уже столько времени не появлялся дома...?"
Поделиться102008-10-27 14:11:48
- Да, я вообще не понимаю, зачем эта глупая вражда? Из-за этого гибнет множество разных ни в чём не повинных людей... - с сожалением сказала она.
*На этот раз это в действительности было её мнением.*
"Да.. наверно, я бы хотела остановить это безумие, но на данный момент мне абсолютно безразлично.."
Поделиться112008-10-27 14:11:50
*Глаза Дея неприрывно скользили по людям, изучая толпу. Проходя мимо каких то андроидов, он остановился - нет, его остановили вовсе не они, а розововолосая девушка, стоящая за ними.*
*Его тело пробила дрожь. это была она*
Забытая, тысячу лет невиданная, сестра Дайя.
Какого чёрта она здесь делает? Нужно проследить за ней. Не буду использовать Ниндзюцу, это привлечёт много внимания....хм. Прослежу сам.
*Дей стал следить за девушкой, присев на скамейку, стоящую неподалёку.*
Отредактировано Дейдара (2008-10-27 14:12:49)
Поделиться122008-10-27 14:17:54
-Вы правы... Хм, может лучше перейдем на "ты"? Кстати, меня зовут...
*Внезапно взгляд Дайи переметнулся в стоону, и она увидела до боли знакомое лицо.*
"Дей? Или нет, это не он? Или он?"
*Толпы прибывавших сновали туда-сюда и Дайя потеряла парня из виду*
"Может, я все-таки ошиблась... Но лучше е стоит называть мое настоящее имя..."
*Дайя осматривалась по сторонам в поисках чего-то вдохновляющего, и лишь посмотрев в огромное окно здания...*
-Сакура... Меня зовут Сакура.
Поделиться132008-10-27 14:20:29
Сакура? - услышал Дей незнакомое имя. - Может, это всё-таки не она?
Хм, хотя, если подумать, Дайя всегда была умной девочкой, и скрыть своё имя, хм....было бы в её стиле
*Дей продолжал Следить*
Поделиться142008-10-27 14:27:13
"Сакура?.."
*Галатея всё же решила не скрывать своё настоящее имя..*
- Приятно познакомиться, Сакура.. Моё имя - Галатея. - решила рискнуть она.
*Девушка заметила какого-то парня. который сидел на лавочке и, будто бы, следил за ними.. Или нет.. Он мог и следить за Сакурой.*
Поделиться152008-10-27 14:34:24
|"Abunai-desu... А что, если это на самом деле онии-сама? Что ему нужно от меня?"
*Дайя вглядывалась в толпу, пытаясь обнаружить его фигуру, но ничего не могла разглядеть*
"Лучше уходить..."
*Дайя обернулась к новой знакомой Галатее*
-Было очень приятно познакомиться, но мне пора бежать! надеюсь, еще увидимся!
*Дайя второпях схватила чемодан и побежала в сторону стоянки такси. Сев в первую же машину, она отправилась в гостиницу. Дайя очень опасалась встречи с братов, вспоминая как тот несколько раз пытался убить её, а потом странным образом исчез и не появлялся в течении нескольких лет*
"Что творится у него на уме?"
*Дайя погрузилась в размышления по дороге от пункта прибытия до гостиницы. Беспокойство не покидало её.*
Пункт прибытия--------Гостиница
Поделиться162008-10-27 14:43:03
- А? - удивлённо сказала она. - Уже пошла... Странная какая-то.
*Галатея развернулась.*
"Хм.. теперь нужно думать о том, как бы здесь, в Хиросиме обустроиться. И что теперь делать прикажете? Неужели в гостиницу идти?"
*Девушка присела на рядомстоящую скамейку.*
Поделиться172008-10-27 14:48:45
Она уходит. Нужно спешить, хм.
*Наплевав на всякую консперацию, дей произнёс*
Кибаку нендо но дзюцу!
*Создав гигансткую птицу, Дей всочил на неё и устремился за уезжающим такси.*
=====> за Такси
Поделиться182008-10-27 15:00:19
*Галатея удивлённо оглянулась на гиганскую птицу.*
"Ну и что это? И на ней тот самый парень, который, по вероятности, следил за Сакурой.."
- И куда вы теперь прикажете мне идти? Что же, пойду в гостиницу.. - не замечая, что говорит это вслух, произнесла она.
"Я ведь даже не знаю, где она.. Хм, а что если просто подслушать то, что говорят остальные люди?.."
*Минут через пять она наконец-то услышала то, что хотела. Медленно поднявшись, она неспешным шагом пошла в гостиницу.*
Пункт прибытия-->Гостиница
Поделиться192008-10-27 15:48:59
Ну вот я и пришёл!*пробиваясь через толпу Урэль не видел ни кого кроме смесавшихся в серую волну одинаковых ксеносов(чужих)*
Наверно я опаздал, всех как ветром здуло или может я и Икуто одни во всех измерениях?, подумал Уриэль
Поделиться202008-10-27 16:00:41
Ладно, если здесь ни кого нет, пойду осмотрюсь в друго месте,
может там будет хоть какой нибудь человек из другого измерения и его можно будет убедить служить императору!, - воодушивился Капитан и
пошёл в самое(по его мнению) людное место - гостинитцу
Хирасима======>гостинитца
Поделиться212008-10-28 20:07:00
Горный водопад <----------
Не правда ли странно, когда по улице идёт девушка с зонтом, причём тёмным, от дождя и солнца. Улавливая на себе подозрительные взгляды, Сатела просто пыталась не обращать внимание.
Ну и что им от меня надо?! Подумаешь идёт молодая девушка и... ... Ладно, проехали Поняв что это и вправду это странно, она просто молча направилась в город.
Надеюсь там будет прохладнее, и потемнее...
Идя в каком-то направлении, Сатела увидела вновь яркий луч солнца, который пальнул ей прямо в глаза. Бросив зонт и против воли, расправив крылья, Ангел пархнула в неизвестность.
---------> Гостиница, номер 114
Поделиться222008-10-28 21:22:26
----------Апартаменты Икуто
*Телепортатор переместил неку в пункт прибытия. Хотя, на данный момент НИКТО не мог незвать его некой, так как сейчас у парня не были ни намека на кошачьи уши. Прогресс мощная штука... Ико огляделся по сторонам.*
"Ксо... Как скучно... Все из разных кланов, и всем по барабану друг на друга..."
*Его острый взгляд уловил какую-то девчонку с крыльями, которая тут же привлекла его внимание. От нечего делать, Икуто вышел на крышу здания, и, проследив куда она направляется, пошел по её следам, вернее, перепрыгивая с крыши на крышу.*
-----------Гостиница, крыша
Поделиться232008-11-02 20:31:53
(Железнодорожная станция - Пункт прибытия.)
Наконец-то добравшись до Хиросима, Лия быстро вышла из поезда и начала смотреть по сторонам.
Ура! Наконец-то я здесь!! - радостно подумала Лия.
Она открыла свою сумку, где оттуда достала кошелек. Открыв его она тут закрыла кошелек и положила обратно в сумку.
Отлично! И денег у меня достаточно... могу даже здесь пожить некоторое время...Точно! Пойду в гостиницу!
(Пункт прибытия - Гостиница в Хиросима. Ресепшн.)
Поделиться242009-01-07 21:12:03
---> (Токио) Железнодорожная станция
*В Хиросиме дождь лил еще горше, чем в Токио, и это немного расстроило Рие. Но девушка не унывала. Покинув вагон поезда, она убрала зонтик и улыбнулась каплям дождя и серому небу, в надежде что оно хоть чуточку посветлеет от этого. В наушниках звучала песня любимой певицы, а в сердце стучало и радовалось долгожданному отдыху. Рие, не думая не секунды, отправилась на главную улицу Хиросимы.*
---> Главная улица Хиросимы
Отредактировано Рие-чан (2009-01-07 21:22:35)
Поделиться252009-01-08 18:28:49
----- Квартирка Ритцки
"Бе... Предётся по лужам пешком.... До часовни"На бегу думала неко.
Она не накого не смотрела и бежала к цели - Часовне
----- Заброшеная часовня
Поделиться262009-01-08 19:00:44
Железнодорожная станция, Токио--->Пункт прибытия, Хиросима
*И почему в вагоне так шумно?....*
Люси шла пешком по лужам...и улыбалась в душе тому что идёт дождь...
*Может пойти в заброшенную часовню?....Точно она же заброшенная и врятли там кто не будь будет...*
Люси неторопливым шагом направилась к часовне...
--->Заброшенная часовня
Поделиться272009-01-08 20:54:14
На горизонте появилась молодая девушка. Это была Каори, юная лисичка.
Ну и тоска! подумала она и увидела палатку где продаются сладости Ладно... Мне уже нравится это место! пронеслось в голове девушки и она побежала к магазинчику, где закупила целую кучу шоколада.
-Ня! Это рай! сказала лисичка и побежала осматривать местность.
Думаю уживусь!
-------------> Главная улица
Поделиться282009-01-09 09:07:29
Главная улица--->
*так суда точно кто то должен придти....мои рожки чувствуют это*
Люси стала как вкопанная дожидаясь того кто должен придти.
Отредактировано Люси (2009-01-09 09:09:16)
Поделиться292009-01-09 09:31:40
*До пункта прибытия Кё добрался в несколько испорченном настроении. Мелкий дождик, на который он не обратил внимания в Токио, стал ливнем ближе к Хиросиме. Вместе с тем, что ему пришлось вновь переместиться на крышу незадолго до последней станции - сочетание было просто убойным. Промокло все - от одежды до волос - за исключением меча и компьютера, которые Кё предпочел закрыть своим телом. Проблема была не только в этом - захваченный из дома пирожок удалось растянуть только на полпути, а к этому добавлялось явное кофеиновое голодание.
Так что неудивительно, что парень заткнул уши наушниками и неприязненно взирал на окружающий его пейзаж. Хотя посмотреть, пожалуй, было на что.
Группка щебечущих о чем-то эльфиек; высокий андроид с торчащими из головы проводами; какое-то мелкое создание с крыльями; вроде бы, человек, может даже из Цукетодоке... *
- Che! - *каких-либо иных комментариев у Кё не нашлось. Он не любил толпу. На миг ему показалось, что кто-то пристально смотрит ему в спину, но ощущение тут же исчезло. Тем не менее, он обернулся - только чтобы увидеть невысокую девушку с длинными розовыми волосами. Хотя его внимание куда больше привлекли небольшие рожки на голове...
Он на всякий случай снял один наушник. *
"Мне только кажется, или что-то действительно намечается?"
Поделиться302009-01-09 09:36:54
-Привет!
Люси растерянно ели выговорила это слово...парень ей показался очень даже симпатичным...были только две проблемы...она его не знала и боялась...
*Надеюсь он не собирается меня обижать....а если собирается...хотя нет....врятли*
Видя что парень совсем промок Люси протянула ему зонтик.
Отредактировано Люси (2009-01-09 09:43:52)