События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пункт прибытия

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Откуда бы вы ни ехали, летели или плыли, если вы направляетесь в Хиросиму, прибываете вы только сюда, в этот пункт прибытия.

0

2

Железнодорожная станция, Токио-------------Пункт прибытия, Хиросима
*Было около семи часов утра, когда Дайя сошла с поезда. Везя за собой чемодан, она присела на лавочке, и, нащупывая рукой в сумочке визитку гостиницы, в которой она забронировала номер, осматривалась вокруг. Народу было не так много, но все были настолько разными, что девушка даже увлеклась разглядыванием их. Эльфы, андроиды...*
"Хм, а что если ут будут кто-нибудь из Цукетодоке? Рисковать нельзя..."
*Дайя достала темные очки из сумки и надела их. Тут она наконец-то нашла визитку и встала с места.*
"Надо вызвать такси и поехать туда. Оставить вещи хотя бы..."

0

3

Парк города Нагасаки-->Пункт прибытия. Хиросима
*Когда  до Хиросимы осталось всего ничего, Галатея остановила лошадь.*
"Мне не нужно лишнего внимания.. Так что лучше будет, если я не привлеку внимания.." - подумала она.
*Меч девушка решила вообще уменьшить при помощи магии. Волосы забрала в два хвоста, а ту одежду, что была на ней, сменила на более нормальную. Брони не осталось и в помине. Теперь она выглядела вполне обыденно.*
"Ну что же.. Дойду пешком, тут близко."
*Лошадь она отпустила.*
*Спустя некоторое время она уже была в пункте прибытия Хиросимы.*

0

4

*Дайя случаны образом обернулась. Её внимание привлекла прибывшая блондинка, остановившаяся в паре метров от нее. Дайя окинула её взглядом с ног до головы, чтобы определить её принадлежность к какому-либо клану.*
"Вроде не андроид и не мутант... И уши не заостренные..."
*Дайя осмелилась и подшла к ней.*
-С-суимимасен... Вы из Цукетодоке, верно?

0

5

*Галатея отвлеклась.. К ней обратилась какая-то девушка с розовыми волосами и в тёмных очках.*
"Кто это?.."
*На совсем незначительное время она была немного обескуражена, однако быстро "очнулась".*
"Я так думаю, в моих же целях будет выгоднее сказать, что я из Цукетодоке.. Как бы это не выглядело."
- Хм, ну да. А.. что?
"Принять меня за Цукетодоке довольно легко, ведь я абсолютно не похожа на каких-нибудь мутантов-андроидов.. И, одновременно с тем, не такая как Иваку.."

0

6

"Надеюсь, она меня не знает..."
-Фух, юкатта. Честно говоря, я очень боюсь всяких троллей-гоблинов из Иваку и пришельцев Мацу... В обществе нормальных людей все равно лучше, верно?
*Дайя старалась говорить как можно тише, чтобы окружающие из разных кланов её не услышали, и даже подозревать не могла, что для её собеседницы это звучало как оскорбление*

0

7

"Тролли.. гоблины.. Неужели я на них похожа? Ну, всё таки нужно притворяться нормальным человеком.. Так будет лучше для меня."
- Вы совершенно правы.. Особенно насчёт клана Мацу, эти уже вообще ни на кого не похожи.
*Девушка всё же немного напряглась.*

0

8

Токио =====> Пункт прибытия, Хиросима.
С высоты птичьего полёта на треть вокзал, на треть пирс и на треть аэропорт выглядел довольно мило. Снующие туда сюда кучки людей и нелюдей, машины, странные механизмы....вобщем, стандартная картина для Слияния Измирений.
-Кибаку кац. - Произнёс Дейдара, и птичка схлопнулась. Дею не нужно было лишнего внимания, и, приземлившись на один из вагонов, он смешавшись, с толпой (если при его внешности это реально), пошёл своей дорогой.
====>Движется в пределах станции.

0

9

"Понимает..."
-Но эта война... Не думаю, что она вообще нужна. Поэтому я считаю, что какими бы разными мы, Мацу и Иваку ни были, все равно мы должны как-то научиться существовать вместе. Для нас же самих... Но мой брат, например, считает иначе...
"Дей-тян... Он неисправим... Интересно, где он, уже столько времени не появлялся дома...?"

0

10

- Да, я вообще не понимаю, зачем эта глупая вражда? Из-за этого гибнет множество разных ни в чём не повинных людей... - с сожалением сказала она.
*На этот раз это в действительности было её мнением.*
"Да.. наверно, я бы хотела остановить это безумие, но на данный момент мне абсолютно безразлично.."

0

11

*Глаза Дея неприрывно скользили по людям, изучая толпу. Проходя мимо каких то андроидов, он остановился - нет, его остановили вовсе не они, а розововолосая девушка, стоящая за ними.*
*Его тело пробила дрожь. это была она*
Забытая, тысячу лет невиданная, сестра Дайя.
Какого чёрта она здесь делает? Нужно проследить за ней. Не буду использовать Ниндзюцу, это привлечёт много внимания....хм. Прослежу сам.
*Дей стал следить за девушкой, присев на скамейку, стоящую неподалёку.*

Отредактировано Дейдара (2008-10-27 14:12:49)

0

12

-Вы правы... Хм, может лучше перейдем на "ты"? Кстати, меня зовут...
*Внезапно взгляд Дайи переметнулся в стоону, и она увидела до боли знакомое лицо.*
"Дей? Или нет, это не он? Или он?"
*Толпы прибывавших сновали туда-сюда и Дайя потеряла парня из виду*
"Может, я все-таки ошиблась... Но лучше е стоит называть мое настоящее имя..."
*Дайя осматривалась по сторонам в поисках чего-то вдохновляющего, и лишь посмотрев в огромное окно здания...*
-Сакура... Меня зовут Сакура.

0

13

Сакура? - услышал Дей незнакомое имя. - Может, это всё-таки не она?
Хм, хотя, если подумать, Дайя всегда была умной девочкой, и скрыть своё имя, хм....было бы в её стиле
*Дей продолжал Следить*

0

14

"Сакура?.."
*Галатея всё же решила не скрывать своё настоящее имя..*
- Приятно познакомиться, Сакура.. Моё имя - Галатея. - решила рискнуть она.
*Девушка заметила какого-то парня. который сидел на лавочке и, будто бы, следил за ними.. Или нет.. Он мог и следить за Сакурой.*

0

15

|"Abunai-desu... А что, если это на самом деле онии-сама? Что ему нужно от меня?"
*Дайя вглядывалась в толпу, пытаясь обнаружить его фигуру, но ничего не могла разглядеть*
"Лучше уходить..."
*Дайя обернулась к новой знакомой Галатее*
-Было очень приятно познакомиться, но мне пора бежать! надеюсь, еще увидимся!
*Дайя второпях схватила чемодан и побежала в сторону стоянки такси. Сев в первую же машину, она отправилась в гостиницу. Дайя очень опасалась встречи с братов, вспоминая как тот несколько раз пытался убить её, а потом странным образом исчез и не появлялся в течении нескольких лет*
"Что творится у него на уме?"
*Дайя погрузилась в размышления по дороге от пункта прибытия до гостиницы. Беспокойство не покидало её.*
Пункт прибытия--------Гостиница

0

16

- А? - удивлённо сказала она. - Уже пошла... Странная какая-то.
*Галатея развернулась.*
"Хм.. теперь нужно думать о том, как бы здесь, в Хиросиме обустроиться. И что теперь делать прикажете? Неужели в гостиницу идти?"
*Девушка присела на рядомстоящую скамейку.*

0

17

Она уходит. Нужно спешить, хм.
*Наплевав на всякую консперацию, дей произнёс*
Кибаку нендо но дзюцу!
*Создав гигансткую птицу, Дей всочил на неё и устремился за уезжающим такси.*
=====> за Такси

0

18

*Галатея удивлённо оглянулась на гиганскую птицу.*
"Ну и что это? И на ней тот самый парень, который, по вероятности, следил за Сакурой.."
- И куда вы теперь прикажете мне идти? Что же, пойду в гостиницу.. - не замечая, что говорит это вслух, произнесла она.
"Я ведь даже не знаю, где она.. Хм, а что если просто подслушать то, что говорят остальные люди?.."
*Минут через пять она наконец-то услышала то, что хотела. Медленно поднявшись, она неспешным шагом пошла в гостиницу.*
Пункт прибытия-->Гостиница

0

19

Ну вот я и пришёл!*пробиваясь через толпу Урэль не видел ни кого кроме смесавшихся в серую волну одинаковых ксеносов(чужих)*
Наверно я опаздал, всех как ветром здуло или может я и Икуто одни во всех измерениях?, подумал Уриэль

0

20

Ладно, если здесь ни кого нет, пойду осмотрюсь в друго месте,
может там будет хоть какой нибудь человек из другого измерения и его можно будет убедить служить императору!
, - воодушивился Капитан и
пошёл в самое(по его мнению) людное место - гостинитцу
Хирасима======>гостинитца

0

21

Горный водопад <----------
Не правда ли странно, когда по улице идёт девушка с зонтом, причём тёмным, от дождя и солнца. Улавливая на себе подозрительные взгляды, Сатела просто пыталась не обращать внимание.
Ну и что им от меня надо?! Подумаешь идёт молодая девушка и... ... Ладно, проехали Поняв что это и вправду это странно, она просто молча направилась в город.
Надеюсь там будет прохладнее, и потемнее...
Идя в каком-то направлении, Сатела увидела вновь яркий луч солнца, который пальнул ей прямо в глаза. Бросив зонт и против воли, расправив крылья, Ангел пархнула в неизвестность.
---------> Гостиница, номер 114

0

22

----------Апартаменты Икуто
*Телепортатор переместил неку в пункт прибытия. Хотя, на данный момент НИКТО не мог незвать его некой, так как сейчас у парня не были ни намека на кошачьи уши. Прогресс мощная штука... Ико огляделся по сторонам.*
"Ксо... Как скучно... Все из разных кланов, и всем по барабану друг на друга..."
*Его острый взгляд уловил какую-то девчонку с крыльями, которая тут же привлекла его внимание. От нечего делать, Икуто вышел на крышу здания, и, проследив куда она направляется, пошел по её следам, вернее, перепрыгивая с крыши на крышу.*
-----------Гостиница, крыша

0

23

(Железнодорожная станция - Пункт прибытия.)
Наконец-то добравшись до Хиросима, Лия быстро вышла из поезда и начала смотреть по сторонам.
Ура! Наконец-то я здесь!! - радостно подумала Лия.
Она открыла свою сумку, где оттуда достала кошелек. Открыв его она тут закрыла кошелек и положила обратно в сумку.
Отлично! И денег у меня достаточно... могу даже здесь пожить некоторое время...Точно! Пойду в гостиницу!
(Пункт прибытия - Гостиница в Хиросима. Ресепшн.)

0

24

---> (Токио) Железнодорожная станция

*В Хиросиме дождь лил еще горше, чем в Токио, и это немного расстроило Рие. Но девушка не унывала. Покинув вагон поезда, она убрала зонтик и улыбнулась каплям дождя и серому небу, в надежде что оно хоть чуточку посветлеет от этого. В наушниках звучала песня любимой певицы, а в сердце стучало и радовалось долгожданному отдыху. Рие, не думая не секунды, отправилась на главную улицу Хиросимы.*

---> Главная улица Хиросимы

Отредактировано Рие-чан (2009-01-07 21:22:35)

0

25

----- Квартирка Ритцки
"Бе... Предётся по лужам пешком.... До часовни"На бегу думала неко.
Она не накого не смотрела и бежала к цели - Часовне
----- Заброшеная часовня

0

26

Железнодорожная станция, Токио--->Пункт прибытия, Хиросима
*И почему в вагоне так шумно?....*
Люси шла пешком по лужам...и улыбалась в душе тому что идёт дождь...
*Может пойти в заброшенную часовню?....Точно она же заброшенная и врятли там кто не будь будет...*
Люси неторопливым шагом направилась к часовне...
--->Заброшенная часовня

0

27

На горизонте появилась молодая девушка. Это была Каори, юная лисичка.
Ну и тоска! подумала она и увидела палатку где продаются сладости Ладно... Мне уже нравится это место! пронеслось в голове девушки и она побежала к магазинчику, где закупила целую кучу шоколада.
-Ня! Это рай! сказала лисичка и побежала осматривать местность.
Думаю уживусь!
-------------> Главная улица

0

28

Главная улица--->
*так суда точно кто то должен придти....мои рожки чувствуют это*
Люси стала как вкопанная дожидаясь того кто должен придти.

Отредактировано Люси (2009-01-09 09:09:16)

0

29

*До пункта прибытия Кё добрался в несколько испорченном настроении. Мелкий дождик, на который он не обратил внимания в Токио, стал ливнем ближе к Хиросиме. Вместе с тем, что ему пришлось вновь переместиться на крышу незадолго до последней станции - сочетание  было просто убойным. Промокло все - от одежды до волос - за исключением меча и компьютера, которые Кё предпочел закрыть своим телом. Проблема была не только в этом - захваченный из дома пирожок удалось растянуть только на полпути, а к этому добавлялось явное кофеиновое голодание.
Так что неудивительно, что парень заткнул уши наушниками и неприязненно взирал на окружающий его пейзаж. Хотя посмотреть, пожалуй, было на что.
Группка щебечущих о чем-то эльфиек; высокий андроид с торчащими из головы проводами; какое-то мелкое создание с крыльями; вроде бы, человек, может даже из Цукетодоке... *
- Che! - *каких-либо иных комментариев у Кё не нашлось. Он не любил толпу. На миг ему показалось, что кто-то пристально смотрит ему в спину, но ощущение тут же исчезло. Тем не менее, он обернулся - только чтобы увидеть невысокую девушку с длинными розовыми волосами. Хотя его внимание куда больше привлекли небольшие рожки на голове...
Он на всякий случай снял один наушник. *
"Мне только кажется, или что-то действительно намечается?"

0

30

-Привет!
Люси растерянно ели выговорила это слово...парень ей показался очень даже симпатичным...были только две проблемы...она его не знала и боялась...
*Надеюсь он не собирается меня обижать....а если собирается...хотя нет....врятли*
Видя что парень совсем промок Люси протянула ему зонтик.

Отредактировано Люси (2009-01-09 09:43:52)

0