События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Гостиница в Хиросиме » Номер 114, Галатея

Номер 114, Галатея

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

*Девушка прошла в номер.*
"Странно.. Я почти не устала, хотя терпеть не могу поездки..."
*Галатея подошла к кушетке и села на неё.*
- Наконец-то можно расслабиться и нормально, не скрываясь отдохнуть. - с облегчением сказала девушка.
*Она встала, и прошла в ванную.*
"Хорошо бы умыться.."
*Выполнив эту знаменательную процедуру, девушка решила осмотреть свой номер. Не найдя в нём ничего, достойного её величественного внимания, она успокоилась и вновь уселась на кушетку.*
- Хм, как ни крути, а так не удобно.. Как они вообще могут на этом сидеть? - с удивлением, слегка поморщившись, произнесла она.
*Встав с кушетки, девушка вернула клеймору нормальный размер и *вонзила* его в пол, покрытый чем-то непонятным. Уселась на пол и облокотилась на меч.*
*На губах девушки появилась улыбка.*

Отредактировано Галатея (2008-10-28 13:19:59)

0

2

Пункт прибытия (город Хиросима) <----------
В порыве небольшого шока и ослепления, Сатела летела по небу не зная куда. Она лишь почувствовала как порезала крыло и завалилась куда-то. Спасение было лишь одним, в помещении было потемнее чем на улице.
-Где я?! чуть шевеля губами произнесла она. Сил совсем не было.
Почему вот так... Ненавижу свет! Сатела постаралась встать, но помешало больное и большое крыло. Она всё ещё не понимала где находится. Протирая одной рукой глаза, Сатела увидела силуэт девушки, но больше ничего... Словно пустота в глазах...

0

3

*Галатея резко вскочила со своего места.*
- Что? - уливлённо вскрикнула она.
*Неожиданно, крик "получился" слишком громким.*
"И я ещёхотела не привлекать внимания?? Вот дурёха.."
*Девушка подошла к... А вот об этом стоит задуматься.. Такие бывает только..*
- Только в Иваку. - тихо прошептала она.
- Ты, ты из.. Иваку?!

0

4

- Ты, ты из.. Иваку?!
не понимая кто это говорит, она всё же дала ответ -Да! Кто это?!
Ненавижу свет! повторяла она себе много раз
Убрав крылья в себя, и оставив небольшой шрам на плече (из-за крыла), Сатела встала протирая глаза. Наконец картинка проявилась, перед ней стояла молодая девушка, рядом лежал... Меч? Сатела рефлексов достала свой меч, не понимая зачем...
-Я... я... Из-за недостатка силы, меч просто выпал из рук, сама девушка упала на колени, перед незнакомкой...

0

5

*Галатея была ошарашена.*
"Ну.. и что теперь вы прикажете мне делать?
- Надеюсь, мы не знакомы?
*Она посмотрела на меч, выпавший из рук незнакомки.*
"Хм.. Интересно..."
- А..
*До девушки медленно начало доходить.*
- А что вы здесь вообще делаете?
"Глупый вопрос.."

0

6

- Надеюсь, мы не знакомы?
Внимательно рассмотрев девушка, она сказала: -Боюсь вы ошиблись, мы знакомы, Я Сатела... Теперь знакомы...
Ангел протянула руку.
- А что вы здесь вообще делаете?
Сатела слегка усмехнулась и привстала -Боюсь это покажется глупо, у меня некая боязнь к свету... Как видите... Она распустила серые крылья, который внушали боль и страдания ...- Короче, вы сами видите кто я... Но мы похожи...

0

7

- Да, уже почти знакомы. Я..
"Сказать или не стоит? Что же.. Скажу настоящее имя."
- Меня зовут Галатея.
*Девушка всё ещё немного сомневалась*
*Услышав от Сателы, что они похожи, Галатея рефлексорно прикрыла волосами свои уши, что, по всей вероятности, не укрылось от новой знакомой.*
"Хм.. Она права. Но, даже не знаю, что ей сказать.."

0

8

- Меня зовут Галатея.
-Галатея... тихо повторила она чтобы запомнить наверняка.
-Что же... Галатея, простите за моё посещение, которое вы явно не ожидали увидеть... После этого, Сатела посмотрела на пол, который был тоже малость разрушен
-Хотя... Я вижу вам тут и без меня весело.
Изобразив лёёгкую улыбку, Сатела уже твёрдо встала на ноги, не жилая покидать укромное от солнца место. Посмотрев невинным взглядом на Галатею, глаза говорили одно "не выкидывай в жестокий мир"
-Надеюсь, вы не против если я у вас задержусь?... Знаю, звучит это нагло, но... Она покосилась на окно, хотя теперь, это не похоже на окно... -Мало ли я ещё к кому-нибудь завалюсь...

0

9

*Оглянувшись позади себя, Галатея полу-улыбнулась.*
"Да.. Что правда, то правда. Пол тоже малость покалечен. Ну, если надо будет, заплачу.."
*Девушке стало намного легче, когда её знакомая не узнала её по имени.*
"Я просто польщена.. А как же моя гигантская популярность и тысячи поклонников, которые даже в гроб берут с собой мой портрет, бережно оправленный в какой-нибудь драгоценный материал?"
*Всё же она решила бросить подобные мысли.*
- Хм.. Ну да ладно, можете остаться. - сказала она, изобразив улыбку в стиле: "Ну смотрите, какая же я всё таки добрая? Эй? Вы чего не смотрите? Ау, смотреть сюда, я вам сказала!".

0

10

-Благодарю...
Сатела присела на кресло и злобно смотрела на окно, где виднелось солнце
Не легко быть ангелом... Да ещё и падшим... А что было бы, если я была бы просто, ангелом света? Фууу, думать противно!
Вздохнув она вновь протёрла глаза.
Ну и в сон же потянуло! Она зевнула, и прикрыла глаза, но прекрасно всё слышала.

0

11

*Галатея подошла к мечу, который выронила Сатела.*
"И всё же интересный меч.. Хотя.. Мне ведь интересно всё, что связано с холодным оружием."
*Девушка наклонилась и подобрала меч. Поднявшись, она подошла к новой знакомой и отдала ей меч со словами:*
- Похоже, вы уронили свою пилочку.. Поосторожней бы.
*Тут она услышала чей-то, говорящий "Ты уже тут".*
"Даже интересно стало.. Выйти, посмотреть, что ли?"
- Сатела, вы ничего не слышали? А то мне почудился голос, и постоянный топот возле двери номера. - спросила она.

0

12

- Похоже, вы уронили свою пилочку.. Поосторожней бы.
Она не смотря, протянула руку -Аригато...
- Сатела, вы ничего не слышали? А то мне почудился голос, и постоянный топот возле двери номера.
-Я не обращаю внимание на подобные мелочи начала отнекиваться...
Нет, я слышу это, но... мне-то какое дело!? Может просто кто-то не поделил шоколадку!!!
С закрытыми глазами она играла со своей тенью, ради забавы. Получилось так... Она сидит, а тень танцует...

0

13

*Галатея отрешённо смотрела на танцующую тень Сателы.*
- Ну, я думаю, лучше всё таки беречь свои силы, мало ли, когда она могут понадобиться..
"И всё таки я схожу посмотрю. Интересно, какая же там шоколадка."
*Девушка подошла к своему клеймору и взяла его, вновь уменьшив. Теперь он не был заметен.*
- Я скоро приду! Просто посмотрю.
*Она вышла из номера.*
Номер 114, Галатея-->Холл 2-ого этажа

0

14

- Ну, я думаю, лучше всё таки беречь свои силы, мало ли, когда она могут понадобиться..
На этот ответ, она решила промолчать Вряд ли... Прекратив игру с тенями, она потёрла рукой плечо.
- Я скоро приду! Просто посмотрю.
-Пожалуйста... Я посижу тут, может и схожу... но чуток позже
Сатела не меняла позу, она сидела в раздумье о чём-то, хотя по ней и не скажешь что она думает, скорее похоже что спит
Нееет, я сюда же повеселиться пришла! Зачем мне тут сидеть?
Медленно открыв глаза Сатела встала и пошла к выходу из номера
---------- Холл

Отредактировано Сатела (2008-10-29 18:45:16)

0

15

Пожалуй там мне будет лучше...
Просто проходя мимо, Сатела подошла к окну и раскрыв крылья взлетела на крышу.
Холл --------- Крыша

0

16

Крыша-->Номер 114, Галатея
- Мне кажется, вам не следует слишком долго быть на солнце. Для вашего же блага.
*Галатея потянулась и зевнула.*
- Кусо. Шизик ещё в коридоре остался.. Не знаю, что он там делает.
"Сейчас, наверно, ещё полотеля разнесёт."
*Девушка села на кушетку.*

0

17

- Мне кажется, вам не следует слишком долго быть на солнце. Для вашего же блага.
Сатела изобразила лёгкую улыбку, и продолжала восстановление.
- Кусо. Шизик ещё в коридоре остался.. Не знаю, что он там делает.
-Я мало что видела, и мало что поняла из ваших нелёгких отношений...
Единственное что я поняла, что они что-то не поделили, или обида там какая-то... Хм... может дело в той самой шоколадке?

0

18

- Он шизик, я этим всё сказано. - улыбнувшись, ответила она.
*Галатею начало медленно клонить в сон.*
"Хм, я уже засыпаю.. Странно, на меня не похоже."
*Девушка усилием заставила себя не засыпать.*
- Скучно-то как! Хочется действия какого-то, что ли.. - пожаловалась она с кислой миной.

0

19

Сатела усмехнулась -Вы действительно хотите действий... Если посмотреть на ваш меч, то можно подумать что вы любите драться... Я бы с радостью оказала вам эту честь но... Анел опять распустила серые, обожжённые крылья и начала гладить одно из них. -Как видите я сейчас не в состоянии... Хотя даже если бы и была, я бы не смогла вас победить, я права Галатея-сама!?! Сатела посмотрела на неё с небольшой подлой улыбкой, но взгляд так же был и с уважением... Я знаю кто... И мне не нужна ложь... Это моя профессия, лгать и причинять боль...
После не большого раздумия она вновь пристально смотрела в глаза, гладя мрачное крыло...

0

20

- Нет, что вы, я, конечно, не вояка.. Просто в последнее время скучная и размеренная жизнь мне надоела.
"А вот чего не знаю, того не знаю.."
*Галатея усмехнулась.*
- Ты ведь знаешь, кто я такая, не правда ли?
"Да и драсться с вами мне бы не доставило никакого удовольствия.. Зачем?
*Девушка посмотрела в глаза Сателе.*

0

21

Не отводя взгляда
-Не понимаю о чём вы... О том что вы предводитель, или что-то я всё таки упустила?
Забавная особа... Мне бы дождаться вечера... и тогда я буду уже вольной... Смогу посмотреть на всех несчастных... А пока мне остаётся лишь сидеть и ждать тьмы...
Сатела вновь начала думать о странных вещах Чтобы стать абсолютным ангелом, с белыми крыльями я должна... должна..., А что если я заведу лучших друзей и... От мыслей у неё вновь начала раскалываться голова, крылья стали чуточку темнее, но зато они полностью восстановились. Сатела полностью скрылась в крыльях и сидела как в коконе.

0

22

*Галатея на сводила глаз с Сателы.*
"Хм.."
- Вроде бы у меня больше нет секретов.. Хотя? Не знаю. - сказала она с усмешкой.
"Я так полагаю, вечером она будет в полной силе.. Занимательно.."
*Девушке было настолько лень вставать, что она просто перенеслась на балкон.*

Отредактировано Галатея (2008-10-31 15:52:54)

0

23

Немного погодя одно крыло приоткрылось, из него посмотрела Сатела и как ни странно тепло улыбнулась
-Хмм... Что это было?
Как ни странно, чувствую себя обновлённой и святой! Ой! Ляпнула не подумав! Всё таки хорошо что падшая... В этом есть и плюсы... не считая эгоизма и садизма...
Сатела посмотрела на Галатею, но та уже была на балконе.
Эээм, телепорт?... Мило... От неё наберусь всего и побольше... Мне бы только дождаться заката солнца.

0

24

*Галатея, опираясь на перила, смотрела, как люди внизу беспокойно мельтешили.*
- Какие же они все смешные.. Бегают и носятся, прямо как муравьи.. - не замечая, что говорит это вслух, произнесла она.
"Хм.. Хватит, пожалуй, с меня зрелищ."
*Девушка вновь перенеслась на кушетку.*
- Надеюсь, вечером будем веселей.. - задумчиво сказала она.

0

25

Посмотрев что опять на кушетке, Сатела усмехнулась и сказала:
-Да, вечером будет куда веселее... По крайней мере мне, не знаю как там у вас...
Даааа, ночь и тьма... А ведь она права... Люди это как муравьишки... Их так же легко можно и раздавить!
Сатела специально думала о мрачных вещах, от этого ей становилось легче, а крылья становились темнее.
-Таак, чем вечерком займёмся?!

0

26

*Девушка оглянула потемневшие крылья Сателы.*
- Можно смотаться в город.. По крайней мере, солнца не будет. - сказала Галатея выразительно посмотрев на крылья.
"Поскорей бы уже вечер.. Сидеть в номере так надоело.."
*Она облокотилась на кушетку и вздохнула.*
"Это ничегонеделанье сведёт меня с ума.."

0

27

- Можно смотаться в город.. По крайней мере, солнца не будет.
-Это замечательная идея! И про солнце... лучше не надо напоминать...
Сатела спрятала крылья и уселась на пол...
-Как же скучно...

0

28

*От скуки Галатея достала меч и увеличила.*
"Кусо.."
*Девушка стала чистить меч.*
- Вот к чему приводит тупое занятие под названием "не делай ничего"..
*Она забеспоилась. Её что-то встревожило.*

0

29

Сатела малость вздрогнула от того что Галатея достала меч, но увидев что она его всего лишь чистит девушка расслабилась.
Хмм... Как-то скучно ныне стало... Может как-нибудь развернуть наши дела?!... Я знаю что проиграю, но мне всё равно не чего терять...
-Не пойми меня не правельно... Может поиграем?
Сатела резко взяла меч направив в сторону Галатеи. Крылья распустились в разные стороны и на лице Ангела возникла игривая, но в тоже время и боевая улыбочка.
-Начнём!!!
Она набросилась на Галатею и остановилась перед тем как ударить... -Нет, ну я же такая подлая... Вставай... Подготовься, я не тороплю... Если хочешь можешь его дочистить...

0

30

*На лице Галатеи заиграла усмешка.*
- Ну что же.. Я давно не проверяла свои силы.. Не помешает это сделать, тем более с одним из соклановцев.
*Меч девушка приподняла, что позволило ей свободно встать.*
"Это уже гораздо интереснее.. Главное, что это несерьёзно.. Просто что-то вроде тренировки."
- Что же, начинай.

0

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Гостиница в Хиросиме » Номер 114, Галатея