События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Химитсу"

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

http://i076.radikal.ru/0811/f4/eb7563f0aeb6.jpg

0

2

-------------------Осака, апартаменты Икуто
*Ико телепортировался прямо в помещение кафе. Народу было не так много, но как назло, из Матсу никого. Поэтому все присутствующие далеко не дружелюбным взглядом посмотрели на неку и отвернулись. Ико пожал плечами и снисходительно ухмыльнулся.*
"Мне-то что до ваших распрей..."
*Ико сел за барную стойку и заказал бифштекс с жареным картофелем и зеленью. Ожидая выполнения заказа, его чуткое к звуковым колебанием кошачье ухо заслышало шепот за соседним столиком..*
-Это Матсу Икуто? Глава Матсу?
-Странно, что он тут делает?
-Да вы только посмотрите на него?
*Ико повернулся к шептавшим с наглой улыбкой на лице, помахивая хвостом.*
-О себе лучше побеспокойтесь, хорошо?
*В это время заказ был готов и Ико принялся за еду. Мясо- просто манна небесная для его изголодавшегося кошачьего организма. Поэтому он прикончил бифштекс за минуту и съел немного картофеля для лучшего усвоения. После чего развернулся на барном стуле, облокотился на стойку и утомленно положил голову на руку.*

0

3

Орочимару зашел в кафе
- Можно чашечку кофе?
//Парень, что работал там что то чиркнул в блокнот и через минуту принес заказ
Оро сел за столик
- Никого знакомого...

0

4

(Гостиница - Кафе)
Лия вошла в кафе.
Ура! Наконец-то я здесь!
Она села за свободный столик и позвав официанта, решила заказать себе салат и макароны.
А то проснулась и ничего не ела... - подумала девушка.
Пока заказ еще не пришел, Лия смотрела по сторонам.

0

5

База Акацки--------------Кафе "Химитсу"
*Путешествие от базы до Хиросимы прошло удачно. В самом городе Дайя уже успела заскочить в магазин одежды и изменить имидж. Волосы она почти полностью спрятала под купленную клетчатую шапку, на глаза нацепила темные очки, и, разумеется, полностью переоделась. Теперь она была практически неузнаваема.*
"Black Diamond... А что, вполне..."
*В сопровождении Дея она вошла в кафе и оглядла присутствующих. Первой ей на глаза попалась синеволосая девушка.*
"Какое-то лицо знакомое... Интересно, я её знаю?"
*Но когда взгляд Дайи скользнул к барной стойке, то там она увидела...*
-Матсу Икуто...- испуганно прошептала она, прижав ладони к губам, чтобы только Дей мог её слышать.*

0

6

*Ико лениво обернулся и посмотрел на вошедших.*
-Yo.-безразличным тоном поприветствовал нека своего "друга" Дея и обратил внимание на сопровождающую, но насчет неё не сказал ни слова.
"М...Что-то знакомое. Подружка этого челкастого?"

0

7

База Акацки===>Кафе "Химитсу"
*Дейдара, услышав шёпот Дайи, пробежался взглядом по помещению кафе. В помещении обнаружилось всего два человека - одного он знал точно: Неко, с которым они дрались в гостинице...но другой...странная девушка, казавшаяся ему знакомой...смутно знакомой...*
-Камичива, нда! - поприветствовал Неку Дей. - Не занято?
Дейдара узказал на два места рядом с неко.

0

8

-Если ты сюда сядешь, то будет занято. Сам не догадался?
"Больше мне тут нечего делать."
*Нека спрыгнул с барного стула и медленными шагами пошел по направлению ко входной двери. Нековый хвост странным образом раскачивался, как маятник. Кошки и собаки все-таки разные создания. Последние махают хвостом, выражая дружелюбие. Первые же совсем наоборот.*

ООС: Интересссно, слово нека склоняется, или все таки неко? Нека кавайней звучит))))))))) ^_^

0

9

-Как хошь, - Сказал Дей и улыбнулся. - Я думал, ты составишь нам компанию.
*Дей сел на место, которое минуту назад занимал неко. Жестом же он пригласил Дайю сесть на место рядом с ним.*
ОСС: Слово неко не склоняется)) Но нека это МЕГАКАВАЙXDXD

0

10

*Когда Ико прошел мимо Дайи, её сердце неумолимо забилось. Непонятное ощущение охватило её, сдавило горло, отчего захотелось бежать, бежать, только прямо и не задумываясь куда, бежать без оглядки, уйти от всего...*
"Почему это со мной происходит... Икуто-кун..."
*Дайя быстрыми шагами прошла к барной стойке и быстро вскочила на стул, повернув голову в сторону неки. Сейчас в её глазах царили испуг и полное смятение, но темные очки скрывали эти эмоции. Губы девушки дрожали. Дайя поспешно отвернулась, чтобы не видеть ЕГО.*
-Онегай, Икуто... Помоги мне... Пожалуйста...
-Прости... Не люблю влезать в ваши там внутриклановые разборки, так что давай как-нибудь сама и без меня.
-Но я должна остановить его!
Он молчал.
-Икуто!
-ИКУТО!!!

"Матсу...Икуто..."
*Эти воспоминания и имя проносилось у неё в голове, и бешеный темп мыслей не сбавлялся.*
"Все поменялось... Все... Я теперь другая... И ты Икуто... Ты пожалеешь..."
*Дайя стиснула зубы, резко схватилась за рукоятку катаны, в мгновение ока вытащила её, и через секунду уже была в воздухе, готовясь нанести ей удар по Ико.*
-УМРИ МАТСУ ИКУТО!
"Зачем ты только влез в мою жизнь?!"
*Дайя уже сама не понимала, что делает. Ей казалось, она сходит с ума. Ведь он когда-то спас её... Нет! Это уже была не она! То была другая Дайя... Другая? Раздвоение личности? Нет, контраст противоречий.*
"Я- другая! Иваку- мои враги! Матсу- мои враги! И лишь Дей-ниитян... Единственный... Только т..."
*Её мысль прервал случайный взгляд, брошенный в сторону синеволосой девушки. Теперь Дайя, вернее, в её неузнаваемом для других облике Black Diamond, узнала её. Все ещё находясь в воздухе с готовой для удара катаной, в её голове промелькнула единственная мысль.*
"Лия..."

ООС: Скучные вы! Да будет бэттл!))))))))) Тэкс, как бы мне снова пацифисткой стать? А то ты, Дей, меня уже почти совсем переубедил))))))))

0

11

ОСС: Гоменасай, Дайя-сан...
Не сдесь
*Дейдара, молниеностно двигаясь, оказался впереди Дайи. Перехватив девушку правой рукой за воротник, он развернул её и отбросил в сторону барной стойки так, что она села прямо на стул. Вздохнув, дей подошёл к сестре и, наклонившись над её ухом, сказал:*
-Не сдесь, не сейчас и не так, нда...
*После Дей присел на другой стул рядом с Дайей и заказал обоим клубничный десерт.*
-Гоменасай, Ико-кун! - бросил он неке. - У всех бывает.
*Парень подмигнул Икуто.*

0

12

Пока Лия ждала, когда ей принесут салат и макароны с мясом в кафе зашли девушка и парень. Лия сразу же догадалась, что они с Цукетодоке, но ей казалось, что она их уже где-то видела...очень давно.
Хм...а может я что-то путаю - решила Лия хоть и не была в этом уверена.
В это время официант принес Лии ее заказ. Придя с небес на землю девушка принялась есть.
-УМРИ МАТСУ ИКУТО!
Что? Кто-то какого-то хочет убить, прям в кафе? - Лия посмотрела в сторону, где все это происходило.
Это девушка с розовыми волосами мне какого-то напоминает... - подумала Лия - И даже голос немного знакомый...да, ладно. На свете много у кого волосы розовые. Надеюсь, что она его не убьет....
Увидев, что парень ее остановил, Лия облегченно вздохнула...

0

13

Главулица Хиросимы-->Кафе "Химитсу"
"Ух ты! Здесь, будто все собрались.." - подумала она, войдя в кафе.
*Галатея оглядывала какую-то девушку, Ико, и того блондинистого парня, который в холее отеля пытался убить Дайю.*
"Быстро подружились."
*Девушка присела у барной стойки.*
"Хм, а эту я не знаю.." - смотря на голубоволосую девушку.
*Она продолжала молча осматривать кафе.*

ОСС: Ня, какая-то девушка))

0

14

"Но я... Должна..."
*Взгляд Дайи никак не мог сфокусироваться, перебегал с одного на другого в интервале Лия-Дей-Икуто.*
"Лия-тян... Что я делаю? Почему мне так хочется убивать?"
*Но её встревоженные мысли никак не показывались её уверенным внешним видом. Тут в кафе вошла её недавняя соперница, Иваку Галатея. Дайя, сразу разпознав её черты, бросила резкий взгляд на Дея и со всей силы оттолкнула его в сторону.*
-Не смей мешать мне, понял?- и с этими словами взмыла в воздух, обнажив катану, нацелившись на Галатею.
"Я...должна...убить...ее!"
*И в то же время другой внутренний голос взволнованно дребезжал.*
"Что...со мной...происходит?"

0

15

*Галатея бесцельно оглядывала кафе, когда увидела, что какая-то девчонка обнажила катану.*
- Уже лучше.. - полуулыбнувшись, сказала она.
*Девушка достала свой меч, автоматически его увеличив.*
"Странно.. Теперь, от битвы я получаю какое-то.. наслаждение... Ну да ничего, проживём."
- Знаешь, убивать меня не самая лучшая идея.. И, тем более, зачем тебе это?

ОСС: Если сейчас вмешается Дей, я его прибью!) У мну тут кайф, его обламывать низя)

0

16

*Дайя приостановила атаку и спрыгнула на пол, держа катану обеими руками. К этому времения в кафе практически не осталось посетителей. Только Галатея, Икуто, Дей, Лия и она сама.*
-Зачем я это делаю?- пылая злостью, переспросила она. И тут же в голове всплылы мысль.
"А зачем... Мне просто хочется возвысить авторитет Цукетодоке. Нет, не просто возвысить, я хочу, чтобы МОЙ клан стал величайшим кланом из всех в истории!"
*Дайя посмотрела сквозь темные стекла очков сначала на Галатею, потом на безразлично наблюдающего за всем Ико.*
"А раз они- главы других кланов, почему бы не убить их сразу же- здесь и сейчас?"
*На лице Дайи появилась зловещая улыбка, девушка подняла катану и снова прыгнула в воздух. На этот раз она была настрена намного решительней.*
-Лишь чтобы покончить с вами раз и навсегда!
*Дайя замахнулась катаной и почти нанесла удар, проносясь мимо знакомого силуэта...*
"Мы ведь не умрем, Дайя-ниитян?"
*Звонкий детский голосок вновь раздался в сознании Дайи... Лезвие катаны остановилось в нескольких сантиметрах от горла Галатеи. Дайя стояла перед противницей, держа катану по направлению к её шее, опустив голову. После прыжка шапка сползла набекрень и шелковистые розовые пряди волос спадали ей на лицо. Свободной рукой девушка стянула с себя темные очки и отбросила в сторону. Её выразительные вишневые глаза покраснели от переполнявших их слез, но Дайя не плакала. Старалась изо всех сил. *
-Почему я не могу определиться... Почему мне вечно приходится делать выбор между мечтой и реальностью... И этот выбор... Невозможен для меня... Поэтому я не могу быть главой клана... Поэтому...
*Дайя разжала ладонь и катана со звоном упала на пол. Девушка резко вскинула голову и впилась решительным и в то же время меланхоличным взглядм в глаза Галатеи.*
-ПОЭТОМУ У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС УБИТЬ МЕНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!

0

17

*Когда катана Дайи оказала в нескольких сантиметров от горла Галатеи, она ничего не предприняла.*
- Ты бы уже определилась, Дайя, с тем, хочешь ты меня убить, или нет.. А то так даже странно, желания постоянно меняются.
"Убить её? Ну, я не настроена настолько "брутально""
*Когда из рук девушки оружие выпало, Галатея посмотрела той в глаза.*
- Даже не надейся, то всё так легко кончится.. Я тебя не убью, надо же мне с кем-то играть? - сказала она и хихикнула.
*Она отступила от Дайи на шаг.*

0

18

Мда...
*Эта ёмкая мысль пронеслась в голове Дея, очень о многом ему сказав. Так сказать, своё, родное.*
-Девочки, хватит ссорится...всё кафе разнесёте... - А ты, Дайя, не пихайся больше, пожалуста.
*Дей не напрасно сказал имя девушки - в консперации более небыло смысла. Дей подошёл ко второй девушке, и, вынув из её рук её же меч, аккуратно облакотил его на стоящий рядом стол.*
-Я не банк, и так уже за гостиницу платил...может, кофе?
*Дей улыбнулся*

0

19

*Галатея раздражённо посмотрела на парня.*
"Ещё чего.."
*Через мгновение она уже была за его спиной и отобрала свою пилочку обратно.*
- Это моя цаца.. Не отдам. - сказала она и надулась.
"Я же не виновата, что кто-то устроил погром в холле."
- А кофе можно.

0

20

*Дейдара улыбнулся. Ему всегда нравился позитивный тип мышления. Подойдя к слегка офигевшему от произошедших событий аффицианту, Дей заказал 4-ре кофе*
Вдруг Неко к нам присоединится?
*Аффициант сглотнул, но всё же кивнул и убежал выполнять заказ.*
-Вот и славно, мда... - Дей устало плюхнулся на стол. - Куссоо! Устал я с вами!
*Дей откинулся на спинку стула.*

0

21

"Напрягли мы его, бедного.."
*Галатея ехидно улыбнулась.*
- А что, всё было так плохо? - с насмешкой в голосе спросила она.
*Она села за барную стойку. Немного нервно оглядываясь, она снова поправила рукой волосы. Человек, не знающий её, подумал бы, что она слишком заботится о своей внешности.*
"Опять скучно.. Что сегодня за день такой? Даже на "моей" территории, то бишь Иваку, и то повеселей.. Привет кладбищу."

ОСС: А вот наше НЕКО придти должно было вчера, но из-за конспектов не смогло)

0

22

ООС: ДЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАДУШУ, ПРИБЬЮ, ЗАРЕЖУ, ИСПЕПЕЛЮ, ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧЕГО ЭТО ЗА ЧАЕПИТИЕ ЕЩЕ УСТРОИЛ?! В Десу Ноту тебя ща как запишу! XDDDDDDDDD Кончай чаи распивать, или говори точные имя и фамилию и описание внешности (для Десу Нота)))))))))

*Дайя стояла в полной растерянности. Дей выставил её на посмешище перед всеми. Или же, она сама... Но Дайя к этому моменту совсем перестала понимать, что делает. Все мысли смешивались в голове, девушку переполняли самые разнообразные эмоции, и она уже не понимала, что чувствует.*
-Всегда контролируйте свои чувства, Цукетодоке-сама.
-Это еще почему?- с недоуменным лицом спросила сенсея Дайя.
-Если вы потеряете контроль над своими эмоциями, сила кроющаяся в вас выйдет наружу и будет обладать разрушительной силой. Ваши эмоции и переживания- словно ключ к этой силе. Поэтому, будьте начеку, если не хотите, чтобы из-за этого пострадали...
-Хай.

*Дайя случайным образом вспомнила этот разговор со своим сенсем, но он не произвел на нее влияния. Девушка была не в сила противостоять свим эмоциям. Секунду спустя, вокруг нее начало образовываться бело-желтое сияние, с каждой последующей секундой увеличиваясь все больше и больше.*
"Почему? Почему все это происходит? Что я делаю?"
*Эмоциональная составляющая возросла до максимума, а вместе с ней и свет, исходивший от Дайи. Но если бы эмоции были положительными, то эта исходящая энерги обладала бы исцеляющей силой, но так как сейчас Дайя была в полном смятении и отчаянии, волна света несла за собой разрушение. Достигнув радиуса 15 метров, сияниепробило собой стены, потолок  крышу, разнеся кафе полностью. Произведя разрушительный удар, сияние исчезло и Дайя наконец-то пришла в себя. Зрелище, что ей пришлось увидеть было ужасающим.*
"Что я наделала? Нет!"
*Дрожь пронеслась по всему её телу, оставляя за собой неприятное ощущение. Страх охватил Дайю, она не могла сдвинуться с места от нахлынувшего на нее ужаса.*
"Masaka... Uso..."

0

23

*Галатея тревожно оглянулась на Дайю.*
"Что это?.."
*Несколько секунд показались ей вечностью. Девушка смотрела на её знакомую, от которой исходило странное сияние.*
*С удивлением "разглядывая" Дайю, она заметила, что волна непонятной силы начинает увеличиваться. Теперь это было похоже на сферический силовой кокон, внутри которого стояла девушка.*
"Надо.."
*Закончить мысль она уже не смогла. Волной силы её отбросило вначале на какой-то столик, а потом на стену.*
*Галатея почувствовала, как какая-то тёплая струйка вытекает из рта. Уже ничего не понимая, она удивлённо вытерла её рукой и посмотрела на пальцы.*
*Девушка упала.*

0

24

Лия спокойно сидела за своим столиком и ела салат, то и дело оглядываясь по сторонам. Но какая-то сила чуть не отбросила девушку в стенку, но с помощью своей силы воздуха она смогла удержаться в воздухе и не врезаться в стенку. Но "что-то" ударила ей  в руку и Лия так и продолжавшая висеть с воздухе упала.
Блин, больно! - воскликнула она и посмотрев по сторонам увидела. что от кафе почти ничего не осталось.
Что здесь произошло?

0

25

*Нападение незнакомки ничуть не смутило неку.*
"Эти женщины... Вечно с ними столько проблем..."
*Словно предугадав, что атака будет остановлена, он не сдвинулся с места. Но лишь увидев, кем является эта девушка, его невозмутимый вин на секунду изменился в торону удивленного выражения.*
"Дайя? Быть не может. Со своим братиком под ручку пришла громить кафе и убивать маленьких беззащитных неков? Э нет, на неё это не похоже. Может, все-таки не она? Или нет..."
-Цукетодоке, ты...
*Ико хотел обратиться к Дайе, когда его кошачьи уши подернулись, предчувствуя опасность.*
"Ксо..." подумал Ико, выпрыгивая через окно кафе. Лишь оказавшись на улице, он увидел свет вокруг Дайи.
"Что за..."
*В этот момент кафе рухнуло и облако пыли поднялось вверх. Ико закрыл лицо рукой, откашливаясь, и пытаясь разглядеть, что все-таки осталось от кафе.*
"Эльфийка, похоже жива... Галатея что ли её зовут... Синеволосая тоже... Того блондинистого вообще не видно... А зачинщица..."
*Икуто сразу же бросилась в глаза Дайя с беспомощным выражением на лице. Нека сжал руку в кулак и за один прыжок оказалась прямо перед ней.*
-Цукетодоке...-начал он серьёзным тоном-Ты соображаешь, что делаешь? БАКА!
*С последними словами Ико щелкнул когтями по кончику её носа*

0

26

-Икуто-кун...
*Дайя была немного ошарашена появлением Икуто прямо перед собой.*
-Икуто... Гоменасай, но... Я не знаю, что со мной произошло, я не хотела ничего разрушать... Я не хотела, но... Теперь у меня нет выбора. Интересы Цукетодоке для меня теперь прежде всего.
*Девушка нервно сжала руки в замок*
-Матсу-сан...- Дайя перешла на уважительный тон-Готовы ли Вы начать войну с моим кланом?

0

27

*Галатея открыла глаза.*
"Чего я там хотела? Скучно мне было? Догулялась.."
*Голова девушки была под немыслимым углом. Когда она попыталась её повернуть, то невольно вскрикнула.*
"Всё просто прекрасно.. Ещё и шею свернула."
*Она попыталась встать, но со свёрнутой шеей это не очень хорошо получилось. Кое-как подтянувшись, она взялась руками за шею и попыталась поправить её. Конечно, звучит глупо, но на деле нормально.*
"Ой.. Что это хрустнуло?" - подумала она и улыбнулась про себя.
- Так уже лучше.. - тихо сказала она.
*Галатея посмотрела на Дайю и Ико. Потом на клеймор, который она даже при столкновении умудрилась не выпустить из рук.*

0

28

"Ками-сама...."
-Ребенок, что с тобой? Нервы, стресс, недосып?
*Ико усмехнулся*
-Не неси бред. Говоришь то, чего не хочешь говорить. Верно же? Знаешь, я уже говорил, мне все равно, будет война, не будет войны. Меня в это не вмешивайте и все будет нормально.
*Ико наклонился к Дайе и прошептал ей на ухо*
-Что с тобой? Не ты ли мне говорила, что не желаешь никому смерти? И сама развязываешь войну?

0

29

*Это было молниеностно. Феерично, ярко, кратко - настоящие искувство.*
И эткуда у моей сестрички СТОЛЬКО таланта?
*это были последние мысли Дея перед тем, как он со всей дури долбанулся головой о остатки стены. В голове потемнело - Дейдара отключился.*

0

30

Лия встала. Рука ужасно болела, но девушка терпела. Она подошла к Икуто и к Дайе.
Теперь у меня нет выбора. Интересы Цукетодоке для меня теперь прежде всего.
Матсу-сан...Готовы ли Вы начать войну с моим кланом?

Это неправильно! Из-за этой глупой войны погибнет много людей. Много невинных людей и те кто не хотят этой войны - сказала Лия и тут же прикрыла рот рукой.
Я сказала это вслух - шепотом произнесла девушка
Ну, да ладно!

Отредактировано Лия (2008-11-17 18:30:12)

0