*Голова гудела. Или мозг гудел. Да какая разница! Дейдара Очень (с большой буквы!) больно приложился головой о останки стены. И ЭТО главная. Также, похоже, он вывехнул одну руку. Левую, слава богу. Дейдара попытался поднятся - удастся-то удалось, но вот только ноги тоже были повреждены. В общем и целом, Дей мог сражатся только вполсилы.*
-Д-дайя... - Дейдара откашлялся. - Это...великолепно...нда...
*кое-как улыбнувшись, Дейдара уселся на несущий блок стены, который чудом устоял.*
-Но воевать ты не умеешь. Война - это искувство...а твоя война больше похожа на китайскую потделку швейцарских часов.
*Глаза парня изучающе скользили по полю боя.*
Слева - эльфийка. Опасности почти ноль: она слаба, плюс ранена и нападать не будет, по крайней мере, первой. Дальше, прямо по курсу, Дайя и этот Неко...чтож, разумно, нда...значит неко мой приоритет, угу. потом...стоп. А кто это, справа? Знакомое лицо...ладно. вроде эта девчонка не смахивает на сильного война...пацифист, нда.
*Закончив осмотр, Дей поднялся на ноги, оряхнул плащ и произнёс:*
-Дамы и Господа, кофеепитие отменяется! - он ОПЯТЬ улыбнулся, даже усмехнулся. - Если все сейчас мирно не разойдутся, вместо кофе будем кушать глину. Все.
Кафе "Химитсу"
Сообщений 31 страница 60 из 154
Поделиться312008-11-18 15:56:57
Поделиться322008-11-18 19:34:14
*В ответ на реплику Ико Дайя нахмурилась, предпочитая не отвечать, и перевела взгляд на Дея, который что-то произнес.*
-Д-дайя... Это...великолепно...нда...
"Ну а как же иначе..."
*Дайя заметила для себя, что ни с того ни с сего почувствовала жуткую уверенность в себе. Огромный внезапный прилив энергии.*
-Но воевать ты не умеешь. Война - это искувство...а твоя война больше похожа на китайскую потделку швейцарских часов.
*Её глаза загорелись и девушка почувствовала себя ТАКОЙ сильной, что горы может свернуть*
-Я не умею? Это Я не умею? Да я их всех просто по стенке размажу! Я им такую кузькину мать покажу, что они меня молить будут о пощаде!
*Дая демонстративно рассекла тремя ударами катаны уцелевший остаток стены рядом с ней и, лихо провернув её в воздухе, закинула её к себе на плечо с довольной и в то же время решительной улыбочкой на лице.*
"GO,GO, TSUKETODOKE! Нээ, это уже напоминает спортивный матч!"
*Энергия, бившая в Дайе ключом, сподвигла её прыгать на месте от нетерпения, представляя себя в роли черлидера с розовыми помпонами*
Поделиться332008-11-18 19:49:43
*Галатея прикрыла глаза.*
"Я так думаю, что на данный момент я способна на полное восстановление физических сил.. Вот только использовать это умение я могу лишь один раз. Другого не дано. Впрочем, сейчас самый удобный момент, этот выплеск энергии со стороны Дайя меня сильно измотал, я же не была готова."
*Словно её внутрениий голос ей ехидно ответил:*
"А тебе что, по почте заранее о нападении извещать, нэ?"
"Хм, я уже думаю и мысленно общаюсь со своим "вторым я"... Пора лечиться."
*Девушка отвлеклась от этих мыслей.*
"Теперь главное - сосредоточиться. Забыть о них, забыть о свёрнутой шее.."
*Галатея присела на одно колено, закрыла глаза и начала думать о силе, стараясь остаться спокойной. Через секунду вокруг неё образовался поток светлой энергии, через 2 - хлынул во всю силу и ударил в небо.*
"Даже сейчас я чувствую, что становится лучше.. Да, я смогу завершить процесс."
*Прошло пять секунд, а энергия словно ушла в никуда. Теперь была лишь она, Галатея, которая чувствовала себя просто отлично.*
*Она поднялась и посмотрела на Дайю.*
- Ты чего себе вытворяешь? Я не люблю битв до такой степени, но это мне уже надоело.. Глупо было делать это, а сейчас у меня нет выбора. На ЭТОТ раз я не проиграю!
*Галатея посмотрела на Дайю, которая как-то странно прыгала на месте. Даже вначале задумалась, всё ли с ней в порядке.*
*Девушка решительно подошла к ней.*
ОСС: Дейчик, кто там у нас не способен к действиям, нэ? И ещё - моё не голодное, глины не хочет) может, для вас это и деликатес, а мне не по вкусу)
Поделиться342008-11-18 20:20:29
-Хм, как скажешь...
*Только Дайя приготовилась к атаке, до неё донесся знакомый голос.*
-Это неправильно! Из-за этой глупой войны погибнет много людей. Много невинных людей и те кто не хотят этой войны - сказала Лия и тут же
*Дайя обернулась в сторону Лии*
"Лия-тян... Я знаю... Это так, но... Почему же я поступаю иначе? Но.. просто... Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ ЕЙ!"
*Дайя бросила решительный агрессивный взгляд в сторону Галатеи и замахнувшись катаной, нанесла резкий разящий удар. Жажда победы кипела в ней, благодаря чему вокруг катаны образовалось свечение, усилившее удар*
Поделиться352008-11-18 20:44:51
*Галатея прищурилась, словно было близорукой. Посмотрела на Дайю, которая замахнула катаной..*
"Нет, сегодня я больше никому и ничему не проиграю, чего бы мне это не стоило!"
*Она вздохнула, словно её принуждали к действию и ответному удару, и парировала удар клеймором.*
- Всё ведь только начинается, не так ли? Надеюсь, мы с тобой вдоволь наиграемся... - сказала она и засмеялась.
*Нанося рубящий удар, она всё же разумно подумала о защите. На крайний случай, можно было воспользоваться любой из тех техник, что она знала, не считая, конечно же, восстановления сил. Теперь в этой области, максимум, что она могла, это "заживить" руку.*
ОСС: Мама, не обламывай мне кайф.. Ня, возвращайся к пацифстическому образу жизни после бэттла)
Поделиться362008-11-18 21:00:10
*Дайя выставила катану вертикально вперед себя, защищаясь от удара Галатеи*
-Даже не надейся!- самоуверенно произнесла Дайя, сдерживая атаку.
"Только интересно, за что мы деремся? А, мне же нужно выяснить отношения... Вроде... Бред..."
*Здравый смысл начал постепенно пробуждаться в Дайе, но внезапно ей в голову пришли воспоминания из детства, когда произошел конфликт между Цукетодоке и Иваку. Началось все с того, что на дипломатическом приеме в Токио был убит её дядя, как следствие чего завязалась перестрелка. И Иваку в тот день одержали победу. Черный день для клана Настоящего...*
"Я не должна проиграть...низачто..."
-Я не проиграю тебе, Иваку!
*Крик наболевшего вырвался из груди Дайи, и девушка, подпрыгнув в воздух, приготовилась к удару катаной, рассекая пространство сверху над Галатеей.*
Поделиться372008-11-18 21:22:18
-Я не проиграю тебе, Иваку!
- Разумная мысль.. Это взаимно, поверь мне.
"Ага, она уже надо мной.. Быстро, но не достаточно."
*Галатея невольно расслабилась.*
"Пусть думает, что сможет меня победить! На этот раз я дам ей закончить свой удар, не парируя его.. Будет даже интересно посмотреть.."
*Она сделала вид, что не видит Дайю, несущуюся у неё над головой, "озадаченно" смотря по сторонам.*
"Можно провернуть свой любимый трюк.. С фантомом. Но не буду слишком заметна, а то она меня увидит.."
ОСС: Самая осмысленная фраза - "НЯЯЯЯЯЯ!!!"
Поделиться382008-11-19 17:46:53
-Нда...
*Дей устало опустил голову. Всё это бессмысленное членовредительство его уже ОЧЕНЬ достало.
-А ведь я предупреждал....
*Несколько знаков руки, и Дей был готов*
-Тайджу кибаку нендо но дзюцу!
*после этих слов Дейдара вытянул вперёд обе руки, перекрестив их в районе кистей. Рты на ладонях зашевелились, после чего с бешенной скоростью стали выплёвывать СОТНИ маленьких поучков. Вскоре, все кроме Дейдары утопали в движущейся лавине. Ни двигатся, ни сопротивлятся не получилось бы - слишком плотно пауки держали свою жертву. Даже "летающую" Дайю.*
-Чтож...хм...Кац.
*Инфернальное пламя взрыва, превосходящего по силе 15 кг С4, окутало участников сражения.*
Поделиться392008-11-19 20:27:08
*Галатея заметила "блондинчика", который хотел что-то сделать.*
"Фу, что это за дрянь у него из рук? Ну да ладно, не считаю его особо сильным проивником, но не следует выпускать его из виду.. Самое глупое сейчас - это недооценка."
- Мне даже не пришлось ждать того, что Дайя нападёт.. Вместо неё это сделал ты. Тогда откладываем демонстрацию на еопределённое время. - обратилась она к нему.
*Без труда Галатея вместо своего тела подбросила игрушку. Однако со стороны казалось, будто её убило этим взрывом.*
- Брр.. Не люблю смотреть, как погибает моё тело. Хоть меня там уже и нет, не зрелище не из приятных. Эй, блондинчик! Поосторожнее со своими игрушками! - опять же к нему.
"Хм.. А как там Дайя?"
*Девушка вышла из облака пыли.*
- Дайя? Ты ещё осталась жива, или переести это было тебе не по силам? Если да, то нам с тобой нечего сражаться, выход уже предрешён.
*Она самодовольно усмехнулась.*
ОСС: Да, в будущем моё будет стараться писать посты покрупнее)
Поделиться402008-11-19 20:51:56
"Дей, ксо..."
*Теперь Дайя действительно разозлилась. Огромное количество эмоций образовало защищающую сферу вокруг девушки, и окружившие её пауки просто рассеялись в пыль, будто их и не было. Дайя спрыгнула на землю прямо перед братом. Вид у неё был СОВСЕМ иной, нежели обычно. Её глаза буквально горели и сама она нервно дышала. Никакой прежней доброты и сострадания- лишь злоба и агония.*
-Я же сказала тебе не вмешиваться!
*Дайя сорвалась на крик. Но криком тут все не закончилось, наорав на Дея, Дайя замахнулась кулаком и со всей силы заехала ему по лицу. Это удивило даже её саму, хотя она и вида не показала, ведь раньше все её рукопашные удары были сравнимы разве что с комариным укусом. "Разделавшись" с братом, Дайя обернулась к Галатее.*
-И не думай. Я же сказала, не проиграю...
*Теперь Дайя поняла, что с ней произошло. Весь неатив, скопленный в её душе, который она никогда не выпускала наружу, вышел из неё и теперь контролировал её эмоции. Без её воли. Дайя схватилась за рукоятку катаны, та мгновенно наполнилась той самой энергией, которой Цукетодоке разрушила кафе. Но теперь её целью была именно Галатея... Дайя сделала взмах мечом, и, начиная от траектории его движения, образовалась волна света, несущегося на Галатею. Тем временем Дайя сконцентрировалась и телепортировалась с трех других сторон от Иваку, повторив ту же операцию с волной. Четыре световых потока, предназначенных для устранения Галатеи, сейчас приготовились исполнять свою функцию. Дайя встала в стороне, с самодовольной ухмылкой наблюдая за происходящим.*
ООС: О боже, вот вилл би зе некст? Что делать дальше?((((((
Поделиться412008-11-19 20:52:13
Ишь сестрёнка разошлась!
*Дей обиженно потёр ушибленное лицо. Шмыгнув носом, парень обратился к Иваку.*
-Неплохо, неплохо.
*Дей поопладировал на редкость живучей эльфийке.*
-Живучая, нда? Вот вечно не получается вас эффекто прикончить.
*Дей обвел взглядом эльфийку*
-Кстати, клейморчик у тебя ничего...нда. Давай менятся на что-нибудь?
Поделиться422008-11-19 21:13:07
- О.. Интересненько. Делать всё равно нечего, так что можно ведь и использовать силу, не правда ли? - рассмеялась она.
- К сожалению, ярость тебя ослепила. Оставаться в бою хладнокровной - есть немаловажный плюс. А так.. Сделать это очень легко.
*Галатея спокойно стояла и смотрела на мощные потоки.*
*Она улыбнулась.*
"Как я и думала, не сосредоточившись, она не может нормально атаковать. Отклонить эти потоки очень очень легко.."
*Она всё стояла и смотрела. Казалось бы, сейчас они достигнут своей цели, но.. Нет, все они пронеслись мимо девушки. Она вздохнула и потянулась.*
- Знакомься, это мой любимый трюк! Я могу управлять потоками энергии, и, столько не атакуй, всё рельсу..
- Живучая, нда? Вот вечно не получается вас эффекто прикончить.
- О, прости, если я тебя настолько разочаровала..
- Кстати, клейморчик у тебя ничего...нда. Давай менятся на что-нибудь?
- Я, кажется, уже говорила.. Моя цаца.
ОСС: О господи.. Пока сочиню мой бред, ви все обалдеете.. Эт моей тупости)))
И ещё: если какие-то проблемы, то смотрите видео)) там есть то, что я сейчас сделаю)
Поделиться432008-11-19 21:19:12
*Дей наблюдал, как лучи энергии производства черезчур эмоциональной сестрёнки, прошли мимо Галатеи, даже не задев её.
Совсем у Дайи с техникой плохо...нда. Сказывается образ жизни.
- Я, кажется, уже говорила.. Моя цаца.
-Так яж не обираю! Я тебе взамен налеплю всякой всячины, мм?
Поделиться442008-11-19 21:25:34
-Так яж не отбираю! Я тебе взамен налеплю всякой всячины, мм?
- Ну-ну.. Имей в виду, я глину не люблю..
*Галатея посмотрела на Дайю, потом на него.*
"Какая прелесть. Уже скучно.. Дайя слишком разъярена, чтобы нормально "сражаться".."
*Она улыбнулась, вернее попыталась изобразить улыбку.*
"И всё же, мне лучше не заигрываться.. Случая с разными глазами мне хватило."
Поделиться452008-11-19 22:39:41
ООС: Бо-Же... Долго меня тут не было... Дайминатор бьет цацоманку и в это время вмешивается дезинсектор)))))) Мило)
*Не дождавшись ответа от Дайи, нека отошел в сторону и прислонился к уцелевшей стенке, томно прикрыв глаза.*
"Похоже, я случайно забрел на собрание шизофреников..."
*Все остальное время ико посвятил раздумьям, какими же путями передается шизофрения и не заразная ли это болезнь. В итоге решив, что бисененам таким, как он, ничего, кроме звездной болезни или тюрьмы не грозит, Матсу лениво приоткрыл один глаз, наблюдая за происходящим.*
"Опять разборки... Что на этот раз?"
*Немного изучив обстановку, Икуто пнял, что главный зачинщик здесь- кавайная розоволоска. Нека тяжело вздохнул.*
"Может, не стоило её так бросать на произвол судьбы? М, кусо, не доверяю я этому парню..."
*Ико бросил взгляд в сторону Дейдары, когда прямо рядом с ним возникла Дайя. Нека с утомленным видом схватил Дайю правой рукой за её правую руку, а левой обхватил её талию, прижав другую её руку к туловищу, чтобы не дать её возможности двигаться.*
-Цукетодоке...- с нахальной улыбочкой сказал он- Ну и балаган ты тут устроила, знаешь ли...
"Бака..."
Поделиться462008-11-20 15:33:04
ОСС: эммм...ДЯДЯ НЕКА! А вас не колышет, что вы тоже в эпицентр взрыва попали?
Поделиться472008-11-21 21:11:16
ОСС: эммм...ДЯДЯ НЕКА! А вас не колышет, что вы тоже в эпицентр взрыва попали?
ООС: Дей, "дядю неку" ничто не колышет)))))))))
"Икуто..."
*Сердце Дайи забилось сильнее, когда нека приблизился к ней. Она забыла обо всем, что происходило за последние несколько часов, о сражении между ней и Галатеей, о напряженной межклановой ситуации... Все это просто вылетело у неё из головы, стоило ей лишь заглянуть в эти глубокие синие глаза...*
"Господи, что, что произошло со мной? Почему все так изменилось?"
*На Цукетодоке нахлынуле воспоминания об их первой встрече с Икуто, о том, как он в первый раз спас и выходил её, о тех эмоциях, которые она испытала, чувствуя себя защищенной. Поток положительных эмоций, пробудившийся в Дайе, встретился с негативом , и это столкновение оставило после себя лишь смятение в душе девушки*
"Что же дальше... Я такая неуверенная... Как я могу быть главой клана, если даже во взглядах определиться не могу! С одной стороны, примирение- это всего лишь грезы, так как кланы ненавидят друг друга, и причем, я же буду с Деем..."
*Обреченным взглядом Дайя посмотрела на Дейдару, потом перевела взгляд на Ико*
"Но с другой... Может, не все еще потеряно... Ведь Икуто из Матсу, а он ведь спас меня... Может, мир еще возможен... И... Лия-тян..."
-Лия-тян!
*Увидев невдалеке знакомую фигуру, Дайя прокричала её имя.*
ООС: Дей, ну покажи, какой ты плохой и нехороший!)))))))))) Ну, попробуй устранить Лию что ли)))))))))))))))))))))
Поделиться482008-11-22 09:33:20
Лия внимательно смотрела на сражение, переводя взгляд, то на одного, то на другого. Потом она осмотрела все кафе...точнее, то что от него осталось.
Сначала кафе, а потом и все Хиросима будет разрушено, если кланы начнут сражаться здесь!
-Лия-тян!
Знакомый голос...
Лия снова повернулась.
Голос принадлежит той девушки с розовыми волосами...мне она кого-то напоминает... - подумала Лия и улыбнулась.
Поделиться492008-11-23 13:42:47
Сатела тихо вошла в так называемое кафе... Я мне-то говорили что тут всё очень мило!? Это же руины! Но девушка от этого только улыбнулась (садистка, не правда ли?) Но это даже лучше!
Ангел прошлась чуть подальше и увидела знакомые лица... К сожалению имён она почти не помнила, или даже не знала! Девушка насчитала 5 персонажей, одного из них она узнала сразу же Галатея... Может она мне объяснит что тут было!?
Сатела возомнила что предводительница должна распинаться и сама всё рассказывать ангелу, что же тут произошло!
-Я тут сморю вы не скучаете... обратилась девушка ко всем сразу.
Поделиться502008-11-23 17:56:42
*Дейдару искренне разочаровало то, что от его "искувства" никто не пострадал. Стало так обидно, что он, пнув ногой бетонную плиту, развернулся ко всем спиной и...увидел странную девушку-ангела.*
-Я тут сморю вы не скучаете...
*Намколько понял Дей, обращалась она ко всем, поэтому счёл бестактным ничего ей ни ответить. Вот, какой он вежливый.*
-Нда... - Дейдара сделал паузу. - Мы тут, знаете-ли, "плюшками" балуемся.
ОСС: КАРЛСОН ФОРЕВЕР!!!!!!!XDXDXDXDXDXDXD
Поделиться512008-11-23 19:59:10
*Галатея решила послушать то, что было сказано не ей.*
-Я тут смотрю вы не скучаете...
- В каком-то смысле.. Да.
"Ну что же, я пока могу и отдохнуть.. Дайя сейчас думает явно не об этом.."
*Девушка спокойно подошла к Сателе.*
- И ты за мной идёшь, нэ? - тихо спросила она у неё.
- Мы тут, знаете-ли, "плюшками" балуемся.
- Чем мы тут только не балуемся.. - невозмутимо сказала она.
*Она на секунду прикрыла глаза.*
Поделиться522008-11-23 20:02:31
- И ты за мной идёшь, нэ?
Сатела как бы сверкнула глазами -Всё может быть...
Может и за вами, а может и так... Чисто в поиске приключений!
- Мы тут, знаете-ли, "плюшками" балуемся.
Ангел улыбнулась -А меня значит не пригласили?
- Чем мы тут только не балуемся..
-Да, да... вижу... сказала Сатела ещё раз осмотрев руины бывшего кафе.
Поделиться532008-11-23 20:22:45
-Лия-тян...
*Медленными шагами, Дайя подошла к сестре. Похоже, та её не узнала. На лице розоволосой девушки застыла неуверенная улыбка, когда она оказалась рядом с Лией, которую так давно не видела и почти забыла...*
-Лия-тян... Наконец-то я тебя встретила...
*Она говорила очень неуверенно- сказывалась взволнованность и усталость.*
"Неужели она меня совсем не помнит?"
*В это время на место "сражения" прибыла новая девушка, и между ними за её спиной завязался разговор в насмешливом тоне. Дайя сглотнула. Ей стало не по себе.*
"Выставила себя полной идиоткой..."
ООС: Дей, ты со своими плюшками))))))))))))))))) Ну что вы меня действительно такой бакой выставляете)))))))))
Лия-тян, я на тебя надеюсь)))))
Поделиться542008-11-24 18:11:06
-Лия-тян...
-Лия-тян... Наконец-то я тебя встретила...
Лия сначала немного удивленно смотрела на Дайю.
Неужели....
Но потом девушка почти сразу же улыбнулась.
Дайя!
Поделиться552008-11-25 18:50:53
ОСС: Понимаешь, Дайя...просто ТВОИ бэттлы чаще всего кончаются вот так, потому что они были раздуты на ровном месте).
*Дейдара был обрадован тем, что и эльфийка, и девушка-ангел были настроенны на простой разговор. Сперва дей ответил ангелу:*
-Ну уж извини, угу. Не успели - Дей сделал паузу (ОСС: скушал твиксXDXDXDXD). Вы уж извините мою эмоциональную сестру, нда... - теперь Дей обращался ко всем и сразу. - Вот что с кафе теперь делать....ей всё воевать хочется! А ведь война - это искувство...
*Парень мечтательно закотил глаза.*
-Ксо, отвлёкся! Таак...попытка номер два...может, кофе?
Поделиться562008-12-17 09:29:42
*Галатея посмотрела на блондинчика (ОСС: Не удержальсО)))) блонди наш))) XDD), который на что-то или кого-то мечтательно смотрел.*
"Наверно, у них в семье все такие.." - подумала она с усмешкой.
*Вдруг она почувствовала нарастающую головную боль.*
"Это из-за всех этих.. Умных людей. Так и до мигрени недалеко."
*Девушка сжала руками виски, будто это чем-то могло помочь. Но боль всё нарастала, и через секунду стала невыносимой.*
*Она посмотрела на свою руку. Та дрожала так, что она не смогла ею пошевелить.*
"Что со мной такое? Неужели.. Опять?"
*Боль тем временем становилась всё сильнее и сильнее, непонятно было, как она вообще может быть такой.*
*Уже через секунду она была без сил, и рухнула на колени.*
"Я смотрю на всех этих людей.. - она не понимала, кто это. - Но они меня вроде не знают.. Собственно, кто я? И кто они... Я никого не знаю." - девушка в таком состоянии никого не узнала.
*Галатея упала окончательно, сильно ударившись головой (ОСС: Ох и в детстве это часто случалось, наверно))))) х)). Она потеряла сознание, словно находившись в забытьи, или же кошмаре. Кому как угодно это называть, но приятным это не было. Даже совсем наоборот.*
Поделиться572008-12-22 19:26:42
*Неуспел Дей досказать свою мысль, как девушка, стоящая недалеко от него, упала.*
Нда...странная дамочка. Что с ней такое?
-Девушка, куда же вы? - Дейдара поднял Галатею на руки, затем перенёс и усадил на уцелевший стул. - Вам в кофе нальём нашатырь, нда. (ОСС: Мозги пробьёт, за блондинчега ответишь!XД)
И где боевой настрой? Мда, все такие мирные...на вид.
-Каму ещё чего? Я вот лично буду с коньяком.
Поделиться582008-12-23 21:45:22
Дайя!
*Лишь одно произнесение имени- и психоз Дайи тут же закончился. Алмаз утратил свою силу и она снова стала нормальной. Девушка кинулась на шею к сестре.*
-Лия-тян! Я так рада, так рада!
*Встреча с сестренкой произошла так неожиданно, Дайя была совершенно не готова к ней. Но объятия не могли продолжаться вечно и розоволоска, полностью счастливая, вынуждена была все же вернуться в реальный мир, где ей предстояло во всех красках залицезреть все, что она натворила.*
"Боже мой... Неужели я все это... На ровном месте устроила не пойми что... Все, теперь я шизофреничка в глазах народа... Счастье, что удалось прийти в себя! Только как теперь это все объяснить? И Дей засмеивает... Стоп, я же вроде за него... Я ЗА НЕГО?!"
*Но мысли насчет брата прервал взгляд на лежущую у него на руках Иваку. Дайя подбежала к ней.*
-Галатея-сан! Галатея-сан, что с вами?
"Из-за меня, наверняка..."
-Господи, что же я натворила...
*Все мысли спутывались у неё в голове. Она перестала что-либо понимать. Но дабы снова не повторилась история с Алмазом, она взяла себя в руки и постаралась успокоиться.*
Поделиться592008-12-25 12:14:51
Лия-тян! Я так рада, так рада!
Я тоже рада тебя видеть! - радостно воскликнула Лия и улыбнулась.
Я так давно ее не видела! - подумала она.
Лия снова посмотрела по сторонам осматривая кафе...вернее, то что от него осталось.
- Даа...владельцу этого кафе придется немало денег потратить на ремонт - подумала девушка и затем ее взгляд упал на Дейдару, который держал в руках девушку.
- Видимо она с Иваку. Надеюсь, что с ней все будет в порядке.
Поделиться602008-12-25 15:30:55
- Ерунда! Со мной всё в порядке! - хотела крикнуть она, но не смогла.
*Находившись в таком состоянии, она была способна всё слышать, видеть (ну, правда, совсем плохо), но сказать ничего не могла. Такое было ей знакомо, но ни разу не было настолько серьёзно.*
*"Вам лучше бы не принимать участия во всяких ваших "сражениях". Ваше же состояние от этого ухудшается, и вы знаете, что может быть, если не возьмёте себя в руки. Лучше бы вообще не знать, ЧТО может случится, ведь даже я не подозреваю, что будет. У меня всего один совет - старайтесь поменьше "буянить". - вот что сказал ей один из членов совета, которого она, естесственно, е послушалась.. Зато теперь всё мгновенно прояснилось.*
"Зря я не послушалась, ведь уже поздно.. Глупо было так поступать, и я не знаю, что мне теперь делать.." - с сожалением думала она.
"Если бы только знать, как это остановить. Вроде бы он говорил что-то ещё.. Надо вспомнить, постараться!"
*"Если же, всё же, подобное произойдёт, и вы потеряете контроль, то вот, что я скажу.. Постарайтесь расслабиться и не думайте ни о чём, отвлекитесь от внешнего мира, если будет такая возможность. Если достаточно сосредоточиться, то, возможно, и получится.. Но я ничего не обещаю."*
*Галатея постаралась это сделать, и всё как будто получилось.*
"Всё слишком легко... В чём-то подвох, не может же быть чтобы всё было так просто."
*Но, йома вроде бы отступил. Ничего больше не оставалось, кроме как поверить.*
*Девушка приоткрыла глаза и оглянула стоящих рядом людей.*
- Ну и шуму я наделала. - всё ещё слабо прошептала она и криво улыбнулась.