-Галатея -сан... Yukatta...
*Дайя облегченно вздохнула. Лежавшая без чувств Иваку на руках Дея уже было начала вселять розоволоске мысли, о том что последняя в своем неадекватном состоянии могла просто убить её. Дайя никогда в жизни себе этого бы не простила. Убить человека- немыслимо, кем бы этот человек ни был. Никто не вправе распоряжаться чужой судьбой по своему желанию, кроме Бога и его приближенных, конечно же. Девушка была очень верующей, поэтому её и посещали такие мысли. Но к её счастью, Галатея была жива и осознание этого вызвало на лице Дайи счастливую улыбку, причем это чувство было настолько сильным, что глаза начали слезиться, но Цукетодоке быстро утерла слезы тыльной стороной ладони.*
"Я же обещала себе больше никогда не плакать..."
-Галатея-сан, я должна попросить у вас прощения за то что делала и говорила... Я правда не хотела... Конечно, я не буду возражать если вы будете злиться на меня, или еще что похуже... Я пойму, правда!
*Дай поднесла нервно сжатую в кулак руку к подбородку и отвела взгляд сторону. Сейчас она чувствовала себя настолько виноватой что хотела бы сквозь землю провалиться дабы её никто не видел и не слышал. К тому же, что самое ужасное для нее, она все помнила, все, что устроила, все разрушения, которые произошли из-за НЕЁ, из-за того, что она не может нормально управлять своими эмоциями.*
"Неужели мне всю жизнь с этим мучаться? Неудивительно, что я становлюсь изгоем для общества, что меня за километр обходят... Стоп... Если я не перестану сейчас же ныть и жалеть себя, то все может возобновиться. Эти эмоции... Почему они не могут служить не против меня, а м... Конечно!"
*В голову Дайе пришла идеальная мысль. Ведь положительные эмоции способны вызвать подвластную ей силу, которая будет способна восстановить все, что она умудрилась разрушить. В первую очередь, кафе. Девушка собралась с мыслями и отошла в сторону, повернувшись ко всем спиной и сжав руки перед собой.*
"Ками-сама..."
*Её губы беззвучно и еле заметно двигались. Она всегда предпочитала молиться мысленно, чтобы не разбазаривать чувства и сосредоточиться на духовном общении.*
"Онегай..."
*Мягкая волна теплого, лучистого света пронеслась по территории развалин, распространяясь от самой Дайи и до границ бывшего кафе. За ней вторая, третья. Дайя стояла, не шелохнувшись и даже не открывая глаза. Не разцепляя рук и не прекращая молиться... Последняя волна прокатилась и внезапно произошла яркая вспышка...*
З.Ы. Вдохновилась Кайто Жанной))))))) То, что произошло- взгляните на название темы))))))