*Увидев, что все собрались, Дей решил незамедлительно высказать свою иысль. Сдесь и сейчас.*
-Короче, на самом деле всё просто. - Дей выпрямился и убрал флягу. - Меня страшно напрягают все ваши разборки. Если вам так будет удобнее, то "блондинчик" сейчас всем устроит выволочку.
*Дей сделал паузу и окинул взглялдом помещение.*
- Начнём с вас, Икуто-сан. Вы первый, кого стали страшно напрягать эти мордобои, еоторые начали проходить с самого утра. И вы ничего, нда, ни-че-го для их предотвращения не сделали. Конечно, не мне указывать на ошибки старших. - Дей замялся. - Но их стало слишком много, угу.
*Теперь Дей перевёл взгляд на Дайю.*
- Теперь ты, сестра. Пацифистка, нэ? КАКОГО ЧЁТРА практически все мордобои начинаются с твоей инициативы, хм? Ты глава клана, или кто!? Тебя посадили на трон для того, что бы ПРАВИТЬ, слышишь? А меня изгнали для того, чтобы я не мешал...
*Дейдара отхлебнул из фляги.*
-Теперь скажу всем. Вот что я думаю по поводу клановой войны. - Дей достал комок глины и произнёс "кац". Тот разлетелся снопом искор. - Вот. Пустая, неэстетичная вспышка. Вы как дети, понимаете, нда? Вобщем, так. За неимением Галатеи выволочку Иваку я устроить немогу, но мысль у меня простая - заключение временного договора о мире. Да, это на меня не похоже, но стечение обстоятельств меняет людей.
*Дей посмотрел на Рие.*
-Мы играем, а страдают невинные люди. Предлагаю создать совет кланов, и решить, что делать дальше.
*Дей снова отхлебнул из фляги.*
-Лия-чан, пожалусто, найди Галатею. - Дей снова откинулся на стул. - А теперь, господа, слушаю вас.
Кафе "Химитсу"
Сообщений 91 страница 120 из 154
Поделиться912009-01-11 21:41:52
Поделиться922009-01-11 22:50:03
*Рие, раскрыв рот от удивления, слушала Дея. Как много нового е пришлось узнать! Дайя-чан – его сестра, он – изгнан из клана, Ико – глава клана Матсу, а Дайя – Тскуцеодке… жизнь становится все удивительнее и удивительнее! Рие зажмурилась, пытаясь разложить все в голове по полочкам, но голос Дея впивался в душу, как будто иголка. Он… думает так же как Рие! С каждой минутой девушке все больше и больше начинала нравится личность этого молодого человека, с каждой секундой, с каждым сказанным словом он поднимался все выше и выше в ее глазах. Он стал ее героем. Тем, кто сумел высказать все ее мысли, все ее чувства. Рие восторженно смотрела на Дейдару. Он стоял ровно, говорил прямо и твердо. Рие гордилась им. В конце концов он закончил свою речь и Рие, сама того не осознавая, вдруг тоже подскочила с места*
ДА… Дей прав! Я понимаю, я всего лишь человек, никак не относящийся к вашим семьям, но я частичка этого мира и мне не все равно, что с ним будет! Мне не все равно, в каком мире буду жить я! Мои близкие! Те, кого я люблю! Я так боюсь, что в один миг все у меня исчезнет. И виной всем будет война. Боюсь, что больше никогда не смогу увидеть солнечное летнее утро, боюсь, что больше не попробую ванильного мороженного, боюсь…
Я знаю, это звучит очень мелочно, но из этих мелочей и состоит счастье каждого! А если исчезнет возможность каждый день наслаждаться этими мелочами... в чем толк жизни? Мы… люди? Знаете, тем мы от зверей и отличаемся, что у нас есть инстинкт самосохранения… отступим, пока не поздно??? Все, чего достигнем МЫ это войной – разрушенные города, сломанные жизни… быть может…
*Рие посмотрела на Ико и увидела у него за спиной футляр со скрипкой… такой же, как у нее… белый*
Быть может, сейчас где-то в Токио маленькая девочка пытается сыграть свою первую песню на скрипке… мама и папа восторженно смотрят на свою дочь и гордятся… и они втроем счастливы! Быть может, девочка мечтает стать звездой, дарить музыку людям… а война вмиг отберет у нее возможность это делать! И девочка навсегда забудет про мечту и скрипку…
Опомнитесь!.. Давайте… остановимся, пока не поздно?.. Я понимаю свою ничтожность в этом случае… но я простой человек, таких как я миллиарды… мы все не хотим воевать… мы хотим есть ванильное мороженное и играть на скрипке, мечтать и верить в светлое будущее…
*Рие рухнула на стул и уронила голову на руки. Она зажмурилась, следом снова открыла глаза и, подняв голову, снова посмотрела снизу-вверх на Дея. Потом на Ико и Дайю. Потом на Лию.
Таких как я – миллиарды. Мы хотим верить…
*шепотом повторила она*
Хоть бы… они не разозлились… я всего лишь хочу мира во всем мире… наивная…
Поделиться932009-01-11 23:58:37
-Кирееееееи!!! Рие-тян, домо аригато!
*Дайя приняла янтарь и повязала шнур вокруг запястья в качестве браслета.*
"Она такая милая... Надеюсь, мы обязательно подружимся! Мы ведь даже чем-то похожи... Стоп, Дайя, ну что ты льстишь себе? Правильно Икуто сказал, бака ты, ба-ка!"
*Но тут Дей начал свою речь. Цукетодоке молча выслушала Дейдару. С каждым лицом она либо хмурилась, потом виновато отводила взгляд или обиженно надувала губки. Но сама она прекрасно понимала- Дей был прав. Полностью прав. Никто так, как он, никогда не смог бы трезво (ООС:хотя, насчет этого я не уверена))) оценить сложившуюся ситуацию. Хотя, когда он говорил про нее, сердце у нее забилось, как у кролика, ей так хотелось возразить, объяснить ему, в чем собственно было дело, но она пообещала сама себе никому не рассказывать об Алмазе, только тому человеку, которому она сможет полностью довериться. Сначала она решила, что это непременно будет Лия, потом одним из кандидатов стала Рие, а после так и вовсе Дей, к которому, к своему удивлению, Дайя почувствовала расположение.*
"Конечно, правда ранит. Но в любом случае правда, какой бы горькой она ни была, лучше сладкой лжи."
*Только Дайя хотела высказаться, в разговор вступила Рие. Она буквально умоляла её согласится на примирение в конце ее речи, которую Дайя терпеливо дослушала, розоволоска подошла к новой подруге и обняла ее.*
-Я нисколько не сомневаюсь в твоей правоте. И никогда не сомневалась. Обо всем, что ты только что сказала, я думаю с детства. И с тех пор как стала главой клана. Вот только кое-кто не будем называть его имени всегда пытался придать мне "реалистичное" видение мира, но сейчас он раскаялся в своих поступках, надеюсь.
*Цукетодоке отошла о Рие с довольной улыбкой на лице и присела на стул рядом с Деем, пристально глядя на него своми пронзительными вишневыми глазами*
-Ладно, нии-тян, впервые в жизни я признаю твою правоту.
"Хотя... Ксо, к сожалению, не впервые... Ну да ладно, опустим подробности..."
-Раньше я думала, скорее Токио уйдет под воду, чем дей окажется в чем-то прав. Надо будет наведаться в наш клан, проверить, не произошло ли там наводнение.- Дайя усмехнулась- Ну да ладно, если речь идет обо мне, ты прекрасно знаешь мое отношение к межклановой войне, верно? Я ненавидела ее с тех пор, как она началась, из-за нее мы потеряли связь со многими нашими родственниками, наши земли, наши общеклановые достояния, в конце-концов, из-за войны мы с тобой были разлучены с нашей сестрой! Поэтому... Я сделаю все, чтобы этого не произошло. Но ты знаешь, сейчас наступило такое время, когда верхушки кланов утратили свой былой авторитет. Все предпочитаютдействовать самостоятельно, в своих целях. Но если до меня, я согласна с твоей идеей. А насчет моего поведения днем... Не бери в голову. Вообще, забудь об этом. Теперь-то все dai-jo-bu!
*Дайя подмигнула брату и перевела взгляд на Ико, сидевшего на столе и делавшего вид, что внимательно слушает.*
-Икуто-кун? А ты что скажешь?
ООС: Лишь бы Галатея не согласилась, иначе все помирятся и все будет хорошо((((((
Кстати, взгляните на длину и качество наших постов!)))
Поделиться942009-01-12 12:08:36
- Извините меня! Просто сумки зацеплялись за ветки деревьев, а по верхушкам не удобно к кафе! - сделав поклон, тоесть извинившись, неко присела возле Икуто и сняла сумки. Ближе к кому-то Ритцка не решалась, все же именно этот куронеко позвал ее с собой. Матсу не решалась пока вступать в разговор. Неко осмотрела лица всех людей, как буд-то запоминая их лица. Никогда неко не видела такой компании за те девять-восемь лет, что она помнит. У нее вообще не было компании.
Поделиться952009-01-12 15:33:19
(Заброшенная часовня - Кафе "Химитсу")
Появившись снова в теплом и уютном кафе Лия с усталым видом тут же села за стол. Она вся была мокрой, так как бежала от часовни до кафе под сильным дождем.
Надо было все-таки сделать этот щит! - подумала она и посмотрела на остальных.
Выслушав всех Лия просто снова улыбнулась.
Действительно, надо положить конец этой войне! - сказала она все-также глядя на всех.
-Лия-чан, пожалусто, найди Галатею.
Лия посмотрела на Дейдару и кивнула головой.
Вот только где она может быть?
Поделиться962009-01-12 17:28:16
Пункт прибытия------------------------------Кафе Химитсу.
*Микуру появилась у дверей и неловко зашла. Она обвела взглядом присутствующих и поняла: именно тут - то и должно что - то происходить. Так что девушка села за свободный столик и облокатилась на спинку. Оставалось только ждать и наблюдать.*
Поделиться972009-01-12 18:12:22
*Во время речи Дея, Ико так и хотелось провалиться в сон, который так бесцеремонно прервала Юки. Но все же, капля вежливости в его бочки назальства нашлась, и он дослушал монолог до конца, правда, то и дело зевая. После Дея выговорилась Рие, а позже и Дайя. До куронеко дошли только обрывки фраз, остальное время он кое-как пытался борться с навалившейся на него усталостью.*
"Еще один подобный монолог- и я не выдержу, скачусь под стол и усну."
-Икуто-кун? А ты что скажешь?
*Тут Икуто понял, что пришла его очередь высказаться что он думает по этому поводу. Он по-кошачьи потянулся, привстал со стола и сделал шаг в сторону Дея, держа руки в карманах и, как обычно, сутулясь.*
-Так, начнем с того, что ВСЕ, что тут затеял, блондинчик, гроша ломаного не стоит. Твоя сестра права, сейчас никто не будет слушать ни её, ни меня, ни Галатею, даже если бы она согласилась с твоими суждениями. Уж поверь мне, сейчас наступило такое время, когда каждый сам за себя. И, как я думаю, сейчас надо думать не о межклановой ситуации, а о внутриклановой. Согласись, если клан не будет единым целым, то это уже не клан, а, даже не хочу произносить это вслух, что. Ты обвиняешь меня в нейтралитете- а я тебе объяснил, почему я так поступаю. Я заинтересован лишь в сплочении Матсу в целях обороны и сохранения независимости, а до всего остального мне нет дела.
*Ико обернулся к Ритцке*
-Конечно, можешь оспорить мои действия...
Поделиться982009-01-12 18:40:53
Конечно, можешь оспорить мои действия...
Ритцка тоже подтянулась немножечку с закрытыми глазами, но услышав слова Икуто про сплочение клана, неко приоткрыла один глаз.
- Я согласна. Во всех кланах переполох, все ждут войны и надеятся на мир, потому что обычные жители не знают, что там происходит в главе. Мне посчасливилось тут всё услышать. Как говорится "рыба гнеёт с головы". Это пословица подходит к Тсукетодоке. Глава клана, - неко открыла оба глаза и украдко посмотрела на Даю, - ссорится со своим же братом, как я поняла, и из-за этого страдает обычные члены клана, хоть это и сложно представить. Я уверена, что весь клан на меня сейчас наедет, грубо говоря, но всё же я высказалась, - Матсу подтянулась и встала, -Что творится в Иваку, я не знаю. Они притихли. А у Матсу тоже немного сложноватые отношения, но про это говорить не буду, - неко взяла сумки и начала их одевать, -Не люблю наезды и по этому уйду подальше от всех, - шевельнувши хвосто неко медленно направилась к выходу, покачивая хвостом из стороны в сторону.
"Бе.... Не люблю монологи, но надеюсь никто не заметил, что я вообще не слушала... Особенно когда говорят одно и тоже и на такие темы...
Поделиться992009-01-12 19:22:36
*В ответ на реплики Ико и Ритцки, Дайя покраснела и нахмурилась. Какое им было дело до того, что сейчас творится в их клане? Возможно, они с Деем не всегда вели себя адекватно, прилюдно выясняя отношения, но сейчас речь шла о глобальной войне, а не о междоусобицах. Но в чем-то они были правы. Ведь если сам клан Цукетодоке ослабнет, и другие кланы об этом узнают, судьба клана Настоящего тут же решится не в его пользу, несмотря на любые мирные договоры. Сейчас никому нельзя доверять. Она это уже поняла. Но сейчас Цукетодоке не хотела высказывать свое мнение и предоставила разбораться, так сказать, мужчинам обоих кланов. Розоволоска посмотрела на Дея.*
- Как думаешь? Если действительно заняться нашим кланом, пока забыв о намечающейся войне?
*Выражение ее лица быо умиротворенно-спокойным, но внутри царила паника*
"Дооооооошиё, ну кто такой умный назначил меня главой клана? Я же совсем ничего одна сделать не смогу!!!!
*Снова кольнуло. На этот раз сильней. Дайя схватилась за область солнечного сплетения, но старалась не показывать, что ей больно, и, медленно размерянно отдышавшись, убрала руку и вздохнула.*
"Все в порядке, просто будь уверенной в себе, и он тебя больше не побеспокоит..."
Поделиться1002009-01-12 22:48:54
*Дей медленно закипал, слушая слова неко. Чем больше неко говорил, тем сельнее парень сжимал правую руку в кулак и, в конце концов...*
...*не дав договорить неко несколько секунд Дейдара от всей души вмазал неко в челюсть*
-БАКА!!!!!!! Неужели ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!??????????? - Дейдара был не похож на себя даже в худшее времена: Он тяжело дышал, его глаза пылали, по лицу бежали струйки холодного пота. - ТЫ УМЕЕШЬ МЫСЛИТЬ ГЛОБАЛЬНО, А!!??????? Пойми, что начиная с того, что если мира среди кланов не будет, о сохранности территорий не будет и речи, кончая тем, что ТЫ ПЕРВЫЙ ПОЧУВТСВУЕШЬ последствия войны!!!!!
*Дей внезапно осановился и поник головой. Слеза выросла и упала на пол из елинственного настоящего глаза.*
-Ты не знаешь, что с людми делает война...
*Внезапно дей поднял голову, и, заложив чёлку за ухо, одним рывком снял промокший плащ. Срелище предстало неприятное - Левую руку и глаз Дейдары заменяли протезы. Если точнее, рука была ампутирована по локоть, после которого начинался металлический протез на пики хай-тека, доступного цукетодоке. Правая рука вся была испешрена шрамами, а большой палец был, как видно по шву, пришит. Через сетчатую майку было видно, тело Дея, на котором имелся небольшой ожог.*
-Сугой, нэ? - Дей чуть-ли не плакал. - Я уверен, многие, включая Дайю и Лию помнят меня НЕ ТАКИМ!!!. Но вот, ВОТ, чего можно лишится, воюя за искувство...
*После монолога Дей просто упал на стул и устало прикрыл глаза...нет, глаз.*
Поделиться1012009-01-12 23:35:05
*От шока Цукетодоке не могла вымолвить ни слова. Конечно, после того как Дей ударил Икуто, первым желанием ее было как следуют треснуть Дею в отместку, но увидев его озверевший взгляд, услышав голос, сорвавшийся на крик, почувствовав злобу и ярость, охватившие его, она совершенно подсознательно отошла на шаг назад. Впервые она действительно боялась его. Боялась собственного брата. В момент, когда Дей снял плащ, она увидела его истинный облик, по всему телу ее забила дрожь. Она не могла пошевелиться, внезапный ужас сковал все ее тело.*
"Дей...нии...тян..."
*Прекратив говорить, Дей раскинулся на стуле, на котором сидел до этого. Зрачки его сестры постепенно пришли в норму из расширенного состояния и та почувствовала, что снова может двигаться. Но душа ее была совершенно не на месте. Она находилась в прострации, все вокруг казалось сном, выдуманной реальностью. Дайя абсолютно перестала понимать, что происходит. Её всю пронзила жуткая боль- алмаз совершенно разошелся, и Цукетодоке поняла, что на этот раз она так просто не отделается. Не говоря ни слова, она подняла плащ, брошенный Деем, подошла к брату и протянула ему его вещь.*
-Я не знала...гомен...
*Розоволоска опустила плащ к нему на колени. Лицо ее не выражало совсем ничего, только пустоту, абсолютную пустоту. В ее глазах не было привычной жизнерадостной искорки, они были просто как две вишни, потускневшие, совершенно пустые. Вернув Дейдаре его плащ, Дайя неожиданно резко развернулась и побежала прочь из кафе. Боль усиливалась с каждой секундой, но Цукетодоке уже совсем не понимала, что делает...*
(Кафе "Химитсу"-------------Неизвестное направление)
Поделиться1022009-01-12 23:48:56
Черт…
*Рие закипала с каждой секундой все больше и больше, е казалось, что если прозвучит еще одна реплика, подобная «Рыбе, которая гниет с головы» она просто не вытерпит и разреветься. Или тогу хуже – разозлится. Слова Ико имели в себе рациональное зерно, хоть и все же Рие ни как не хотела это вписывать в свои планы – она хотела, чтобы мир наступил сразу и мгновенно. И какое вообще дело этой молчаливой неко до того, ссорятся ли Дей и Дайя! В конце концов, они люди! Имеют право и на свои ошибки и оплошности. Рие было страшно возражать, но молча сидеть и слушать она тоже не хотела. В конце концов снова встал Дей. То, а каком состоянии он был, насторожило Рие. Он был еще злее ее, в его глазах пылал огонь. В душе у него, наверно, было так же. Ах, как Рие захотела взять его за руку и просто уйти – чтобы он не с кем не ссорился, чтобы все сделали вид, что все хорошо… чтобы… но Рие бы не осмелилась это сделать, тем более Дей был слишком решителен. Дей неимоверно громко выругался на Ико… а вслед за этим замолчал. Пару секунд Рие провела будто в вакууме, ожидая следующей бури. Но ее не последовало. Внезапно хрусталик слезы сорвался с ресниц Дея. Сердце Рие сжалось и ей вдруг стало ужасно его жалко. Как тогда, на улице… ужасно захотелось подойти, протянуть зонтик и снова улыбнуться… а потом обнять его, Дайю, Ико… и сказать, что все будет хорошо…*
-Ты не знаешь, что с людми делает война...
*Рие чуть не вызвыла от этих слов. Следом Дей распахнул свой старныный плащ и убрал с глаза золотавую челку. Рите почувствовала, что сечас расплачется. Здесь и сей час. Как ребенок. От страха, боли и обиды. За то, что Дей… так.. мучается. Все его тело было испещренео шрамами, левая рука по локоть была заменена протезом… было еще множество шрамов, от которых у Рие кров стыла в жилах. Дей чуть нн плакал, произнося свою речь далее. А Рие все больше и больше хотелоь не то плакать, не то кричать, не то ударить кого-то… Девушка, дождавшись корда Дей присел, встала и ровным, совсем неживым, стекланным голсом произнесла:*
Я… не хочу… чтобы мои близкие страдали так. Я не хочу… мы все не хотим, верно ведь?..
*Рие присела на стул и положила свою теплую ладонь на спину Дею*
Все будет хорошо…
Я предлагаю… объявить временное перемирье чтобы каждый клан мог обдумать все свои позиции, разобраться с планами на будущее, определится с целью… я понмиаю, что я знаю не все тонкости политики и военного дела… но давайте дадим возможномть всем разобарться в себе! За это время…
*Рие приложила руку к сердцу*
Я обещаю и свято верю в то, что Дайя наведет порядок в Цукедоке! Дайя-чан...
*девушка повернула голову к розовласке*
Я помогу тебе во всем, что ты только попросишь. Я обещаю, от меня буде максимум пользы и помощи!.. Обещаю! Прости, что говорю за тебя… но если ты хочешь мира… давайте все вместе, всем кланом его достигнем! Достигнем мира в нас а потом и за пределами нашего клана…
*Рие зажмурилась и повела рукой по спине Дея, будто утешала его*
Икуто-сама… я восхищаюсь вами во всех пониманиях этого слова… но… прошу, давайте… объявим временное перемирье? Вы хоть с этим согласитесь? Мы сами по себе, вы сами по себе. Это ведь лучше чем без цели рушить жизни людей? Я не думаю, что с этим не согласятся люди…
Вот… так… я знаю, что я ничего не понимаю в стратегии… но мне кажется… это самый приемлемый вариант?..
*Рие робко улыбнулась, поправив рыжие волосы*
Все будет хорошо…
*Она пообещала это себе. И Дею. И всем-всем на свете. Только не вслух. Но пусть все знают. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Но как бы она не старалсь в это поверить... Дайе было еще хуже. Она не просто испугалась. Что-то внутри нее будто оборвалось и Рие это увидела. Дайя медленно пришла в себя от шока, что-то произнесла, отдала Дею плащ… и умчалась прочь из кафе!*
Я… не должна бросать и ее. Мы… обязательно вернемся сюда… и Дей…
*Рие разрывалась на части от того, что не знала – куда ей идти, с кем оставаться… она бросила взгляд на Дея и робко произнесла*
Мы скоро вернемся!
*Рие быстро выбежала вслед за Дайей, не разбирая что стряслось*
---------> вслед за Дайей
Отредактировано Рие-чан (2009-01-13 00:16:23)
Поделиться1032009-01-13 12:21:21
Услышав крик, неко медленно повернулась. Она увидела сумашедшего Дейдару и то, что он делал. Ритцка почувствовала себя виноватой за то, что на Икуто орали и она вернулась. Посмотрев на Дейдару оценивающим взглядом она безразлично осмотрела его.
- Побей подушку. Поможет. И, как я поняла, Икуто не говорил "давайте начнем войну"! Про войну вообще не говорилось! Кто виноват, что с тобой это случилось? Хоть это немного не подходящий вопрос. Это врятли виноваты личности, сидящие здесь -сказав это, Матсу положила руку на стол. Ее хвост покачивался из стороны в сторону. Когда-то Ритцка, можно сказать, спасла жизнь, но сейчас она испытывала к Дейдаре некую неприязнь.
-С начала ты мне напомнил моего брата...- неко не вдовалась в подробности своей жизни, но все же в глазах была некая боль. Ритцка сама не знала, что ее фиалковые глаза излучали грусть и она посмотрела в глаза Тсукетодокб. Если бы она знала, как неко сейчас выглядит вот так, то просто вышла и пошла в Осаку. Посмотрев пристально Дейдаре в глаза минут пять потом опустила свои глаза вниз. Неко отошла назад на несколько шагов.
Поделиться1042009-01-13 20:58:40
Утро, лес, поляна....сотни тел, повсюду кровь. Много крови. Посередине стоит странный человек в чёрном балохоне с красными облаками. Он смотрит на свои руки, они перепачканы в крови. Залитая солнцем поляна никак не сопставима с ним, с трупами, с вонью и гнилью...внезапно раздаётся выстрел. Человек падает на колени, кашляет, изорта вырываются капли крови. тяжело дыша, человек смотрит в небо и что-то шепчет. Внезапно из-за кустов выбегают двое шиноби и хватают человека под руки. Тот не пытается сопротивлятся...внезапно картина меняется: Тёмное подземелье, свет дают только два факела и человек, в чьих руках расскалённый докрасна прут. То парень в болохоне прикован цепями к стене, в его олубых глазах отражается призрение и страх...ужасные вопли, сцена снова меняется: Пустыня, всюду только песок. По ней, пошатываясь, бредёт человек в изорванном балохоне. В зубах он держит кунай, вместо првого глаза кровавое месиво, видно как из глазного провала торчит глазной нерв. Правая рука, обрубленная по локоть, кое-как перевязана жгутом. Левая скрыта в рукаве. Человек бредёт, бредёт, не разбирая дороги, не считая расстояние.....
*Открыв глаза, Дей мигом отогнал все эти воспоминания. То, что случилось в прошлом, уже много лет не тревожило его. Мотнув головой и окончательно придя в себя, Дейдара оглянулся - все стояли молча, а Рицка и вовсе как-то выжидающе смотрела на Дея...только Дайи и Рие нигде не было.*
-Ксо, где Дайя и Рие!? - Говорил Дей, резко вставая и натягивая плащ. - Бака, бака!!!!!
Поделиться1052009-01-13 22:01:22
*Так и не Дождавшись ответа, парень выбежал на улицу вслед за Дайей.*
-Минна, ждите сдесь, хм! Я сейчас! - Уже стоя в дверях, Дей добавил - Если невернусь...то я пропросту у себя дома.
*С этими словами Дейдара выбежал из кафе наулицу, который раз за день.*
Поделиться1062009-01-13 22:28:14
*Обратно в кафе дейдара ворвался уже с Дайей на руках. На счёт Рие Дей почему-то не волновался - с такой позитивной някой ничегошеньки случится не могло. Тем более, он мог узнать о Рие-тян у сестры. Пройдя несколько шагов по кафе, дей выбрал самый длинный стол в кафе и уложил на неё Дайю. Затем, Дейдара вынял из сумки четыре пласта глины и уложил их на руки и ноги сестры. Немного подумав, он вынял пятый и уложил сестре на лоб.*
Ксо, наверное если бы это видела Рие, она бы, наверное, опять удивилась.
*Дей улыбнулся, но тут же отогнал все мысли и принялся воспроизводить технику, которую когда-то перенял у самого Орочимару. Дейдара провёл пальцем по каждому пласту глины, заставляя их оставлять на теле тонкие линии, встречающиеся в районе солнечного сплетения. Сконцентрировав всю чакру в ладонях, дейдара с молниеностной скоростью стал строить знаки руки. Один за одним. Через минуту он закончил, и, произнеся "Хиилу-кац", положил обе ладони на грудь девушки. По линиям глины побежали зелёные линии, да и саму Дайю охватило зелёным сиянием.*
Онегай, приходи в себя, о-не-гай!
Ксо, да сколько можно на сегодня, а!?
Поделиться1072009-01-13 23:19:51
-Э-эй, ну где ты там?
Незнакомый голос, звучит со всех сторон, как стерео. То ли мужской, то ли женский. Дайя медленно поднимает чуть подергивающиеся веки, но ничего вокруг себя не видит. И тем не менее, голос разговаривает с ней.
-Ненадолго тебя однако хватает, Цукетодоке!
-К-кто вы? Где я?- тихим дрожащим голосом спрашивает она. В ответ голос лишь смеется.
-А сама-то не догадываешься? Ладно, освежу тебе память. Помнишь нашу первую встречу? Ты еще сказала "Ой, какой ты красивый! Неужели тебя выбросили? Я возьму тебя себе, не возражаешь?" А я и не возражал. Ты мне подошла. Мне ведь нужно было подходящее тело, способное хотя бы двигаться и говорить.
Голос усмехнулся, и Дайя кажется понимает, кто говорит с ней.
-Ты тот самый алмаз рока?
-Точнее проклятие алмаза рока. Алмаз лишь оболочка, он не несет какой-то важности. Но именно благодаря ему я смог проникнуть в тебя. Конечно, мне всегда удавалось пробраться наружу лишь ненадолго, но сейчас, думаю, твое тело полностью достанется мне. Не возражаешь?
Голос смеется, а Дайя застывает в нерешительности. Она внутри. Внутри самой себя. Внутри собственного сознания. И этот голос собирается присвоить себе то, что по праву принадлежит ей, и только ей. Она чувствувует прилив уверенности и собирается с силами.
-Только посмей!- кричит она- Думаешь, я так просто позволю тебе это сделать? Ты глубоко заблуждаешься!
Внезапно прилив уверенности обращается в прилив странной силы, силы, о которой Дайя никогда не знала, и эта сила мощным потоком окружает ее, выбрасывая наружу. Голос кричит от ярости, и последнее, что Дайя слышит, это "В следующий раз ты так просто не отделаешься, будь уверена!". Зеленый вихрь нес ее вперед и ввысь...
*Дайя резко открыла глаза. Сначала изображение плыло, но потом она смогла разглядеть черты лица Дея, склонившегося над ней. Постепенно ее органы чувств приходили в норму, и тут она поняла, что Дей держит руки на её...*
-Брысь от меня, хентайщик малолетний! Совести у тебя нет!
*Цукетодоке резко вскочила, сбросила с себя Дея и при этом случайно (или не совсем) заехала ему туфлей по подбородку.*
Поделиться1082009-01-13 23:33:08
*Дейдара невообразимо обрадывался, когда его лечение начало производить еффект. Сначала минимальный - Дайя стала шевелится, совсем чуть-чуть, еле заметно, и её сердце забилось быстрее.*
Юкатта
*Глина потихоньку расстворялась в зеленоватом свечении, не оставляя на одежде ни следа. Через несколько минут, когда силы были почти на исходе, Дайя Открыла глаза!
И сразу двинула Дею в челюсть.*
-Брысь от меня, хентайщик малолетний! Совести у тебя нет!
*Эти вопли Дей помнил уже смутно. Пролетев полкафе, попутно сбив несколько столов, Дей со всей дури врезался в стену и волнами сплыл под стул. Через секунду, вылезая в капле из под обломков и держась руками за голову, Дей сказал*
-Т-т-т-т-о-о-о! Живая все-таки, нда.... - После чего, расплывшись в блаженной улыбке, произнося на расспев "Ксоооооооо", вновь сполз по стол.
Поделиться1092009-01-14 03:16:49
----------> Главная Улица Хиросимы
*Эдакий маньяк-любитель в лице рыженькой и весьма не привлекательной в данный момент скрипачки шагал по ночной улице. Действие пощечины и собственного крика уже почти кончилось и чтобы окончательно не потерять себя в дожде Рие еще раз стукнула себя по лицу. Оживилась. Вновь зашагала вперед. В кафе приветливо горел желтый свет, от этого в душе становилось уютнее и теплее. Рие чувствовала, что будь кафе хоть на пару-тройку метров дальше она бы просто не дошла. Грохнулась бы где-то по пути и все. Но, к счастью, дорога была преодолена Рие в кротчайшие сроки и с минимальными жертвами. Перед входом в кафе Рие остановилась, напустила ан лицо обычное беззаботно-милое выражение и заставила себя улыбнуться изнутри и внешне. Как же ей хотелось войти, просто упасть на пол и дождаться, пока ее утащат в морг! Но нужно было сделать так, чтобы экскурсия в морг была отложена на завтра и проведена мамой с папой. Меньше всего Рие сейчас хотела пугать всех. Дей… у него куча своих проблем, сестра, которой тоже нездоровится, множество ран на теле и в душе, проблемы бремени межклановой борьбы… его волновать ни в коем случае нельзя! Дайя? А что Дайя? Ей бы самой кто помог. В конце концов, Рие сама выступила матерью Терезой и пошла спать Дайю. Только вот помощи от нее мало было. А точнее никакой. Потому что Рие ясно увидела в помещении фигурку Дайи. Она тут. Значит, либо Ико, либо Дей спасли ее. Ах, как жаль! Общество Красного Креста местного разлива во главе с Рие Цукетодоке быстро окончило свое существование (а точнее даже его не начало). Оставалось только страдальчески вздохнуть, последний раз протянуть разочарованное «ксоооооо» и, растянув губы в улыбке, пойти в кафе. Не оттого Рие это делала, что любила лицемерить. Просто в чем смысл был СЕЙЧАС печалить кого-то? Когда у всех свои проблемы. У всех свои цели, беды и несчастья. Зачем?.. не понятно…*
Ну, что ж… вперед!
*Рие выдохнула, прислонила руку к щеке, грустно вздохнула, осознавая, что от еще двух недель болезни ей не отделаться и открыла дверь кафе. Ну, а там, как говорится веселье в самом разгаре. Дей валяется где-то под стенкой, судя по всему, туда он отправлен Дайей, которая застыла c воинственным выражением лица. Ико сонно зевает, вторая неко занята созерцание Икуто. Вот так. Рие улыбнулась. Будто домой пришла. Все так привычно. И вмиг ей стало так уютно и в то же время грустно. Она не хотела омрачать радость брата и сестры своим присутствием и кислой миной*
ЧЕРТ!!! ЗАТКНИ ТЫ СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ КУДА ПОГУЛБЖЕ И УЛЫБУНИСЬ!!! НЕ ПОРТЬ ЕГО ДРУГИМ!!! ДУРОЧКА!!!
*Рие снова разрывалась от криков внутри себя. Она снова ругалась сама на себя. Она понимала правоту своего отражения. И вследствие этого улыбнулась. Чтобы всем было хорошо*
Еееей!!! Я погляжу, без меня тут не скучно, м?
*Рие озорно улыбнулась и хихикнула, глядя на совершенно счастливого, хоть и побитого Дея*
Дайя-чан!!! *Рие зажмурилась и забыла обо всех своих проблемах подбежала к главе клана. Она крепко обняла девушку, прижавшись мокрым и холодным носом к ее плечу*
Уж прости, я не успела тебя найти!
*Потом она снова посмотрела на Дея*
Молодец, Дей-кун!.. Это ведь ты ее спас? У тебя-то одежда еще мокрее, чем была…
*Лишь пронеслось в ее голове. Следом снова в глазах потемнело, и голова предательски закружилась. Рие старалась не показывать этого и все с такой же беззаботной улыбкой направилась к столику. Она быстро присела на стул и продолжила созерцать картину, представшую перед ее взглядом. Вспомнила о том, насколько страшно выглядит. Зажмурилась и едва смогла поправить красную юбку и пальто, забрызганное грязью*
Поделиться1102009-01-14 20:40:06
*Даже из-под стола Дей расслышал звонкий, хотя и приглушённый голос...*
-Рие-тян!!!
*Дей одним взмахом руки откинул обломки мебели и опрометью бросился к Риё. Подлетев к стулу, на котором сидела девушка, Дейдара еле-еле успел затормозить, чтобы не сбить Рие-тян вместе со стулом.*
-Риё-тян, Юкатта!... - Тут Дей обратил внимание на состояние девушки: Вся её одежда была мокрая и перепачканая в грязи, волосы слиплись, на лице пылал жар, и всё тело колотил озноб. - Куда же ты в такую погоду выперлась, бака, хм! - По доброму, без злости сказал Дей.
*парень полез в карман плаща и извлёк оттуда какую-то коробочку. Затем, вскрыв её, Дей высыпал на руку две белых пилюли и протянул Рие.
-На, возьми. Это сильный стимулянт - он как минимум собьёт температуру и снимет, если такавая имеется, боль в горле. Посиди здесь, а я пока приготовлю чего-нибудь тёплого.
*после того как Рие взяла лекарство, Дей развернулся и побрёл в сторону барной стойки.*
Поделиться1112009-01-14 21:04:44
-Риё-тян, Юкатта!...
*Этот голос, звонкий и теплый, вывел Рие из того сонного состояния, в котором она перебывала. Девушка обрадованно подняла голову, вмиг на ее лице засияла счастлива улыбка и немного смешинки появилось в ее глазах – способ приближеня Дея к Рие был довольно нов и необычен. Дей вдруг остановился, пристально оглядел Рие и заботливо-задорно произнес*
Куда же ты в такую погоду выперлась, бака, хм!
Я о том же… бака!..
*Рие улыбнулась своим мыслям, чувствуя что становится теплее и лучше. В следующий миг Дей извлек из кармана плаща странную коробочку, откуда достл две белых таблетки. Он протянул лекарство Рие, сопроводиво свои действия словами*
-На, возьми. Это сильный стимулянт - он как минимум собьёт температуру и снимет, если такавая имеется, боль в горле. Посиди здесь, а я пока приготовлю чего-нибудь тёплого.
*Рие послушно взяла лекарство и быстро проглотила таблетки, ибо сей час она нуждалась в них как никогда. Дей тем временем зашагал к барной стойке, а Рие, сбросив с плеч плащ, положила голову на стол, опутсив руки. На ее ресницах сверкали еще не высохшие капли дождя, в свете лампы волосы преобретали очень теплы оттенок и будто мягче становились. Без пальто Рие выглядела куда лучше – верхняя одежда оказалась хорошей защитой от грязи. Лишь споги портили картину. Девушка сладостно улыбнулась, вдыхая запах чего-то теплого и домашнего*
Как хорошо…
Дей-кун.. А...аригато...
*Рие благодарно улбынулась, все еще не спеша раскрывать глаза*
Поделиться1122009-01-14 21:33:25
Дей-кун.. А...аригато... - Донеслось из недр кафе.
-Ярэ, ярэ... - Дей не сильно смыслил в готовке, но готовить всё же умел. Тем более знал, что нужно готовить больному человеку. Дейдара заварил крепкий чёрный чай с лимоном, капнув туда ка-а-апельку виски, которое нашёл на барной стойке. Также Дейдара нашёл банку молинового джема, и, сделав тосты, намазал их джемом и уложил на тарелку. Дей уже было собирался относить еду, но тут ему на глаза попалось молоко. Дей подогрел его и смешал с мёдом, который нашёл на полке сверху.
Дайя его так любит.
Уложив всё на поднос, Дей двинулся обратно. Поставив его на стол к Риё, Дейдара снял с него кружку с дымящемся молоком и вручил Дайе, а сам вернулся и сел рядом с Рие.
-Приятного аппетита, - Сказал Дейдара и улыбнулся.
Поделиться1132009-01-14 22:00:23
-Рие-тян!!!! Правда, правда, очень рада тебя видеть!!!!
"Неужели она и правда пошла за мной? Мы едва знакомы, а она вышла ради меня в такой ливень... Ничего себе..."
*Дайя крепко обняла подругу в ответ и довольно улыбнулась.*
-Аригато. Со мной все в порядке, не беспокойся!
*Сейчас Дайя чувствовала себя как нельзя лучше. Она была не одна, она была окружена теми, кто действтельно переживал за нее. Цукетодоке перевела взгляд на Дея. По сути дела, он спас ее... Но от чего- она не помнила. Совершенно. Этот эпизод совершенно выпал у нее из памяти. Но то, что это был именно ее брат, конечно, сильно поразило ее. Погрузившись в свои мысли, она даже не заметила, как Дей принес ей молоко с медом. Дайя мгновенно очнулась, учуяв знакомый запах и услышав знакомый голос.*
-Приятного аппетита.
*Дайя взяла в руки кружку и теперь находилась в состоянии аффекта. По ряду причин: Дей готовит, Дей о ней заботится, Дей улыбается милой улыбкой. Отхлебнув немного молока, девушка почувствовала согревающее тепло по всему телу, но шок так и не прошел.*
-А-аригато годзаимас...- только и вымолвила она.
Поделиться1142009-01-14 22:08:54
-А-аригато годзаимас...- Дей смотрел на сестру, в глазах которой смешались усталось и удевление. Ему почему-то вдруг ужасно понравилось за кем-нибудь ухаживать. Наверое, это просто было настолько забытое чувство, что ему было приятно к нему вернутся.
-Да незачто...хм. - Дей улыбался. Не насмешливо, а по-настоящему.
Странно всё как-то...что же в этом дне такого особенного...чем он так меня изменил? Вот что зачит, попасть в нужное время в нужное место, хм.
Поделиться1152009-01-14 22:16:43
*Чай несказанно помог Рие сейчас – его жгучее тепло разливалось по всему телу, будто вмиг излечивало от всех недуг. В душе становилось теплее и уютнее, на сердце спокойнее. Дайя тоже была счастлива, Дей сидел рядом – вот все, что нужно было девушке для счастья. Когда друзья в полном порядке. Рие попивала чай, глядя то на Дея, то на Дайю, смешно шморгала носом и жмурилась*
Ребята… вы такие хорошие…
*Рие сладко улыбнулась, находясь будто в невесомости – было так тепло и непередаваемо-сказочно хорошо, что даже слабо верилось. Девушка все больше хотела спать ни то от усталости, ни то от неправдоподобного тепла внутри…
Вскоре, вконец обессилев, Рие выпустила чашку из рук, и та благополучно осталась на столе, а сама Рие мягко «прилегла» на ближайшие предмет – а именно на Дея. Она сладко засопела и заулыбалась во сне, и что-то бормоча под нос. Щеки все так же горели румянцем не то от жара, не то от тепла… сон сморил девушку*
Поделиться1162009-01-14 22:30:17
Неко даже в мыслях отказывалась комментировать, что тут произошло. Темболее всё случилось так быстро, что Ритцка даже моргнуть не успела. Всё же неко присела на стул и положила рюкзак на соседний. Девушка около пяти минут примащивала футляр, чтобы тот, не дай Бог, не свалился на пол. Эта гитара в жизни не было на полу. Ну разве, что если её тоду положили. Немного посидевши неко подбежала к барной стойке и попросила себе чая с сакурой. Взявши заказ, она присела на тот же самый стул и начала медлено пить чай. Уже вмешиватся её не хотелось. Её сейчас уже точно никто не послушает. Ритцка тихо прикрыла глаза и немножечка съехала со стула. Ей так было удобней. Ушки девушка прижала к голове, а хвост не двигался. Эта погода надоела уже Матсу. Холодно, мокро, а вскоре и снег выпадит. Хоть в доме запрись и не вылезай. Но в квартире скучно... Особенно Ритцке, ведь у неё не было и нет компании... И с таким развитием событий врятли появится.
Поделиться1172009-01-15 21:29:29
*Сквозь сон Рие почти ничего не слышала. Сердце стучало так глухо, будто маятник качался. Перед глазами что-то мельтешило, как когда на экране телевизора помехи. Тук-тук. Тук-тук. Так глубоко и далеко сердце стучит. И так уютно. Тепло. Светло…
Девушка вдруг распахнула васильковые глаза и уставилась на все (а точнее всех) что (а точнее кто) находилось перед ней. А именно, это была Дайя с чашкой в руках, сонный Ико и еще одна неко… Рие перевела взгляд на то, что находилось под ее головой… плече. Плече в черном плаще. Рие удивленно приподнялась и оглядела то, на чем спала. Это был… Дей*
АААААААААА!!! ГОМЕН НАСАЙ, ДЕЙ-КУН!!!
*Рие подскочила как ошпаренная и извиняясь, поклонилась.*
Гомен, гомен, гомен!!! Я заснула…
*Она растрепанная и сонная, быстро огляделась по сторонам. Все было по-старому. Кафе, вот рядом скрипка, на столике фигурка Рие… вот только не было одного предмета. По-настоящему дорогого Рие. Девушка беспокойно оглядела глазами комнату*
Так и знала, что что-то потеряла… зонтик!
*Это был ее любимый красный зонт. Он был ее зонтом с тех пор, как Рие исполнилось семь лет. Ее зонт. Под ним Рие лениво шла в школу, под ним по вечерам гуляла в дождливую погоду, под ним бегала под летним ливнем…
Девушка быстро схватила плащ, судорожно вспоминая, где бы могла оставить зонтик*
Так… улица… я играла на скрипке… Дей держал зонтик… точно!!!
Ребята… простите, я забыла одну вещь...
*Рие вихрем покинула кафе, едва придя в себя и отогревшись*
---------> Главная улица Хиросимы
Поделиться1182009-01-17 20:42:25
Заброшенная часовня--->
*так...пришла к кафе...этого я от себя не ожидала...ну думала как всегда приду на главную улицу...или ещё куда не будь, а тут на тебе пришла к кафе...так что тут у нас...о боже сколько там народа....всё в кафе я не пойду...*Люси аккуратно присела около входа в кофе....
*и что мне теперь делать....не знаю...*
Поделиться1192009-01-17 20:55:01
*Дейдара неуспел и глазом моргуть, как Рие "вырубилась" от действия лекарства. Она упала прямо на плечо парня, и Поэтому Дей решил недвигатся. Но пролежала она так недолго - Вскоре она вскочила, извинилась, и убежала что-то искать...*
Сколько енергии, нэ...
*Дей остался сидеть и смотреть на дверь в ожидании Рие, поэтому сразу заметил, как к двери подошла фигурка розововолосой девушки, которая, потоптавшись у порога, присела у входа. Дей встал со стула, и, подойдя к двери, открыл её и сказал девушке:*
-Чего ты внутрь не заходишь, хм? Простудишся веть, нда...
Поделиться1202009-01-17 20:57:59
-Не хочу....а что это кого то волнует?
Люси подняла голову и посмотрела вверх
*Ой...опять успела нагрубить*
-Прости пожалуйста...я не хотела...
Люси заплакала....