Главная улица Хиросимы----->Кафе "Химитсу"
*Немного ступорнув при входе в кафе, Галатея заметила, как у неё слегка потемнели волосы.*
"Ну-ну... Будет весело" - сухо отметила про себя она.
- Гр-р, достала!.. - стукнула по ближайшей скамейке кулачком, и, почувствовав боль, отрезвилась.
*Опять смутившись, она опустила руку, которая была вся в царапинах.*
"Бооооооольно... Зря!" - подумав о себе весьма нелестно, Галатея взглянула не девушку, которая (sic!) разрыдалась.
*Сходу не посмотрев, куда она идёт, она врезалась... Стоп! В кого?*
"(ОСС: в челкастого конченого!XDDDDDDDDD - убью. Дей.)О-о... Я талант, сразу нашла, в кого врезаться." - с укором, опять же, подумав о состоянии мозгов.
*Она нелепо смутилась и отошла.*
- Я хотела сказать... Короче, я пришла извинятся за эту конченую. - она выругалась про себя. Далее - Галатея словно опять говорила сама с собой. - Что за бред, не было бы её, не было бы проблем... - это было сказано едва слышно. - Кстати, скоро она... Опять... - еле побирая слова. - Вырвется. - переводя дух, она шумно выдохнула углекислый газ (что же ещё?).
*Взяв себя в руки - по крайней мере ей так показалось, она решила провести следственный эксперимент.*
"Глупо... Но попробовать стоит, вдруг получится?"
*Галатея прикрыла глаза, и, наверно это странно смотрелось со стороны, но ей было плевать.*
"Юки сидела, мирно сложив руки. Ну, на видимость этой игры Галатея бы не попалась, если бы не "подошла" к ней. Тут же темноволосая резко поднялась и дотронулась рукой до лба другой девушки."
"Холодная рука..."
"Юки улыбнулась как-то странно, тёпло. А вот на это уже она попалась, и зря. Поверив на секунду, она впустила её в своё сознание, но... Ничего не произошло. Очень странно."
- Ю-юки... - она задрожала.
*И нелепо упала.*
Кафе "Химитсу"
Сообщений 121 страница 150 из 154
Поделиться1212009-01-17 23:51:24
Поделиться1222009-01-18 14:02:57
Допив чай Ритцка мирно сидела и смотрела за происходящим. Ей стало смешно, что все сталкиваются с Дейдарой в прямом смысле слова. "Всё же или он по жизни на всех нарывается или у него такое сейчас время, " - подумала неко и краем рта улыбнулась ( ОСС: Прогресс XDD ). Кафе просто трещало по шват от такого наплыва народу. Неко это не нравилось, но уйти она не могла. Вот если бы кто-то пошёл с ней... Девушка встряхнула головой, выкидывая тупые мысли. Подтянувшись по кошачьи Ритцка залезла на стул с ногами, поджав под себя колени(ОСС:Новый эЛ XDDD ). Хвост медлено качался из стороны в сторону, как маятник, а вот ушки были навострёнными. Потом, посмотрев на выход она увидела ... Люси. "Ксо... И она пришла... Чем же она мне так не нравится-то, я даже не знаю" - сжав зубы подумала неко, но сразу же сделала нормальный вид, а вот хвост замер. Неко опустила глаза в пол.
Поделиться1232009-01-18 19:39:16
*Не успел Дейдара пригласить сидящую у порога девушку войти, как она тут же заплакала.*
Ксо, ну что за несчастье во плоти!
Ярэ, ярэ, хм... - Говорил Дей присидая к девушке. - Всё, норма--
*Дей неуспел договорить, так как что то явно без тормозов со всей дури врезалось в него, сбив с ног. Поднявшись, чтобы увидеть своего обидчика и высказать ему своё "фе", Дей так и замер с открытым ртом: Человек, который влетел в него, был подозрительно похож на Галатею, только с тёмными волосами.*
- Я хотела сказать... Короче, я пришла извинятся за эту конченую.
*Теперь сомнений не осталось совсем: Речь ведь была о Юки. Но сам факт того, что Галатея извенилась, ввёл парня в ещё большее замешательство.*
-Н-нандэ? - Только и сумел выдовить из себя Дей.
*Внезапно, что-то пробурчав себе под нос, Галатея вдруг не с того не с сего грохнулась в обморок.*
Как это на неё похоже...это точно Галатея.
-Что с вами со всеми такое, нэ? - Говорил дей подхватывая Галатею на руки. Краем глаза парень заметил и стоящую всторонке Рие, трепетно сжимавшую в руках красный зонтик. - Но хоть ты, Рие, не падай в обморок, хорошо?
*Дей повернул голову всторону плачущей девушки*
-Хватит плакать, хм. Видишь, у нас только сдесь и только сейчас пункт милосердия... - Дей улыбнулся. - Пойдём внутрь, пока окончательно не замёрзла.
Поделиться1242009-01-18 19:49:42
Люси тут же перестала плакать и начала улыбаться...
-Да конечно...даже с удавольствием.
Люси поднялась и вошла в кафе *о...здесь почти все...*
Девушка прошла чуть чуть верёд и остановилась в незнание что делать дальше....
Поделиться1252009-01-18 20:05:53
*Увидев, что розововолоска прекратила плакать и пошла внутрь, Дей мысленно обрадывался, что теперь одним отогретым человеком станет больше.*
Со дэс ка...Минна, идём в кафе!
*Вся комания во главе с Деем, несущим Галатею на руках, прошла внутрь кафе. Дей, заметив, что их новый посетитель замер в неришительности, подошёл к столику, за которым ещё недавно сидел вместе с Рие. Дайя всё так же попивала молоко, стоя неподалёку. Оккуратно усадив галатею на свободный стул, а сам отошёл, чтобы взять ещё два стула, на которые предложил сесть Рие и новой постоялице.*
-Ладно, теперь, вроде, все на месте... - Дей огляделся - Ксо, сколько народу! Ладно, пойду принесу что-нибудь...кму-нибудь.
*С этими словами Дей который раз двинул в сторону барной стойки*
Поделиться1262009-01-18 20:17:09
Люси прошла вперёд и присела на стул.
*О Боже сколько здесь народу...*
Люси проводила взглядом Дея...потом опустила голову и стала смотреть вниз...девушка совсем забыла и руками упорядочила свои волосы так что рожки Люси бросались в глаза...
Отредактировано Люси (2009-01-18 20:41:41)
Поделиться1272009-01-18 21:06:49
*Через несколько минут Дей вернулся с подносом, на которм дымились две кружки с ароматным чаем, а также с шерстяным адеялом. Укрыв адеялом Галатею, Дейдара хотел было присесть на стул, как тут ему на глаза попалась присевшая на стул Люси. Точнее то, что было у неё на голове...*
Ужасный вопль...белая вспышка...лужа крови...снова вспышка...зло смеящаяся девушка с длинными розовыми волосами и...рожками на голове.
-Н-нандэ? - Зрачки Дея округлились, и от неожиданности он присел на стул. - О-омаё... ты...ты...диклониус?!?!?
Поделиться1282009-01-18 21:12:24
-Да....а что такое?
Люси с недоумением посмотрела на Дея
*Что я ему сделала?!*
Поделиться1292009-01-18 21:29:10
*Перед глазами Дея молниеностно пробегали отрывки из его ужасного прошлого. И всё время перед глазами вставал образ той девочки...*
Онегай...икашите.... - Дей валяется на полу в луже крови, глаз уже отсутствует. - О...не...гай... Девушка не слушат его. Она только смеётся. И отрывает Дейдаре руку...
-Ксооооооо! - Дей схватился руками за голову и облакотился об стол. Глаза бешенно вращались. - Нет, нет, нет, нееееет!!!!!!!!!!
*Дейдара в который раз уронил на стол слезу...из одного, единственно целого глаза.*
Поделиться1302009-01-18 21:42:17
Вдруг Люси что то ударило в голову она встала, подошла к Дею повернула его к себе и поцеловала....
*Что ты делаешь? Отстань от меня...А вот и не отстану...отстань говорю....всё я молчу...*
Люси так нравился Дей что она просто сейчас не смогла удержатьсь....и ничего с ней поделать было нельзя...
Отредактировано Люси (2009-01-18 21:46:50)
Поделиться1312009-01-18 21:57:43
*Внезапно Люси встала и...просто поцеловала Дея. Дей просто незнал, что ему делать. Его ещё никто никогда не целовал. Он покраснел, и, секунд пятнадцать отвечал на поцелуй, после чего оккуратно отстранился, продолжая краснеть.*
Ч-что это....было? Зачем? Ксо, ксо, мой мозг столько не выдержит!!!!!
-Т-ты чего... - Только и сумел выдавить из себя Дейдара. Он снова облакотился на стол и старался придать лицу серьёзный вид. Тщетно.
Поделиться1322009-01-18 22:01:12
-Ничего....просто не смогла удержаться....прости...просто я не смогла удержаться...
Люси виновато опустила голову....и немного покраснела...
*Эх ты...что я?....нет нет ничего...просто ты такая влюбчивая....а вот и не правда....правда....не правда....замолчи...почему ты всё время говоришь "замолчи" я же твой внутренний голос и мне неполеженно молчать....просто замолчи.....молчу.*
Поделиться1332009-01-18 22:41:34
*Сжимая в руках еще теплую пустую кружку (молоко она выпила чуть ли не за считанные секунды, поскольку это действительно был один из ее самых любимых напитков), Дайя все время размышляла с улыбкой на лице, устремя взгляд на эту самую кружку. Событиям, разворачивающимся вокруг нее, она перестала придавать значение. Странное поведение Дея выбило ее из колеи... в хорошем смысле. Пережив сегодняшний (а точнее вчерашний) день, все его сюрпризы и недомолвки, она улыбалась. И неспроста.*
"Дей-ниитян... Ты меня сегодня ввел в полный конфуз. Еще с утра пытался убить, а уже вечером спасаешь меня и заботишься, как настоящий онее-тян... Бака, ты уж определись! Но все равно... Спасибо... Хм... Сегодня я со столькими познакомилась: Рие-тян, Галатея-сан, Ритцка-сан, Люси-сан, наконец-то снова увиделась с Лией-тян! И еще..." Дайя медленно подняла взгляд на куронеко, сидящего в бездействии "Икуто-сан.. Он... Я наверное никогда не смогу понять его... Что я к ему чувствую? Что он ко мне? Кажется, я все бы сейчас отдала, чтобы понять, как называется то, что происходит между нами..."
*Краем глаза, все еще будучи погруженой в раздумья, она заметила, что Рие-тян в кафе нет, зато пришли Люси и Галатея.*
-А что Рие-тян ушла... Конбанва, Галатея-сан, Люси-са...
*Цукетодоке не договорила и с изумлением во взгляде смотрела на нее и Дея. Застав сам момент поцелуя, она даже ни на секунду не задумывалась, что делать. Розоволоска просто соскочила со стола и отвесила Дейдаре звонкую пощечину.*
-Ты, бабник несчастный! Значит, как Рие ушла, целуемся с кем попало, нда? Она ведь... Да ты... На ее месте я бы тебя просто... Бака! Знать тебя не хочу!
*Сейчас ее переполняла обида за подругу, но когда "ударная волна" прошла, Цукетодоке быстро остыла и с улыбкой погладила брата по щеке.*
-Еще раз замечу за такими делами- четвертую!
*Она подмигнула ему и для подтверждения своих слов погрозила пальцем, потом посмотрела на Люси и, развернувшись, подошла к Лие, и, наклонившись к ней, прошептала на ухо, чтобы никто, кроме нее, не слышал.*
-Лия-тян, мне нужно срочно с тобой говорить... Мне просто необходим твой совет...
*Дайя поманила сестру рукой и, пройдя шагов двадцать, села за самый дальний столик в другом конце кафе, поглядывая на Ико, и тут же отводя взгляд.*
Поделиться1342009-01-19 14:59:08
Неко сидела и наблюдала за происходящим. Так ей было всё интересно, как маленькому ребёнку. Ритцка сделала серьёзноен лицо и пыталась не задумыватся о некой Люси. Всё было как обычно, но тут Люси поцеловала Дея. Неко чуть со стула не свалилась. "Э.... Я не понимаю её.... Она со всеми хочет закрутить. Кхм... Всё хватит прятатся, она мне не нравится. Но в открытую я это говорить не буду" Ритцка демонстротивно спрыгнула со стул и тот с грохотом упал.
- Ты мне не нравишся, - тихо прошептала Матсу смотря на Люси и подошла к Дайе. "Ксо... Бака... Всё же сказала... Да ну мне всё равно. Что она мне сделает? И, темболее, мне уже поднадоели эти её слёзы" критично подумала о себе девушка.
-Тебя ведь Дайя завут, верно? Меня Ритцка - не громко сказала она, но потом перешла на шепот, - ты... это... не обращай на эту Люси внимания. Често говоря она мне не нравится. Это чисто моё мнение. Потом Ритцка засунула руку в сумку и начала что-то искать, потом увидела какое-то неестественное лицо Дейдары.
- Эй ты, белобрысый, - неко подошла ближе к парню, -с тобой всё нормально?, - с вопросительным лицом посмотрела на Тсукетодоке Матсу. Её волосы уже полностью высохли. Хвост опять, как маятник, двигался из стороны в сторону, а ушки поднялись, придовая неко более весёлый вид.
Поделиться1352009-01-19 16:43:41
Лия сидела за свободным столиком, наблюдая за всем тем, что происходило в кафе и потом о чем-то задумалась.
-Лия-тян, мне нужно срочно с тобой говорить... Мне просто необходим твой совет...
Она повернулась и увидела Дайю.
Какой? - с любопытством спросила она, когда они уже дошли до какого-то столика и Лия тоже села.
Поделиться1362009-01-19 17:02:03
"Ух ты... Какие разноцветные огоньки..." - по-детски радуюсь, думала Галатея.
"А ещё я вижу свет..." - опять-таки, радуюсь.
*Тут она услышала странный мелодичный голос, вначале тихий и практически беззвучный, но с каждой секундой становившийся вё громче.*
In truth there is no better place to be...
Than falling out of darkness still to see.
Without a premonition
Could you tell me where we stand?
I'd hate to lose this light
Before we land...
And when I feel like I can feel once again
Let me stay awhile
Soak it in awhile
If we can hold on we can fix what is wrong -
Buy a little time!..
For this head of mine.
Haven for us...
"Что это значит? Но так... красиво..." - захваченная этим голосом (ОСС: Это очень красивая песня) такое на меня впечатление произвела, что даже в пост запихнула))), девушка почувствовала некотоое умиротворение.
*Она, всё ещё с прикрытыми глазами, приподнялась и сложила руки "в замок", плотно переплетя пальцы. И улыбнулась.*
Remind us how we used to feel
Before when life was real...
*Вокруг неё на какую-то долю секунды образовалось свечение, пропав же, волосы у неё преобрели нормальный цвет.*
*Галатея открыла глаза.*
"Тепло так..."
*Почти не успев ничего сделать, она лишь резко встала. Как оказалось, уголок пледа попал под чашку. Встав, она потянула плед и задела чашку, которая не пренебрегла своим падением.*
*Тупо глядя на разбившуюся чашку, она порадовалась, что хотя бы не облилась.*
*Увидев последующие события, лицо Галатеи преобрело нормальное выражение.*
*Дейдара и розоволоска целовались.*
-Ты, бабник несчастный! Значит, как Рие ушла, целуемся с кем попало, нда? Она ведь... Да ты... На ее месте я бы тебя просто... Бака! Знать тебя не хочу!
- И правда?.. - сухо произнесла она, у неё приподнялась бровь.
"Неплохо. Только Рие всё видела - ещё лучше."
*Вернувшись в недавнее расположение духа, она вновь почувствовала какую-то радостьи неизвестно кому мягко улыбнулась.*
"Да... За последний день я... Изменилась, и, как мне кажется, в лучшую сторону."
Поделиться1372009-01-19 17:51:21
-Какой?
-Ну как это, "какой"?-с хитроватой улыбкой на лице заговорчески почти прошептала Дайя, еле заметно кивнув в сторону Икуто, но напрямик не смотря на него-Только не оборачивайся, он в десяти метрах за твоей спиной...
*Внезапно Дайя схватила сестру за руку, обхватив ее ладонь своими.*
-Лия-тян, что мне делать? Я не могу разобраться в своих чувствах к нему... В его чувствах ко мне... Все так запутанно...
*В знак подтверждения безнадежности положения, она депрессивно стукнулась лбом о стол и, находясь в таком положении, шепотом вкратце рассказала Лие о своих "лав эдвенчарах" с Ико.*
Поделиться1382009-01-19 19:35:51
----> Главная улица Хриосимы
*Еще при входе в кафе что-то Рие не понравилось – как-то уж больно много народу было. Девушка не спешила заходить внутрь – она лишь стояла и наблюдала, что было ей весьма не свойственно. Вот Люси. Снова плачет*
Откуда в людях столько слез?..
*Дей ее утешает*
Ах, добрый человек. Мне нравятся такие люди. Он… очень светлый…
*Галатея… упала в обморок. Сколько раз за день Рие видела нечто подобное. Но Галатее ей почему-то очень хотелось помочь. Но Рие, почему-то, даже не шелохнулась. Дей что-то произнес в ее адрес, на что Рие решительно никак не отреагировала – она будто была загипнотизированная чем-то. Но вскоре все зашли в кафе и на улице осталась стоять одна лишь Рие и ее красный, детский, любимый зонт*
Что же я тут стою? Ведь холодно. Замерзну, заболею и умру.
*Почему-то Рие насмешила эта мысль. Что-что делать, а умирать в ближайшем будущем она не планировала. Отодвинув мысли на второй план Рие все же решила зайти в помещение кафе и выпить чего-нибудь теплого…
Но когда Рие переступила порог все желание пить чай, радоваться уютному вечеру пропало. Почему? Кто знает. Ведь ничего никто не обещал и не гарантировал. Но стало обидно. Почему? Ах, если бы Рие сама знала!
Люси и Дей целовались. Что ту такого? Кто Дей для Рие? Светловолосый человек, под ее красным зонтиком в проливной дождь. И все. Человек.
Но Почему-то Рие вспомнила нечто далекое, как вчерашний день, отчего кольнуло в груди. И это было вовсе не от того, что Дей целует Люси. Это было оттого, что так было всегда.
Риеее-чааан!
Совсем знакомый голос. Лето. Солнечное, жаркое. Голбуое, со вкусом соленой, морской воды на губах и запахом ванильного мороженого. Рядом – друг детства. Темноволосый, отчаянный, азартный, смешной, веселый… в которого, кажется, влюбилась. Который называет ее Рие-чан. Слушает ее скрипку и покупает ей мороженое, когда не дают карманных денег. Он всегда называл ее сестренкой. Всего лишь забавной, смешной сестренкой невообразимо рыжими волосами и сказочно-зелеными глазами. Которая передавала от него валентинки его возлюбленным, которая прикрывала его, когда он бегал на свидания. B была всего лишь сестренкой. Для всех, всегда. Милой, забавной. С невообразимо рыжими волосами и сказочно-зелеными глазами. Смешная. Такая наивная. Детская. Никогда не взрослеющая. Всегда милая подружка, всегда маленькая сестренка. Та, которой все модно и ничего нельзя*
Хочу снова жить с моей скрипкой и моим отражением.
*Рие всегда было больно. Потому что она была милой, невообразимо любимой всеми сестренкой. Для всех. Даже для тех, кого любила преданной, настоящей, искренней любовью.
Она всегда была «своим парнем», сестричкой, милой подругой... и порой сама даже забывала о том, что она – девушка.
И это было так противно. Так иногда хотелось стать девушкой. Изысканной, тонкой, в меру улыбчивой и жизнерадостной, в меру печально и загадочной. Но никогда этого не была. Она всегда… всегда была через чур крикливой, веселой, бесшабашной, экстравагантной… всегда была не тем, кем хотела. Ее никогда не воспринимали как взрослую девушку, которую можно любить, а не трепать по волосам и говорить: «Нее-чан, какая ты нынче забавная!»
Всегда.
И даже сегодня, сейчас. Рие всегда предпочитали томных, слезливых дам с трогательным прошлым и загадочным настоящим. Никто не любил ясную, как белый лист бумаги и простую Рие. Наивную.
Но Рие не печалилась конкретно из-за Дея. В конце концов, нету у нее никаких прав на этого юношу.
Но в душе почему-то промелькнула бледная, горькая улыбка…
Совсем новые, но очень дорогие воспоминания под красным зонтиком
Чудесная погодка, не правда ли?
Смешной и наивный голос звучит, как наяву.
Что-то вроде, хм... Аригато, нда... - Мы знакомы?
И печальные глаза глядят на Рие. Печальные, до невозможности голубые, как летнее небо, в которое хочется смотреться бесконечно*
Заткнись, дура. Не порть ничего. Улыбнись, скажи, что тебе пора домой и беги, что есть силы, пока не начался снег. Беги к своему отражению и плачься ему, а не живым людям, которые счастливы. Беги. До снега будь дома, пей чай на кухне и смотри на токийский ливень. Как бы скучно ни было. Беги, беги, беги…
*Дея назвали бабником. Почему? Непонятно. Их с Рие ничего не связывало. Наверно. Они знакомы полвечера. И ничего нету… кроме испорченного настроения и боли в груди*
Заткнись, дурочка. Улыбнись. И беги домой, к зеркалу своей души, плачься ему, жалуйся ему. Не смей ничего никому говорить. Живи в себе.
Да.
Э… ребята, я гляжу, тут у всех уже все хорошо…
*Рие выдавила более-менее приветливую улыбку.*
Дей-кун! Береги Люси-чан! Такие как ты должны улыбаться, когда заплачет небо…
Дайя-чан, Ико-чан, Галатея-чан… надеюсь, мы с вами еще увидимся. Мне пора… мама будет волноваться…
*Рие быстро, чтобы никто ничего не успел ей сказать, схватила скрипку и выбежала из кафе. Слезы предательски катились по горячим щекам, перед глазами все затуманила соленая вода печали…
А на столике, в кафе, где тепло и уютно, Рие ненароком забыла весьма дорогую ей вещь. Фигурку. Тонкую, нежную. Хрупкую, бережную. Со скрипкой в руках, невообразимо рыжими волосами и сказочно-зелеными глазами. Наивную, которая верит в то, что добро побеждает зло. В то, что все будет хорошо…
Было ужасно дурно внутри – действие таблеток Дея кончалось. Ветер трепал рыжие локоны*
Ненавижу эти гадкие волосы. Детские, скучные. Как у милой, до невозможности забавной сестренки…
--------> сама не знаю, куда
Отредактировано Рие-чан (2009-01-19 19:36:14)
Поделиться1392009-01-19 21:11:11
-Ничего....просто не смогла удержаться....прости...просто я не смогла удержаться...
-Ну нифигасибе "не смогла"...
*Дей был выбит в абсолютный ноль...и поэтому очень был благодарен Дайе, которая влепила ему звонкую подсчёчину, вернув тем самым в реальность.*
*Дейдара почувствовал себя персонажем тупого гаремного аниме. Его глаз начал дёргатся, голова рывками повернулась к Дайе*
-Н-н-нандэ? Это я бабник? Да у меня ещё не одной девушки не было!!! - Дей обиженно надул губы и отвернулся от сестры.
Рие-чан...
-Еще раз замечу за такими делами- четвертую! - С этими словами сестра погладила Дея по щеке.
Нокаут
*Не успел Дей снова войти в прострацию, как заметил что Рие топчется у входа и смотрит в его сторону, а на её глаза наворачиваются слёзы...*
Ксо!! Неужели она могла подумать...нет!!
Дей-кун! Береги Люси-чан! Такие как ты должны улыбаться, когда заплачет небо…
Дайя-чан, Ико-чан, Галатея-чан… надеюсь, мы с вами еще увидимся. Мне пора… мама будет волноваться…
Со-ка...так и есть!!!! Ксо, ксо, ксоооооооооооооооооооооооооооооооо!
*К Дейдаре уже направлялась Рицка, с явным желанием что-то сказать, но Дейдара лишь отмахнулся от неё.*
-Потом! - Крикнул в её сторону Дей, на ходу хватая со стола забытую Рие фигурку её самой...
Дождь, трёклятая часовня...Рие вдруг совсем искренне обнимает Дея...
Мне еще никто и никогда не делал ТАКИХ подарков…
Это самый лучший в моей жизни подарок…
Эти слова тоже звучали очень, ОЧЕНЬ искренне...
*Одним прыжком перемахнув через стол, Дей бросился в догонку за Риё. Ему повезло, ведь уйти она успела совсем не далеко - Дей застал её почти сразу за дверями кафе. И ему было до ужаса больно видеть, как Рыжий Позитивитель плачет, дрожа всем своим естеством*
----> Главная улица
Поделиться1402009-01-19 21:21:46
Дейдара отмахнулся от девушки. Это её обидела? Да что вы? Это повсидневное проишествие. Неко обратно присела в свою обычную позу и растянулась на стуле. Кафе начало пустеть. Люди уходили. Это не странно, ведь дело идёт к ночи. Ночь... Ритцка любит эту пору. Как бы ей сейчас хотелась искупатся в каком-либо источнике под луной, которые, естественно, не находятся не в Осаке, не в Хиросиме. Следовательно - этот вопрос отпал. Как-то становится скучновато... с этими мыслями неко достала КпК и начала в нём что-то щёлкать. Там появлялись слова, тексты, цыфры, картинки. Они пролетали с огромной скоростью, но Ритцка успевала всё увидеть и прочитать. В скучные моменты неко тыкала в свой КпК.
Поделиться1412009-01-20 20:51:55
*От резкого удара "блондинчика", которого куронеко не смог предугадать и увернуться, Матсу будто бы вышел из своего состояния, именуемого "мне все параллельно и я хочу спать". Икуто ощутил стекающую по подбородку кровь, хлынувшую из уголка рта и постарался стереть ее, проведя по ней тыльной стороной ладони. Ответного удара же от него не последовало. Он вообще не привык к тому, чтобы кто-либо ударял его, и тем более не привык отвечать на удары. С его точки зрения, это казалась безрассудным- провоцировать противника на драку. Поэтому он, театрально вздохнув, посмотрел на Дея и выслушал его "трогающий душу рассказ" все тем же наглющим взглядом со все той же ехидной ухмылочкой, будто ничего и не произошло. Амбициозное выступление Дея совершенно не произвело на него впечатления, также как и разыгравшаяся после этого сцена.*
"Черт побери, и зачем я только сюда пришел... Ну разве что..."
*Куронеко кинул взгляд в сторону Дайи, которая вместе с некой (ООС: нэкой))))))))))))))))))))))))))))) голубоволосой девчонкой, которую, как он уловил в разговоре, звали Лия, ушла в дальний конец кафе посекретничать. Матсу ухмыльнулся еще шире.*
"Уж не обо мне ли? Ладно, насчет нее я еще должен подумать. Все-таки, занимает меня эта девчонка, если бы я сам мог разобраться, кто она для меня... Ксо, сейчас меня кое-что другое больше волнует."
*Неко посмотрел на Ритцку, слез со стола и подошел к ней.*
"Я определенно знаю ее..."
-Не против сгонять со мной в Осаку? Есть одно дело.-обратился он к ней.
Поделиться1422009-01-20 21:42:21
Не против сгонять со мной в Осаку? Есть одно дело.
Экран резко выключился и Ритцка моментально убрала КпК в карман. Этот стул уже натёр неко всё что только можно (ОСС: Это предложение не читать XDDD ). Девушка наклонила гоолву назад и таким образом увидела куронеко.
"Скучно тут с ними. Бе... Ну раз он предлагает, то сходим. Темболее мне нужно дома распечать кое-какие фотографии. Пустая бошка, вчера забыла это сделать..." думая об этом Матсу полезла рукой в сумку, проверяя, на месте ли фотоапарат. Он был там. Девушка по-кошачьи подтянулась и слезла с измученого стула. Она поджала плечами, напровляясь к выходу.
- Пошли... Мне тоже надо домой. Я фотографии забыла вчера распечатать, - кинув эту фразу, неко остановилась и стла ждать Икуто.
Поделиться1432009-01-20 21:47:49
"Наконец-то. Кто-то трезвомыслящий..."
*Куронеко достал из кармана телепортер, который был при нем, и взял Ритцку за руку.*
-Ну вот и славненько. Мне нужно парой слов с тобой перекинуться...
*На секунду Ико нахмурился, после чего его лицо снова приняло лениво-безразличное выражение и нека нажал на кнопку. После чего они с Ритцкой переместились в его апартаменты в Осаке за долю секунды.*
------------Апартаменты Икуто, Осака
Поделиться1442009-01-20 21:57:23
"А с ним интересно будет... Хотя... Ну да ладно"Неко следила за каждым движением Икуто. Другим это показалось бы странным, но для всех неко это обычная привычка. Когда Ритцку взяли за руку, она прикрыла глаза. Всё же неко немного подустала от бурлящих красок, ведь её "квартирка" вся в фиолетовых, серых и голубых цветах и девушке это нравилось.
Ну вот и славненько. Мне нужно парой слов с тобой перекинуться...
-Мне же не трудно, темболее я подустала от такой компашки... Сто-оп, - неко приоткрыла глаза, - о чём ты это хочешь со мной поговори..., - Ритцка не успела договорить, как её перекинуло в апартаменты Икуто и в кафе фраза не имела свой окончательный вид.
------------Апартаменты Икуто, Осака
Поделиться1452009-01-22 15:45:48
Лия внимательно выслушала свою сестру. После того как она ей все рассказала, девушка думала, чтобы ей посоветовать...ведь она в таких делах не очень уж и разбиралась.
Думай, Лия!!! Думай...
-Лия-тян, что мне делать? Я не могу разобраться в своих чувствах к нему... В его чувствах ко мне... Все так запутанно...
- Может пока не стоит торопиться? Подожди немного, может тогда ты сможешь разобраться? - предложила Лия и улыбнулась.
Поделиться1462009-01-22 21:16:22
- Может пока не стоит торопиться? Подожди немного, может тогда ты сможешь разобраться?
*Дайя подняла голову и посмотрела на сестру. Лицо розоволоски выражало безнадегу и было сильно обеспокоено.*
-Со ка... Наверное, ты права...
*Тут она случайно повернула голову в сторону куронеко и увидела... лучше бы она туда не смотрела. Ико шептался с Ритцкой, некой, как и он, после чего взял ее за руку и телепортировался вместе с ней куда-то. Сердце Дайи ёкнуло. Дыхание будто сбило.*
"Нет, Дайя, ты как всегда все неправильно поняла... Они же из одного клана, может родственники или близкие друзья... Н-но... Он же при мне с ней познакомился... Неужели...?"
*Боль возникла изподтишка и заставила девушку согнуться пополам и издать непроизвольный сдавленный крик. Но физическая боль сейчас ее мало волновала. Душевная была КУДА сильней.*
"Почему? Сначала Дей, ну он-то понятно, он считает, ему все можно, теперь Икуто? Почему? Неужели я действительно так вывожу его из себя, что он просто ушел от меня с другой? Икуто-кун..."
*Все сильнее и сильнее. Боль стала уже почти невыносимой.*
-Я ведь предупреждал тебя, милая Дайя. Конечно, я не расчитывал, что так скоро ты выйдешь из душевного равновесия, хотя... От тебя ведь можно ожидать любых глупых идей, верно?
*Этот знакомый смех в глове... Дайя тщетно старалась успокоиться, но Матсу никак не выходил у нее из головы. Еще секунда, и она больше не сможет сдерживать эту внутреннюю неуправляемую силу... Цукетодоке резко вскочила из-за стола и с натянутой улыбкой посмотрела на Лию.*
-Смотри, кажется гроза кончилась... Я прогуляюсь.
*И пулей выскочила из кафе.*
(Кафе "Химитсу"-------Сквер)
Поделиться1472009-01-24 18:44:44
<------ Квартира недалеко от центра. Осака.
*Припарковав флайер на стоянке на крыше, девушка спустилась в кафе. Там было весьма многолюдно, а от ароматов разнообразной кухни текли слюньки.* Если я сейчас не поем, то сойду с ума.. - подумала она.
*Подойдя к стойке, Дита заказала себе еды посытнее и, оплатив кредиткой, отправилась к столику у окна. Тот был свободен, а из окна открывался замечательный вид, что полностью устраивало девушку. Она устроилась и начала свою трапезу.*
Кафе - это, конечно, хорошо, но все же надо будет накупить еды домой... - уже составляла планы Дита.
Отредактировано Дита (2009-01-24 18:45:03)
Поделиться1482009-01-24 19:40:46
*Соусуки вошёл в кафе. Его можро было сразу отлечить от ОБЫЧНЫХ, ЗАНУДНЫХ людей тем что только он был обмазан кровью и тем что у него в руке был плазменный нож! Он подзвал официанта который нехотя подошёл к лейтенанту.
-Будте добры чашечку кофе с лимоном-сказал Соу.
Почему на меня так все пЫЫЫрятся?-подумал САгаРа.Он совершэнно забыл что у него в руке нож, а одежда запачкана кровью))).
*Когда СаГу принесли его кофе он жадно начал втягивать в себя свой любымый напиток.
Поделиться1492009-01-24 19:44:58
*Ее внимание привлек подозрительного вида молодой человек - весь в крови с ножом.*
Ну ничего себе кого тут можно встретить.. - подумала Дита.
*Но сердце ее было неспокойно и она невольно поправила поясную сумку и пододвинула поближе ножны.*
Поделиться1502009-01-24 19:45:57
- Фу, какой страшный....
Сама от себя, не ожидая, произнесла, Люси смотря на ТО, что ВОШЛО в кафе.
*Убери меня отсюда, а то он какой, то сильно уж страшный....фу даже смотреть на него не хочу. Ну и не смотри. Ну и не смотрю.*
Люси совершенно не обратила внимание не на кровь не на нож.....потому что это всё её не особо интересовало....и ни капельки не пугало....
Отредактировано Люси (2009-01-24 19:46:48)