*Когда Соу допил кофе к нему подошёл официант и подал счёт.Посмотрев на эту ЗАОБЛОЧНУЮ цену Саг даже не думая достал нож и разделил голову официанта на 2 части пока тело падоло Сагара продырявил его 999 абоймами из БЕРЕТТЫ и всадил 5 обойм М16 после этого СаГ не остановился и на нашпигованную тушу положил счёт за кофе.
-Сдачи не нужно!!!!УАХАХАХАХАХАХА!!!!-рявкнул Соу.
*Он собрался и вышел из кафе!
Пойду покурю...
Кафе "Химитсу"------Сквер
Кафе "Химитсу"
Сообщений 151 страница 154 из 154
Поделиться1512009-01-24 20:01:28
Поделиться1522009-01-24 20:08:29
Люси уже совершенно не обращала внимания, на что-то противное...
*Я в сквер хочу. Ну и иди в сквер. Ну и пойду. Там, по крайней мере, нету всяких таких вот. Каких? Ну, вот таких. Ладно, я поняла. Ну, вот и хорошо.*
Люси пошла к выходу, аккуратно открыла, дверь и направилась, в сторону сквера не обращая ни на что и ни на кого внимание.
Кафе--->Сквер
Поделиться1532009-01-24 20:12:49
*Увидев сцену с официантом, она подавилась едой и сжала ножны, но нарушитель спокойствия вышел из кафе.*
Ничего себе..Всегда это у них так? - аппетит у нее пропал напрочь.
*Попросив счет, понимая абстрактность ситуации, она сидела и разрывалась между двумя вариантами возможных действий: или не нарываться, или стать борцом за справедливость. В этом споре выиграл боец за справедливость и, оплатив счет, девушка вылетела из кафе* --->Сквер
Поделиться1542009-02-21 22:44:28
Вскоре Лия заметила, что осталась в кафе одна. Точнее не было ни одного знакомого ей человека, хотя и так в кафе было мало народу. Наверняка потому что ночь. И не смотря на позднее время, девушка решила заказать чашку горячего какао. Она позвала официанта и заранее отдала ему денег, так как уже знала, сколько стоит это какао, и стала просто ждать.
Домой идти ей не хотелось. Во-первых, на улице Хиросима было холодно, во-вторых, дом находиться очень далеко.
Вскоре ей принесли какао и она стала потихоньку его пить.
Хотя я думаю уже пора возвращаться...
Допив до конца какао, она тут же направилась к выходу и вышла из кафе.
(Кафе - Дом Лии )
Отредактировано Лия (2009-03-15 19:59:47)