Заброшенная часовня
Сообщений 1 страница 30 из 161
Поделиться22008-12-30 17:22:48
----------------кафе "Химитсу"
*За пару минут, благодаря прыжкам по крышам, Матсу добрался до часовни и удобно расположился на ее крыше. Расслабленно растянувшись на черепице, нека прикрыл глаза. Его все таки что-то беспокоило. Без сомнения, он хотел как можно скорее наплевать на все и вернуться в Осаку. Но что-то не давало ему покоя. Что-то не выходило у него из головы.*
"Цукетодоке... Ты сведешь меня с ума своими выходками..."
*Ико задумался об этой розоволосой представительнице рода человеческого.*
"Эти люди... Все такие идиоты, или только она и её не в меру перекаваенный братик? Создается впечатление, что все. Н эта Дайя... Ксо, с чего это я думаю о ней? Бред..."
*Куронеко перевернулся набок и задремал. Уже темнело, и он хотел отдохнуть от сегодняшнего круговорота событий.*
Поделиться32009-01-04 14:31:46
*Помахивая крыльями, которые-то ей не особо нравились, Юки оглядывала часовню.*
"Одноглазик ругался.. Ну ничего, в его возрасте это не страшно. Это даже естественно."
*Она немного всполошилась, когда увидела неко, которого тут увидеть вовсе не ожидала.*
"А я, такая бедная несчастная, наделась побыть одна. И на тебе!" - хихикнув, думала она.
*Однако виду она не подала, даже наоборот, ей хотелось показать, будто ничего девушка по жизни не боится.*
- Вай, тут даже кто-то есть! Я не одна, какая неожиданность. - театрально вздохнув, воскликнула Юки.
*Уже выглядев нормально, она, смеясь посмотрела на куронеко.*
- Дядя неко! А можно, я тебя так не буду называть, скучно как-то. Лучше "одноглазика" я ещё кличек не придумывала, так что лучше давай познакомимся. Меня зовут Юки! - она словно забыла о знакомстве.
"Надо же, спит. Тяжёлый трудовой день загулявшего кота, наверно.."
*Крылья она предпочла спрятать, они вообще-то мешали. Выглядело это примерно так, будто они (крылья) словно "вросли" обратно. На самом деле они были лишь продложением костей.*
- Или мне тебя так и называть.. Хотя неоригинально, фу. - фыркнув от собственной несообразительности, вякнула она.
"Интересно, он меня вообще узнает.. Я ведь не Галатея, даже внешность другая... Но будет довольно смешно на это посмотреть."
Поделиться42009-01-07 19:41:33
*Заслышав шаги, нека едва заметно повел ухом, но никак не отреагировал. Мало ли кто шатается близ заброшенных объектов культурного достояния Хиросимы. Ему было как-то до этого фиолетово. Но когда ему на нос капнуло что-то холодное и до жести неприятное, он соизволил открыть глаза и, повернув голову градусов на тридцать, устремить взгляд на небо. Вид черных туч, из которых начинал лить дождь, его далеко не утешил. Конечно, он хотел сейчас вернуться к прерванному сну, но сочтя нынешнее месторасположение не особенно уютным и подходящим в нынешних подобных условиях, Икуто решил перебраться вовнутрь часовни и ради этого даже поднялся на ноги. Голос, разрушивший тишину между раскатами грома, заставил его обернуться*
- Вай, тут даже кто-то есть! Я не одна, какая неожиданность.
"Ксо... Теперь не высплюсь... Так, а это что-то новенькое."
*Ико ничего не ответил на ее первую реплику, лишь спрыгнул с крыши часовни и встал напротив брюнетки, которую по всей видимости звали Юки. Дождь лил все сильнее и скоро превратился в пробирающий до мозга костей ливень. Такая погода начала раздражать неку, тем более с его чувствительностью к температурным скачкам и осадкам.*
-Матсу Икуто.-коротко представился куронеко, с измученным видом вздохнув,-Тебе не лень в грозу шастать по улице и приставать к незнакомцам, нэ?
"За сегодняшний день меня уже кто только не заколебал..."
Поделиться52009-01-08 18:38:21
Пункт прибытия-----
Наконец из дали Матсу увидела часовню и, прыгая по крышам и деревьям, за несколько минут оказалась у часовни. Было такое чувство, что дождь лил только на неё. И Ритска, естественно, пыталась забежать в часовню. Буквально проехавшись по грязюке, неко оказалась в часовне. Из-за скорости и дождя её глаза прикрылись и она незаметила, что в часовне и так уже имеется 2 существа.
- Ксо, всё как по заказу, но наборот, - прошептала девушка, протерев глаза и увидет наконец этих существ.
"Ненавижу когда всё так получается" - тяжко вздохнув, Ритцка поправила юбку и съехала по стенке на пол в надежде, что её не увидят, хотя для этого нужно быть слепым. Матсу начала гладит волосы, как бы суша и причёсывая. В такие момента она была рада, что у неё короткие волосы. Всё же посидеа минут пять неко встала и пошла на выход. Снова увидев эти существ Рицка не пряталась, а просто вышла и стала под дерево.
Отредактировано Ритцка (2009-01-09 13:40:45)
Поделиться62009-01-08 19:26:06
Пункт прибытия--->
Подходя к часовне Люси услышала чьи то голоса
*Вот так всегда хочется побыть где не будь в дали от дома и одной, но одной никогда не получается....может удастся пройти так что никто меня и не увидит?.....*
Люси забралась в часовню.
*Похоже не заметили, но может это мне только кажется*
Поделиться72009-01-08 20:53:51
*Как же здесь страшно...нет мне нельзя здесь оставаться....они меня не заметили....надо быстро уходить отсюда...*
Люси вылезла из часовни и побежала прочь...
Заброшенная часовня--->Главная улица Хиросимы
Поделиться82009-01-08 21:14:56
Кафе Химитсу----------------Заброшенная часовня
*Жутко уставшая, до нитки промокшая Дайя все же превозмогла себя, и за руку со своей сестрой Лией прибежала к часовне. Первое, что она заметила, была сцена между Юки и Икуто, которые стояли друг напротив друга рядом с часовней. Цукетодоке быстро отцепилась от Лии, забыв обо всем, стремглав подбежала к Ико и , проехавшись по грязи, встала перед ним.*
-Матсу-сан, осторожно! Вы знаете, кто это? Полчаса назад это была Галатея-сан, теперь...
*Дайя говорила, нет, она почти кричала, с перебоями, тяжело дыша, но сейчас она была в огромном долгу перед Ико, а все Цукетодоке не любят оставаться в долгу.*
-Юки... Кто ты такая? Где Иваку-сан?
Поделиться92009-01-08 21:42:28
(Кафе "Химитсу" - Заброшенная часовня)
Наконец-то добравшись до часовни, Лия остановилась и немного отдышалась. Все-таки они с Дайей бежали очень быстро. Девушка была вся мокрая и ей сейчас ужасно хотелось, чтобы этот дождь поскорее кончился. Тратить свои силы на водяной щит ей не хотелось. Оглянувшись она увидела Икуто, Юки и еще одну девушку из Матсу.
Ну, вот...все-таки мы нашли их... - подумала Лия.
Поделиться102009-01-09 10:58:46
*Кё и Люси, наконец, добрались до часовни.*
"Опаньки! А кто-то, похоже, веселится..." - *Кё моментально сделал шаг за угол, заметив разворачивающуюся перед часовней сцену.*
"Нет, вмешиваться не буду. Битвы под дождем - это, безусловно, эпично, но что-то не очень хочется. К тому же, эта девушка..." - *он глянул на Люси, приложил палец к губам и кивнул в сторону входа в часовню.*
"Кто бы это ни были, а я хочу отогреться"
Поделиться112009-01-09 11:00:43
-Пойдём?
Немного испуганно произнесла Люси
Девушка схватила парня за руку.
Отредактировано Люси (2009-01-09 11:08:08)
Поделиться122009-01-09 11:09:08
- Угу. Похоже, они драться будут, - *Кё толкнул дверь. В часовне немного пахло плесенью и немного благовониями.* "Сочетание несочетаемого" - *хмыкнул про себя он и, сняв плащ, попытался его отжать. Как не странно, получилось, видимо, ткань была удачная, и Кё без особых сожалений расстелил его на каком-то возвышении, похоже, оставшимся от алтаря. Он сел и постарался успокоиться. Любопытство - не порок, а ему чертовски хотелось знать, что происходит снаружи.*
Поделиться132009-01-09 11:11:29
Люси села рядом с парнем на столько близко на сколько было возможно
-Знаешь, а мне немного страшно...
Поделиться142009-01-09 11:16:24
- С чего? - *по мнению Кё, ситуация была практически будничной. Ну, за исключением того, что участвовали в ней не только люди.*
Поделиться152009-01-09 11:18:03
-Не знаю...просто страшно...
Люси взяла руку Кё и не хотела отпускать...
*Как же мне страшно*
Отредактировано Люси (2009-01-09 11:28:03)
Поделиться162009-01-09 11:28:22
*Девушка вцепилась в руку Кё. Сказать, что это его удивило - значит не сказать ничего. Вообще, он считал, что если будет выглядить достаточно опасным, то сумеет избежать подобных ситуаций, где непонятно, что делать дальше. Но Люси, по видимому, не пугали ни красные глаза, ни меч, ни даже отвратительный характер. Впрочем, он и сам понимал, что с момента прибытия в Хиросиму ведет себя далеко не в соответствии со своими идеями.*
- Этто... - *Кё обернулся на стену, за которой происходило нечто, на его взгляд, интересное.* - Ну, у тебя же даже меч есть, так чего ты боишься? - *ничего умнее в голову не пришло.*
Поделиться172009-01-09 11:31:32
-Ну и что....всё равно мне страшно...
Люси подвинулась к Кё ещё немного ближе всё так же не отпуская его руку...
Поделиться182009-01-09 11:39:43
"Эх... это уже мелодрамма с элементами триллера... отодвигаться явно глупо, но..." - *Кё прикрыл глаза, пытаясь сконцентрироваться. Пальцы невольно сжали рукоять меча...*
"Как будто тихо, но что-то будет...И почему меня это так отвлекает?" - *ему сложно было сконцентрироваться на чем-то, кроме девушки.* "Ну уж нет. нет. нет, нет и нет. Нет!" - *почему-то он чувствовал себя очень спокойным, хотя по идее ему полагалось быть на взводе*
- Нет... - *он не заметил, что пробормотал это вслух.*
Поделиться192009-01-09 11:41:35
-Что такое?
Люси быстро отпустила руку Кё и отодвинулась...повернувшись к парню спиной Люси ели слышно сказала..
-Ты мне нравишься...
Отредактировано Люси (2009-01-09 11:43:21)
Поделиться202009-01-09 11:49:32
- Это зря, - *хмыкнул он.* - Меня лучше ненавидеть, проще жить будет.
*На секунду глянув на девушку, он снова отвернулся, запустив руку в волосы.*
- Ты хорошая. Серьезно. Только странная. Как будто всего мира боишься. - он опустил голову, словно пытаясь загипнотизировать пол часовни.
Поделиться212009-01-09 11:53:06
-Не всего...а большую часть..
Люси повернулась к Кё подвинулась ближе опустила голову и начала смотреть в пол..
*Да кому я нужна...похоже стоит пойти куда не будь подальше...что бы никто и никогда меня не увидел*
На глазах Люси появились слёзы....на минутку ей показалось что если она обнимет Кё то всё будет хорошо...
*Хотя наверное не стоит....наверняка он меня оттолкнёт*
Отредактировано Люси (2009-01-09 12:00:14)
Поделиться222009-01-09 12:06:35
"Ксо... за это я и ненавижу людей. Похоже, ей трудно жилось. И после всего этого она все еще добрая и наивная. Наверное, для этого нужно быть как минимум ангелом во плоти... Сейчас мне следовало бы как-то ее успокоить, а у меня слов нет... Да уж. Герой, нечего сказать. Хотелось бы ее обнять и сказать, что будешь ей помогать, но это, кажется, переход за грань. Проще говоря, это уже как-то пошло."
На улице загрохотал гром.
Отредактировано Кё (2009-01-09 12:09:34)
Поделиться232009-01-09 12:10:06
*Гром...не люблю гром...ладно была не была....*
Люси приподняла голову, посмотрела на Кё и обняла его...
*Надеюсь он меня за это не убьёт*
Поделиться242009-01-09 12:19:18
*Кё вздрогнул. Разумеется, не из-за грома. Мысли, секунду назад спокойные, начали метаться туда-сюда* "Я не верю. Что я должен делать? Это происходит не со мной. Я не должен терять спокойствие! Но..? Как поступить?.. Легче умереть... Это разве моя жизнь?" - *в конце концов, он совершил самое разумное действие, которое пришло ему в голову: осторожно обнял девушку одной рукой.*
"Che... Смешно сказать, но я боюсь. Я? Да что за бред! Эти мурашки по спине просто потому, что холодно. И все тут!"
Поделиться252009-01-09 12:22:24
Люси смотрела пряма в глаза Кё....на её лице появилась милая улыбка, а на глазах слёзы..
Отредактировано Люси (2009-01-09 12:24:49)
Поделиться262009-01-09 12:29:47
- Опять плачешь... - вроде бы недовольно проворчал Кё, но все-таки слегка улыбнулся. С его не привыкшим к этому выражению лицом получилось довольно странно, улыбка вышла неуверенная и кривоватая, но все таки не злая.
Поделиться272009-01-09 12:32:06
Люси всё так же продолжала смотреть прямо в глаза Кё. Она совсем не знала что сказать и на ум приходило только одно..
*Страшно это сделать но ладно*
Люси ещё немного приблизилась к Кё и поцеловала его прямо в губы...
Отредактировано Люси (2009-01-09 12:33:02)
Поделиться282009-01-09 13:53:17
*Секунду или две он отвечал на поцелуй. Потом пришло осознание того, ЧТО он делает, и он осторожно отстранил девушку.*
- Кажется, это все-таки слишком. Понять не могу, смелая ты или легкомысленная, - *Кё аккуратно освободился от ее обътий и отошел, делая вид, что чертовски заинтересован куском неба, видимым через выбитое окно.*
- Я не... в общем, не хотелось бы, чтобы тебе было, о чем жалеть. Вспомни, мы только сегодня познакомились... - *он пытался убедить скорее себя, чем ее.*
- Пожалуйста, я не тот человек, от которого можно чего-то ожидать, - *он прижал руку к лицу. Ощущение холода немного успокоило его, хоть и не сильно. Он вновь подошел к девушке и постарался посмотреть ей в глаза.* - Ты ведь сможешь меня простить?
Поделиться292009-01-09 17:28:53
(ОСС: Дею этот пост просьба не читать)
*Гроза нисколько не повлиялане действия Юки, даже немного подогнала... А от лирических отступлений девушка не обошлась.*
"Какая мерзость, ненавижу! Нет-нет, это не я.. Это Галатея его ненавидит, даже любопытно, почему же."
*Предавшись воспоминаниям, да к тому же чужим, Юки не успела оглянутся, как в часовню повалило куча народа. Ах да, дождь.. Его она вообще не ощущала, капли её даже не касались, она высыхали.*
*Юки обопёрлась о стену часовни, нисколько не волнуюясь о остальных и прикрыла глаза. Всё же шум грозы ей немного нравился.*
- Столько народу, не правда ли? Мало ли, что может случится под шумок.. - с некоторой угрозой в голосе произнесла она.
*А тем временем в ней словно говорили два разных голоса, совершенно отличных друг от друга.*
"А я помню.. Всё, и почему я так ненавидела дождь.."
"На дворе ночь, ничто не перекрывает шум дождя, в эту ночь он разыгрался не на шутку. Однако Галатея слышит лишь то, как стучит её сердце, исполненное страхом и.. ненавистью, ненавистью к тем людям, которые сделали это... Самый страшный момент её жизни, когда она думала, что теперь хуже не будет.. Но она ошибалась, уже намного хуже."
*По её лицу прокатилась волна боли. Никогда раньше она не чувствовала себя гаже.*
- Возможно, хоть это поможет... - еле сышно прошептала она.
*Изо всех сил Галатея сопротивлялась, и, кажется, Юки отступила, ушла.*
*Внешность опять стала нормальной, а вот одежда не поменялась. Глаза остались золотисто-янтарными.*
*Но ярость не ушла, всколынув старые воспоминания, девушка рассвирипела.*
- Ненавижу вас всех, ты меня слышишь?! Ненавижу, будьте вы прокляты! - *Галатея подбежала под дождём, который её мало волновал к Дайе и собралась нападать, только...*
"Это поступок, скорее достойный Юки, лишь мимолётное желание, и вот оно реализовалось.. Я теперь от неё по поведению вообще неотличима... И до чего я докатилась?.."
*Девушка громко закричала и остановилась уже рядом с розоволоской. Крик получился неестественно громким. (ОСС: это так, чтобы кому-нибудь что-нибудь в голову стукнуло. Или убью ВЕЧЕРОМ))) Она разрыдалась.*
"Ну вот.. Я вообще не понимаю, что делаю, словно марионетка эмоций... Глупо, а ещё глупее это выглядит для остальных собравшихся посмотреть на этот концерт."
- Я больная. Больная на всю голову.. - сказала она скозь слёзы.
*Девушка рухнула на колени (ОСС: в который-то раз). Мокрые солёные капли ручьём текли из глаз, и откуда они только берутся..*
*Она кое-как поднялась, но посчитав, что стоять перед всеми не достойно её королевского величества, запрыгнула на крышу, где и села, всё ещё рыдая.*
"Да сколько можно?" - взмолилась она про себя.
*Но настроение было хуже некуда.*
Поделиться302009-01-09 18:52:56
-Ты не виноват это я во всем виновата....это ты меня прости....я уйду....просто так надо.....пока, но не прощай...
*Да мне надо уйти, а то я своей "любовью" добью его*
И Люси убежала не заметив того что выронила свой беленький зонтик.
Заброшенная часовня--->Главная улица
Отредактировано Люси (2009-01-09 19:52:10)