События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенная часовня

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

*Появление Дайи совсем не смутило куронеко. Фактически, он ждал её, он был уверен, что она непременно явится, чтобы загладить свою вину перед ним. Но все же, когда она появилась, у него появилось чувство двоякости. Двоякого отношения к ней. С одной стороны, ему жутко льстило, когда пытались заслужить его прощения, но с другой- в глубине души он был несказанно рад видеть эту розоволосую девушку, понаблюдать за её безумными поступками и в конце концов спасти её от возможных последствий. Дайя страшно интересовала его. Но показывать ей то, что он к ней чувствует- увольте. Играть с Цукетодоке будет куда интересней. С появлением Дайи он почти забыл о Юки, с которой стало происходить что-то, недоступное его пониманию. Внезапно та вырвалась вперед, чтобы напасть на розоволоску, а вот этого Ико допускать никак не хотел. Резким движением он обхватил её руками и, развернувшись на небольшой угол, встав полубоком, закрыл её собой, держа в объятьях ни на секунду не ослабляя хватки. Хотя, его инстинкт самосохранения не принес особых плодов. Дайя была права, Юки это действительно была Галатея. Она приняла свой настоящий облик, после чего, к его небольшому удивлению, разрыдалась и ушла ото всех, заняв его недавнее место на крыше часовни. Ико следил за её перемещениями, но ливень сильно мешал обозрению и его самочувствию. И только сейчас Матсу понял, что нужно все-таки отпустить Дайю, раз по сути дела опасность миновала. Скорее всего. Ни говоря ей ни слова и даже ни разу не взглянув на нее, Икуто разжал объятья и повернулся к часовне.*
-Что тут, черт возьми, такое творится?- тихо произнес он, все еще не вникая в происходящее.

0

32

*Кё бросился за девушкой, но на пороге часовни остановился. Хрупкая фигурка уже растворилась в дожде. Он сделал шаг через порог, намереваясь догнать ее, но неожиданно замер и дернулся, будто от тока. На его лицо, секунду назад вполне по-человечески растерянное, вернулось прежнее мрачное выражение. Он развернулся, подошел к своему плащу, поднял его, отряхнул от грязи, насколько было возможно, и накинул на плечи, после чего вновь подошел к разбитому витражу.*
"Ксооо... ублюдок, ты в курсе, что только что совершил самую большую ошибку в своей жизни?" - *внутренний голос - штука хорошая. Особенно если он честный. Кё прислонился лбом к стеклу, и ледяная поверхность немного притупила его злость.* "А что я должен был делать? Что угодно, но точно не то, что сделал. Со ка... Хай, со дэс." - *парень отодвинулся от витража, поднял руку и, как можно сильнее размахнувшись, врезал себе по скуле.* "Хооо... Давненько ты так не делал. ЗАТКНИСЬ!" - *его внимание привлекло что-то белое. Подойдя ближе, он понл, что это был зонтик Люси...* "Я найду ее", - *с неожиданной нежностью подумал он.* "Хотя бы чтобы вернуть это..."
*В этот момент с улицы донесся крик. Кё ухмыльнулся, взял зонтик в ту же руку, в которой держал ножны, вышел из часовни и завернул за угол, уже не скрываясь. Сцена выглядела довольно забавной с его точки зрения: странная девушка, расплакавшаяся и запрыгнувшая на крышу, вызвала только мысль* "Ярэ-ярэ... ну и ну, ей бы трагичных героев играть. Хотя она, наверное, сильная" - *последняя мысль была уже серьезной, без доли иронии. Кё мельком глянул на белый зонтик...* "Надеюсь, с этим чудом ничего не случится без меня. Хотелось бы чуть-чуть поразвлечься..."

0

33

Главная улица----->
Люси остановилась около входа боясь зайти внутрь..
*Нет я не зайду туда....мне страшно...не пойду...я не на столько смелая*
Люси присела рядом с дверью и съёжилась
*Может Кё всё ещё там?....*

Отредактировано Люси (2009-01-10 08:22:29)

0

34

*Даже при шуме дождя шорох шагов не ускользнул от неки. Он быстро перевел взгляд на часовню в паре-тройке метров от него, на пороге которой стоял неизвестный ему брюнет с белым зонтом в руках, секунду спустя покинувший её пределы.*
"Кто еще... Ксо, я же был уверен, что здесь меня все оставят в покое."
-Йо,- окликнул его Икуто,- Чего шатаемся без дела?
"Или он пришел раньше?"

0

35

- Без дела? - *Кё хмыкнул, с ног до головы оглядывая кота и пытаясь определить, насколько тот хорош в драке. По всему, особенно по скорости движения, с которой нэко метнулся к одной из участниц сцены, выходило, что противник он не плохой.* - Без цели - будет сказать правильнее, - *он запустил руку в волосы, убирая их с лица, потом улыбнулся и заявил:*
- Вообще-то, меня здорово интересует, как здесь можно развлечься. Проще говоря, хочу знать, есть ли здесь кто-нибудь сильный?.. - *почему-то в памяти на миг вспыхнул образ улыбающейся Люси.* "Ассоциации у тебя странные... тебе не кажется, что сила и эта девушка - ну никак не связаны? Да, пожалуй. Хотя..." - *ему невольно вспомнилась решительность, с которой девушка поцеловала его...* "Кто знает... Да, кстати, а с чего ты вообще о ней думаешь? Это немного странно... Она... почему она тебе так интересна?" - *Кё отогнал все эти бесполезные мысли. Сейчас значение имело лишь то, что происходило перед ним.*

0

36

*Ико демонстративно задумался, ритмично помахивая хвостом.*
-Сильный? Уж не очередной ли межклановый мордобой собираемся устраивать, нэ?
*Синие глаза куронеко буквально впились в фактического оппонента. Но взгляд Матсу оставался прежним, надменно-смеющимся, причем наглая улыбочка не сползала с его лица.*
"Напрашивается на драку... Делать мне больше нечего? Хм..."
*Сейчас они были за углом здания, если так можно было назвать полуразвалившуюся часовню, и Дайя не могла его видеть. Если, конечно, не шпионила за ним из-за угла. Но до нее ему сейчас было мало дела.*
-Цукетодоке, дес нэ?

0

37

- Пока не собираемся... - *рассеяно ответил Кё. Рассеяно - потому что на последний вопрос отвечать не хотелось.* "Вот ведь черт... хоть бы как... шиматта, этот парень прямолинеен как сосна... И почему вечно, когда не следует, всплывает этот вопрос?.."
- Межклановый - пока не собираемся, - *мрачно повторил он.* - Хотя и не против.
*Но-дати слегка звякнул в ножнах.* "Да заткнись ты, бензопила на пенсии!" - *раздраженно подумал Кё.* "Лучше сообразить, откуда этот парень и какие у него возможности. Одно ясно - он не из Цукетодоке. Даже обидно! Хм... из Иваку он или из Матсу - значения не имеет. Любой из этих двух кланов почти наверняка будет сильным оппонентом, по крайней мере, для меня. Одни - на грани владения магией, другие на грани владения техникой...."
- Можно сказать и Цукетодоке, если это имеет значение, - *Кё наконец сподобился ответить на вопрос насчет клана.* - А сам-то?

0

38

*Ико вздохнул и с обреченным видом наклонил голову, прикрыв глаза, и, медленныи движением засунув большие пальцы обеих рук в карманы и по привычке сгорбившись, подошел к брюнету.*
-Сам-то... Невежливо, знаешь ли...
"Ксо... Набрался уже от этого блондинистого..."
-Ну, допустим, я глава клана Матсу, что делать будешь?- Ико поднял взгляд на Цукетодоке.-Именно, ни-че-го, какая тебе разница до того, кто я? Просто куронеко. И все. Еще вопросы?
*Ико начал свое восхождение к вершине наглости еще в начале разговора, и теперь был уже совсем близок к ней.*

0

39

*Войти или не войти?*
Люси взялась за голову...она совсем не знала что ей делать...это была с ней впервые...
*Что же мне делать....чего я вообще боюсь?...наверное того что если войду то нарвусь на неприятности...а может войти....или не стоит...а чего мне правда что боятся? у меня что неприятностей никогда не было?....хотя обычно мои неприятности заканчивались неприятностями для других....вспомни какая ярость у тебя была на Главной улице....и представь что ты даже действовать не начинала....хотя можно и войти...не будешь же ты весь день сидеть на улице под дождём*
Разговор с внутренним голосом длился не долго...
Люси встала и зашла в часовню стараясь сделать свои шаги громче для того что бы её заметили....увидев Кё Люси встала прямо за его спиной...

0

40

*Усилием воли девушка заставила себя заткнуться.*
"Choise... Прямо как дура тут разревелась.. Но, в конце-то концов, должны же и у меня быть психи?" - с неожиданной для самой себя улыбкой подумала она.
*Одним лишь усилием мысли Галаея стёрла все остатки своего нытья с лица. Про одежду она тоже не забыла - она вернлась в прежнее состояние, как и была.*
*Она услышала разговор Ико и какого-то парня.*
"Ну, я типо извиняюсь, но, раз уж сегодня у меня такая веселуха, то можно и послушать."
*Она с умильной улыбочкой, абсолютно успокоившись, свесилась вниз с крыши часовни и посмотрела на них.*
-Вообще-то, меня здорово интересует, как здесь можно развлечься. Проще говоря, хочу знать, есть ли здесь кто-нибудь сильный?.
"Надо же.. Ну, раз так погеройствовать хочется, можно и представление устроить."
*Девушка без труда создала фантома, которая всё ещё продолжала смотреть на разговор, а сама уже была у него за спиной.*
- Ух ты, мальчик хочет погеройствать! Ищем приключений на не очень разумную голову, нэ? - хихикнув, спросила она.
-Ну, допустим, я глава клана Матсу, что делать будешь? - хоть и вопрос был явно адресован не ей, Галатея ответила:
- Мы все будем молча радоваться. Правда-правда! - заверила она его.
"Странные у них разговоры, опять будет мордобой?"
- Скучно с вами, мальчики. Вы только языками молоть будете? - зевнув, сказала Галатея.
- Ксо, а можно, я тоже представлюсь, если всё так официально? Я Галатея, и, раз уж на то пошло, глава клана Иваку.

0

41

Люси немного подвинулась на столько что её стало видно....лицо девушки было мрачное...она смотрела в пол....и на первый взгляд была испугана...
*И что мне делать...зачем я вообще суда пришла....и что здесь будет....и вообще здесь становится слишком страшно*

0

42

Услышав, что началось массовое знакомство, неко вышла из тени дерева, чтобы посмотреть. Она услышала, что из её клана тут никого нет, кроме синеволосого куронеко. Всё же обстановка тут начала накаливатся, а если начнётся драка? За кого будет Ритцка? Наверно за того парня с ушками, ведь он из того же клана, что и девушка. Но всё же она над этим задумалась, но через пять секунд всё же отозвалась.
- Может всё таки не будем сравать друг на друга злость? Всё же у всех есть свои проблемы, но из-за этого не стоит нагло наизжать на других, - не громким голосом сказала неко. Для её характера влезть туда, куда не просят - жестокое испыьание. Нет, она не наглела, но голос у неё был, как буд-то она обесняет елементарные вещи.
"Сейчас и на меня наедут. Особенно, мне кажется, тот, с чёрными волосами. со вздохом подумала Матсу. Чего-то он её не понравился

0

43

*Дайя так и не дождалась ответа от Юки, и когда та собралась атаковать её, Цукетодоке вытащила катану и была наготове, но внезапно произошло то, о чем она и представить себе не могла. Икуто, впереди которого она стояла, неожиданно крепко обнял её и защитил от атаки. От изумления Дайя выронила катану и тут же совершенно забыла о ней. Все ее мысли сейчас были только об одном...*
"Икуто-кун... Я не верю, Икуто-кун, после всего, что я натворила, ты спасаешь меня? Я... Хотя, наверное это чисто из вежливости или..."
-Икуто-сан...- тихо сказала она, зарывшись лицом ему в рубашку. Но он ничего не ответил. Либо не счел нужным отвечать, либо там, за пределами его уютных объятий творилось что-то привлекшее его внимание. Дайя подняла глаза. Юки, вернее Галатея, вернулась в свое нормальное состояние, после чего скрылась на крыше часовни. В это время, наблюдая за ней, Цукетодоке вновь почувствовала холод и поняла, что Икуто отпустил её, не сказав ни слова, даже не удостоив её взглядом.
"До сих пор дуется на меня..."
*Дайя виновато опустила глаза и разглядела на земле свою катану. Нагнувшись, она увидела в ней свое размытое отражение.*
"Как же жалко я выгляжу... Теперь я понимаю, почему Икуто-кун избегает меня... Неужели это правда? Неужели Дей всегда был прав насчет моей неспособности быть главой клана? Неужели..."
*Что-то кольнуло в области солнечного сплетения. Цукетодоке сразу поняла- алмаз почувствовал её неуверенность и решил взять свое. Но вспомнив о том, что произошло в кафе, она тут же взяла себя в руки, и, подняв с земли катану, вздохнула, избавляя себя от остатков слабости.*
"Я больше никогда... Не буду слабой... Ради тебя... Икуто-кун..."
*Дайя резко повернула голову в сторону часовни. За углом, куда ушел Ико, раздавались несколько голосов, в том числе и голос Галатеи. Крепко сжимая катану в правой руке, Дайя прошла туда. Оказалось Ико стоял напротив некоего длинноволосого парня, еще там стояли розоволосая девушка с небольшими рожками на голове, Галатея и немного в стороне девушка-неко, возможно, из того же клана, что и Икуто. Нерешительными шагами Дайя подошла к ним.*
-Надеюсь, я вам не помешаю своим присутствием? Дайя Цукетодоке, глава клана настоящего.- представилась она, стараясь никоим образом не смотреть на Икуто. Конечно, сейчас она далеко не выглядела ка глава клана. Её длинные розовые волосы и одежда были совершенно мокрыми, а по лицу и открытым учаскам кожи скользил нескончаемый поток дождевых капель.

0

44

-О...меня как обычно не заметили...
Совсем ели слышно проговорила Люси и развернулась ко всем спиной собираясь уходить

0

45

- Ну, допустим, я глава клана Матсу, что делать будешь? Именно, ни-че-го, какая тебе разница до того, кто я? Просто куронеко. И все. Еще вопросы?
- Ксо, а можно, я тоже представлюсь, если всё так официально? Я Галатея, и, раз уж на то пошло, глава клана Иваку.
- Надеюсь, я вам не помешаю своим присутствием? Дайя Цукетодоке, глава клана настоящего.

- Ярэ-ярэ... Неужели здесь собрались все главы наших трех непутевых кланов? Хм... - *взгляд Кё безразлично скользнул по всем троим, однако он напрягся: его обеспокоил кто-то еще, появившийся практически незаметно для остальных.* "Люси?!! Что она... черт, ведь не меня же она искала? Ксо... я не могу втягивать ее в это..."
- Хотя, глядя на вас, перестаю удивляться, что война никак не закончится... Впрочем, это не имеет значения. Эй! - *последнее слово предназначалась для Люси: Кё сделал вид, будто только что заметил девушку.* - Ты снова здесь? В следующий раз, не бросайся вещами! - *он протянул ей зонт, перехватив ножны в правую руку.* "Посмотрим, что у наших "глав" является честным боем... Если хоть кто-то из них нападет сейчас, в удобный момент... Значит, наши моральные принципы совпадают."
- И будь добра... - *он постарался, чтобы его взгляд передал то, что он не мог сейчас сказать словами:* "Я боюсь за тебя. Будет лучше, если ты отойдешь." - не путайся под ногами!
- Ладно, Куронэко Матсу, у меня не осталось вопросов.

+1

46

-Спасибо...
Люси взяла свой беленький зонтик...
*И зачем я суда пришла...я же ему совершенно безразлична...*
Люси отошла на три шага назад
*Лучше уйду отсюда....хотя нет останусь...ведь нечего страшного не произойдёт*

0

47

- Хотя, глядя на вас, перестаю удивляться, что война никак не закончится... Впрочем, это не имеет значения. Эй!
- Надеюсь, это такой комплимент. - всё ещё стоя у него за спиной, сказала девушка.
"Это типо шутка такая?" - с усмешкой подумала Галатея.
*Она выглянула на ту, которой он отдал зонт. Какая-то девушка с розовыми волосами и рожками.*
- Ладно, Куронэко Матсу, у меня не осталось вопросов.
- Ну, это хорошо, а то вдруг допрос бы продолжался? - опять усмешка.
"А он всё хочет подраться с кем-нибудь.. (ОСС: БЭТТЛ! БЭТТЛ!)"
*СЛегка напряжённо она проследила за тем, как он перебросил ножны в другую руку. Инстинкты, всё-таки.*
- Так дядя всё ещё хочет устроить заварушку?
*Галатея себя на данный момент чувствовала превосходно, и ей всё было зразлично. Вплоть до мордобоя.*

0

48

Главная Улица <-------------
*Как ни странно, но Каори видимо прибежала даже быстрее всех. Конечно, на своих четырёх это гораздо удобнее. В виде самой простой лисы, зверёк вошёл в часовню и начал всех осматривать, появились два знакомых лица.*
Люси и...-Каори слегка запаниковала Галатея!? Как давно я её не видела! Думаю вряд ли меня кто узнает в облике животного, ну ладно, пусть думают что я просто лисица, которая незнамо зачем сюда припёрлась!
*Каори подошла чуть ближе к "компании" и присела, рассматривая всех*
Заскулить что ли?-подумала она и мысленно улыбнулась

0

49

Ритцка стояла в капле. Её не заметили. Она не ожидала, что неко не заметят, а ведь такое часто случается. "Ксо.... Хотя чего мне удивлятся - это абыденность. Тут же собрались Главы всех трёх кланов... Смешно..." Неко вздохнула и посмотрела вверх. Она не обратила внимание на льющийся на её лицо ливень.
- Никакое существо никогда не замечает друое существо, если оно ниже первого рангом, - подумала Ритцка, но она неожиданно сорвалось с губ. Неко резко опустила лицо и приложила ладонь ко рту. "Хотя чего я беспокоюсь... Меня не заметят, хоть я в лепёшку разобьюсь" подумала снова Ритцка и опустила руку. "Похоже битва неизбежна" Это мало радовало Матсу но и совсем не бепокоила. Она будет находится в ранге "нечем не приметный зритель".
- Брат, мне так тебя не хватает, - прошептала неко, пыдаясь вспомнить то, что было до её потери памяти. "Он умер... Его не вернёшь..."

ОСС: Я использую силу невидимки? О___о

0

50

-Я не помешала?
Совсем обижено и не совсем тихо сказала Люси...на её глазах опять появились слёзы
*Держи себя в руках! А то потом будешь жалеть....лучше уйти...хотя нет пока что стой здесь*

Отредактировано Люси (2009-01-10 13:52:38)

0

51

- Надеюсь, это такой комплимент. Так дядя всё ещё хочет устроить заварушку? - *Кё обернулся - впрочем, без особого желания.*
- Все еще хочу. Прям всем отсутствующим сердцем желаю, - *согласился он.* - А Иваку желает оказать мне такую честь? "Однако никто не нападает. Правильные такие все. Скучно"
*Полуразворот в сторону Галатеи, и ножны вновь в левой руке, чуть отведенной назад; однако правая, вместо того чтобы лечь на рукоять, опускается в карман.*
- Так что, может достанешь оружие? - *насмешливо протянул Кё, чуть приподняв брови, будто говоря "Ярэ-ярэ... против меча с голыми руками? Однако..."
А вот думал он совсем о другом.* "Так. Куро из Матсу у меня за спиной, чуть слева, но не думаю, что он будет вмешиваться, если я сцеплюсь с Иваку. Но это немного беспокоит - нужно будет первым же движением оказаться подальше... Люси вроде достаточно далеко... Тот, кто стоит поотдаль, меня не волнует, а Цукетодоке вроде не слишком опасна и, к тому же, достаточно далеко... Значит, начинаем с того, что оодвигаемся от Матсу. Ну, что насчет оружия, Галатея Иваку?"

0

52

(ОСС: Кё я тебя люблю)))))х) Ну хоть один нормальный! БЭТТЛ! БЭТТЛ!)

- Все еще хочу. Прям всем отсутствующим сердцем желаю. А Иваку желает оказать мне такую честь?
- Ну вот, мне типо обидно.. У меня и имя есть, хотя какая разница. - "надулась" девушка.
"Нет, в такой услуге я тебе не откажу.."
- Так что, может достанешь оружие?
- А зачем мне его доставать? - вежливо поинтересовалась она.
*Всего на секунду прикрыв глаза, девушка мысленно призвала клеймор - он словно бы живой, и вот он, материальный, у неё за спиной в ножнах...*
"Юки, зараза, где же она его посеяла?" - слегка задумавшись.
- Оно и так всегда со мной. - Галатея взялась за рукоять и достала клеймор из ножен.
*Девушка был довольна собой. Сил у её было полно, против пилки в руках паря и попрёшь.*
*Слегка выпрямившись, она без особого усилия создала фантома, якобы выбегающего из-за парня.*
"Это так, для разминки... Посмотрим, хотя вряд ли кто-нибудь в здравом уме на это клюнет."
*Галатея заметила пополнение и посмотрела на лисичку с удивлением. Но вновь перевела внимание на него.*
(ОСС: Это у меня сила никогонезамечалки)))

0

53

*Зачем они это делают? я ведь тоже хочу....хотя меня никто и не приглашал....не буду пока что вмешиваться*
Люси посмотрела по сторонам и увидела лисичку узнав в ней Каори Люси стала смотреть на неё одиноким и мрачным взглядом...

0

54

*Лисица продолжала просто сидеть и наблюдать за всем что происходило*
Оуу, да тут все кланы собрались! Ну ни чего себе! Да ещё и драка назревает!-подумала Каори и отошла туда, где бы её не заметили и стала похожа на человека. Да, именно похожа, так как убирать ушки и хвост она не могла!
*Каори снова вернулась на место и встала рядом с Люси*
-Я рада что ты меня узнала!-сказала она и улыбнулась -Ну и почему ты опять такая грустная!? И кстати, что тут творится?
*Наконец высказавшись, девушка присела на корточки и поправила мини-юбочку*
Так, Галатея... Как же давно я её не видела!

0

55

-Да я сама не знаю...Пугает только одно....у меня есть одна особенность...при виде агрессивных людей я не могу контролировать свои способности
Прошептала Люси на ушко лисичке испуганным голосом....

0

56

при виде агрессивных людей я не могу контролировать свои способности
*Лисица приподняла одно ушко в сторону Люси* -Многое зависит от твоих способностей! Я вообще не понимаю такие эмоции как страх, предательство-хотя и такое было, грусть! Я просто всё это игнорирую! Попробуй!
*Сказав это, Каори резко прыгнула на одну из палок, что были над головой у Галатеи и другого, незнакомого ей парня*
Как же глупо! И из-за чего всё это? Гаталея-сама, я помню и верю в вас...

0

57

-Если бы это было возможно...всё ведь из за рожек...они всё чувствуют.....
Люси смотрела на лисичку
*Как же мне себя успокоить* 

0

58

- Оно и так всегда со мной. - *девушка достала оружие.* "Так-так... Длинный двуручный меч, лезвия почти параллельны, вроде как "клеймора" это в моих источниках называлось... и удары следует ожидать рубящие. Вот как. Хм...  А на ней неполный латный доспех. Это хреново для моего Тэнро... Хотя живот у нее, кажется, не защищен" - *все эти мысли пронеслись в голове в один миг. Кё глубоко вдохнул и сосредоточился.*
"...Каждый человек опасен. Если научишься чувствовать исходящую от него опасность, сможешь заметить врага прежде, чем он к тебе подберется. И не только..." - *в памяти всплывали слова одного из учителей. Кё так же медленно выдохнул... и почувствовал. "Опасность" казалось ему похожей на кроваво-красные пятна, расплывающиеся вокруг всех этих агрессивно настроеных людей.
Тут из-за спины его неожиданно вынырнул фантом, созданный Галатеей. То есть сам Кё, конечно, не знал, что это фантом. Рефлекторно прянул в сторону:* "Что? Она переместилась? Нет, она все еще передо мной... Ка?.. А, вот оно что. Техника иллюзий... Настоящая - та, которая опасна!" *Он ухмыльнулся, но не стал игнорировать фантома: лучше пусть Иваку думает, что его можно поймать на такую уловку... Пригнулся, уворачиваясь от иллюзионного клинка... И, больше не обращая внимания на иллюзию, скользнул к Галатее... нет, мимо нее, оказавшись за спиной Иваку на приличном расстоянии и одновременно доставая длинный меч из ножен, кои были отброшены в сторону.*
- Хвала тьме, хоть кто-то согласился со мной сразиться, - *он невольно улыбался.* - Премного благодарен.
*Кё счел, что с обменом любезностями, наконец, покончено, и прыгнул вперед, собираясь как минимум оцарапать шею Иваку, а при удаче перерезать ей сонною артерию, впрочем, не особо обольщаясь насчет последнего...*

0

59

*Галатея посмотрела на парня, который увернулся от удара фантома.*
"Надо же, так глупо... Настолько глупо, что я не верю."
- Хвала тьме, хоть кто-то согласился со мной сразиться. Премного благодарен.
- Воинствующий дядя! Не могли бы вы отодвинуться, вы мне солнце загораживаете! А я тут, между прочем, загораю... - с усмешкой сказала она.
*Немного заторможено она посмотрела на него. Он прыгнул и занёс клинок, чтобы ударить.*
"Слишком много самонадеянности плюс драчливости. Не самое хорошое сочетание." - подумала девушка.
*Зрачки расширились, но больше она ничем не выдала соего небольшого волнения.*
"Зато для меня это просто прекрасный расклад... Как раз время для любимого трюка."
*Он, казалось бы, сейчас ударит, и не промахнётся, однако... Что-то было не так, и сейчас это что-то обернётся против него.*
"Нашла!.."
*В последнюю секунду меч противника сменил направление и ударил сантиметрах в 50-ти от неё.*
- Надо же, промахнуся! Неожиданно-то как. - хмыкнула она.

-1

60

*Каори прикрывала глаза при каждом ударе. Она не любила драки и всё такое! Но так же, лисица и не хотела вмешиваться, боясь получить по... Голове!*
И к чему это всё приведёт!? -подумала девушка и опустила хвостик, чтобы тот мотался чуть ли не над головой "бойцов"
Как же глупо! Только хвостик не отрубите! Я то и вправду укушу! Не шучу!
*Каори опустила ушки и еле еле успевала наблюдать за всем что происходит*

0