"Промахнулся? Масака!.. Но она не уворачивалась, как я ожидал. Значит... Да, Иваку. Это однозначно ее магические способности. Она сильная." - *Кё и виду не подал, что восхищен, и, едва оттолкнувшись от земли, отпрыгнул назад.* "Интересно, а как она будет атаковать? Ладно, это не так важно... Лучше..." *Он нарочито медленно затормозил, взглянул в глаза противнице и вновь совершил прыжок, будто повторяя прдыдущую атаку. Но-дати, казалось, слегка вздрагивал. В темноте это выглядело так, будто лезвие немного шире...* "Купится или нет? Поверит или нет? Ну же..."
Заброшенная часовня
Сообщений 61 страница 90 из 161
Поделиться622009-01-10 15:08:22
Люси смотрела на всё это с непониманием
*зачем они это делают...к чему....*
потом девушка перевила свой взгляд на Каори....
в глазах Люси появился вопрос "Когда они закончат?"
Отредактировано Люси (2009-01-10 15:14:36)
Поделиться632009-01-10 15:42:45
Взгляд Люси перевёлся на Кё
*Зачем ты это делаешь....ты ведь знаешь как ты мне дорог и как я тебя люблю....ну или догадываешься.....*
Люси была готова расплакаться у всех на глазах от той боли которую она чувствовала....но девушка сдерживала себя....
Отредактировано Люси (2009-01-10 15:47:37)
Поделиться642009-01-10 16:12:17
Ритцка посмотрела на Галатею и Кё, которые начали сражатся. Её фиалковые глаза не излучали эмоций. "Драки всё же не избежали. Это вель глупо.... Нет, тупо. К чему это приведёт? Наверняка к ссоре Иваку и Тсукетодоке.... А я думала, что Матсу с Тсукетодоке не могут ужится. Как же глупо.... Критиковала бойцов неко слегка виляя хвостом. Сейчас это действие ничего не обозначает, просто так. Они смешны.... Развели драку на пустом месте... её кошачий взор улавливал все малейшие дитали схватки. Плюнув на это занятие она снова подняла свой взор к небу. Онии-тян, чтобы ты сделал на моём месте? Почему? Почему ты умер?
ОСС: Няшка сяс грустить буит *хныкает*
Отредактировано Ритцка (2009-01-10 16:13:00)
Поделиться652009-01-10 16:26:34
"Опять куда-то прыгает.."
- Так, лягушонок, давай кое-что уясним. Я не собираюсь атаковать, мне абсолютно безразлично, что ты сейчас собираешься делать. - сказала Галатея.
*Она немного отодвинулась, словно боялась следующей атаки. Однако потом упрямо стала на месте.*
- Только имей в виду, ни разу ты не попадёшь в цель. Несчастных и трагичных мне играть надоело.
"Не собираюсь я сейчас развязывать неизвестно что. Но за него не отвечаю..."
*Она вздохнула и опять потянулась.*
- Хотя всё может быть, но атаковать я не люблю.
Поделиться662009-01-10 19:42:46
- Так, лягушонок, давай кое-что уясним. Я не собираюсь атаковать, мне абсолютно безразлично, что ты сейчас собираешься делать. Только имей в виду, ни разу ты не попадёшь в цель. Несчастных и трагичных мне играть надоело. Хотя всё может быть, но атаковать я не люблю. - *решительно сказала девушка.*
"Ярэ-ярэ... она ведь действительно не хочет атаковать и вообще сражаться. Ее "опасность" сейчас немного меньше, чем в начале..."
*Меч скользнул к горлу девушки. В этот раз даже слегка удалось почувствовать силу, разворачивающую меч помимо воли, но это было не суть важно. Потом что спустя секунду меч скользнул в сторону и воткнулся в землю рядом с Галатеей - совершенно самостоятельно. А Кё тем временем немного согнул ногу и нанес удар. Коленом. В живот девушки.*
"Она успокоилась? Это плохо. Чем спокойней враг, тем хуже, я прав? Лучше будет, если мне удастся ее раззадорить. Главное - не опуститься до оскорблений..."
Поделиться672009-01-10 19:57:14
---->Главная Улица Хиросимы.
*Стену дождя внезапно разрезало массивное белое существо. Стремительно Приблежаясь, оно всё больше начинало напоминать гигантскую птицу, кем, собсвенно, и являлось.
Немедля не секунды, Дей, применив несколько знаков одной руки, посадил птицу на землю прямо у входа в часовню.*
-Рие, Держись! - *Только и успел крикнуть Дей перед тем, как птица врезалась своими глиняными когтями в грунт, оставив за собой борозду перекопаной земли.*
*Стараясь перекричать дождь, Дей крикнул Рие*
-Спрячься пока под крыло! Я постараюсь быстро вернутся!! Если понадобится твоя помошь, я дам знать, выпустив КРАСНУЮ, слышышь, красную сигнальную ракету!
*Отдышавшись, Дей продолжил.*
-Если увидишь Каори, дай знать, угу...и...осторожнее тут, нда...
*После этих слов Дей что было сил рванул в часовню.
Ксо, Я пытаюсь предотвратить очередной мордобой!!!! Неверю, угу...
Поделиться682009-01-10 20:04:03
*Каори так и сидела над всей этой битвой*
Как скучно!-думала она и увидела как в часовню вбежал Дей А он что тут делает!? А ну да... Это же он предложил люда пойти!
*Девушка спустилась и встала прямо перед парнем* -Привет! Оказывается на своих четырёх намного быстрее... Как видишь, я не отстала!
*Каори посмотрела ему в глаза* -Ты же не собираешься прекращать поединок? Они как будто играют! *Лисица усмехнулась и завиляла хвостом, достав очередную плитку шоколадки*
Возможно это и серьёзно! Я не понимаю такие дела! Ну а всё же! Если бы я сюда не пришла, не встретила бы Галатею! - Каори улыбнулась и по прежнему стояла перед Дейрарой
Поделиться692009-01-10 20:07:01
*Резко затормозив на пороге старого здания, Дей увидел то, что видеть ему хотелось меньше всего. Главы всех трёх кланов, включая его неугомонную сестричку, снова сцепились в драке. Галатея снова овладена собой, и тперь ни она, ни Матсу Икуто, в помощи не нуждались. Судя по всему, битва уже началась. Дей продолжил изучать помещение, и немало удивился, обнаружив, что каори мило беседует с Люси.*
Куссо, когда они успели???
*Также парень увидел и доселе незнакомые ему личности: Девушка-неко, чем-то напоминавшая женский вариант Икуто и парень, явно специализирующийся на боевых искувствах.*
*Неожиданно Каори подошла прямо к Дейдаре и начала было что-то говорить но...*
-Гоменасай, Каори-чан. - Сказал Дей и просто толкнул каори в сторону...не сильно, так, чтобы она устояла на ногах, но поняла, что мешать ему не следует.*
-Вашу мать!!! - Не сдержался Дейдара. Его голос был сбивчивым изза того, что перёлёт и управление птицой отняли много сил. - Да сколько можно этих тупых мордобоев!!*Дей смотрел на Неко и обратился к нему*
-Икуто-сан, вам самому это не надоело, а!!??
Поделиться702009-01-10 20:12:18
-Это надоело мне!!!
Грубым голосом сказала Люси повернувшись к парню и посмотрев на него уже красными глазами.
Поделиться712009-01-10 20:16:56
*Дей просто проигнорировал девушку, а Люси похоже взбесилась. Каори опустила ушки, и поняв что всё равно никто на неё не смотрит, превратилась в простую зеленоглазую лисицу и выбежала из часовни*
Как же всё это порой надоедает! Галатея... Я не ожидала увидеть тебя здесь, да ещё и в бою! Ну ладно! Видимо это судьба!-подумала лиса и побежала под дождём
Ненавижу воду!-снова пронеслось в мыслях и Каори исчезла из виду, боясь даже представить что там будет твориться! В зубах у Лисы, находились плитки шоколада!
Каори, я тебя не игнорировал! Внимательно читай пост!
Поделиться722009-01-10 20:17:57
-Это надоело мне!!!
*От неожиданности Дей слишком резко повернул голову в сторону источника голоса, от чего в шее неприятно хруснуло. Ещё больше Дей удивился тогда, когда понял, что обладательницей этой фразы является Люси...
-Л-люси...чан?
Поделиться732009-01-10 20:22:29
-Да...а что?
Люси посмотрела на него яростным взглядом...
Поделиться742009-01-10 20:24:37
*Дей не понимал, что творится с этой милой меланхоличной девочкой*
-Что стобой, нэ? Что-то случилось?
Поделиться752009-01-10 20:25:31
-Подойди ближе
Всё так же яростно говорила Люси
Поделиться762009-01-10 20:42:31
-Подойди ближе
Фигасебе...
-С чего вдруг?
*Девочка больше не казалась безобидной.*
Поделиться772009-01-10 20:46:29
-Подойди...я не укушу
Люси чуть чуть смягчила тон
Поделиться782009-01-10 20:49:30
*Дей не сдвинулся с места*
-Если нужно, подойди сама. - Тоже чуть мягче сказал Дей, но его всё же настораживало свечение в глазах Люси.
Поделиться792009-01-10 20:52:05
Люси сорвалась с места и подошла
-Просто понимаешь если будет продолжатся этот мордобой то часовни не станет.....по моей вине её не станет
тихо прошептала Люси на ухо парню...
Поделиться802009-01-10 20:57:50
-Просто понимаешь если будет продолжатся этот мордобой то часовни не станет.....по моей вине её не станет
*Дей медленно закипал*
-А я по-твоему сдесь зачем!!!!!??? Мне каким местом нужен этот мордобой???!!!! Думаешь, я помахатся пришёл с этими...этими... - почему то Дей замялся.
Поделиться812009-01-10 20:59:50
-с этим чем?
Люси быстро осмотрела парня и её взгляд остановился на его глазах
-Я не могу больше себя сдерживать....
Поделиться822009-01-10 21:01:48
-Рие, Держись!
*Голос Дея перекричал дождь и Рие едва успела уцепится за птицу покрепче и зажмурить глаза. Далее последовал толчок, от которого Рие подалась вперед и едва не упала со спины существа*
-Спрячься пока под крыло! Я постараюсь быстро вернутся!! Если понадобится твоя помощь, я дам знать, выпустив КРАСНУЮ, слышишь, красную сигнальную ракету!
*Рие обреченно кивнула, спрыгнув с птицы и посмотрела на Дея. Дождь бил его по лицу, ветер трепал его волосы но он был решителен и смел. Это приободрило девушку и она смогла выдавить из себя улыбку*
Будь осторожен… прошу…
*Едва слышно произнесла Рие*
-Если увидишь Каори, дай знать, угу...и...осторожнее тут, нда...
*Девушка кивнула и проводила Дея взглядом. Но ждать она не собиралась – она ринулась к входу в часовню и застыла, не смея сделать шаг вперед. Она выбрала место, откуда бы было удобно наблюдать и откуда она казалась незаметной. Она слышала все. Вскоре она увидела и Каори, которая после недолгого разговора с Деем она выбежала из часовни. Рие хотела было остановить ее, но подумав, что она может пострадать, лишь сжалась в комок и постаралась не обращать на себя внимание. Лисица быстро скрылась из виду, а девушка продолжила наблюдать*
Хоть бы с тобой все было хорошо…
*Она, с дрожью в сердце взглянула на Дея. Увидела Люси. Ее взгляд. Ее манеру говорить. Услышала ее голос. И поняла – что-то не так.*
Только… хоть бы…
*на всякий случай девушка достала скрипку из футляра за спиной и закрыла глаза, пытаясь собрать в себе, смычке и инструменте всю свои энергию. Чтобы только все сработало.*
А что должно работать?.. нити света? На Люси ЭТО не подействует. Они слабее ее. Наверно…
Черт… как плохо, когда ты ничего не знаешь. Не умеешь. Но как хорошо… когда ты веришь!..
-Подойди ближе
*При этой фразе Рие встала на ноги и приставила скрипку к подбородку*
Я буду играть отсюда… если что
Надеюсь, это «если что» не настанет
Поделиться832009-01-10 21:07:56
- Арэ? - *Кё развернулся на голос.* "Люси? Что она, черт возьми, собирается делать?" *Кё подхватил свой меч и замер, пытаясь понять, что происходит. Все это казалось уже не маленькой веселой стычкой, а чем-то посерьезнее. В какой момент все изменилось?
Внезапно он вздрогнул.* "Это... что за хрень?" *Алые пятна "опасности" распространялись от Люси. Такой ярости ему встречать не приходилось почти никогда... Кажется, последний раз...
...А нож - штука небезопасная. Для того, кто им размахивает. Но тому, кто занимался этим бесполезным делом, было абсолютно наплевать. Главное - защитить жалкие останки себя. Главное - продолжать жить. Даже когда сломаны два ребра, и выдохнуть можно только кашляя, когда в крови перепачкано все лицо, когда... да, когда тебя почти убили. Только очень больно, но на это можно плевать. Он приподнимается, становится на колени, еще чуть выше, держась за стол, и выставляет нож вперед. Только страшно. Потому что это не поможет... Что ни делай, как ни ненавидь... Невозможно убить того, кого искренне любишь. Помещение будто окрашено красным - то ли что-то с глазами, то ли он уже наполовину погружен в самоубийственную ярость, с которой бросались в бой берсерки... В скулу врезается кулак. Его отбрасывает к стене... Он чувствует уже не на уровне тела, но на уровне эмоций... зеленоватая энергия зла поглощается багровой волной ярости. Приподнимается... "Никогда... не прощу. Я смогу... Я убью." "Ты не сможешь меня убить! Ну, давай!" Нож целится прямо в сердце, но в последний момент разворачивается и оставляет тонкую царапину на лице самого ненавистного существа во вселенной...*
"Это... да, это сильно.... Она... она сильная!" - *он глядел на девушку так, словно первый раз увидел.* "Она удивительная!" - *сказать, что Кё был восхищен - не сказать ничего.* "Но... что-то надо делать. Иначе все будет уничтожено, я знаю, как это бывает...."
- Люси! - *как будто ничего не происходит. Он быстро подобрал ножны и спрятал меч - от греха подальше.* - Эй!
Поделиться842009-01-10 21:11:49
-Что?!
Люси обернулась....её глаза были не лиловые как всегда, а цвета свежей крови и розовые волосы стали краснеть от корней...
Поделиться852009-01-10 21:18:14
*услышав, что незнакомый парень окликнул Люси, Дей, мысленно похоронив его, обернулся на голос. Также, краем глаза Дейдара заметил Рие*
Рие, и ты сдесь...юкатта
-Парень, ну хоть ты умнее этих вояк...ты случаем не из цукетодоке, а?
Поделиться862009-01-10 21:18:45
"Что-то начинается..." с полным пофигизмом подумала неко и стала пристально смотреть своими холодными лиловыми глазами на Люси. "Развели тоже мне концер.... Смешно будет, если я сейчас озверею? Она слаба.... Мне всё равно кто она..." Ритцка опять подняла взор к небу. Она испытывала что-то похожее, на "достал весь мир, нафиг жить?" На лице это у неё отлично изображалось. И, естественно, вретли кто-то это заметит. Неко посмотрела на "концер" между Кё и Люси. Вторая внушала неко некое отвращение. Типо "пожелейте все меня"
Поделиться872009-01-10 21:23:24
- Это действительно тебя так бесит? - *Кё слегка улыбался, но в глазах читалась только настороженность. Не отрывая взгляд от столь удивительного существа, он и вовсе отшвырнул меч в сторону.* - Насколько ты разозлена?
"Тьма меня забери, но если это не предел ее гнева, то я, пожалуй, мазохист. Потому что... я рад ее видеть. Даже такой."
- Не могу поверить, что ты на такое способна! - *он попытался сказать это как можно беспечнее, пораженно разводя руками.* "Если я ошибусь, то она меня прикончит. Чудо, а не девушка... ЭЙ ТЫ, ЕСЛИ НЕ ДОСТАЕТ ЭКСТРИМА, МОГ ЗАВЕСТИ ПИТОНА!!!" - *внутренний голос - это хорошо. внутренний голос-паникер - это плохо, ибо мешает действовать трезво... Ну, в пределах более-менее нормального. Потому что то, что он творил, на стопроцентно-нормальное ну никак не тянуло.*
Поделиться882009-01-10 21:28:54
-Бесит это не то слово...я разозлена на столько на сколько ты даже не представляешь!!!
Люси проговорила это чуть ли не демоническим голосом....её волосы совсем покраснели, а сама девушка всё ближе и ближе подходила к Кё....
Поделиться892009-01-10 21:36:08
*Использовав паузу, Дей с помощью прыжка оказался за спиной у Рие.*
-Риё, онегай, отойди. Я постораюсь их остановить, но сильно старатся не буду. Прошу отойди на безопасное расстояние, может понадобится твоя помощь.
Поделиться902009-01-10 21:39:08
Люси совсем близко подошла к Кё и посмотрела ему прямо в глаза
-Ну и что дальше?