-Риё, онегай, отойди. Я постараюсь их остановить, но сильно стараться не буду. Прошу отойди на безопасное расстояние, может понадобится твоя помощь.
*Дей очутился за спиной рыжеволосой девушки и она машинально подалась назад от его слов, затем резко обернулась и схватила юношу за руку*
А с тобой все будет хорошо?
*В ее глазах задрожал огонь рыжих волос и веры в счастливое будущее каждого*
Заброшенная часовня
Сообщений 91 страница 120 из 161
Поделиться912009-01-10 21:40:41
Поделиться922009-01-10 21:42:46
-Да - Дейдара коротко ответил рие, но посторался сделать это максимально эмоционально. - Иди.
Поделиться932009-01-10 21:43:10
Неко посмотрела в сторону блондина, который отскочил к девочке. "Он о ней заботится... Как брат.... Брат.... НУ ПОЧЕМУ МНЕ ВЕЗДЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НУЖЕН БРАТ???? Последняя часть в мысли с огромным размахом пролетела у неё в голове. Её глаза начали накипать злостью. Она злилась сама на себя. "Ну почему???? Почему он умер... Может он бы мне сейчас помог.... Я слабачка! НЕТ!!! Меня, наверно, волнует то, что я живу тут только девять лет.... Я существую всего девять лет.... А мне уже девятнадцать.... Я даже не помню почему умер брат, - Ритцка вздохнула и опять всё вернулось в норму.... В повседневность... В безразличие... Уже немного становится скучнавато, но это жизнь.
Поделиться942009-01-10 21:46:21
-Да
*Рие этого ждала всем сердцем и душой. Она опустила голову, стараясь скрыть заблестевшие на ресницах слезы волнения, счастья и страха. Услышав Иди она отошла назад и подняла голову*
Удачи!..
*Едва слышно прошептала она*
Поделиться952009-01-10 21:48:13
обернувшись Люси увидела туго парня блондина и девушку вместе...это был придел
-Хватит!!!!!!!!!!!!!!!!
Люси прокричала это с такой яростью что её волосы стали развиваться как будто в часовне был ветер...Люси быстро развила руки в стороны и Дей с Рие разлетелись в разные стороны в след за руками
-Прекратите!!!!!!!!
Люси приближалась к ним сметая всё на своём пути.
Поделиться962009-01-10 21:51:07
КСО! - налету думал Дейдара, и так же на лету произнёс:
-Тайджу кибаку буншин но дзюцу!!!!
*Сотни миниатюрных поучков облепили Люси со всех сторон, не давая двигатся.
Поделиться972009-01-10 21:52:21
Люси напрягла все свои мысли и в конце концов все паучки взорвались
-Ха
Поделиться982009-01-10 21:53:42
Люси приближалась к ним сметая всё на своём путиТо, что Люси начала кричать на парня, который напомнил ей о брате, просто добавило ещё одну каплю и чаша терпения лопнула.
-Эй ты, красноволосая-химера! Несчасливая любовь доканала? Хм... Знаешь что? Ты смешна.... - с голосом полным критики крикнула неко. В её глазах появилась ярость. Её были дороги воспоминания о брате, а с помощью парня она вспомнила, что у брата были голубые глаза. Она хотела таким образом как-то отблагодарить парня.
Поделиться992009-01-10 21:55:47
*Рие едва успела понять что случилось – теперь сильный поток неведомой энергии толкнул ее назад с бешеной силой. Она изо всей силы сжала скрипку в руке, почувствовала боль в животе и волнение за светловолосого, еще недавно совсем печального… но уже совсем близкого человека. За друга. Ради которого стоило встать и бороться.
Рие, едва дыша встала на ноги и приставила скрипку к плечу и взмахнула смычком. Невидимые нити света окутали его и музыка, которою он играл, едва коснувшись струн устремилась к Люси нитями, которые намеревались связать ее*
Поделиться1002009-01-10 21:57:00
Люси обернулась и пошла в сторону неко, но не дошла пытаясь снова развести руки Люси упала на колени её волосы снова стали розовыми и глаза обратно приняли свой цвет
-Спасибо
сказала Люси неко подняв голову....
Поделиться1012009-01-10 22:01:00
*Рие увидела, что Люси вдруг рухнула на колени и ее волосы изменили свой цвет. Она поняла - это уже куда лучше… и мгновенно забыв о боли полетела к Дею. Всего мира для нее теперь не существовало... и голос неко, спасшего ее жизнь, до сих пор вертелся в голове*
Я... свожу ее в кафе... когда все кончится!..
Ты как?..
*спросила она его, тяжело дыша*
Отредактировано Рие-чан (2009-01-10 22:03:51)
Поделиться1022009-01-10 22:01:22
Что? - Ритцка очень удивилась тому, что её отблагодарили. Не то, что она не ожидала(а она не ожидала). Её просто в жизни не говориле этого слова "Спасибо". "Нани? НАНДЕ?" два слова, которые крутились у неё в голове. Глаза неко разширились.
-За что? За что спасибо? - быстро проговорила Ритцка и посмотрела на блондина, а потом снова на Люси.
Поделиться1032009-01-10 22:03:54
-За то что остановила её....
Люси подняла голову...всё её лицо было в собственной крови...
Поделиться1042009-01-10 22:06:41
- А ну стой!!! - "все же шло хорошо, дьявол!!!" - *Кё бросился за Люси, попытавшись ее поймать*
-Эй ты, красноволосая-химера! Несчасливая любовь доканала? Хм... Знаешь что? Ты смешна....
-Спасибо - *и Люси вновь стала прежней... Кё замер.* "Черт, а я выгляжу как идиот. Но... Это стоило видеть. Ради этого можно побыть и идиотом." - *он отошел, поднял меч, потом вернулся, присел на корточки рядом с Люси.*
- Жаль, что ты меня не убила. Но все-таки рад видеть тебя прежнюю.
Поделиться1052009-01-10 22:07:49
Глаза Люси перешли на Дея и Рие...
-Простите
а потом на Кё....
-ты тоже прости...
Поделиться1062009-01-10 22:10:31
-Простите
*рие навсотрила уши и поднял аглаза. Ненмого обиды, злости, аггресии... и много-много заботы, жалости и печали. В ее глазах все смешалось. Ей... было нестерпимо жалко Люси. Она мгновенно подбежала к ней и запястьем вытерла кровь с лица*
Все хорошо...
Мы... с тобой...
Поделиться1072009-01-10 22:17:00
- Кажется, здесь есть кое-кто другой, кто должен просить прощения, - "и если без всяких, то это я" - *закончить фразу не дала только гордость.*
"Не могу позволить ей сбежать от меня еще раз. Глаз с нее не спущу!" - *пообещал себе он.* "Да что ты в ней нашел, самоубийца?" - *безнадежно поинтересовался внутренний голос.* "Мне не интересно об этом думать. Мне. Не. Интересно. Об. Этом. Думать" - *выкинуть из головы все бесполезное оказалось гораздо проще.*
- У тебя лицо в крови. Я думал, тебе идет кровь, но, видимо, твоя собственная - нет. Но учти - платка у меня нет. И вообще, я абсолютно бесполезен в быту. Жаль, что тебе придется меня терпеть.
Поделиться1082009-01-10 23:46:41
*Феноменально - но факт: Кажется некогда действенные техники стиля "Кибаку Нендо", разработанные самим Дейдарой, перестали быть еффективными. Второй раз за этот чёртов день мошнейший, на взгляд Дея, направленый выброс чакры типа С-2 ничего не сделал его цели. просто ни-че-го.*
Нда...Галатея, Икуто, а теперь и Люси...ноль еффекта. - Думал Дей.
-Искуство это бум, нда...не пора-ли это забыть? - Дей не заметил, что сказал это вслух.
Ты как?.. - Голос Рие прозвучал вновь...вновь так отчётливо, как будто у него в голове.
-Бывало хреновей, нда... -Сказал Дей и некапельки не соврал. - Вот чем я обеспокоен больше, так это тем, что мои техники больше не из разряда "маст хэв".
*Дей снова улыбнулся, и маленькая струйка крови скользнула вниз от уголка рта по его щеке.*
-Простите
Стоп.
*Эта фраза ввела Дейдару в дессонанс. Слишком много странностей за день, слишком много. Кто эта Люси? Кто Такая Рие? И кто, теперь, чёрт возьми, Дей??? Отогнав от себя все мысли, Дей попытался встать на ноги, что получалось с трудом - сказывалась усталость.*
Поделиться1092009-01-11 00:03:24
*Рие не знала, куда ей деваться. Она смекнула, что тут есть человек, которому до Люси не все равно и решила, что лучше ей сейчас позаботится о Дейдаре. Она споткнулась, чувствуя что скорее всего подвернула ногу при падении, снова вздохнула, стараясь избавится от боли в животе и кое-как подошла к светловолосому юноше. Она упала на колени, но все же улыбнулась*
Вот… как-то так. Думаешь, на сегодня это конец?
Поделиться1102009-01-11 00:10:45
*Увидев, что девушке больно идти, Дей подхватил её под руку и помог прислонится к стене.*
-Круто нас покалечило, дэс нэ?
Вот… как-то так. Думаешь, на сегодня это конец?
-А я ваабще последние два часа стараюсь не думать - Дей улыбнулся и вытер угол рта промокшим руковом. - Так легче.
-Как ты, сильно зацепило?
Поделиться1112009-01-11 00:18:27
-Круто нас покалечило, дэс нэ?
Это еще ничего!
*Рие постаралась улыбнуться, чувствуя надежную опору в лице стены и Дея*
Вон, когда я сбегала с уроков музыки моя мама калечила меня в сто раз хуже… ндааа…
*Рие было очень тепло и уютно. Хорошо и даже немножко весело*
-А я ваабще последние два часа стараюсь не думать - Дей улыбнулся и вытер угол рта промокшим рукавом. - Так легче.
Полезно! Так и мозг не очень напрягаешь и живется, в самом деле, куда легче!
-Как ты, сильно зацепило?
Бывало хреновей!
*Рие еще раз улыбнулась, повторив слова Дея. В его глазах не было больше той грусти, которую Рие увидела тогда, когда они впервые встретились взглядами. Теперь в них отражалось небо, высокое, мечтательно и счастливое небо. В которое Рие хотелось смотреться бесконечно*
Поделиться1122009-01-11 00:25:44
*Выслушав девушку, Дей решил подарить ей небольшой подарок. Он полез в сумку за глиной, которой осталось совсем немного, и, достав небольшую порцию, стал усердно мять её между руками. Когда же он закончил эту процедуру, в руке у него была маленькая симпотичная рие со скрипкой в руках, полностью сделанная из глины.*
-Вот, это тебе...нда. - Дей окуратно, двумя пальцами держа фигурку за голову, чтобы небыло видно его ладони, протянул подарок Рие. - Это особая глина, она НИКОГДА не сломается. Я в долгу у тебя за то, что ты вернула мне здравый рассудок...
Ксо, никогда не делал никому подарков...
Поделиться1132009-01-11 00:35:43
*Дей вдруг полез за чем-то в сумку, висящую у него ан плече, достал оттуда какой-то материал (судя по всем глину) и принялся что-то усердно из нее лепить. Рие, как зачарованная, наблюдала за процессом. Ей было интересно каждое движение рук друга. Вскоре (чего Рие совсем не ожидала) в его руках глина превратилась в миниатюрную фигурку, которую Дей продемонстрировал девушке. Это была небольшая леди в плаще и со скрипкой в руках, в которой Рие без труда узнала себя саму. Она раскрыла рот от удивления и протянула дрожащую руку, чтобы притронутся к этому миниатюрному шедевру*
-Вот, это тебе...нда.
*Рие восторженно взглянула на юношу и заморгала широко распахнутыми глазами. Больше ничего не получалось делать – Рие потеряла дар речи*
Это особая глина, она НИКОГДА не сломается. Я в долгу у тебя за то, что ты вернула мне здравый рассудок...
*Рие шмыгнула носом и совсем по-девичьи, осторожно взяла фигурку, как самое ценное на свете. Рие забыла и о скрипке, лежащей на полу, и о футляре, мокнущем на улице, и о боле в животе. Она сжала фигурку в кулаке и крепко, с благодарностью и безмерной преданностью обняла Дея, крепко зажмурившись*
Мне еще никто и никогда не делал ТАКИХ подарков…
Это самый лучший в моей жизни подарок…
*шептала она, все еще шмыгая носом*
Отредактировано Рие-чан (2009-01-11 00:41:27)
Поделиться1142009-01-11 00:43:59
*Дей надеялся, что его подарок понравится...но настолько! Девушка обняла его, расхваливая подарок и смешно шмыгая носом.*
-Да нестоит так, нда... - Дей тоже робко обнял Риё. - Слушай, мы так совсем с тобой простынем. Мне нужно помочь Галатее, есть должок...и можно будет сваливать в кафе, греться! - Дей снова улыбнулся. - Вдвоём мы справимся с этим делом быстрее... поможешь?
Поделиться1152009-01-11 01:28:42
-Да не стоит так, нда...
*И Дей робко приобянл Рие, отчего на улыбнулась еще шире. Как приятно обнимать друзей*
Слушай, мы так совсем с тобой простынем. Мне нужно помочь Галатее, есть должок...и можно будет сваливать в кафе, греться! Вдвоём мы справимся с этим делом быстрее... поможешь?
Конечно! Только я скрипку заберу и пойдем… а по дороге расскажешь, кто такая Галатея? Мм?
*Рие опустила на колени и подняла с пола белую скрипку. Слава богу. Цела. Девушка бережно отряхнула инструмент, посмотрела на парня и Люси, на неко-спасительницу. На Дея. И светло улыбнулась*
Ну что? Пойдем?
Поделиться1162009-01-11 08:58:08
-А можно мне опять уйти?
тихо прошептала Люси на ухо Кё....её голос стал таким же как раньше милым и с ноткой страха....девушке хотелось взять его руку, но страх не позволял....
Отредактировано Люси (2009-01-11 09:31:45)
Поделиться1172009-01-11 09:29:42
- Без разницы, уйдешь ты или нет. Можешь считать меня своей временной тенью. Пока что я буду с тобой. - "И до какого момента ты будешь продолжать это? А ты думал? Химицу дэс. Тьма, ты дурак. Я не дурак, я идиот. Дурак - это... Нет. Лучше не вспоминать. Жить нужно здесь и сейчас!"
- Да, кстати... Эти люди - твои... друзья? - *перед словом "друзья" Кё сделал небольшую паузу, будто не сразу вспомнил, как оно произносится. Он задумчиво оглядел остальных.* - Со ка...
Поделиться1182009-01-11 09:34:17
-Если ты про Дея и Рие которые разлетелись в разные стороны в след за руками то да....наверное....а про ту неко я её кажется помню из детства....хотя свой детство я почти не помню...и кстати мне уйти?
Люси смотрела Кё в глаза....
Отредактировано Люси (2009-01-11 09:38:30)
Поделиться1192009-01-11 09:42:40
- Ну, вообще-то чего ты меня спрашиваешь? Это же твоя жизнь, или нет? Если хочешь идти с ними - иди с ними. Хочешь уйти сама - уходи сама. А я так - просто иду с тобой.
"Отдать свою жизнь на то, чтобы следовать за какой-то девчонкой - это на тебя не похоже. Не похоже - и что? Это моя жизнь, разве нет? Если бы я не хотел что-то делать, я бы этого не делал. Мои желания меняются быстро. Вот в данный конкретный момент - мое желание таково. Если будешь идти на поводу у своих желаний, рано или поздно погибнешь! Меня это не волнует. Я знаю, что могу умереть в любой момент. Значит, должен делать то, что хочется. Есть какие-то более веские доводы, чтобы остановить меня? В таком случае, не возникай."
Поделиться1202009-01-11 09:46:02
-Просто спрашиваю...
*потому что люблю*
Люси опустила голову...ей хотелось заплакать....
*Зачем ты так со мной....что я тебе сделала...почему ты хочешь причинить мне боль...*
Отредактировано Люси (2009-01-11 10:10:56)