*События происходили с немыслимой скоростью для неки. Решив для себя, что по-любому участвовать в бэттле не будет, грациозно отпрыгнул в сторону, попутно схватив на руки розоволосую терминаторшу по имени Дайя, которая, как он опять же точно предсказал, оказалась рядом с ним.*
"Прямо-таки она стремится нажить себе неприятностей..."
*В принципе, это было одной из причин, по которой Ико так поступил. В его объятьях Дайя потеряла всю свою боевую страсть, а следовательно, разрушения, которые впоследствии стычки могут произойти, будут куда меньше, чем если бы в ней участвовала эта кавайная, но воинственная особа. Но Икуто все так же не смотрел на нее, избегал ее взгляда и не отвечал на вопросы. И лишь оказавшись под деревом с густыми ветками, под которым ливень едва просачивался из-за пышной листвы, он впервые за последний час посмотрел ей прямо в глаза. На лице его была наглая ухмылочка. Ничего необычного. Ико все так же сжимал эту хрупкую, легкую фигурку, глядя в эти полные жизни очаровательные глаза ребенка и почему-то чувствовал ответственность за это создание, почему- он не мог понять. Дайя уже который раз навевала ему такие мысли. Все-таки, он решился заговорить с ней тихим, мягким голосом. Где-то вдалеке слышались звуки сражения, но сейчас реальный мир отделился от маленького мирка, в котором были только они двое. Дайя и Икуто.*
-Ну и куда ты опять лезешь? Я ведь кажется уже говорил тебе, когда мы были в Осаке... Бака...
*Куронеко сделал недовольный вид.*
ща йа недовольный вид сделаю - чего меня игнорим?
Дей
Брысьмодер, сейчас и до тебя очередь дойдет. Ты не видишь, у меня тут кое-что покрасивее тебя))) Ико.