События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшенная часовня

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

а про ту неко, я её кажется помню из детства....Эти слова застали неко в расплох. Может быть Ритцка и встречала Люси, но ведь неко в десять лет отшибло память. Поэтому она и не прокомментировала их. "Она наверно меня с кем-то перепутала.... Всё же после десяти-одиннадцати лет со мной никто не общался, а вот до.... Чёрта с два! Брат.... Я даже его не помню, а ведь он заботился обо мне больше всех." Неко посмотрела на часовню. Для неё сегодня было достаточно событий, хотя наверняка большее впереди. Но Ритцка об этом не думала. Помогать незнакомым людям, темболее из другого клана... Это что-то новенькое в жизне Матсу.

Отредактировано Ритцка (2009-01-11 09:59:46)

0

122

-Жизнь то моя...просто ты для меня очень много значишь....
Люси приподняла голову и хотела взять руку Кё, но страх не позволил ей это сделать...

0

123

*Кё устало вздохнул.*
- Ярэ-ярэ... Сейчас они решат, идут они или нет, и мы пойдем с ними, если ты не совсем уж против. Хорошо? - *он поднялся и протянул девушке руку.*
"Если по-хорошему, то есть кое-что, что меня беспокоит. Но пока что, вроде бы, все в порядке... Ну да, пожалуй. У меня еще уйма времени, придумаю что-нибудь."

0

124

-Конечно я не против...
Люси взяла руку Кё и поднялась встав перед ним, подойдя ближе Люси прошептала ему на ухо
-Не мог бы ты меня обнять? пожалуйста.....
*Что же я говорю...хотя мне правда хочется что бы он меня обнял....а как он может отреагировать на это...хоть бы он меня обнял...я же люблю его...очень люблю...*

0

125

"Ксо... Что ты делаешь?"
*Кё осторожно прижал к себе девушку.*
"Что ты хочешь знать? Химицу. Надоел со своими "секретами", отвечай! Ты не понял? Жаль... Да что ты вообще творишь? Ты в курсе, что на вас люди смотрят? Сейчас тебе положено краснеть и впадать в глубокую каплю!.. Мне? Ты меня с кем-то путаешь. Я... со ка. Действительно, я и подзабыл. Делай что хочешь." - *внутрений голос, наконец, изволил заткнуться.*

0

126

-Не оставляй меня...
Люси посмотрела на Кё со страхом в глазах и прижалась к нему ещё сильнее.
*Надеюсь он меня не бросит....*

0

127

Ну что? Пойдем? - Спросила у Дейдары Рие.
- Ярэ-ярэ... Сейчас они решат, идут они или нет, и мы пойдем с ними, если ты не совсем уж против. Хорошо? - Практически сразу после этого спросил у Люси Кё.
-Народ, а с чего вы решили что мы куда-то пойдём? - Дей поднялся на ноги. - Галатея где-то сдесь, в часовне.
*Дей повернул голову и посмотрел на Кё.*
-А на тебя, парень, я вообще расчитывать немогу. Я даже не знаю из кагого ты клана, нда.

0

128

Люси на секунду повернулась к Дею и посмотрела на него взглядом который говорил "не сейчас"...
Потом опять повернулась к Кё и опять начала смотреть ему в глаза...

0

129

*Мало обратив внимания на удар ногой в живот, который сделала Кё, Галатея посмотрела на весь балаган, устроенный розоволоской.*
"Сколько их тут ещё?.."
*Осмотрев Дейдару и кучу пищащих девчонок, которые пришли с ним, на ум девушке пришли странные мысли.*
- Идиоты какие-то.. Опять мордобой устраиваете. - буркнула она себе под нос.
*Она вздохнула, опять подумав, как же тяжела жизнь.*
"М-до.. Сложно жить на свете.. Ну да ладно, мне это всё уже надоело.. Меньше народу - больше кислороду."
- Ну что же... Все сайонара, а я здесь сидеть не собираюсь.
*Отвернувшись от всех, как ей показалось, на самой эффектной ноте, Галатея медленно побрела в сторону от часовни.*
"Ах да, наверно, меч лучше в ножны убрать.." - опять вздохнула - сложное это дело.
*Она спрятала клеймор в ножны.*

0

130

-Народ, а с чего вы решили что мы куда-то пойдём? - Дей поднялся на ноги. - Галатея где-то сдесь, в часовне.
А…
*Рие кивнула головой и осмотрела всех присутствующих. Из них она не знала (пока что) только одну девушку-эльфийку в странном наряде, который Рие пришелся очень по душе. Методом исключения она сообразила что это и есть Галатея*
Дей-кун, кажется, это она?
*Рие кивнула голой в сторону уходящей эльфики*
И кажется, она тут задерживаться не планирует

0

131

Ксо!
-Галатея-кун! - Окликнул Дей эльфику. - Что...что с Юки?
*Дейдара ОЧЕНЬ надеялся получить ответ на этот вопрос. Долги в Акацки возвращают.*

0

132

-ты хочешь меня сейчас оставить или хочешь что бы я ушла?
Люси стала вопросительно и с надеждой смотреть на Кё
*Интересно что он ответит...или что сделает...*

0

133

- Я все уже сказал, не хочу повторяться. Я с тобой. - *Кё не отпускал девушку.*
-А на тебя, парень, я вообще расчитывать немогу. Я даже не знаю из кагого ты клана, нда. - *произнес светловолосый.* "Ксо!.. Ксо-ксо-ксоооо!... Снова это... почему мне приходится отвечать на этот вопрос? Черт, проще было бы сдохнуть или убить спросившего... Но..." - *он посмотрел на Люси, потом повернулся к блондину.*
- Ладно, я так понимаю, скрывать бесполезно. Цукетодоке.
"Мне не избежать этого кошмара. Я из клана Цукетодоке."
- И кстати. Может, представишься?

+1

134

Галатея! - повторил Дей. Но ельфийка не слушала, она просто уходила, и Дей не выдержал. - НУ И ИДИ! ПО ТВОЕМУ Я ЗРЯ ЛЕТЕЛ СЮДА СЛОМЯ ГОЛОВУ, НДА! КСООООООО!
*Дей закрыл глаза и успокоился.*
- Рие, пойдём отсюда, пожалуйсто.
*Теперь Дей повернулся к Икуто.*
-Матсу-сан, есть о чём поговорить. Надеюсь, вы составите нам компанию? Мы напровляемся в кафе Химитсу.

+1

135

*Тут К деюдаре обратился Парень, который стоял рядом с люси.*
-Дейдара Цукетодоке.
Соклановец, нда

0

136

НУ И ИДИ! ПО ТВОЕМУ Я ЗРЯ ЛЕТЕЛ СЮДА СЛОМЯ ГОЛОВУ, НДА! КСООООООО!
*От этого крика Рие нервно дернулась и ан миг в ее сердце что-то будто упало. Ей стало очень страшно и неуютно, она, как ребенок, зажмурила глаза и шмыгнула носом. Послдение пару минут оне совсем ничего не говорила и это почему-то ей не нравилось*
- Рие, пойдём отсюда, пожалуйста.
*Рие се еще не открывая глаза, кивнула. После этого она раскрыла один глаз.*
-Матсу-сан, есть о чём поговорить. Надеюсь, вы составите нам компанию? Мы направляемся в кафе Химитсу.
*Рие открыла второй глаз и посмотрела на того, кому было адресовано это обращение. Это был высокий, статный парень с темно-синимо волосами, в темном костюме, от которого почему-то так и веяло идеальностью. Рие восторженно взглянула на него. Он был едва старше ее, но почему-то девушка смотрела на него как на мудрого, сильного, наученного жизнью челвоека*

0

137

Люси посмотрела на всех потом обратно на Кё
-Ты специально так со мной обращаешься?
Люси опустила голову
*за что он так со мной ЗА ЧТО*

0

138

*События происходили с немыслимой скоростью для неки. Решив для себя, что по-любому участвовать в бэттле не будет, грациозно отпрыгнул в сторону, попутно схватив на руки розоволосую терминаторшу по имени Дайя, которая, как он опять же точно предсказал, оказалась рядом с ним.*
"Прямо-таки она стремится нажить себе неприятностей..."
*В принципе, это было одной из причин, по которой Ико так поступил. В его объятьях Дайя потеряла всю свою боевую страсть, а следовательно, разрушения, которые впоследствии стычки могут произойти, будут куда меньше, чем если бы в ней участвовала эта кавайная, но воинственная особа. Но Икуто все так же не смотрел на нее, избегал ее взгляда и не отвечал на вопросы. И лишь оказавшись под деревом с густыми ветками, под которым ливень едва просачивался из-за пышной листвы, он впервые за последний час посмотрел ей прямо в глаза. На лице его была наглая ухмылочка. Ничего необычного. Ико все так же сжимал эту хрупкую, легкую фигурку, глядя в эти полные жизни очаровательные глаза ребенка и почему-то чувствовал ответственность за это создание, почему- он не мог понять. Дайя уже который раз навевала ему такие мысли. Все-таки, он решился заговорить с ней тихим, мягким голосом. Где-то вдалеке слышались звуки сражения, но сейчас реальный мир отделился от маленького мирка, в котором были только они двое. Дайя и Икуто.*
-Ну и куда ты опять лезешь? Я ведь кажется уже говорил тебе, когда мы были в Осаке... Бака...
*Куронеко сделал недовольный вид.*
ща йа недовольный вид сделаю - чего меня игнорим?
Дей

Брысьмодер, сейчас и до тебя очередь дойдет. Ты не видишь, у меня тут кое-что покрасивее тебя))) Ико.

+1

139

Ритцка просто молча стояла. Она не понимала, что делать, как себя вести. Неко кинула назад взгляд и увидела того Куронеку и девушку по имени Дая. Неко быстро отвернулась и посмотрела вперёд. Матсу себя как-то некомфортно чувствовала, стоя на том месте и решила его поменя. С одного прыжка она оказала на крыше церкви. У всех были свои дела, собеседники... Все мельтешились и Ритцка не могла за всеми вестями успевать и нашла решение, посидеть на крыше и тихонько поиграть на гитаре.
Да... Я как из другого мира. Не понимаю, не хочу и не делаю... подумала неко, снимая со спины рюкзак.

+1

140

*Только Дайя хотела что-то сделать, как Икуто уже второй или третий раз за день унес её на руках от места сражения. Мысли подсказывали ей, что она должна выбраться и поучаствовать в намечающемся бэттле, но не могла шевельнуть ни рукой, ни ногой. Чувствуя его теплое прикосновение, она безмятежно закрыла глаза. Внезапно дождь прекратился. Сначала она была уверена, что так произшло благодаря Ико, но открыв глаза поняла, что они просто стоят под деревом. Единственное, чего сейчас хотела Цукетодоке- это чтобы неко ни на секунду не отпускал её, не переставал согревать её продрогшее тело и душу своим теплом.*
"Икуто-сан..."
-Ну и куда ты опять лезешь? Я ведь кажется уже говорил тебе, когда мы были в Осаке... Бака...
*Его неожиданная реплика отвлекла её от сладких грез. Дайя виновато отвела взгляд в сторону.*
-Г-гомен не...- тихо выдала она-Ты из-за этого злился? Из-за того, что произошло в кафе, верно? Тогда, я могу все объяснить, я...- Дайя остановилась на полуслове. Рассказывать про алмаз она просто не могла, даже ему.-Я... не знаю что было со мной, но я этого не хотела! Клянусь тебе!
*Дайя в отчаянии вцепилась в рубашку Ико. На глаза у нее наворачивались слезы.*

0

141

В глазах Люси появилось море обиды, страха и грусти девушка развернулась и пошла к выходу из часовни....
Черд. Люсик, ну скажи мне, разве это отыгрыш? Три полных строчки, мысли, действия, речь. Как ребенку ведь объяснять приходится. Гомен, не сочти грубостью. Ико.

0

142

*Когда розоволоска вцепилась в него, чувство ответственности за нее, за ее тревоги и переживания нахлынуло на него еще сильнее. Он чувствовал, как ео неумолимо тянуло к ней, но его неутолимая гордость была вечным отталкивающим фактором. Нека вздохнул и осторожно опустил Дайю на землю, не отпуская от себя.*
"Почему? Почему эта девчонка дак действует на меня?"
*Ико сжал её еще крепче, обхватив ладони её рук своими*
-Ты не замерзла? Так легко одета...- куронеко внезапно перевел тему-Руки холодные. В следующий раз хотя бы плащ надень, иначе так простудиться раз плюнуть.-Ико отпустил левую руку и провел ладонью по ее волосам, смахнув с них капли.-Потом еще поговорим, хорошо? Мы, кошки, очень чувствительны к непогоде.
*Отойдя от Дайи на шаг, он посмотрел в сторону, где затевалось сражение. Ничего не было разрушено, к его счастью. И Дей зачем-то звал его. Ико вернулся к своему обычному нахальному выражению лица и в один прыжок приблизился к нему.*
-Ну что еще?
*На секунду он повернулся к девочке-неке, стоявшей недалеко от него и украдкой подмигнул ей, после чего снова вернулся к Дею. Сейчас он никак не мог описать свое состояние души. Такое с куронеко происходило впервые.*

0

143

- НУ И ИДИ! ПО ТВОЕМУ Я ЗРЯ ЛЕТЕЛ СЮДА СЛОМЯ ГОЛОВУ, НДА! КСООООООО!
- Правда? - спросила она, хихикнув.
"Ну надо же.."
*Галатея повернулась к Дейдаре.*
- Я смотрю, ты и подружку себе нашёл.. Что же ещё надо для птичьего счастья?
- Мне казалось, вы с Юки спелись. - язвительно сказала она.
*Она вздохнула, в который раз.*
"Может, не пойду никуда? Тут стало немного интересней.. Хотя..."
- Рие, пойдём отсюда, пожалуйсто.
- Вот и я о чём. - она потянулась.

+1

144

*Дайя была совершенно ошарашена действиями Ико. Пару минут назад он полностью игнорировал ее, теперь целиком и полностью заботился о сохранности её здоровья.*
"Боже мой, что творится у него в голове?"
*Не желая оставаться в сторонке, Дайя последовала его примеру и подбежала к остальным.*
-Гомен, гомен, у нас тут небольшие технические неполадки.
*Дайя оглядела всех присутствующих. Многие были ей незнакомы.*
-Цукетодоке Дайя дес, со всеми приятно познакомиться,- розоволоска с улыбкой отвесила небольшой приветственный поклон и повернулась к Дею, который, по всей видимости беседовал с Ико.-А ты опять тут, нэ? За мной по пятам ходишь? Вроде же обиделся? Или пришел просить прощения?
*Дайя демонстративно сложила руки на груди с насмешкой глядя на Дейдару. Сейчас  она вела себя так, что никто бы в этой легкомысленной девочке не узнал бы главу клана. Хотя, это и было её кредо. Внезапно Дайю как громом поразило и она стала оглядываться по сторонам.*
-Лия-тян, где ты, Лия-тяяяяяяяян?!
"Ксо, опять потеряла сестру... Куда она подевалась?"

+1

145

Я смотрю, ты и подружку себе нашёл.. Что же ещё надо для птичьего счастья?
А вот на этой ноте Рие стало и впрямь не по себе. Ее называли как угодно, но уж точно не так… презрительно что ли?*
Подружку? Звучит не очень приятно…
*Девушка нахмурилась и сжала руку в кулак. Она сделала шаг вперед, о вдруг что-то внутри нее снова оборвалось. Ей стало страшно. Эльфийка выглядела весьма угрожающе*
Я трусиха…

+1

146

- Мне казалось, вы с Юки спелись.
- Когда кажется, кристится надо. - сказал Дей.
Вот и я о чём. - она потянулась.
-А я не о чём...уже не о чём. Знаешь, мне просто по-человечески обидно, нда...
Дей отвернулся от Галатеи и увидел перед собой Икуто.
-Не здесь, Ико-сан. Возьми с собой Дайю и пойдёмте в "Химитсу", если вы не против, хм.

0

147

Когда кажется, кристится надо.
- Может быть. - с зевком сказала она.
"Надо же, какие мы обидчивые. Ну да не моя вина." - подумала Галатея.
*Она посмотрела на всех в последний ра и повернулась к стороне, в которой находилась главная улица Хиросимы.*
-А я не о чём...уже не о чём. Знаешь, мне просто по-человечески обидно, нда...
*Не оборачиваясь, она ему ответила.*
(ОСС: Да сколько можно было писать такой крошечный постик, Дей?)
- Всё вероятно. Невозможного нет.
*Она пошла.*
Заброшенная часовня - Главная улица Хиросимы

0

148

*В ответ на реплику Дейдары куронеко пошел плечами с безразличным видом.*
-Ты знаешь, мне абсолютно без разницы куда идти, лишь бы не стоять под дождем и не выяснять отношения.
*Икуто демонстративно зевнул и с удивлением посмотрел на Дайю, услышав её крики.*
-А вот там это не она стоит?-подсказал он, кивком указывая на темную фигурку невдалеке от часовни.-Пусть идет с нами, если захочет.
*После этой фразы куронеко обратил свой взор на истерившую, как ему показалось, Галатею.*
-Ты у нас случайно тут не сцену ревности закатываешь, Галатеечка? Если так, я понимаю причину твоей ярости...
*С наглой ухмылочкой на лице он уставился на Галатею, но та быстро ушла.*
"Обиделась, видимо..."
-Ладно, Дей, хватит уже тянуть резину, идем?

0

149

Неко заметила, что все собираются уходить. После того, что она увидила, ей как-то грустно стало. Ритцка замёрзла и немного дрожала, но сама она этого не замечала. Гитара блистела как обычно. Она - спутник Ритцки во всём, хотя уже и начало надоедать, что не с кем поговорить. Она, было хотела окликнуть когото-то из людей и подняла голову... но не смогла. Таков уж её характер. От безнадёжности неко опустила голову и посмотрела на гитару. Проверив струны, Ритцка попробовала начать играть, но очень тихо (ОФФ: кто слышал песню Face 2 Face - Кошка говорю, что неко начала наигрывать этот мотив) Спустив ноги и не поднимая глаз, Ритцка всё же смогла из себя выдовить:
- Всем Сайонара
Потом она опять подняла голову и увидела, что какой-то куронеко подмигнул ей. Она немного покраснела (чёртава бялая кожа =_=) и, положив гитару в рюкзак, спрыгнкла и подошла к нему.
- Здрасте, - коротко сказала она

ОФФ: *душу Ику в объятьях* ПЕрЫЙ кто меня увидел))) Прости, что не заметила =_= Я слепая(хоть и кошка=_=)

Отредактировано Ритцка (2009-01-11 20:41:35)

0

150

-Ладно, Дей, хватит уже тянуть резину, идем?
-Хай. Рие-чан, идём.
*После этих слов Дей двинулся в направлении главной улицы.*
====> Главная улица, кафе.

0