*Рие решила переключить свое внимание на более приятную личность – розоволосую девушку, которая пришла вслед за парнем с темными волосами. Она понравилась Реи с первого взгляда*
-Цукетодоке Дайя дес, со всеми приятно познакомиться
*Представилась она и Рие улыбнулась – сразу видно, она хорошая. Добрая и милая. Чем-то похожа на Дея…*
Цукедоке Рие дес!
*Улыбнулась Рие, подойдя к Дайе.
Тем временем Галатея что-то бурчала, глядя на Дея. Рие было немного страшно е огрызнуться, поэтому она просто замолчала. Ей было стыдно. За то, что она трусит. Но вскоре Галатея удалилась. И все вроде бы стала хорошо. После она подошла к парню, который был, судя по всем с Дайей, и протянула ем руку*
Вы классный!
*Кивнула она и улыбнулась*
Эммм....мы ваабще-то в кафе собрались)
Дейдара.
Заброшенная часовня
Сообщений 151 страница 161 из 161
Поделиться1512009-01-11 20:40:59
Поделиться1522009-01-11 20:45:50
- Всем Сайонара
Люси обернулась и посмотрела на неко сидящую на крыше
-А ты никуда не пойдёшь?
*Хоть какой то повод появился для того что бы поговорит с этой девушкой.....эм..надеюсь дальше появится больше тем и в конце концов я пойму почему я её помню*
Поделиться1532009-01-11 20:51:31
*Девочка-неко поздоровалась с ним и Ико, развернувшись к ней, окинул её взглядом.*
-Ну, радует, что не один я тут кошак. Называй меня просто Икуто.
*Не успел он ответить одной девушке, как тут с другой стороны ему протянула руку другая, очень похожая своим поведением на Дайю, и ведь не случайно, ведь они были из одного клана. Ико стоял в нерешительности, думая, что девушки-люди ожидают, так протягивая руку, и, перебрав все возможные варианты, притянул ее к себе и, нагнувшись, украдкой поцеловал тыльную сторону ее ладони, после чего разогнулся и искоса взглянул на нее.*
-Никогда в этом не сомневался. Так, а теперь прошу меня извинить.- Ико, с не сползающей с его лица хитрющей улыбкой, посмотрел на Дайю.-Так и будешь стоять, или все-таки пойдем?
Поделиться1542009-01-11 20:51:52
*Рие кивнула, услышав реплику Дея, и поспешила за ним. У входа в часовню он остановилась, подняла свой футляр, положила туда скрипку, а рядом подарок Дея, и поспешила за другом*
Жизнь становится лучше!
==> Кафе “Химитсу”
Поделиться1552009-01-11 20:55:17
Лия так и стояла на месте и за всеми наблюдала.
Много народу пришло в такую погоду.... - подумала она - Когда дождь кончится?
-Лия-тян, где ты, Лия-тяяяяяяяян?!
Лия тут же узнала этот голос и посмотрела на Дайю.
Здесь я! Здесь! - воскликнула она и подбежала к ней.
Все нормально? - спросила она у Дайи.
Поделиться1562009-01-11 21:03:35
-Ну, радует, что не один я тут кошак. Называй меня просто Икуто.
-А я Ритцка, - улыбнула неко, -я тоже никого не видела из неко, - пожала плечами Ритцка. Она помотрела в глаза Икуто, -Икуто, вы, надеюсь, не против, если я пойду с вами? - нерешительно спросила Матсу. Сразу было ясно, что Икуто из Матсу тоже. Не будет же у Иваку или людей ушек?. "Неужели всё так просто?" радостно подумала неко, но на лице это не отображалось.
ОСС: Икуто-тян, можешь отыграть в своём посте, что я тоже пошла с вами?*умоляет* Просто мне надо уходить =_=
Отредактировано Ритцка (2009-01-11 21:05:13)
Поделиться1572009-01-11 21:07:50
-Лия-тян! Ну куда ты пропала?-Дайя подбежала к сестре и схватила ее за руку-Я тебе такое потом расскажу, вообще упадешь, но сейчас нам нужно бежать в обратно в кафе, потому что нашему маразматику братцу что-то от нас нужно!
*Последние фразу Дайя договаривала уже на бегу.*
"Интересно, что у него там такое срочное?"
-Всем ja neee! Икуто-кун, догоняй!!!
*Спустя несколько секунд сестры скрылись из виду.*
(Заброенная часовня----------Кафе "Химитсу")
Поделиться1582009-01-11 21:18:41
"Ритцка значит..."
-Да уж, вымирающая мы порода.-заметил он, котгда речь зашла о некомими, но тут Ритцка попросила его о том чтобы пойти с ним, в момент когда он услышал зов Дайи, направившейся в кафе.
"Уже умотала... Это не девчонка, а просто метеорит (ООС: а точнее- метеоритко)))))"
-Ладно, идем скорее!-кивнул куронеко Рицке и огромными кошачьими прыжками вместе с ней, направился к "любимому" кафе.
--------------Кафе "Химитсу" (+Ритцка)
Поделиться1592009-01-11 21:23:43
Я тебе такое потом расскажу, вообще упадешь, но сейчас нам нужно бежать в обратно в кафе, потому что нашему маразматику братцу что-то от нас нужно!
Лия улыбнулась и ответила:
- Теперь мне стало ужасно любопытно....
Я ведь очень любопытная! - подумала про себя девушка и посмотрела назад.
Хоть с некоторыми она и не была знакома, но все же всем на прощание помахала рукой.
А интересно, что от нас Дейдаре нужно? - вдруг подумала Лия, но решила, что узнает потом, когда они снова придут в кафе.
(Заброшенная часовня - Кафе )
Поделиться1602009-01-12 18:42:38
-Так...все ушли и я наконец то осталась одна....или не одна...
проговорила Люси сама того не заметив.....
*Ну вот ты и добилась того что осталась одна....теперь отдыхай...ты снова никому не нужна....это почему же не нужна....потому что не нужна....эх...вот так всегда...а ведь ты права...я правда что никому не нужна....вот видишь больше меня надо слушать...*
Поделиться1612009-01-16 16:03:12
*так одной быть как выяснилось скучно....ладно пойду куда не будь...может встречу кого не будь...или кто то пойдёт со мной как обещал....*
На лице Люси небыло никаких эмоций...оно было соверщенно равнодушным ко всему...её глаза были похожи на лёд такие же бездушные....и сама она была холодная....и всё дрожала
*ладно пойду уже куда не будь*
Заброшенная часовня--->Куда то
Отредактировано Люси (2009-01-16 16:03:44)