События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Пляж с золотым песком. Великолепное место для отдыха.

0

2

На пляже появился портал из которого вышла девушка. Закрыв быстро портал Эмили облегченно вздохнула. Ее никто не увидел, ведь жители Земли не верят в магию, а если они увидят,  как Эмили закрывала портал то, могут подумать, что она инопланетянка из далекой галактики и пришла на Землю, чтобы ее уничтожить. Хотя в какой-то степени Эмили и правда была инопланетянкой.
Похоже это и есть планета Земля... - осмотревшись она прошла вперед и остановилась - Кажется это сфера находится здесь...искать придется долго, а после этого перемещения, с моей планеты на эту у меня ужасно кружится голова! Может стоит отдохнуть, посидеть где-нибудь...в кафе, например!
С этой мыслью она с улыбкой на лице пошла вперед. Но ее улыбка быстро исчезла...
Я же не знаю где кафе  и есть ли оно вобще в этом городе! Может в каком-нибудь магазине купить карту города? Эх...да я не знаю даже где магазин находится....
Эмили решила просто пойти вперед
Так уж и быть...найду кафе сама!
(Пляж - Juicenet Cafe)

Отредактировано Эмили (2008-05-08 17:21:44)

0

3

Побережье моря------пляж.
*Гесиона вышла из моря.*
"Наверно, я странно выгляжу для этого времени..."-подумала девушка.
*Небесно-голубой хитон, сандалии, ожерелье из синих бериллов и серьги странной, причудливой формы: всё это словно кричало о том. что она не из этого времени.Сама же девушка словно спустилась со старинных греческих фресок и барельефов.*

Отредактировано Гесиона (2008-05-11 13:37:42)

0

4

Комната Хилари-----------пляж
*Хилари шла по мягкому песочку, и наслаждалась солнцем, но вдруг ей стало жарковато, и она не проведя на пляже даже 30 минут ушла."
Пляж--------комната Хилари

0

5

Школа Брисбан----------Пляж
*Эм, раскидывая ногами песок и поднимая золотистый дым, примчалась на пляж. Солнце палило просто невероятно. Эмма даже зажмурилась от слепящих лучей, бьющих ей в глаза.*
Я бы сейчас с удовольствием позагорала..."
*Эмма сладко потянулась и присела на горячий, но тем не менее приятный песок.*
-Так приятно...

0

6

*Сидя на крыше заброшенного здания и смотря на море
Брр... Вода... и ничего интересного.
Посмотрела на солнце, пролетела чайка и навеяла у "Неко" мысль
Няя... Надо перекусить...
Спрыгнув с карниза, отошла от людного места и перевоплотилась в кошку*
*Подошла к загорающей на пляже незнакомке, и медленно начала тереться об её ноги
Дай покушать, дай покушать! Разве я не лапочка?!
К чистой случайности этой незнакомкой оказалась Эмма
Мяууу...*
На будущее, старайся не писать 2 и более постов подряд))) Эмма.

0

7

*Эм отвлеклась от принятия солнечной ванны потому что что-то теплое и пушистое терлось об её ноги. Это оказалась милая черная кошечка, видимо, решившая, как и Эм, тоже прогуляться по пляжу.*
-Какая ты хорошенькая!
*Эм взяла кошку на руки и осторожным движением руки погладила её.*

0

8

*Неко была рада теплому приёму незнакомки, но своего она так и не добилась
-Мяууу
Обычно меня встречают по другому... эх, не буду о плохом... интересно у неё есть сумочка, с деньгами ли едом... неважно, и то, и то мне пригодится... или она меня к себе возьмёт, на денек, еды будет навалом
Ичиго лизнула девушку в щеку, и сделала более жалобные глазки*

Отредактировано Ичиго (2008-09-12 18:57:57)

0

9

*Эм почувствовала, как что-то защекотало её щеку. Мгновенно осознав, что кошчка лизнула её, Эм запаниковала.*
"О, нет! Опять! Который уже раз за день? Если я стану русалкой здесь, на пляже, и кто-нибудь пройдет, а это обязательно произойдет, я буду беспомощна, как рыба без воды."
*Эм быстро встала и подбежала к линии моря*
-Прости, киска, в другой раз!- бросила Эм кошечке и бросилась в воду. Девушка вспомнила о цели своего визита на пляж- путешествие на остров Мако. Туда-то она и направилась.
Пляж---------------Лунная пещера

0

10

*Непонятное поведение заставило Ичиго врасплох
Я так и не добилась цели... ни еды ни денег
Убедившись что рядом никого кошка превратилась в девушку
-Странная девица.
Хоть бы покушать дала... Эх, всё в пустую
Забыв что оставила Неко ушки и хвост, Ичиго направилась наблюдать за криминальной жизнью людей, которой сдесь не наблюдалось.*
Пляж-------------кафе на набережной

0

11

ДжусНет Кафе----------Пляж
*-Гесиона, вы любите море?
Неужели есть и такие? Мир таит много загадок
-Что по вашему жизнь? И как вы её представляете
Непонятно почему глаза Ичиго опустели, и она перешла на грустную тему...*

0

12

ДжусНет Кафе-----Пляж
- Я.. Люблю море, потому что с ним у меня связано много приятных, и, к сожалению, не очень, воспоминаний, а их не вырежешь.. Да, и к тому же, я выросла у моря.
"По крайней мере, я не соврала.. Ну или чуточку преукрасила. Не скажу же я, что родилась в море..
- Ну, если так, то жизнь это череда положительного и отрицательного. Даже если кажется, что в вашей жизни больше последнего, то это не так. Просто есть очень много хороших вещей, которых люди уже воспринимают как должное.. Или же просто не замечают.
"Хотелось бы мне сказать, что в жизни больше хорошего.."
*Гесиона на секунду задумалась.*

0

13

*-Вы смотрите на мир иными глазами, ежели я... Жизнь-это танго с безумием и смертью. Слабые умирают, сильнейшие выживают...
Вдруг с щеки Ичиго покатилась слеза
Мама...
-Простите о чём я?! Ах да! Вы правы море красиво, но так же и опасно...
Девушка вернулась к давно забытой теме:
-Кстати, может вы мне покажете это остров... Макко?!

0

14

"Любопытное мировоззрение.. Но всё же лучше не думать о грустном."
- Ичиго, я и сама его толком не знаю.. Если не сказать ещё похуже. Тем более, что вам там надо, не сочтите за грубость?
"Хотя мне было бы очень интересно там побывать.. Ещё раз.. Хм, лучше не говорить ей, что я там уже была. И каким способом я туда добралась."
*Гесиона вертела головой по сторонам, будто стараясь увидеть всё сразу..*

0

15

*-Мне просто интересно. Вы сказали что это таинственный остров! А там рыбка большая плавает?
Девушка повторяя за собеседницей начала что-то искать глазами
-А вы хорошо плаваете? Гомен, за вопрос?
Пора бы побороть страх, я не хочу такой же судьбы, как ... ...
В надежде что ей покажут остров Ичиго медленно начала подходить к месту страха (воде)*

0

16

- У меня такое чувство, что у вас слишком гавтрономические интересы..- сказала Гесиона и рассмеялась.
*Гесиона вспомнила, как в детстве боялась воды, как бы то не странно звучало.. А потом ей помогли преодолеть этот страх. И всё стало совсем по-другому, да и у неё не было другого выхода. Она же живёт в воде.*
- Да, я хорошо плаваю.. А вы? Вы хотите добраться до острова.. вплавь?
"Странно как-то.. Но я-то не против.. Наоборот, я даже за."

0

17

*Немного улыбнувшись в ответ, Ичиго подтвердила
-Да уж! И поверьте мне Вы правы!
Девушка перешла на тему которая предвещала ей небольшой страх
Я совсем не понимаю зачем я это делаю... может я хочу казаться сильнее? нет, или может быть...
-Нет что вы!!! Я не хочу вплавь... Я по этому поводу и хотела спросить: Вы научите меня...
Господи! Язык не поворачивается! Ладно рано или поздно это должно было произойти
-...Плавать!
Наконец-то Ичиго стало легче после скаанного слова...*

0

18

*Гесиона удивлённо захлопала глазами.*
- Не знаю даже.. Я никогда не учила людей плавать.. Но всё же, лучше попробовать, даже если и не получится...
*Девушка даже немного растерялась.*
"Даже не знаю, получится ли у меня..."
ОСС: всем пока, мне надо уходить...

0

19

-А что будет если не получится? Что!
Надеюсь она не имеет это!
-Чтож, приступим?!
Начали!

0

20

- Если не получится - то и будет..- с грустью сказала себе под нос девушка.
- Но не будем о грустном.. Ведь надо надеятся, что получится!
*Гесиона скинула свои сандалии и зашла в воду по лодыжку и так стояла минуты две, думая  чём-то своём.*
- Когда я была маленькой, лет 9, я жутко боялась воды.. И меня всегда учили так: в начале отец говорил мне лечь на спину и просто "Лежать на воде", как он выражался. Само собой, у меня ничего не получалось.. Тогда я попробовала лечь на живот. Отец меня поддерживал снизу, а я как-бы гребла руками и "дёргала ногами".. По началу я много так делала, а после и без поддержки. Вот.
"Наверно, это немного глупо звучит, но так и было..

0

21

От первоых сказанных слов Гесионы, Ичиго упала на колени
-"То и будет..."
Повторила она за девушкой
-Ладно, я иду!
Как только Ичиго зашла в воду по щиколотку, странным образом у неё волосы встали дыбом, как шерсть кошки которую кинули в ванную полную воды
Мяуууу!!!! Ужас, я это сделала! Я-герой! Я ведь герой?
-Я ещё не утонула? Нет?
Девушка-кошка зашла по колено, от чего её волосы поднялись выше и появился хвост, зрелище было ещё то...
-Всё, Всё! Я готова! Наверное!

0

22

*Улыбнувшись, Гесиона сказала:
- Нет, ты ещё не утонула.. Так ты готова или нет?
"Смешная... Ведь нельзя утонуть, если ты в воде лишь по щиколотку.."
*Девушка вдруг подумала, что в такой одежде плавть неудобно.. Но ведь на это не было времени.*
*Она попробовала немного проплыть, но у неё это получилось с трудом, платье мешало.*

0

23

Почувствовав себя немного нелепо, Ичиго поняла что это не смерть
-Нет! Тоесть ДА! Готова!
Я каждый раз себя об этом спрашиваю, но не могу остановиться на вопросе: зачем я это делаю!?
Всё ещё стоя по колено, Ичиго думала совсем о своём. Как только она додумалась, что в воде, резко выскочила из неё и рванула куда глаза глядят. К счастью Ичиго не заблудилась, так как ушла не далеко.
Пляж---------Набережная

Отредактировано Ичиго (2008-09-24 15:01:12)

0

24

Лунный пруд----------------Пляж
*Разочарованная Эмма приплыла обратно на пляж. Выплав вдалеке на скалы, она успла обсохнуть и принять человеческий облик. Девушка вернулась на то место где прежде оставила сумку и где её "настигла" та кошечка.*
"Так, на чем я тогда остановилась?"
*Эмма села на песок и продолжила принимать солнечные ванны. Теперь она никуда не торпилась.*

0

25

(Кафе Jucienet - Пляж)
Девушка быстро бежала подальше от кафе. Она снова оказалось на пляже.
...как же я быстро побежала. Устала... - девушка посмотрела в разные стороны, чтобы убедиться, что тот парень не побежал за ней. Хе... вовремя я сбежала. Пить хочется.
Эмили снова посмотрела в разные стороны. Никого кроме нее здесь не было.
Так...теперь надо подумать куда идти дальше...

0

26

---------ДжусНет кафе
*Мотоцикл сделал круг по песку, разнося во все стороны золотистую пыль, и затормозил недалеко от двух девушек на пляже. Блондину, слезшему с него, казалось, что-т нужно от них обеих. Внезапно его лицо приняло решительно-испуганное выражение.*
-Осторожно, Эмма! Ты знаешь, кто эта девчонка? Она только что вытащила всю выручку из кафе! Я еле успел догнать её!

0

27

Девушка обернулась и увидела опять того парня. Эмили тяжело вздохнула. Она сильно устала когда бежала на пляж.
А я думала, что сбежала...
Что тебе от меня надо?! - крикнула она Торренсу.
Хорошо бы использовать какое-нибудь заклиание...но... - она посмотрела в сторону Эммы - не могу...

0

28

*Парень сделал несколько шагов по направлению к девушкам. Под солнечным лучами на его руке что-то красное блеснуло.*
-Ты сама прекрасно знаешь...
*Резко Торренс повернулся к Эмме и впился ей взглядом прямо в глаза. Цвет его глаз сменился с желтого на красный. Второй раз за день он уже прибегал к своему дару.*
-ЗАСНИ...- приказал он Эмме, используя силу манипулирования.
"Прости, зайка, но мне не нужны свидетели..."

0

29

*Эм вскочила, когда Тори, её новый знакомый, принесся сюда на мотцикле, в сопровождении громкого шума. Рядом с ней, оказалось, стояла некая девушка, про которую парень сказал, что она украла выручку из кафе.*
"Не может быть... С виду она такая милая!"
*Пока Эм разбиралась с тем, что происходит, Тори быстрым шагом подошел к ней. Эмма с удивлением посмотрела на него.*
-Т-ты... Что то...
-ЗАСНИ...
*В голове Эм прозвучал твердый голос, говоривший ей, что делать.*
"Засни..."
*Глаза Эм сами по себе медленно прикрылись и девушка без чувств упала на песок.*

0

30

Первоначально Эмили думала опять сбежать, но передумала.
Все равно он с легкостью догонит меня... - подумала девушка, смотря на мотоцикл, и потом опять посмотрела на парня.
Оо...ты тоже обладаешь магическими способностями... - сказала Эмили после того как Торренс усыпил Эмму.
Что ж...это будет не так просто как я думала...

0