*"Разделавшись" с Эм, Тори повернулся к Эмили.*
-Поразительно, верно? Знаешь, иногда это очень даже полезно!
*Торренс с самоуверенной ухмылочкой на лице подошел к Эмили и правой рукой обнял её за талию, прижав к себе. Соприкоснувшись с ней, он ощутил, что все её тело дрожит.*
-Ты так боишься? Не бойся, ВСЕ скоро кончится...
*Свободной левой рукой Торренс приподнял голову Эмили за подбородок и посмотрел в её полные страха глаза.*
-Хм...- удовлетворенно произнес он, когда цвет его глаз снова стал постепенно меняться на красный.
"Ксо... Как странно... Будто все что я делаю...делаю не я... Черт с ним. Девчонка в моих руках.
-Последнее слово?
Пляж
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312008-09-27 18:41:45
Поделиться322008-09-27 18:56:00
Последнее...слово... - медленно повторила Эмили и посмотрела куда-то в сторону.
Надо сейчас же вспомнить какое-нибудь заклинание...или использовать силу телекинеза...
Девушка пыталась найти краем глаза хоть какой-нибудь предмет, но не удалось. И тут она заметила:
Мотоцикл! Точно! - Эмили улыбнулась - Надеюсь это сработает.
Не в этот раз! – ответила девушка.
Мотоцикл сдвинулся с места и начал ехать вокруг Торренса и Эмили, разнося песок во все стороны...
Получился мини-ураганчик! - Эмили резко закрыла глаза, чтобы песок не попал ей в глаза.
Только бы это сработало!!
Поделиться332008-09-27 19:17:12
-ЧЕРТ!
*Мотоцикл Тори сам по себе сдвинулся с места и песок из под колес полетел прямо на него.*
"Девчонка..."
*К счастью для него, магии телекинеза хватило ненадолго и уже через несколько секунд мотоцикл снова стал обычным и неподвижным. Все это время Торренс не отпускал Эмили, лишь отводил взгляд. Теперь он снова посмотрел в глаза Эмили, все ещё держа её за подбородок.*
-Неплохая попытка.Но учти, ты не с тем связалась, дорогая. С этой минуты я превращу твою жизнь в ад!
*Красные глаза Торренса заблестели. Теперь он уже сам понимал, что практически за все, что он делает, отвечает не он. Но это его сейчас не волновало. Он хотел дать девчонке один шанс... на спасение. Притянув Эмили к себе и закрыв глаза, он припал к её губам и страстно поцеловал.*
"Поцелуй смерти... всегда самый сладкий..."
*Отпустив Эмили, он развернулся и подошел к мотоциклу. Сев на него и уже приготовясь уезжать, Торренс в последний посмотрел на Эмили тем же жестоким и безжалостным, кроваво-красным взглядом.*
-Если ты скажешь ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ о том кто я... сама знаешь...
*Откинув ногой тормоз у мотоцикла и включив зажигание, Торренс на "железном коне" покинул пляж за считанные секунды.*
---------------Вилла на берегу моря
Поделиться342008-09-27 19:33:05
Эмили еще более злым взглядом смотрела на парня, который только, что уехал.
Даже добивать не стал... - сказала вслух Эмили.
Честно говоря я немного в шоке.....
Девушка медленно подошла к Эмме и начала ее будить.
Эй, ты как?
Поделиться352008-09-28 10:17:54
-------Пляж
Подслушивающая и подглядывающая кошка, изумлёнными глазами наблюдала за всем этим.
*Здесь что, тоже магия! Сугой!*
Позже она увидела как спала знакомая девушка. Неко подошла к ней, заодно и к персоне участвующей в этом переполохе...
-Мяяу
Поделиться362008-09-28 17:06:16
*Эмма медленно приоткрыла глаза. Последнее, что она помнила, это как Тори подошел к ней, а потом... Все внезапно исчезла. Эм обнаружила себя лежащей на песке и её окружали та девушка, про которую Торренс сказал, что она украла выручку, и ту самую черную кошку, которую она встретила сегодня после школы перед тем как поплыть на остров.*
-Ч-что произошло?
*Эм вскочила и села на песке, полным злобы взглядом смотря на Эмили.*
-Это правда?- решительно спросила она.
Поделиться372008-09-28 17:09:13
Эмили сидела рядом с девушкой, которая лежала на песке. К ним подошла черная кошка, Эмили посмотрев на нее подумала:
Какая милая!
Эмили снова повернулась к Эмме и заметила, что она уже проснулась.
Что правда? - спросила она.
Отредактировано Эмили (2008-09-28 17:09:27)
Поделиться382008-09-28 17:15:20
-Т-ты украла...?
"Боже, какую глупость я говорю..."
*Эм виновано опустила глаза вниз и непринужденным движением руки погладила кошечку. На секунду подняв глаза на девушку, Эмма снова опустила взгляд. Так повторилось несколько раз.*
"Но ведь Тори сказал... Кстати, куда он исчез?"
-А ты не видела...?
*ЭЭм снова не смогла договорить фразу из-за нахлынувшего чувства вины. Девушка покраснела.*
Поделиться392008-09-28 17:21:38
Я ничего не воровала. Тебя обманули. - спокойным голосом сказала Эмили.
И усыпили...может, стоит ей об этом сказать?
-А ты не видела...?
- Кого? - спросила девушка у Эммы.- Ты как себя чувствуешь?
Поделиться402008-09-28 17:24:52
*Эмма облегченно вздохнула.*
"Конечно, нет... Она просто не могла бы... Но почему Тори?"
-Я в порядке... Я имела в виду, куда ушел такой блондин, ну, ты его видела? Он ещё гнался за тобой? И с чего он взял, понять не могу...
"Он странный..."
-Но что вообще произошло? И со мной... Объясни, я ничего не понимаю!
Поделиться412008-09-28 17:29:04
Видимо придется все рассказать...
Рассказывала Эмили не так долго как думала, все, рассказав, девушка посмотрела на Эмму и сказала:
Ну вот и все в принципе…
И все в один день.
Поделиться422008-09-28 17:58:48
*Эмма слушала все это, находясь в состоянии аффекта. Столько всего необычного- и то, что эта девушка, Эмили, не с Земли, и насчет Тори... Эмма постаралась справится с нахлынувшим потоком вопросов и задала лишь один.*
"Кто же он, этот Тори? Что ему нужно?"
-Но... Что же ты планируешь делать дальше?
Поделиться432008-09-28 18:05:31
Не знаю... - Эмили пожала плечами.
Не знаю...не знаю...ну, для начала наверное найду эту сферу...эх, зачем я только это заклинание использовала!
Потом Эмили снова улыбнулась и спросила:
Удивлена, да?
Поделиться442008-09-29 19:56:01
-Немного, да...- призналась Эм.
"Вот и доверяй после такого людям..."
-Ладно, сейчас нам ничего не остается, кроме как отыскать этого Торренса и спросить напрямую, что ему нужно от тебя! По крайней мере, другого выхода я не вижу...
"Надо будет рассказать об этом Клео, Рикки и Гесионе!"
-Кстати, я забыла представиться, меня зовут Эмма Гилберт!
Поделиться452008-09-30 10:19:37
- Я понимаю...на твоем бы месте я бы сама удивилась...ведь на вашей планете почти никто не верит в магию - сказала Эмили.
Хотя эта планета не так уж и отличается от нашей...ну, почти...
- Да...ты права... - Эмили кивнула головой и спросила - с чего начнем поиски?
-Кстати, я забыла представиться, меня зовут Эмма Гилберт!
- А я Эмили. - тут же ответила девушка. - Приятно познакомится!
Поделиться462008-09-30 15:45:47
"Не думаю, что стоит и о себе рассказывать..."
-Очень приятно. Почему же, я, например, верю в магию!
*Эмма улыбнулась, встала с песка и отряхнулась.*
-Думаю, я знаю откуда начать.
"Хотя... Он же не такой идиот, чтобы после этого прийти в кафе... Впрочим... Он же рассчитывает на то, что Эмили никому не расскажет...
-Идем!
(Пляж-------------Джуснет кафе)
Поделиться472008-09-30 16:05:35
- Идем... - Эмили кивнула головой и встала.
Вот только куда?
А куда? - крикнула Эмили и побежала за Эммой.
(Пляж - Кафе Jucienet)
Поделиться482008-09-30 16:15:23
Ичиго слушала всё очень внимательно. Обдумывала каждой слово. Немного запуталась.
*Хм... всё же мило... Нет бы колбаской угостили!!! Эх, ладно, диета! Или нет...*
Что бы не терять мысль, кошка последовала за ними
*Шпионство? Ну и ладно! А я маленькая дрянь)*
Пляж ------------- Кафе ДжусНет