Люди, уже отдайте мне алмаз)) Я с ним себе уже придумала историю, а вы мне его не отдаете))
Плохие)
Почему?
Не люблю чаты)
Дайя
Гомен, папа "работать" за комп пришёл(
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается* Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.* *тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг... *тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс... *Занавес сам собой упал, его никто не просил.* *На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!* *Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё. |
|
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно? |
Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра |
Информация: Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!))) |
| Администрация:
Администраторы: Дайя, Микуру Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна. |
Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи: Ссылка на анкету Одет(а): С собой: Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.) Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой) Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!))) |
~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~ ~Правила~ ~Важная информация~ ~Сюжет~ ~Состав кланов~ ~Вопросы~ ~Формат анкеты~ |
Время и погода в ролевой: Время суток: ночь Погода: Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке)))))))))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Флудяшка » ФЛУДИЛКО №4! Имени Дейдары ШашериXDXDXD
Люди, уже отдайте мне алмаз)) Я с ним себе уже придумала историю, а вы мне его не отдаете))
Плохие)
Почему?
Не люблю чаты)
Дайя
Гомен, папа "работать" за комп пришёл(
Не люблю чаты)
мм вот оно как..
мм вот оно как..
Они слишком информативные) как инструкция по применению туалетной бумаги)
Гомене, что долго ничего не писала, вдохновения в упор не было...
Всех с праздничком, кстати)))))
Гомене, что долго ничего не писала, вдохновения в упор не было...
Всех с праздничком, кстати)))))
Няяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))
Охайо всем!!!!!!
Охайо всем!!!!!!
Привет)))))))
Ты сегодня добрый?)))))
драсть минна)
драсть минна)
Конбанва, нии-тян)))))
Гомен, агент чет не пашет((((
Дайя
Да я заметилXD
Ня???
Каори
Здравствуй, няка))))))
Дейдара
Нэ.... Пред
Ритцка
Хаю....чё, мучает тебя Сагара, хм?))))))
весм привет =_= *4 дня не вылазно сидела над клипом*
Рена
Прив) Домучала хоть, хм? Если да, то мну здавай))))))
Дейдара ещё малёха его при себе подержу х)
Рена
Разумно)))))
Дейдара не, не в том смысле, если там что... насчтё идей или ещё что-нить, просто вдруг меня осенит и я ещё что-нибудь туда прилеплю xD
а я думала 3 недели не хватит, хи-хи Х)
Рена
я в этом смысле и имел ввиду))))
Здравствуйте, простите что так долго без предупреждений не появлялась ><
В апреле в Гомеле(Белорусь) планируется проведение косплей дефиле, задачей которого является внедрение аниме в массы! НА ваше рассмотрение ставиться вопрос рекламировать ли наш дорогой, неповторимый, родной, единственный(я много чего могу сказать^_^) Но так как у нас запрещена прямая реклама нам нужны ваши идеи как неновящево рекламировать! За лучшии предложения я и Дейдара будем ставить ПЛЮСИКИ))))))))) А так же в подарочной брошуре в графе: "огромное спс" будут внесены ваши имена!!!!!!!!
Осс: Плюсики будем ставить всем, кто напишит что-нибудь дельное! В буклете будет внесено име одного!!! В определении этого счастливчика нам помогут МОДЕРАТОРЫ и наши любимый АДМИН!!!!!))))))))))
В апреле в Гомеле(Белорусь) планируется проведение косплей дефиле, задачей которого является внедрение аниме в массы! НА ваше рассмотрение ставиться вопрос рекламировать ли наш дорогой, неповторимый, родной, единственный(я много чего могу сказать^_^) Но так как у нас запрещена прямая реклама нам нужны ваши идеи как неновящево рекламировать! За лучшии предложения я и Дейдара будем ставить ПЛЮСИКИ))))))))) А так же в подарочной брошуре в графе: "огромное спс" будут внесены ваши имена!!!!!!!!
Осс: Плюсики будем ставить всем, кто напишит что-нибудь дельное! В буклете будет внесено име одного!!! В определении этого счастливчика нам помогут МОДЕРАТОРЫ и наши любимый АДМИН!!!!!))))))))))
А я ничего не поняла)) единственное, это про плюсики)
Родной, дорогой.. Это про что? XDDDD
А вы с Дейкой - главгламурщики на дефиле. (с)
Уважаемая наша админка Дайя! Огромная просьба хотя бы раз в неделю отвечать в агент или хотя зайти на форум для развлечения... А не только в PW круглыми сутками играться)
*А что будет, когда она про тетрис узнает?*
Соусуки Сагара
если вы про рекламу форума, то можно раздать флаеры людям (мб ещё что придумаю)
если вы про рекламу форума, то можно раздать флаеры людям (мб ещё что придумаю)
О)) понимающий хоть что-то человек)) ^_________^
А я, между прочем, из этого же города)
Нам нужна проста такая неновящевая фраза которая поможет привлеч людей! А флаеры........Вообщем посадят))))
за флаеры ещё никого не сажали..по крайней мере я ещё не слышала =_=||
типа что-нить : "наша дружная аниме семья ждёт вас" кто заинтересуется, тем сказать адрес =)
Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Флудяшка » ФЛУДИЛКО №4! Имени Дейдары ШашериXDXDXD