События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Флудяшка » ФЛУДИЛКО №4! Имени Дейдары ШашериXDXDXD

ФЛУДИЛКО №4! Имени Дейдары ШашериXDXDXD

Сообщений 181 страница 210 из 367

181

Каори написал(а):

Чиксы,

Оо...какие чиксы?))))

0

182

Дейдара написал(а):

Оо...какие чиксы?))))

Это я брежу))) Не обращай внимание)))

0

183

хх-хай....

0

184

Дейдара
Ну... давай по стандарту)))
Как дела?

0

185

Каори
Впринципе нармально) А у тя?

0

186

М-до, а я в роле погуляцца хотела) ну да раз всем, уж извините за слово, посрать на меня, то и мне тоже. *Третий раз, я считаю)*

0

187

А я опять же, в шесть пойду) по +3 GMT)

0

188

Ладно, я пойду, а то заставят посуду мыть... *______________*
*А мне этого не избежать..( Т_Т)*

0

189

Галатея
я тож днём саходил и тож никого не было!!!!(Т_Т)
Тут всем посрать на лосей и бурундуков(если не знаете не отвечайте!!!!)

0

190

Не ну ребята где вы!!!ща 19:18 по +02!!! А вас нету!!!

0

191

Соусуки Сагара написал(а):

Не ну ребята где вы!!!ща 19:18 по +02!!! А вас нету!!!

Спатиньки все ушлиXDXDXDXDXD

0

192

Соусуки Сагара написал(а):

Тут всем посрать на лосей и бурундуков(если не знаете не отвечайте!!!!)

И скунсов):)
Нэ-нэ-нэ, я сегодня барсучок)

Дейдара написал(а):

Спатиньки все ушлиXDXDXDXDXD

Точняк) в восемь по МСК)

0

193

Галатея
Галатея-тян, знаешь, почитала твои последние посты на форуме, и, да простит меня Господь, хотела тебе кое-что сказать. Поверь, ОЧЕНЬ неприятно читать, когда чуть ли не в каждой темке ты пишешь, что все отстой, то тебе не нравится, это не нравится, судя по твоим постам ролик г**но, все работы г**но, может еще то же самое о форуме скажешь и о участниках, дес нэ? Да будет тебе известно, ролик, за исключением самого замысла, самих текстов и концовки, сделан мной, и стоил мне как минимум семи часов труда и нервов, так как за это время муви мейкер вырубился как минимум раз пятьдесят, в клейморе персонажей различить мне фактически не удалось, потому что они СЛИШКОМ похожи, но это уже ИМХО, так что только если тебя великую с кем-то перепутали не нужно тут же ролик отправлять ко всем чертям подальше. Затем, насчет работ, вот не надо все подгонять по принципу "вам моя не нравится- вот и мне ваши не нравятся", представь, сколько времени все старались над работами, и чтобы только потом услышать, какую, прошу прощения, херню они нарисовали. Не знаю, как остальные, но мне понадобилось около 15 часов, чтобы сделать эту работу, а в "благодарность"...
Нет, не хочу больше ничего говорить. Спасибо за "поднятое" настроение...
Знаешь, если у тебя депрессия, не нужно тут же вводить в депресию других, а деликатно отмолчаться. Мне действительно очень неприятно.

+1

194

Дайя
Почитала, посмеялась. Сама над собой, и над тем, как действительно вывожу других. Я это знаю, но, в первую очередь, никто из вас не знает, как сейчас самой мне сейчас погано, а объяснять не буду. И я знаю, что своим поведением в несколько последних дней не очень-то учтиво общаюсь, но, у меня уже сил не хватает.
По поводу конкурса спорить не буду. *На свою работу я потратила минут тридцать, рисовать нельзя было.*
Про ролик. Разницы, конечно, нет, в этом-то я соглашусь, дабы пойти на уступки *Оо Ну я дура.. оО* Но когда ещё говорят, что разницы нет, и все персы одинаковые, это уже выводит меня) в первую очередь, мне самой этот перс надоел сто лет назад.
Если бы мне настолько было бы наплевать на форум, то я бы, наверно, на него бы не заходила. Послушала бы родителей, которые мне из-за того, что на нём сижу, лишили таки подарков. Я не жалуюсь, просто мне ещё и до лета сидеть нельзя. А скоро - опять словят, лишат ещё чего-нибудь. И так до бесконечности, но я знаю, на что иду.
Если всё настолько плохо, то искренне прошу прощения. Но я знаю обо всём, что ты написала.
Не нужен бы был этот форум, я бы на него не забила столько времени, у меня каждая страница по пять минут открывается.

0

195

Я здесь не в тему, нэ? =_="""

0

196

Галатея написал(а):

Почитала, посмеялась. Сама над собой, и над тем, как действительно вывожу других. Я это знаю, но, в первую очередь, никто из вас не знает, как сейчас самой мне сейчас погано, а объяснять не буду. И я знаю, что своим поведением в несколько последних дней не очень-то учтиво общаюсь, но, у меня уже сил не хватает.По поводу конкурса спорить не буду. *На свою работу я потратила минут тридцать, рисовать нельзя было.*Про ролик. Разницы, конечно, нет, в этом-то я соглашусь, дабы пойти на уступки *Оо Ну я дура.. оО* Но когда ещё говорят, что разницы нет, и все персы одинаковые, это уже выводит меня) в первую очередь, мне самой этот перс надоел сто лет назад.Если бы мне настолько было бы наплевать на форум, то я бы, наверно, на него бы не заходила. Послушала бы родителей, которые мне из-за того, что на нём сижу, лишили таки подарков. Я не жалуюсь, просто мне ещё и до лета сидеть нельзя. А скоро - опять словят, лишат ещё чего-нибудь. И так до бесконечности, но я знаю, на что иду.Если всё настолько плохо, то искренне прошу прощения. Но я знаю обо всём, что ты написала.Не нужен бы был этот форум, я бы на него не забила столько времени, у меня каждая страница по пять минут открывается.

Этот форум наш общий, фактически, мы создали его все вместе. Так что он для нас как родной. Ладно, постраемся все же ради сохранения дружелюбной обстановки форума в будущем стараться сдерживать свой негатив))) Аригато, что ради нас так рискуешь)
З.Ы. И еще одно аригато, что впервые с моими претензиями кто-то согласился и не стал оспаривать))))))) Все, настроение скомпенсировано)))

0

197

Дайя написал(а):

Аригато, что ради нас так рискуешь)

Да не только) *Ещё контакт, на котоый раз в неделю да зайду))))))))х)*

Дайя написал(а):

И еще одно аригато, что впервые с моими претензиями кто-то согласился и не стал оспаривать)))))))

Впервые? Нандэ?оО *Я тормоз)*

0

198

Галатея написал(а):

Да не только) *Ещё контакт, на котоый раз в неделю да зайду))))))))х)*

^____^

Галатея написал(а):

Впервые? Нандэ?оО *Я тормоз)*

Ну, обычно сразу начинают спорить)))

Ритцка написал(а):

Я здесь не в тему, нэ? =_="""

Уже в тему)))

0

199

Дайя написал(а):

Уже в тему)))

А была не? Оо

0

200

Дайя написал(а):

Ну, обычно сразу начинают спорить)))

Наверно) *Типо йа*

0

201

Ритцка написал(а):

А была не? Оо

Ширанаи)))))))) Не наю)

Галатея написал(а):

Наверно) *Типо йа*

Да нет))))
Просто часто либо игнорят либо что похуже...
Все, закрыли тему)

А ми во второго поттера режеццо, пятого смотрит, шестого читает)))))) Теперь ми великий поттероман)))) Почти))))))))))))) (ксо, ну вот сволочи, мне ж так нравился пейринг Чжодрик, остальные не катят, особенно Ромиона и Гаринни((((((((((((((

0

202

Ритцка написал(а):

А была не? Оо

Не надейся)

0

203

Дайя написал(а):

Ширанаи)))))))) Не наю)

Бееее.... Какаята ты не оригинальная XDD

Галатея написал(а):

Не надейся)

Типа меня не выпустят живой с этого форума? О_____о

0

204

Дайя написал(а):

А ми во второго поттера режеццо, пятого смотрит, шестого читает)))))) Теперь ми великий поттероман)))) Почти))))))))))))) (ксо, ну вот сволочи, мне ж так нравился пейринг Чжодрик, остальные не катят, особенно Ромиона и Гаринни((((((((((((((

Расскажи мне про то, что тебе кроме пейринга нравится)
Поттероман) *А я уже переросла)))) типо не хвастаеццо*

0

205

Ритцка написал(а):

Типа меня не выпустят живой с этого форума? О_____

Дооооооооооооооооооо)

0

206

Галатея написал(а):

Дооооооооооооооооооо)

Уря!!!! *обнимаецо*
XDDD
Психи возраждаюццццо!!

0

207

Ритцка написал(а):

Уря!!!! *обнимаецо*
XDDD
Психи возраждаюццццо!!

Ага)))^_________~
Широкая мордочка получилась))))х)^_________________________________~

0

208

Ладно, мне через пару минуток идти - родители придут.. оО

0

209

Галатея написал(а):

Ага)))^_________~
Широкая мордочка получилась))))х)^_________________________________~

А шире слабо?
^________________________________________________________________________________________________^

0

210

Ритцка написал(а):

А шире слабо?
^________________________________________________________________________________________________^

Неть) ^__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________^

0

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Флудяшка » ФЛУДИЛКО №4! Имени Дейдары ШашериXDXDXD