События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Конкурсы » Голосование по конкурсу "Новогодние праздники"

Голосование по конкурсу "Новогодние праздники"

Сообщений 1 страница 30 из 33

Опрос

Больше всех вам понравилась работа...
№1 Галатея

0% - 0
№2 Дайя

40% - 4
№ 3 Рена

10% - 1
№4 Дейдара

50% - 5
№5 Лия

0% - 0
Голосов: 10

1

Полночь настала и долгожданнейшее голосование началось!!!

Итак. Если у кого-то возникнет вопрос: как проголосовать. Выбираем понравившуюся работу, выделяем в таблице голосования ее номер и нажимаем "Голосовать". Если вы нажмете "посмотреть результаты опроса" до того, как проголосуете- проголосовать вы уже не сможете, такая уж на майбб система странная.

Правил голосования три:
1). Не скандалить в темке, не спорить. Можно делиться впечатлениями и писать за какую работу голосовал, из чего выбирал и т.п. Не просто так пишем "я проголосовал за работу того-то", а подробно комментируем (даже если не подробно, но комментируем) все работы и в итоге выбираем одну.
2). За себя не голосовать. Очень надеемся, что вы все порядочные люди и не станете отдавать голос за себя любимых. Голоса не "накручивать". Не нужно агитировать никого голосовать за вас, очень прошу. И не нужно постов вроде "Ну вот, уверена, за такую-то никто не проголосует...". Пусть игра будет честной, тогда победа будет неимоверно сладка)))
3) Голосуем за РАБОТУ, а не за АВТОРА! Это очень важно, никаких личных отношений, оцениваем только работы, будто не зная авторов!

Всего работ пять. Так что, выбираем, что больше по вкусу:
1) Работа Галатеи:
http://xmages.net/out.php/t96851_.jpg
2) Работа Дайи:
http://xmages.net/out.php/t96852_.jpg
3) Работа Рены:
http://xmages.net/out.php/t96855_.jpg
4) Работа Дейдары:
http://xmages.net/out.php/t96853_.jpg
5) Работа Лии:
http://xmages.net/out.php/t96854_.jpg

Голосуем))) Две недели на голосование)

0

2

Итак, позвольте мне начать)
1) Работа Галатеи-тян))) Очень здорово рисуешь складки на одежде, сами позы отличные, а Дейка просто нечто))))))))))))) Но сама композиция немного не удалась и Ико-тян какой-то странный получился))))))) Но несмотря на это, очень здорово))))))
2) Майн. Сделана в формате обойки. Дейка не бей меня тапком, ты шизоидно-добренький получился)))))))) Постаралась изобразить всех, с кем более-менее знакома по ролевой или так) Думаю, подписывать никого не надо))))))
3) Работка Рены. Это БЕЗУМНО кавайно))))))))) Просто няшнейший кавай)))) Все вручную, раскрашено очень красиво, прямо ня))))))))))
4) Работа Дея. А теперь угадайте, почему Ико Вискас? По юморным критериям работа бесподобна)))) Немного недостает деатльного фона и новогодней (именно новогодней) атмосферы, к сожалению, что немного смущает...
5) Работа Лии-тян: а здесь новогодняя атмосфера сразу прослеживается! Няшная девочка получилось, правда немного неаккуратно с раскраской получилось... Но очень мило)))

В итоге... Эх, как бы меня не прельщали шарик на горбу, санта'с гёл и кавайный "Хэппи Нью Йеа", вискас все равно форева)))))))

0

3

Млииииииии, крутаааа))) Работы уже кавайят, хотя я даже не открыл их в полном размере)))))
1) Галатейчик, надо мной, как Дайчик сказала, ты стебанулась))))))) Ну да ладно))) Дейко реально похож, за это отдельный респект)))
2) ВААААААААААААА!!! Нихренажсебе! Черд, так красиво... Просто слов нет...
3) КАВАИИИИИ))) И этим словом все сказано))))
4) XDXDXDDDDDDXDXDDDDDXDXDXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Дейко, отжог))) Даже не знаю что сказать)))) Зачод XDDDDD
5) Няяяяя, кавайная Лиечка))) Да, новогодняя атмосфера и правда чувствуется)))

Короче, долго решал между Деем и Дайей. Стеб против красоты, красота против стеба... Красота спасет мир, так что Дей, не обижайсо, пропустим вперед дам и красоту)))

0

4

1. Тоа))) очень спозитивила работа Галатеи-чан^ ^
2. Единственный рисунок, на котором я естьX) да при тоа такая кавайнаяX)
впрочем, как и все))) кавай-кавайX)))
3. *паццтлом от шока* шикаааарнооо о_О слов нет о_О
4. *Все там же паццталом но уже от смеха*
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
в стиле пэрэпелок, ей-ей!!!XDDD
5. тоааа))) какая кавайная девочкааа^ ^
в общем... не могла решить - работа Рены-чан, Дайи-чан или Дей-куна... но так как папа сказал номер 4 (я просто спросила у него: 2, 3, или 4), говорю что 4 X))))

0

5

Каваицо можно вечно XDDD
1) Очень классно)) Но чёт немного фон немно-о-ого не подходит, по моему мнению.
2) НЯшка прям))) Но лицо сипе могла и покавайней сделать ><""
3) Просто нет слов Оо
4) *пад сталом* XDDDDDD
5) Очень новогдний рисунок))))

Я, всё же, за стёбного ДейдаруXDDD
Пы.Сы. :Онии-тян, не ругацццо! ><""

0

6

XDXDXDXDXDXDXDXD....Дождался и убилсо(с)XDXDXDXDXDXD....так, терь по-порядку.
1) Галатея-тян....я конечно всё понимаю....НО КАКОГО ХРЕНА ДЕЙДАРА SANTA'S GIRL?????? Лана, пофик)))) Работа хорошая, но из всех, если чесно, я узнал только себя....ну и Лию, пожалуй. Кстати, складки у неё на одежде оч зачётно получились)))
2)О_о.....в ахтунге уже минут двадцать....просто потрясающе, клянусь. Каждый чибик легко узнаваем, ты ваабще получилась настолько ПРАВИЛЬНОЙ во всех отношениях (цвет, стиль, пропорции...и т.д.), ёлка полностью ручной работы миня вааще убила. Хотел сначала высказать "Фе" по поводу фона, но передумал - он удачно подобран. МОЛОДЕЦ!))
3)Белый ЛебедьXDXDXDXDXD Учитесь, фотошоперы! Человек руками рисует, и раскрашивает!!!! МЕГО. Но, немножко смущает отсутсвие фона (можно было хотябы карандашиком пройтись) и неразборчивый текст, а так очоч круто).
4) Ну, конечно же, самая великолепная, невообразимо смешная, потрясающе красивая, работа Меня. Мне нравится и ниипётXDXDXDXDXD
5)Красиво, но....Лия, чесно говоря, разочаровала. После таких афигенных рисунков в твоей арт-теме, из этого куда-то делись и пропрции, и стиль, и качество раскраски (вот это я придуумал словечкоDXDXDXDXD)...про фон  вааще молчу, учитывая что персонаж один, работа кажется пустой. Но, единственный плюс, это новогодняя атмосфера....утешительный плюсик я типе кину:)
Вопщем, ссори ту алл, но Дайя форевер (после меня, разумеетсяXDXD). Рена, у тебя тоже потрясающий рисунок, но если сравнивать обьём проделанной работы, то Дайя выигрывает, стопудово. Воть)

0

7

Дайя РУЛИТ!!!!! Дайдару в ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ДАИДАРА Понял!!!!!!)

0

8

Соусуки Сагара
Сагара.....пестец тебе зафтра в школеXDXDXDXDXDXDXDXDXD
Да лан, Дайя и впрямь рулит, хм)
З.Ы.
Я ДЕЙДАРА!!! А не Даидара или Дайдара)))))))

Отредактировано Дейдара (2009-01-25 20:34:01)

0

9

А я тебя дастовать буду, Дайдара!!!

0

10

Все работы симпотичны, но мне понравилась работка Рены)

0

11

Рие-чан написал(а):

Единственный рисунок, на котором я естьX) да при тоа такая кавайнаяX)
впрочем, как и все))) кавай-кавайX)))

Когда я сдала свою работу)) То бишь 31 декабря (знаменательно), большинство из вас про этот форум не знали)
Зато я всех разочарую)

Дейдара написал(а):

Каждый чибик легко узнаваем

Ну не знаю - себя узнала лишь по цвету волос *и то каких-то странных. оО)))))х)* *Ксо, опять открыла рис, теперь сомневаюсь... оО???*
Если бы было настолько важно, кто что нарисовал, чтобы не голосовать за автора - по мне, так не надо было бы их указывать) *Хотя догадаться - раз плюнуть *Страшный пример...**
*И все догадались о моём настроении.... оОООООООООО*

0

12

Галатея
Сходу догадались, хм) Чё случилось??Оо

0

13

Дейдара
Всё типо как обычно) *Типо.*
Я не флудер!

0

14

Я ОЧЕНЬ злой бурунлук (к тому же, модер), так что флуд (один пост, придерживаемся минимализма) удалю)

0

15

Дайя лучше!!Никиту в ж___

0

16

Андрей Либедик написал(а):

Дайя лучше!!Никиту в ж___

Во Накита даж Андрею не понравилось)))))))))))))))

0

17

*ушол рыдать*

0

18

Дейдара написал(а):

*ушол рыдать*

А мне нрава твоя работа))) Все люди творят по разному))) Не рыдай ты...

0

19

ниодна картинка не открылась >_>

0

20

Ритцка
Чесна? Хнык-хнык....ну лана, не буду, хм.....
Рена
О_о....чёзанах?

0

21

хм...попросила подругу и она мне скинула, кхм...оценку оставлю при себе (даже за себя "+" не поставлю, т.к. могу лучше нарисовать) =\ отсюда выводы...

0

22

Дейдара
Естесна))))) я ведь за тя голосавала))

0

23

Ритцка написал(а):

отсюда выводы...

...всё аццтой ничё не понравилосьXDXDXDXD

0

24

Рена
Гы) не одна я такая) что голосовать не хочу) * а я уже и не могу) результаты просмотрела)*

0

25

Дейдара написал(а):

...всё аццтой ничё не понравилосьXDXDXDXD

=_= тебя нада к психологу (как наших трёх одноклассниц  XDDD У нас в школе есть тупой идиот Саша и его достают и ненавидит, но эти три человека больше всего и из-за этого классный засавил их ходит по средам XDD )

0

26

Ритцка
убило. Всё, теперь я запатентованный псих. Домо всем, я в дурку...

0

27

Дейдара написал(а):

убило. Всё, теперь я запатентованный псих. Домо всем, я в дурку...

НЭЭЭЭ?. Дейка-тян!!! *тресёт за воротник*

0

28

*В бешеной Тряске* Н-н-нандээээээээ?

0

29

Дейдара написал(а):

*В бешеной Тряске* Н-н-нандээээээээ?

*перестала трести Дейдару* Успакойся =^__^=

0

30

Ритцка
Я, между прочим, был спокоен, хм.

0

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Конкурсы » Голосование по конкурсу "Новогодние праздники"