События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Эмма написал(а):

когда вернусь- не знаю! Не скучайте! И, пожалуйста, не забрасывайте форум!!! Матта нэ!

Это как ты не знаешь, когда вернёшся?? Надеюсь, скоро..

0

182

Эмма
ну буду заглядывать - куда ж мне деться..?)

Гесиона
привет) Будем знакомы! ^__~

0

183

Эмма
Не боись, до 14-15 июля форум заброшен не будет)) Но вот после, я уезжаю((( Не хочу никуда..

0

184

Энигма написал(а):

привет) Будем знакомы! ^__~

Приветик))

0

185

Как ваша жизнь..?  Кстати, я этот фильм не смотрела... о.О Я пришла сюда просто так, для компании) Вот когда-нить посмотрю, может быть и играть буду... А то у меня и так три ролевые на горбу... =.=

0

186

Энигма
Наша жизня супер)) А ты гдк ракламу видела??(мой извечный вопрос)))

0

187

Гесиона
нигде) Меня Эмма пригласила. Я когда-то играла на форуме Винкс, и там с ней познакомилась. Ну она меня и позвала *пожала плечами* Вот просто с вами потусуюсь... Оо

0

188

Повезло вам - у вас жизнь супер......... Т_Т *бьеться головой апстенку* А у меня пипец просто... х_Х

0

189

Энигма
А что такое?

0

190

Гесиона
да так... Настроения нет, как обчно... х_Х К тому же я скоро свихнусь со своим Клипсом... =.= Серьезная ролка, там надо такие посты писать, какие многим бы и не снились... -_- А еще там есть Андро, ватаси но томодати, который мне нравцо, но я не могу его закадрить по причине того что на роле я играю за мужского персонажа... xDDDDD

0

191

У меня жизнь тоже не мармелад: я себе ногу на речке сильно порезала, теперь в бинтах)) ходить нельзя..

0

192

Гесиона
я себе прошлым летом проеолола ступню, на море... х__Х Вот кошмар был... Хорошо что через денька три я уже могла нормально передвигаться... @_@

0

193

Энигма
У меня настроя почти никогда нет..

0

194

Гесиона
Ну дык... п_п
Кстати, показать вам примерчик "небольшого" поста с Эклипса..?)

0

195

Энигма
Ну давай)) На то она и Флудилка))

0

196

Ну дык... Только не баись))))) Это было давно, когда мы с одноклассниками ходили в ночной клуб...

Когда Ририн потащила их на танц-площадку, Каэ долго противился и бурчал себе под нос что-то типа того, что не любит танцевать. Но решительная подруга почти пинком выгнала его с мягких подушек в тесную толпу. Хотя... Парень об этом не пожалел, и вскоре магия ритма окутала и его.
Музыка, веселье и хорошая компания... И все бы было нормально, если бы не было тех, кто так любил всем все портить... Например, те, кто клеяться к беззащитным девушкам на таких вечеринках. Ририн привлекала к себе внимание, и конечно же незнакомы высокий парень тут же оказался рядом с ней. И все бы ничего, если бы он выглядел хоть чуточку приличнее. На роже прямо напечатанны «хорошие» намерения, так что ожидать нормального отношения к девушке от таких бесполезно. Этот верзила лапал его подругу, и в Каэ начала вскипать злость. Подойдя к нему, он резко выдернул из его ручищь Ри, со словами «Не распускай руки, не видишь что она со мной..?!». Парень, похожий на вешалку, злобно уставился на него сверху вниз, что было достаточно неприятно. –Не задирайся, малявка... зарычал он на Каэ, ну и так далее и тому подобное. –Как жаль, что в нормальный клуб пускают таких безмозглых шкафчиков. Ехидно заметил Каэ. Он слишком поздно понял, что нарвался... Услышав вдруг взади крики и какую-то возню, он повернул голову и понял что у старосты их класса там серьезные проблемы. –Кира! Осторожнее...
То что случилось дальше было слишком быстро и запутанно. Пришелся резкий удар в живот, и ничего не ожидающий парень со стоном согнулся по полам. Подняв глаза, он увидел над собой того самого психа, чьи маленькие глазки горели от ярости. О нет... Он разозлился... Оу, если бы только дело на этом и закончилось... Но этот верзила, от которого воняло алкоголем на километр, конкретно собирался пролить сегодня чью-то кровь... И по шее вляпавшегося в неприятности (как всегда) Каэ пришолся новый удар. На этот раз он не выдержал и упал, впечатавщись щекой в пол. Млин... Я отсюда живым не уйду... Пролетело в его голове. Он смог бы дать сдачи верзиле, если бы только нападение не произошло так неожиданно...
Все кончилось так же резко, как и началось. Большая туша которая пыхтя нависала над ним, готовясь сломать пару ребер, вдруг исчезла. Приподнявщись, Каэдэ понял в чем дело – кто-то догадался позвать охранников, и они быстро разобрались с нарушителями порядка, выкинув их на улицу. Слава богу... голова немного кружилась, но Каэ все-таки встал, не смотря на тупую в животе. Оглядев помещение, где все еще возмущенно охал и ахал народ, Каэ с облегчением вздохнул. Слава богу, никто не успел пострадать. Он поискал всех по очереди. Растрепанные парни, пришедшие на подмогу, девушки, шокированные происшедшим... Но не было только одной... Ририн! Куда она делась?! Возможно, она просто куда-то отошла, но недавнее поведение тех идиотов заставило Каэдэ забеспокоиться о ней. Стараясь не думать о самом худшем, Каэ стал пробиваться сквозь толпу, обчесывать все диваны, но увы, так и не увидел нигде Ри. Странно... Но тут Каэдэ резко на что-то наступил, и чуть не подскользнулся. -Черт..! Не хватало мне сегодня еще и голову разбить, и так уже губу расквасил... пробурчал парень, трогая надувшуюся нижнюю губу, покрытую корочкой засохшей крови, пытаясь на ощупь определить на сколько велик ущерб его лицу. Затем он кинул взгляд под ноги, как бы выясняя на чем же подскользнулся, и заметил маленький блестящий мобильный телефон. Подняв его с земли, он с удивлением понял, что это телефон Ририн. Ммм..? Так как трубка лежала недалеко от выхода из клуба, Каэ посетила идея что, возможно, она на улице. Выскочив из клуба, Каэ аж поежился – была уже ночь, и соотетственно, по сравнению с клубом - жутко холодно. Тут же, недалеко од входа, устало наслонилась на стену подруга. Вздохнув от облегчения, Каэ поспешил к ней. –Рин! Слава богу что с тобой все нормально... Не стой здесь, простудишься на 100%! И, да... Я нашел твой мобильник. Парень понимал, что подруга хочет побыть одна, и перевести дух от всех этих разборок в клубе... Но не смотря на это он все-таки продолжал стоять рядом. -Лучше нам вернуться.

0

197

М-дя.. Масенький какой :O
Я ходить ещё неделю не смогу((

0

198

Гесиона
ну да)) Там все такие) Зато играть интересно. =))

Ну, не баись, пройдет быстрее чем ты думаешь)))

0

199

Энигма
Зато в этом состоянии есть много преимуществ и плюсов)) во-первых: за тобой все носятся)) во-вторых: вставать не надо- кайф)) смотри телик, сиди за компом. рисуй, пиши- словом делай что хочешь, только не вставай)) (хотя иногда на улицу хочется))))

0

200

Человек всегда хочет того, чего у него нет)))

0

201

Гесиона
ну да) Успеешь еще нагуляться... А комп это святое! =* *=

Ну ладно... Пошла я на Эклипс. у нас там день Всех Святых, и мне нужно готовиться, а то уже вечер, а я так и не "разоделась"... Каэдэ будит черным котом * * А еще крылья приделает, и получиться химера )))

http://i038.radikal.ru/0807/5b/9898bb4e3931.jpg

0

202

Тогда поки..

0

203

Я уже тоже скоро ухожу..

0

204

*ушла рисовать* :writing:

0

205

Геся, а Геся, а ты где такие кавайные юзербары надыбала?)))))))))))))  :jumping:

0

206

Надыбала??? Я их честно взяла поносить)) *возмущается* Я когда по Форуму Фантазий лазила в разделе Оцениваем сайты, нашла Форум Совёноченка, а там у девчонки стыбрила)))
У тебя у самой подпись с Клэр классненькая))

0

207

Гесиона написал(а):

У тебя у самой подпись с Клэр классненькая))

Арига)))))))))

0

208

Урря, дневники удалили!!!!! :cool:

0

209

Надо вам парней сюда натащить... xDDD Парней всегда дифицыт... Но это смотря где. =.= У мну на форуме полчище парней, а девушек почти нет... -__-

0

210

ЭммаА не сильно много пестроты?? А то мот удалить чего..

0

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Архив » Флудилка