События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ЭнигмаУ нас только Torrens, 891Zein, James, и какой-то Александр..

0

212

Энигма написал(а):

Надо вам парней сюда натащить... xDDD Парней всегда дифицыт... Но это смотря где. =.= У мну на форуме полчище парней, а девушек почти нет... -__-

Я притащила своего бойфренда)))) И его друг, к его сожалению, сюда тоже притащился, но сейчас не заходит. А Артем (май бойфренд) сейчас пока не заходит, он на Майорке тусит))) И ещё у него практика в июле будет...  :dontcare:

0

213

Гесиона написал(а):

А не сильно много пестроты?? А то мот удалить чего..

Может, но только юзербары с Аш2О не удаляй, они как раз в тему!

Гесиона написал(а):

и какой-то Александр

Это с форума по Винкс! Он моя правая рука по написанию сценария мульта!

0

214

Эмма
Пууу... Все равно мало))))))

0

215

А мне моя пестрота нравцо)))) Потом еще добавлю... xDDDDD

0

216

Удалю с Чобитами и Стальной тревогой)) А по H2O я и не думала удалять)

0

217

Интересно, а в ... Is Love обязательно сердечки лепить???

0

218

Я, наверно, минут через 10 пойду.. До завтра! :glasses:

0

219

Уря!! У нас на форуме появился любитель Мефодия Буслаева)) Дафночка- ты моя единомышленница)))

0

220

Девочки!!!У мну ав не помещается!!!ОН на 26 пикселей больше!!!226-240!!!Сделайте поззазза побольше!!!

0

221

Дафночка
А ты возьми себе аву поменьше)) Вот, например:

0

222

Дафночка
а ты афф уменьш и дело с концом.

0

223

Или воть))

0

224

Дафночка
Да и Энигма права, можно просто уменьшить аву в PH и дело с концом))

0

225

Всё, я пошла *ушла* :whistle:

0

226

Ррррррррррр!! Я скоро свихнусь! Нет, ну вы представте себе - я играю себе преспокойно на ролевке, написала пост, сижу, жду, пока отпишеться майн френд. Жду, жду, жду... А его все нет!! До трех ночи жду!!! А он... Эээээх.... Просто насилует мой моСк!! =__= Мы и так опаздываем, надо доиграть вечер и ночь, а он медлит... Уффф, если б я его не любила так сильно, уши бы ему оторвала!!! ><

0

227

Народ! Спасайте!!! Мне нужна срочная психологическая помощь - мне срочно нужен дневник... На Клипсе есть дневники, но мне там не хочеться писать, ну, есть причины... И вот теперь встаю за то, что так активно заметала утречком - за дневники! Ну хотя б мне дневничек! Пожаааааалуйста, сжальтесь над моим моСком! Мне надо куда-нить сливать всю информацию, чтоб ее.......... *в истерике*

В нашем мире много психов,
Каждый пятый в мире псих.
Говори со мною тихо...
Может Я Одна Из Них!!!

0

228

Я – в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струится.
Белым кафелем давят стены.
Жаль, что времени нет проститься…

Сапогом по губам. И плётка.
Поцелуй – словно жгучий перец.
Кокаин, героин и водка.
Ты – мой самый любимый немец…

0

229

Энигма
Срочная психологическая помощь??)) М-дя, люди быстро меняют своё мнение) :jumping:

0

230

Гесиона
ды.... Т_______Т

0

231

Спасибо конечно за картинки, но у мну картинка с русалкой.А уменьшать я не умею!!!

0

232

Дафночка
Уменьшить можно и в Paint'е.. Там проще..

0

233

Так, вроде получилось.Воть картинкаhttp://i050.radikal.ru/0807/a2/4c09bcfdbc14.jpg

0

234

ООнет!!1Я накатала огромную анкету и время истекло!!!Я убиваюсь по этому поводу!!!Полйже напишу. когда настроение будет

0

235

Дафночка
У меня та же проблема была)) Но теперь я каждый раз на всякий пожарный копирую то, что написала))))

0

236

Гесиона
а я вообще в Word -е все пишу)))) И все сохраняю. Например - все посты с клипсы в один файл - пока накопила 63 страницы... -**-

0

237

Энигма
Эт тоже вариант)) Полезно.. Надо запомнить)))

0

238

Ага!!!*От счастья свалилась в обморок*

0

239

Дафночка
Не надо.. А то я сейчас ведро нашатыря телепортирую)))*начинает занудно цитировать Мефодия Буслаева*

0

240

Ну усё, я пошла... Мот вечерком как-нить протиснусь)))

0

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Архив » Флудилка