Здесь будем отписывать хронологию событий игры, что важного произошло и какие изменения претерпевает сюжет. Летопись ведет наш любимый модер Гесиона)
События ролевой игры
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-07-14 10:38:10
Летопись ведет наш любимый модер Гесиона)
Приятно, нечего сказать, но с моими ЕХ... Вряд-ли кому-нибудь понравится.
Утро 1-ого игрового дня
Итак… Начну с самого главного, то бишь с себя любимой.
Выйдя из море, Геся наспех сотворила иллюзию дома, в котором якобы жила. Ей понадобился ингридиент для ритуала сообщения с миром царством. Для этого пришлось поплавать в море, и всё закончилось успешно. Проведя ритуал, Геся пошла в ДжусНет Кафе, где познакомилась с Эммой , когда попросила её провести экскурсию по городу. После прогулки по побережью, они зашли в зоомагазин, где Геся купила себе щенка йорка. Далее они последовали ко мне домой, чтобы разложить пакеты и оставить там щенка. Но, похоже, это был день разоблачения секретов, т.к. океанида узнала секрет Эммы, а Эмма узнала о её происхождении. Потом они направились прямиком в школу, где встретили Сэнди, которая удивилась, что они в одной школе(ЕХ - там всего одна школа) и испугалась, т.к. после случая в кафе, она думала, что Эмма всё про неё узнала. Об этом случае - в следующем посте.
З.Ы. - ЕХ - ехидный комментарий.
Теперь описываю действия Сэнди.
Итак, утром, ещё до школы, Сэнди пришла в ДжусНет Кафе, где почти сразу же познакомилась с Эммой. Долго говорить им не пришлось, поскольку Уилфред случайно опрокинул заказанный ей-же шейк на Эмму. Испугавшись, Эмма побежала в холодильник(ЕХ - действительно смешно) и заморозила дверь, чем спровоцировала Сэнди на применение своего дара - ультразвука, и лёд лопнул. Но была вероятность того, что остальные люди, находящиеся в кафе. могли узнать правду о Сэнди, но она тут же схватила Эмму за руку и выбежала из кафе. Но, когда она прибежала к морю, её новой знакомой с ней не было. После она побежала домой, т.к. надо было взять в школу учебники. Уложив учебники в портфель, она побежала в школу. где и встретила Эмму и её новую знакомую.
Теперь под мой прицел попалась наша админка - Эмма.
После завтрака Эмма взяла заранее собранный портфель и пошла в школу. Но по дороге она вспомнила, что обещала Клео за ней зайти, и понеслась к её дому. Поговорив с ней, она вспомнила(ЕХ - склероз, в таком - то возрасте), что в школу ко второму уроку, и пошла в ДжусНет Кафе с Клео. События, поизошедшие там, описаны в предыдущем посте. Волнуясь, к ней подошёл парень и спросил, в порядке ли она. Он представился, как Торренс Диастори. Эмма предложилаему помочь в поисках работы, поскольку сама была менеджером в кафе, и может поговорить с Уилфредом. Эмма увидела Рикки, которая начала беспредельничать. Далее происходят события, описанные в посте №2(ЕХ, а он-то мой).
Теперь наш любимый и родной модер Torrens.
Проснувшись, он проверил почту и обнаружил очень много счетов, по которым надо платить. Что ж, пришлось устраиваться на работу. Он направился во всем известное кафе, где познакомился с Эммой и Рикки, знакомство с которой прошло весьма странно, ведь она дёрнула его за хвост. При всём этом, его ждали ещё две "приятные" неожиданности: в город приехал его брат... ...И его хотели нанять не менеджером, а простым официантом(ЕХ - жизнь так несправедлива!). От этого Торренс пришёл в ярость и применил свой дар. С его помощью, он смог добиться того, что стал таки менеджером. Тори расстроился от того, что Эмма ушла, но увидел девушку, по видимости, подругу Эммы. Это была Клео. Немного поговорив, он задал вопрос про русалок, из-за чего Клео была вынуждена выйти. Воть-с, собственно, и всё.
Эмили. Эх, Эмма меня бросила(
Итак, после своеобразного прибытия на нашу планету, Эмили сразу же пошла в кафе. Она подошла к барной стойке, чтобы сделать заказ, но вовремя вспомнила(ЕХ- ну что за склероз-то у все такой?), что ши хэзнт эни мани, то бишь, что денег у неё нет. Она, при помощи заклинания сотворила себе сок. Пока она пила сок, к ней обратилась девушка и предложила ей пожить у неё. Недолго думая, она согласилась. После она пошла осмотреть свой новый дом. Ей там даже(ЕХ - даже понравилось, а хорошие бесплатные дома просто так на дороге не валяются) понравилось. но она опять таки вспомнила(ЕХ - да что же за склероз такой?) что ей надо в школу. куда немедленно и направилась.
Хм. Джеймс...
В ДжусНет кафе встретил Рикки, которая ему очень понравилась. После того, как Рикки рассердилась на Зейна, попытался её успокоить, но, видно, не судьба.. Получив от ворот поворот. он познакомился с Клео(ЕХ - очень много)/
Хех, теперь буду идеваться над... Хм, кого же выбрать? Ага! Рикки...
Рикки поплавала в море, потом поплыла на остров Мако. Она прихватила с собой рыбку для Клео, но позже о ней забыла. Решив, что ей и здесь скучно, она направилась в ДжусНет кафе. Там познакомилась с Торренсом, после с его братом Джеймсом. На его глазах её поцеловал бывший парень Рикки - Зейн. Рассердившись на него, Рикки пошла в школу. Но сбежала. На пляже она встретила Лючию, и пошла на прогулку.
Элора.
Позавтракав, она направилась в школу, но опоздала. Вот и всё.(ЕХ - большой вклад в ролевую, нечего сказать...)
Клео...
Только выйдя на улицу. она намокла из-за лужи и превратилась в русалку. Потом к ней пришла Эмма и они вместе направились в ДжусНет. Там они нашли Рикки и она познакомилась с Джеймсом и Торренсом.(но как же без ЕХ - сегодня день знакомств)
В принципе, вот и всё.
Джессика
Немного посидев в доме, Дже отправилась перекусить и отдохнуть в ДжусНет Кафе, где встретила Торренса. Она предложила ему новую работу, сразу же после этого она познакомилась с Дафной, которая надоедала ей своей болтовнёй(ЕХ - какие мы деловые))). Решив, что в другой раз она понаблюдает за кафе, Джессика пошла домой. Оттуда ушла в зоомагазин и купила кошке три пакета корма. Так как она устала и обустраивать лабораторию не было сил и желания, то она выпустила своего клона, чтобы он занялся всеми домашними хлопотами. Проснувшись, она в первую очередь достала странный камень из сумки и выключила своего клона.
Дафночка
Делать было нечего.Комп уже неделю не работал, а новых книжек не придвиделось.Рисовать - нет вдохновенья, потому она также отправилась в ДжусНет Кафе(ЕХ - вот уж место встреч), где познакомилась с Джесс, Торренсом и Клео. Заказав коктейль с персиком и маракуйей, она разговаривала с Клео, попутно строя глазки Торренсу(ЕХ - нифига себе))).
Отредактировано Torrens (2008-07-14 21:45:21)
Поделиться32008-07-14 20:33:07
Гесиона
Гесик, респект тебе огромный! Все расписала как нужно! Только нужно бы объединить все посты в один с заголовком "Утро первого игрового дня". А так- молодчинка! Лови плюсиГ!
З.Ы. Особенно понравилось это:
наш любимый и родной модер Torrens.
Поделиться42008-07-14 20:52:39
Torrens
О! Спасибо за совет) Так и сделаю)
Поделиться52008-07-14 21:09:01
О! Спасибо за совет) Так и сделаю)
Помочь или сама?
Поделиться62008-07-14 21:40:30
Torrens
Помоги пожалуйста. потому что я ужё почти ухожу...
Поделиться72008-07-14 21:42:42
Помоги пожалуйста. потому что я ужё почти ухожу...
Ща все устроим)))
Поделиться82008-08-05 13:33:24
Слегка подправила 2 пост... Почему-то больше всего получилось про меня...
Поделиться92008-08-05 20:12:05
Можно уже и про меня добавить!
Поделиться102008-08-12 10:37:14
Прошу всех обратить внимание, в ролевой наступил день! Уроки в школе закончились, можно разбредаться кто куда (про домашнюю работу тоже не забываем!)...
Поделиться112008-08-12 15:41:31
А я в школе не была!ладно, завтра пойду!
Поделиться122008-08-20 20:07:01
Дафночка
Лучше не наваливайте на меня всё сразу, а то я с ума сойду..) Позже(скорее всего, завтра, добавлю и про тебя)
Поделиться132008-08-21 09:37:27
Добавила про Джесс и про Дафночку.