*Дафна маялась в доме не зная что делать.Делать было паталогически нечего.Комп уже неделю не работал, а новых книжек не придвиделось.Рисовать-нет вдохновенья.Правда вид из окон прекрасный.Дафна пошла на кухню, выпила стакан спрайта и стала думать что делать.*
Да, делать нечего.А в доме у меня беспорядок.Воть и нашла задание.Надо будет познокомиться с девчёнками из школы.Наверняка приобрету подруг.Потом наверно пойду в ДжусНет кафе, и там можно будет посидеть в инете.Хотя нет.Все решать типа у мну нет инета.Просто попью коктель.-*думала Дафна убираясь.*
*Когда Даф протёрла везде пыль, вымала полы, помыла посуду, заправила постель и раставила предметы по местам, она направилась в свою комнату.Там она одела синий топ, джинсы, синие туфли с пряжкой на маленьком каблучке, круглые серёжки, и распустила волосы.Ониспадали на её плече крупными локанами.Да, волосы у неё были красивые.*
Так, сейчас значит приду, выпью коктель, а потом...А что потом не знаю.Но что делать дальше я не знаю.Ладно, хватит думать пора действовать.
*Даф взяла Депрясника, запихнула его в комбинизон с огромными усиливаниями, посадила на плечо и вышла.*
(дом Дафны-Juicenet Сafe)
Дом у берега моря...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-07-26 20:09:13
Страница: 1