Да - да, вы не ошиблись. Тут правила для подфорума/темы "Форумные игры".
1. И, пожалуй, самое главное правило. Стараемся не отвечать в данных темах через одного человека. Пример:
1 человек ответил. После него Гесиона. Потом опять кто-то. После него Гесиона. Кто-то. И опять Гесиона.
Даже я буду стараться так не делать. Потому что это больше похоже на накрутку сообщений. Поверьте, чаще всего так и делают.
2. Не отвечайте в какой-либо теме, если не можете придумать, что написать. Понимаю, у всех может начаться творческий "откат", как у меня сейчас.
3. Перед тем, как ответить, прочитайте первый пост/сообщение в данной теме. Ознакомьтесь с правилами, а после уже и пишите ваше сообщение. Также посмотрите, чтобы не было случайных сообщений с такими сообщениями, как у вас.
4. В темке какой-нибудь игры пишите по делу. Т.е. никаких там: "Привет! Меня зовут так-то так-то! Хочу со всеми вами познакомиться!!!". Это, конечно, в какой-то мере тоже флудилка, но не до такой-же степени.
В принципе, всё. Будет ещё что-то, добавлю. А так: тема закрыта.
Общие правила данного подфорума.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-09-04 19:52:17
Поделиться22008-09-13 20:02:25
Так, я что-то промахнулась с правилом №1.. Я так и делаю, как и написано в примере.. Надо навёрстывать.
Страница: 1