1-ая серия.
Босс Эммы в отъезде, но даже оттуда он умудряется написать ей. Несколькими днями ранее Эмма предложила Уилларду нанять нового администратора. В предвкушении, Эмма читает письмо и разочаровывается. Эмбер, новая сотрудница, пытается её успокоить, но в то же время к "подкатывает" Эш(Пепел наш))) с наглым восклицанием "Вы видете перед собой нового администратора!". Эмма расстраивается ещё больше.
Тем временем Клео переживает по поводу того. что общается с Льюисом всё меньше и меньше.
Эш устраивает настоящий балаган в кафе, меняет сёрферский дизайн на баскетбольный, порядок расположения продуктов холодильнике и даже форму(на какое-то сине-красное уродство с шапкой). Само собой, Эмму это не устраивает, ведь мало всего этого, так ещё он удаляет из меню банановый коктейль, пропорции которого Эмма совершенствовала месяц. Заканчивается всё тем, что Эш на месте молока в холодильнике находит что-то другое(я просто не разглядела), чаша его терпения переполняется и он... увольняет Эмму. Эмма распсиховалась(ЕХ - по-другому это назвать нельзя) и ушла. Выходя из холодильника, Эш видит, как Эмбер ставит поднос с молоком на барную стойку.
- Ты всегда его туда ставишь?
- Да, я всё время так делаю.
Эш понял свою ошибку, извинился перед Эммой и поменял всё то. что он наделал на то, что было.
Так. С Эммой разобрались, теперь Клео, т.к. про Рикки почти ничего нет.
Клео подплывает к пристани во время того, как Льюис рыбачит и зовёт его поплавать, потому что знает место, где много рыбы. Из-за этого Льюис пропускает встречу с Шарлоттой.
- Где ты был?
- Неважно...
Через некоторое время Клео подходит к Люису:
- Классно погуляли, правда?
- Ага..
- Ну, мне пора идти. Ещё увидимся!
Шарлотта:
- Почему ты мне не сказал?!
Он "тонко" намекнул ей: "Не лезь в мои дела".
Вот, в принципе, и всё.. Фух...
Описание серий третьего, премьерного сезона.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-09-06 13:20:24
Поделиться22008-09-06 13:28:01
Я, по-моему, что-то перепутала.. То ли с первой серией нахимичила, то ли со второй..
А в расписании написано, что две новые серии(
Поделиться32008-09-06 13:40:45
Итак. 1-ая серия.
Я попала на самый конец, потому информации совсем немного. Клео завалила экзамен по биологии, Льюис говорит ей, что "она может звонить ему в любое время". Репетитором ей назначают всеми любимую Шарлотту.
Первая серия, это старая серия. Ее еще очень давно показывали, а вот вторая серия новая
Поделиться42008-09-06 13:55:03
Эмили
Воть, спасибо, а то я уже запуталась. Поправила.