1. Имя персонажа: Икуто
2. Клан: Мацу
3. Возраст: 20 лет
4. Изначальные близкие отношения с другими персонажами: Уриэль Вентрис (просто знакомы, причем находятся не в очень лицеприятных отношениях)
5. Внешность персонажа: Парень высокого роста, худощавого телосложения с испорченной осанкой. Тёмно-синие волосы, на их фоне, даже при лунном свете, отчетливо просматриваются кошачьи уши аналогичного цвета. Глаза насыщенно синего цвета. Икуто одевается весьма гламурно (не сочтите за дерзость), в черных (изредка синих) тонах, в качестве аксессуаров всегда присутствуют кресты. Ещё один немаловажный атрибут- кошачий хвост. Кстати говоря, при желании, хвост и уши могут исчезнуть на время, и тогда Икуто будет неотличим от Цукетодоке.
6. Личностные качества, характер персонажа: Икуто вечно невозмутим, с виду абсолютно лишен эмоций, но внутри это не так. Медлителен, ленив, не спешит приниматься за любое дела, пока не будет трижды уверен, что ЕМУ ЭТО НУЖНО. Эгоистичен, самолюбив, хотя зачастую питает интерес к противоположному полу. Особо интересуется девушками из враждебных ему кланов. Короче говоря, кот, гуляющий сам по себе.
7. Интересы, любимые занятия, пристрастия, таланты персонажа: Его интересуют, как уже было сказано ранее, девушки, также Икуто неимоверно любит поспать, прогулки под Луной в гордом одиночестве. К талантам можно причислить виртуозную игру на скрипке.
8. Сила, способности, магические артефакты персонажа:------
9. Постоянное техническое оснащение: наипрочнейшие огромные металлические когти, которые Икуто способен вызывать из костяшек пальцев на обеих руках, правой рукой способен создавать огромную энергитическую синюю кошачью лапу и атаковать с её помощью. С собой носит ультрасовременный коммуникатор, функции которого невообразимо даже представить не принадлежащему к клану Мацу.
10. Образование персонажа: неоконченное высшее (учится в университете по прогрессивной программе в измерении Мацу)
11. Биография персонажа: Икуто родился в измерении Будущего, где каждый уголок заполнен новейшими технологиями. В детстве с ним особо не возились и с раннего возраста маленький неко был фактически предоставлен сам себе. Его отец- глава клана, вечно был занят планами по войне с другими кланами, но Икуто это особо не интересовало. Мальчик всегда желал свободы- и эта свобода была при нем. Притом, он всегда был во внимании женщин, ни одна из Мацу, знакомых ему, не могла устоять перед его обаянием. Это льстило ему- но не приносило морального удовлетворения. Для него все девушки были одинаковы- а он искал ту, которая будет для него неповторима. Но все это для него лишь детские развлечения- став практически взрослым, Икуто захотелось приключений на свою голову, и притом, нужно было что-то делать с азартным отцом, который уже захлебывался идеей войны... Остановить его или самому занять его место?
12. Цели персонажа: не определены
13. Дополнительная информация: не думаю, что есть
14. Изображение персонажа:
Анкета Икуто [принято]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-17 22:02:18
Поделиться22008-10-17 22:04:35
У меня такой вопрос - и кому это проверять?)
Поделиться32008-10-17 22:08:28
Галатея написал(а):
У меня такой вопрос - и кому это проверять?)
Ано... Ну, ты меня прими, если есть претензии- говори) А я с тобой ту же процедуру повторю)))
Поделиться42008-10-17 22:11:11
Претензий нет)) Гламурный)
ПРИНЯТ
свою анку выложу чуть-чуть попозже)
Поделиться52008-10-17 22:12:43
Галатея написал(а):
Претензий нет)) Гламурный)
ПРИНЯТ
Я такой))) Аригато)
Страница: 1