ИкутоИтак, мой мара-маразм:
Аццкая смесь Сейлормун (да, мну в последнее время покатило XDDDDD) и Шуго Чары (очень понравилась анимешка, посмотрел взахлеб всю 51 серию за три дня, а это со мной бывает ОЧЕНЬ редко))) + отражение реального бытия отаку. Самый кавай из каваев, прошу любить и жаловать)
Дневник Цукиёми Икуто или Похмельный Бред Безрассудного Отаку.1 марта 2008 года
Не день, а не пойми что. Ладно тут еще эти яйца души летали, теперь еще и кошки разговаривают. Эх, правильно Утау говорила, «меньше пить надо, Ико». Хм, странно, что она имеет против молока... Сижу сегодня на диване, листаю каналы, вдруг наткнулся на какой-то кавай. Ксо, как же я НЕНАВИЖУ кавай! Сенен, мистика, хентай в конце концов (задумался об Аму)... НО КАВАЙ! Хотел переключить, но канал завис. И тут прямо из телека вылезает мелкая чиби-кошатина и начинает нести какую-то чушь. Я ложусь спать. К утру пройдет. Только, голова болеть будет. Кто у меня, ксо, над ухом някает? Глюки, глюки...
Вывод: Теперь пью только воду и только до 18:00!2 марта 2008 года
Оказывается, глюки способны разбудить здраво спящего человека. Ёру (так зовут этого Неко-глюка) будит меня среди ночи заунывным няканьем и тащит в какую-то даль...
-Я СЕЙЛОР КАВАЙ, Я НЕСУ ВОЗМЕЗДИЕ ВО ИМЯ КАВАЯ!
У меня нековые ушки и хвостик, я стою посреди ночного парка в позе реального идиота в непонятном розовом бантико-рюшечном аутфите и распинаюсь перед «чьей-то тенью в темноте» (наверняка, офигевший дворник). Я кавайно улыбаюсь. Я УЛЫБАЮСЬ? КАВАЙНО?!
-КАВАЙНЫЙ ЖЕЗЛ, В БОЙ!
Повсюду чиби зайчики, собачки, кошечки, лисички. Чувствую, меня потянуло к фарфоровому другу. Ничего, до утра немного осталось. Н-да, этот маразм мне надолго запомнится.
Вывод: Темнота- друг шизофрении.3 марта 2008 года
Я проснулся. Похмелья нет. Странно... Рядом со мной на подушке спит някающий монстр, а рядом с ним- что-то кавайное с розовым сердечком. Схватился за голову. Признаков ушей не обнаружил. Помедлил с вызовом 911 и предпочел выпить еще молока. Чибик проснулся и после очередной бредовой тирадки сообщил мне, что таких как я еще четыре штуки. Таких, как я, по вытрезвителям и без фонарика наберется незнамо сколько, а он про каких-то четыре... Маразм, маразм...
Вывод: Старею, что ли...4 марта 2008 года
Я снова в парке в розовой матроске и с кошачьими ушами. Я УЖЕ РЕАЛЬНО СОШЕЛ С УМА? По парку бегает какой-то по сути американский аниматор... Случайно посмотрел на фонарь. Фигура в черном плаще и с цилиндром на голове. Пригляделся получше. Аму? Эти розовые волосы я везде узнаю... Я в шоке... Неужели, и она впала в запой, как и я? (не, я пью только с 3 % жирности) Дура, она меня не узнала. Что тут думать, я сам себя не узнаю!
Вывод: 1,5 % жирности- оптимальнейший вариант, от большего я пьянею...4 марта 2009 года
Прошел год, а я до сих пор по-тихоньку схожу с ума. За мной таскаются теперь ещё ЧЕТЫРЕ шизика- мой милый дружок маленький принц Тадасе (Сейлор Эччи), рыжий шизохреник от природы Кукай (Сейлор Юри), даже не знаю как его назвать, Фуджисаки Нагихико (Сейлор Яой), ну, и соответственно, моя любимая и ненаглядная Аму-тян в облике Такседо Хентай Безмаска (меня сейчас стошнит от всего этого маразма)
-МЫ СЕЙЛОР ОТАКУ! МЫ НЕСЕМ ВОЗМЕЗДИЕ ДИСНЕЮ И ВОРНЕР БРАЗЕРЗ ВО ИМЯ АНИМЕ!!!
Вывод: Дисней должен быть наказан! Ксо, о чем я? РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!! ДАЙТЕ НАШАТЫРЯ ПОНЮХАТЬ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!!5 марта 2009 года
Я проснулся! Неки нет. Кавая нет. КАВАЯ НЕТ!!! Теперь боюсь пить молоко и смотреть аниме. Вдруг еще что... Что это у меня в кармане? Кавайное и с розовым сердечком? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!З.Ы. В ходе создания этого «великого» романа ни один Цукиёми Икуто не пострадал.
ГалатеяКое-что навеяно аниме Клеймор, по которому сейчас фанатею, но всё же больше "Талисман" Стивена Кинга) Сий мой творческий бред))
"В бесконечность..."
Предисловие:
Иногда кажется, будто ты потерян во времени и пространстве, будто ТЫ и ТВОЯ жизнь – ничего не стоят. В такие моменты чувствуешь себя полным ничтожеством, и, казалось бы, должен мысленно сказать себе: хватит! Остановись! И всё этим и закончится… Однако, слова – это одно, но вот превратить их в действия намного сложнее, особенно, если обладаешь слабой волей.
То же самое и произошло со мной совсем недавно, то что полностью подорвало все мои и без того слабые моральные устои. По человеческим меркам, мне было 15….
Рассказ:
- Эй, прекрати! И без тебя тошно! – нахмурившись, сказала одна девушка.
- Бу – бу – бу! Хватит бурчать, лучше пойдем, погуляем! – заливаясь смехом, ответила другая.
- А кто тут бурчит.. Лучше на себя посмотри, тоже мне! – фыркнула в ответ Гесиона. – И вообще, я хочу тут посидеть, иди одна, Галатея.
- Ты так и хочешь просидеть всю жизнь тут? Так, смотри, и ходить разучишься.
«И почему я с ней спорю? Всё она правильно говорит, это мне пора уже наконец-то выйти отсюда. Сто лет не была на суше. – рассердившись на себя, подумала Гесиона.»
- Ну что? Идём?
- Пошли. – вздохнула океанида.
Галатея была сестрой Гесионы, притом, самой близкой. Только ей девушка могла доверить свои тайны. И лишь с ней она поделилась тем, что было у неё на душе после трагического случая на Акрополе.
Несмотря на родство, выглядели они совсем по-разному. Гесиона – среднего роста девушка с длинными прямыми тёмно-русыми волосами и голубыми глазами. Наперекор ей была Галатея со своими светлыми кудряшками и, казалось бы, совсем чёрными глазами.
Через час обе уже были на пляже, лежа на песочке и болтая о всяких глупостях. Решив остаться так до утра, они растянулись на песке и, когда уже вечерело, смотрели на заходящее красное яблоко солнца. Небо окрасилось вначале в светло-розовый, постепенно переходя в тёмно-бордовый. Дорожка, которая как бы вела девушек к небесному дневному светилу, прямо по воде. От золотого ободка словно сыпались огненные искры. Но вот… Наваждение пропало, и солнце «потухло».
Любуясь ярко-сверкающими алмазами вечернего неба, Галатея, сама того и не заметив, заснула. Ей снилось что-то мрачное и тёмное, одним словом – нехороший сон. Кошмарный. Через некоторое время она своим криком разрезала тишину ночного спокойствия. В ужасе поднявшись, не находя выхода своему страху, она, не в силах сдерживаться, побежала. Сама не зная отчего. Как позже её окрестила Гесиона, «Пробудившаяся».
«О атланты, держащие небесный свод! Что это? Почему так…
… страшно? Куда я бегу, и, самое главное, зачем? Как будто я не могу собой управлять, как, как, как.. Одержимая.»
А тем временем она всё бежала в мраке ночи, всё думая об этом безумии.
Гесиона открыла глаза. Что-то разбудило её. Скорее даже кто-то.
Приподняв голову, девушка увидела, что Галатеи рядом нет. Океанида встревожилась.
«Вряд ли она ушла бы просто так. Она же знает, что я немного побаиваюсь быть одной тут… Где всё так враждебно настроено. То ли дело дома, где тебе всё знакомо, и ничего с тобой не случиться.»
Всё же с неохотой поднявшись, она начала сердиться.
«Как ты могла оставить меня одну? Одну, тут…»
Как бы Галатея ни бежала, или шла, следы на песке остались бы по-любому. Это и начало медленно доходить до океаниды. Она подошла к тому месту, где лежала Галатея и, вначале медленно, а потом уже бегом, побрела по направлению следов, хорошо отпечатавшихся на песке. Песок.. всё помнит.
- Эй, Галатея! Ты что, так шутишь? Если да, то не смешно!
Не получив ответа, океанида что есть сил побежала за уходящими вдаль следами.
Галатея начала бежать медленнее, постепенно выдыхаясь.
«Только бы поскорее остановиться.. И всё же, что за сила движет мною?»
Всё медленней и медленней девушка бежала по берегу океана.
«Вот она!»
Через полчаса погони Гесиона всё-таки настигла сестру. Громко позвав её, она удивилась. Галатея, не смотря, куда она бежит, повернула голову в её направлении.
- Ты что?! Сейчас упадёшь!
Нет ответа. Лишь безумная ухмылка на лице.
- Да что с тобой вообще такое? Ты совсем с ума сошла?
Вновь посмотрев на Гесиону, океанида медленно, как будто и не своим голосом, сказала:
- Не бойся, я не упа…
Девушка с разгону налетела на камень.
- ГАЛАТЕЯ!
Медлительно, словно кто-то замедлил падение, девушка неумолимо приближалась к земле.
«А вот и долгожданная остановка… - вскользь подумала Галатея.»