События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Литературное творчество » ВНИМАНИЕ!!! ФАНФИК ПО ФОРУМУ!!!

ВНИМАНИЕ!!! ФАНФИК ПО ФОРУМУ!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ХА! Притесь все, ФАНФИК ПО ФОРУМУ, да!!!!
В главных ролях:
Русалочка в Броне: Ариэль - Uriel Ventris
Гламурный Перс - Дейдара
Такседо Хентай-Безмаск - Галатея
Сейлор-кавай - Икуто
Сакура(гомен, выбрал по цвету волос))) - Дайя.

Итак...

Студия МосФильм запрещает...

Студия Warner Brosers протестует...

Коламбия Пикчурез бунтует...

А нам пофиг...

КАВАЙ ИДЁТ!!!

ВНИМАНИЕ!!!!!
        Сей сумашедший гон крайне не рекомендуется к прочтению лицами,не ознакомленными
        с терминами "бред", "Кавай", "WTF", "Неко" и "Хентай". Также не рекомедуется читать
        лицам, страдающим эпилепсией. Если вы после прочтения заметите в себе неко-кавайные
        отклонения, обратитесь к психиатору, урологу/гинекологу, хирургу, ухогорлоносу.
        Незаконное копирование карается ударом Кавайным жезлом по голове. Четыре раза. Больно.
        Теперь всё. Хотя, нет. Вот ещё чего - ни один Икуто, Дейдара, Уриэль и не одна Галатея
        и Дайя в процессе написания фанфика не пострадали. Вот теперь точно всё. Читайте. Вот.

...День начался нахально-обыкновенным образом. Нахальным потому, что ворвался в комнату спящего Дея совершенно неожиданно. Обыкновенно же потому, что был он пасмурный, как всегда осенью и бывает. Вот, смелый лучик солнца, пробившись через тучи, глиняное окошко в пещере, семейные трусы в розовую полосочку, наконец попал в глаз Дейдаре...но мимо. Глаз был прикрыт чёлкой, от которой луч попросту срикошетил в стену. Луч не сдавался. Отпрыгнув от стены, луч устремился во второй, открытый глаз. И попал. Дикий вопль "КАЦ"!!! прорезал утреннею тишину - это Дей, схватившись за глаз и потпрыгнув на кровати, продолжая орать "КАЦ" стал бегать по комнате туда-сюда, вводя в "творческий хаос", хронически существующий в его комнате, некоторые коррективы. То, что обычно случается с глиной Дея после слова "кац", не заставило себя ждать...
                *            *            *

...- Дей проснулся, - Сказала Сейлор кавай, сидя на крыше одного из низеньких городских домов в обнимочку со своим жезлом. Где-то на горизонте богровело облако взрыва, весело вспыхивая желтыми искорками...Всё-таки какой великолепный будильник, этот Дейдара.
- Угу..., - Буркнула в ответ Сакура. Ей сейчас было не до взрывов - на её лице отчётливо читалось желание спать, спать...и убить того, кто помешает ей спать.
- Ты что, не слушаешь?! - Обиделась Селор Кавай, и стукнула Сакуру жезлом по голове.
Напрасно.

-Мвухахаха!
Такседо Хентай-безмаск смеялся от души. Стоя на недавно потухшем фонарном столбе, Безмаск наблюдал, как с крыши взяла реактивный старт Сейлор кавай, оставляя за собой след из всякой кавайной мерзости. Одобрительно хмыкнув, хентай безмаск хотел было красиво исчезнуть, но потерял равновесие и со всей дури навернулся с фонарного столба, рассыпав вокруг себя несколько томов хентай-манги "Сейлор Мун +".

Уриэль привык к разномастной какофонии. Ни вопли Дейдары, ни запуск на орбиту сейлор кавай ни падение хентай безмаска нисмогли оторвать его от читски Штурмового болтера. По сути, она была закончена - дозарядив последний реактивный патрон в обойму, по размерам схожей с автоматом калашникова, Уриэль встал, и, повесив болтер за спину, вышел на всет божий. В утренних лучах солнца блестнул его безупречный, чешуйчатый зелёный хвост.

Теперь колитесь, дальше писать, или отстой? Мм?

+1

2

УБИЛ XDDDDDDDDDDD
ЖЕСТЬ))))))) ПРОДУ!!! XDDDDDDDDDDD

0

3

ок! Ждите зафтра вечером;)

0

4

Прикольно))

0

5

спс) ток Дайе и Уриэлю зацинить осталось, и тада решится судьба фанфика!

0

6

Каваии))))))))))) Мне нравится)))))))))))
Только можно пояснить, какая роль у ми?

0

7

)) Если чесн, то у тбу роль Сакуры из Наруто))

0

8

Ждём вечером проды)))
Ваш Бараш готов)

0

9

Дейдара написал(а):

)) Если чесн, то у тбу роль Сакуры из Наруто))

XDDDDDDDD
(мне Ино больше нрафф, но ладно...)))))))))
А остальные кто из Наруто?

0

10

Дайя написал(а):

XDDDDDDDD
(мне Ино больше нрафф, но ладно...)))))))))
А остальные кто из Наруто?

Из Наруто только ты))) вроде бы)

0

11

почему же)) я тож из Наруто)

0

12

Дейдара написал(а):

почему же)) я тож из Наруто)

Ты гламурный перс)) а я таких из Наруто не припоминаю..)))

0

13

ммм...я как бы загламуреный Дей)

0

14

Дейдара написал(а):

ммм...я как бы загламуреный Дей)

о_О'
А он и так загламуренный))

0

15

а вот и нифига!

0

16

Дейдара написал(а):

а вот и нифига!

Что так упираешься?))) х)
Боишься признать себя "гламурным персом")))
Ладно, я молчу)) я с ума сошла, пока тута в одиночестве сидела 4 часа)

0

17

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ ФАНФИКА! НЕКОГДА ПИСАТЬ - Я БУДУ ВЫДАВАТЬ ЕГО КОРОТКИМИ ПОРЦИЯМИ!!!!
Вопщем, прода сёня вечером или зафтра.

0

18

Дейдара написал(а):

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ ФАНФИКА! НЕКОГДА ПИСАТЬ - Я БУДУ ВЫДАВАТЬ ЕГО КОРОТКИМИ ПОРЦИЯМИ!!!!
Вопщем, прода сёня вечером или зафтра.

А мы так надеялись..)

0

19

Уря! Свершилось

ФАНФИК ПО ФОРУМУ, VOL.2

Уважаемый читатель!

Напоминаем вам, что сей фанфик не ставит своей целью оскорбить русалок, приуменьшить достоинства хентая, усугубить и без того шаткую репутацию Дейдары,
унизить кавай или розовый цвет. Ни в коем разе. Просто НЕКИЕ личности попросили провести благотворительную акцию для больных детей потустороннего
Реалма Эмоций - 3 секунды смеха = одна вакцина от незапомнил-чего-то-там. Так что ржЫте, даже если несмешно. Спасём детишек, хм.
И кстати - во многочисленных скобках находятся мои остроумные комменты;)

*      *      *

8:00, Бывший дом Дея.
Завал, груды обломков. поменутно где-то что-то трещит и сыплется. семейные трусы в розовую полосочку порваны на "британский флаг". В середине самой большой
груды обломком этого живописного хаоса возвышается чья-то рука. Ой, извините, не чья-то, а Дейдары(только он ложится спать с заранее накрашенными в бездонно
чёрный цвет ноктями и не снимает на ночь кольцо Акацки - не слезает). Вот, рука начинает судорожно сжимать и разжимать пальцы, а её хозяин кашлять. Громко так
кашлять, надрывисто(ещё бы! вам бы столько штукатурки на завтрак сожрать). Снова шум. Рядом с первой рукой показывается другая, тоже Дейдары (ногти там,
кольцо, ну вы поняли). Кожа на одной из рук раздвигается...обнажая симпатышный зубастый рот.
-Придурок, - константировала факт правая рука. - Ему нужно рот глиной заканапатить нахрен.
Левая рука охотно согласилась. Кивнув(руки умеют кивать!?), конечность потдержала разговор(а то что руки говорят, это типа нармально!?):
-Ещё какой. Вон, все ногти себе переломала, - рука поочерёдно согнула и разогнула каждый палец.
-Девочки, кончайте трёп, - это из-под груды обломков показалась голова Дейдары. Точнее, показалось нечто блондинисто-растрёпанное, издали напоминающее стог
сена, но на самом деле это была голова. - Итак башка трещит.
Руки не сговариваясь, но очень даже синхронно, подобрали увесистый булыжник и с криком "На тебе, гад гламурный!", огрели Дея по этой самой многострадальной
голове.
И тишина...

*      *      *
Опять 8:00, тоесть одновременно с предыдущими событиями, тоесть...вобщем 8:00, Орбита.
Сейлор Кавай было чудовищно скучно. И холодно. В космосе, знаете-ли, ваабще прохладно, прохладно до такой степени, что нармальный человек мало того что просто
так в космос бы не полетел, так ещё и окочурился бы сразу, как вошёл в стратосферу. Если не раньше. Но это же Сейлор Кавай. Ей всё фиолетово...жёлто, розово,
малиново, зелёно в конце-то концов! Ну да ладно. Вобщем, вот уже чётвёртый раз девочка облетела Землю(что же в этом скучного, а!!??), и ей этот голубой шарик
уже порядком надоел. Любой ненормальный (нормальный, как уже известно, ТАК в космос бы не полетел) уже взорвал бы эту "никчёмную планету" к чёртовой

бабушке...
или дедушке. Но это же Сейлор Кавай. Она не признаёт насилия. Всё, что оставалось делать маленькой, замёрзшей несчастной девочке на орбите Земли, это снова и
снова созерцать Вселенскую Скукотищу....и материть недецкими словечками Сакуру, ибо "какая она всё-таки злая". Но пролетавшему мимо нехилых размеров астероиду
было Абсолютно Пофиг(да, с больших букв!) что это Сейлор Кавай. И поэтому он, без зазрений своей астероидной совести, со всей астероидной дури долбанулся о Сейлор,
увлекая её, размазанную по себе(по эстероиду, всмысле), но живую, всё ближе к планете Земля.

*      *      *

Афигеть! Опять 8:00!! Нет, ну вы прикиньте, а? Ладно...гхм...дело было на Земле, у потухшего фонаря.
Открыв было глаза, Хентай Безмаску снова, причём в срочном порядке, захотелось их закрыть - согласитесь, когда вы видите летящий вниз Гигансткий Метеорит,
на котором нечто маленькое, но дюже кавайное, летит, и, повизгивая, махает жезлом, хочется усомнится в том, что ваш мозг работает адекватно. Тем не менее,
Безмаск нашёл в себе силы встать, и не просто встать, а ещё и запрыгнуть обратно на фонарь. Отсюда, тобишь с фонаря, было куда удобний наблюдать картину
просыпающегося города Ивакуцукетодокемацу(когда жителей этого города спрашивают, откуда они, они проста отмахиваются рукой/мечём/рукой с зубастым ртом/
жезлом/болтером и т.д и т.п.).
-Хм, - хмыкнул(надо же! а по слову "Хм" непонятно что сделал, да?) Безмаск. - Такого оживления я нипомню со времён продажи хентайной манги "Покемон"!
-Вот это были времена, - продолжил рассуждать Безмаск, - глянцевые страницы, чёткая печать, красивые рисунки...ээх!
Дакседо-сами-знаете-кто(ну надоело говорить Безмаск, чесное слово!) достал томик "Наруто Шиппууден Хентай" и всерцах порвал на части. Изза отсутствия ветра,
обрывки грустно сплонировали под фонарный столб.
-Пойти чтоли нарисовать чего-нибудь?...
Довести мысль до конца Безмаску не дал со всей метеоритно-визжаще-кавайной дури долбанувшийся о фонарь метеорит.

*      *      *

А угадайте-ка, сколько времени? ну? Ладно...8:00, крыша Дома.
Сакуру неумолимо кланило в сон. Ей снился то обожаемый ею Саске-кун, то идиот Наруто. То ей ваабще нихрена не снилось. Вот. Вобщем, спала она.
Был в её сладком сне один минус -  на крыше было прохладно(ничего не напоминает? Сейлор Кавай на орбите тоже хотелось спать и ей тоже было холодно!
посмотрел бы я на Сакуру на орбите...сравнили, блин...^^). Это раз. "Двас" заключался сразу в нескольких показателях - в Сейлор Кавай, которую
пришлось запустить на орбиту, в дибильном Дейдаре, дибильнее которого был только Наруто и какому-то тормозу, который "ржёт как идиот на фонарях всяких".
"Проснусь - поубиваю всех к Нарутовой бабушке!" - думала Сакура в полудрёме. - "Человек спать хочет, от человека Саске-кун ушёл, падла(можно подумать он к тебе
приходил), а они шумят! Ни сострадания, ни уважения!"
Сакура перевернулась на другой бок, т.к. он замёрз. Бетонная крыша пятиэтажки оказалась всё же теплее, чем утрениий воздух. Глаза слипались, Сакура начинала
дремать, как тут...
Что-то с диким визгом и сумашедшим грохотом врезалось во что-то. Заснуть не дали.
"Убью". - Думала сакура, вставая и разминая кулаки.

*      *      *

Das Velici Ultramarines, Supra Greci Ultramarines! - по обыкновению напевал Уриэль, идя с утра на работу. Работал он, кстати, в отделе Отлова Особо
Опасных Ксеноносов и Прочих Учмырков (ООООКПУ, вот.) Совой безупречно-зёлёный хвост Уриэль предпочёл спрятать под массивный спинной пласт силового доспеха.
"Какой чудесный Я, какой чудесный день и...Гимн Ультрамаринов!" - Думал про себя Уриэль. - "Удастся ли сегодня покрошить парочку ксеносов? Или еретиков?"
Вобщем, капитан был в хорошем расположении духа. И пофиг, что чаще всего от его "расположения" страдали окружающие. Да нет, не чаще, а, впринципе, всегда.
Размышляя вот таки вот пазитивно-ультрамариновским способом, чеканя многотонно ультрамариновский шаг, Уриэль чуть было не пропустил интересное зрелище.
Но, благодоря висжащей словно прищемивший...гм, лапу котяра Сайлор кавай, Уриэль всё же заметил приближающийся к земле метеорит.
- Ага! Терониды (чтобы узнать "а кто ента такие", ознакомтесь со вселенной Warhammer 40.000...если лень, то это такие инопланетяжки)! - Радовался капитан.
-Может даже остатки Флота Улья(ознакомтесь со скобками выше)! Начать обстрел!
Выхватив из-за спины штурмовой болтер(млин, и как он его там спрятал? Ознакомившиеся со скобками выше меня поймут^^), Уриэль открыл шквальный огонь по Метеориту.
Метеорит отреогировал неожиданно - а именно зигзагами стал снижатся, вконце концов звезданувшись о какой-то фонарь, на котором стоял какой-то тормоз(Не обижайтесь те, кто фанатеет стоянием на фонарях - просто Уриэль всегда вам завидывал, т.к. изза своего веса сам на фонарях стоять не мог).
Визгу прибавилось втрое.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
===========================
ФСЁ! ЖДИТЕ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ!
===========================
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Отредактировано Дейдара (2008-10-29 20:40:37)

0

20

У!)) Весела)) ждём проды))

0

21

гы) быстро читаешь)) Ладно, как придумаю про что писать дальше, напишу, нда;)

0

22

Дейдара написал(а):

гы) быстро читаешь)) Ладно, как придумаю про что писать дальше, напишу, нда;)

Хм.. быстро читаю, да))) будем ждать проды)

0

23

Дей-тян умниццо)))))))))))))
КАВАЙНО))))))))

0

24

Нэ, Дей повторюсь это ЖЕЗТЬ XDDDDDD
ПРОДУ! XD

0

25

Дайя
Ико
Галатея

:blush: Д...д-домо аригато! Буду писать дальше) а фто кого больше всего улыбнуло?

0

26

Про нашего Сейлор Кавая)))))))))))

0

27

ага, прикольно получилось))

0

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Литературное творчество » ВНИМАНИЕ!!! ФАНФИК ПО ФОРУМУ!!!