Отсюда ходит поезд Токио-Хиросима, соотвественно, это самый простой способ добраться до слияния измерений.
Железнодорожная станция
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-27 13:09:05
Особняк главнствующей семьи клана-------------Железнодорожная станция
*До отправления поезда оставалось всего несколько минут, когда Дайя подоспела на станцию. Билет, к счастью, у неё был при себе. Денег она с собой взяла немного, надеясь подработать в Хиросиме.*
"Ура, наконец-то моя главная мечта сбывается!"
*Девушка прошла проверку билета и села на поезд. Спустя пару минут, ровно в половину седьмого, скорый поезд Токио-Хиросима отправился в свой пункт назначения.*
Железнодорожная станция--------Хиросима, пункт прибытия
Поделиться32008-11-02 20:12:58
(Дом Лии - Железнодорожная станция)
. Лия сильно опаздывала. Поезд, который едет в Хиросима вот-вот уедет, а у нее нет даже билета. Лия стала искать ближайшую свободную кассу, но к ее сожалению ни одной не свободной было. Тогда Лия решила пойти в ту кассу, где мало людей, но здесь ей опять не повезло. У каждой кассы стояла большая очередь.
Надо, что- то сделать...Надо что-то сделать... - повторяла она себе и села на скамейку - Надо что-то придумать...
Лия посмотрела на какую-то кассу, которая была свободной, без всякой очереди.
Видимо только, что открылась - Лия улыбнулась и побежала туда.
Купив билет, она таким же быстрым бегом побежала к поезду, который должен был ехать в Хиросима.
(Железнодорожная станция, Цукетодоке - Хиросима. Пункт прибытия)
Поделиться42009-01-07 21:10:59
---> Квартира Рие-чан и ее семейства
*В голове вертелась лишь одна мысль*
Скорее! Скорее к развлечениям!
*На душе было солнечно и радостно, а в ушах шумел дождь. Рие быстро купила билет на поезд и направилась к платформе. В вагоне было уютно и тепло, пахло шоколадом и еще чем-то приторным, множество людей разговаривали о чем-то своем и Рие было очень привычно находится тут. Вскоре поезд тронулся и она отправилась навстречу отдыху.*
(Хиросима) ---> Пункт прибытия
Отредактировано Рие-чан (2009-01-07 21:23:09)
Поделиться52009-01-08 13:10:08
----> Коттедж Люси
*Надо попасть в какое не будь заброшенное место...наверняка там не будет никого..*
*Люси купила билет на поезд и пошла к платформе.*
*Когда же все замолчат!?*
*Люси не выносила шума. В вагоне все болтали о чем только можно этот шум выводил Люси из себя, но она сдерживалась.*
(Хирсома)--->Пункт прибытия
Поделиться62009-01-24 19:53:58
-----> Хиросима. Слияние измерений
*Поезд довольно быстро пересек небольшео расстояние от Хиросимы до Токио. Рие, все так же держа Дея за руку, покинула вагон поезда и отправилась к выходу с вокзала*
Скоро будем дома...
Дей-кун, только как придем не шумим... я не хочу, чтобы все проснулись!..
---> Квартира Рие-чан и ее семейства
Поделиться72009-01-24 19:57:11
Дей-кун, только как придем не шумим... я не хочу, чтобы все проснулись!..
-Х-хай... - Ваабще-то Дейдара даже не думал шуметь.
Интересно, а как её родители отнеслись бы к тому, что она наочью привела в дом фиг знает кого, хм?