Здесь можно зарегистрироваться в гостинице, получить ключи от номера или же наоборот, отбыть. Вобщем, вы меня поняли)))
Ресепшн
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-27 15:04:32
(Пункт прибытия------------Гостиница, Ресепшн)
*Дайя вышла из такси, расплатилась с водителем и, волоча за собой чемодан, подошла ко входу в отель. Швейцар, стоявший у входа, бережливо принял её вещи и подошел вместе с девушкой к портье.*
-Здравствуйте, меня зовут... Сакура Цукетодоке. Моя сестра-близнец Дайя забронировала номер на месяц, но она задержится в Хиросими и приедет позже, она просила передать вам её паспорт, иначе вы мне не поверите...
*Дайя передала портье собственный паспорт, портье перепечатал данные в компьютер и выдал девушке ключи от номера. Швейцар повез туда вещи и Дайя, схватив ключи, пошла рядом с ним, все время осматриваясь.*
"Пока у меня другое имя, я в безопасности... Надеюсь..."
*Девушка поправила темные очки и проследовала за швейцаром*
(Ресепшн----Номер 115, Дайя)
Поделиться32008-10-27 15:23:26
*Машина подьехала к большому белому зданию. Подлетев ближе, Дей понял, что это гостиница.
Гостиница? Сестирчку выгнали из дома?
*Плавно кружа над сданием, Дей наблюдал за тем, как девушка вышла из машины и направилась в гостиницу. Вновь свернув птичку, Дей приземлился неподалёку от гостиницы и пешком добрался до её входа. Войдя, Дейдара направился к портье.
-Будте добры, - Дей посторался непринуждённо улыбатся, - мне нужно срочно попасть к Дайе Цукетодоке.
-Ммм, приношу свои извинения, но её в данный момент в гостинице нет... - ответил портье.
Чёрт...я ошибся, хм?
-Но сейчас в её номере есть её сестра, Сакура! - Сообщил тот же портье.
Точно, хм. Умно.
-Благодаою вас, мда...какой номер?
-сто пятнадцать...
*Дей отправился в указанный номер, провожаемый взглядом удивлённого портье.*
Отредактировано Дейдара (2008-10-27 15:24:36)
Поделиться42008-10-27 15:25:26
Пункт прибытия-->Гостиница. Ресепшн
*Девушка дошла до гостиницы пешком. Вошла в здание и подошла к портье.*
"Что же делать.. Деньги есть, вот только у меня не забронирован номер. И что ему сказать.. Насчёт паспорта?
- Ну что же, самый простой способ - воспользоваться магией.. но только в умеренном количестве. - прошептала она.
- Здравствуйте, меня зовут Галатея, - девушка на секунду замолчала. -Цукетодоке. Да, Галатея Цукетодоке. Я забронировала номер неделю назад. Проживать тут буду неопределённое время, так что оплата по мере выезда.
"Хм, теперь самое время.."
*Девушка взглянула в глаза портье.*
"Ты ведь мне веришь, не правда ли?.."
*Портье через несколько секунд начал вводить данные. Закончив эту процедуру, он дал ключи от её номера.*
*Девушка мельком взглянула на ключи. Номер 114.*
Ресепшн-->Номер 114.
Отредактировано Галатея (2008-10-27 15:32:51)
Поделиться52008-10-28 18:55:32
*Уриэль зашёл в гостинитцу,осмотрелся и пройдя мимо пункта регистрации устримился куда то в перёд.*
Гостинитца,ресепшн ======> холл 2 этаж
Поделиться62008-10-30 21:14:47
Холл 2-го этажа====>Ресепшн.
Проходя мимо портье, Дей сказал ему:
-Мы там наверху малость пошалили, мда...вот деньги за ущерб.
*Парень улыбнулся и кинул портье небольшую пачку денег*
Недоумённый портье опрометью бросился бежать на верх.
=====> База Акацки
Поделиться72008-11-02 20:56:50
(Ресепшн - Пункт прибытия)
Первое, что сделала Лия, когда добралась до гостиницы - это села на кожаный диванчик.
Ну и ну! - вслух сказала она.
Не думала, что "ближайшая" гостиница находится так далеко...я так устала идти...а тут еще за ключом от номера надо взять...
Лия вытащила из сумки телефон, чтобы посмотреть сколько времени.
Ну, ладно...еще чуть-чуть посижу.
Поделиться82008-11-06 17:26:11
Еще немного посидев Лия встала и посмотрев по сторонам подумала:
Что-то я проголодалась...интересно, где здесь кафе?
Лия решила спросить у мимо проходящих людей, где кафе.
Эм...Извините...Вы не знаете где здесь неподалеку кафе? - спросила она у какой-то женщины.
Та ей ответила, что здесь есть кафе неподалеку. Сказав "Спасибо" Лия схватила сумку и выбежала из гостиницы.
(Гостиница - Кафе "Химитсу")
Отредактировано Лия (2008-11-06 17:26:56)