(Ресепшн-------Номер)
*Войдя в номер, дайя даже не стала осматриваться, а сразу бухнулась на кровать*
"Что за день..."
*Девушка лениво перевела взгляд на часы. Восемь утра. Родители, должно быть, уже проснулись, а может уже ищут её. Но телевон не звонил. Значит, она им не особо нужна... Дайя нашла в себя силы подняться и села на кровати.*
"Интересно, долго мне ещё так скрываться? Если Дей найдет меня..."
*Девушка обняла колени руками и склонила голову*
"Он ведь не отступит... Низачто не оставит меня в покое..."
Номер 115, Дайя
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-10-27 15:35:26
Поделиться22008-10-27 16:12:26
крыша===>номер 115
Дей просто открыл окна кунаем, и, зайдя в номер, сказал:
-Охаё, Дайя-ниичан...хм.
Поделиться32008-10-27 17:16:06
*Дайя испуганно обернулась на голос.*
"Э-э-это... Не может быть... Это действительно...
-Онии-сама...- судорожно выдавила она. Все мысли перемешались и дайя не могла даже нормально сформулировать предложение. Девушка сглотнула и посмотрела в глаза Дейдаре.
-Ты изменился...- тихо сказала она.
Поделиться42008-10-28 13:09:11
-Хм...время меняет людей, не так ли?
*Дейдара спокойно прошёлся по комнате. Подойдя к сетсре он провёл ладонью своей руки по её щеке.*
Ты тоже изменилась...мда... - Дейдара хмыкнул.
-Я пришёл просто поговорить с тобой...
*Дейдара отошёл от девушки и присел на какую-то тумбочку, стоящую у стены.*
-Даже предупредить...
*Дей немножко наклонился вперёд*
-Слушать будешь, мм? - сказал Дей и просто, как будто говорил с лутшим другом за чашечкой чая, улыбнулся.
Поделиться52008-10-28 17:26:56
*Дайя вздрогнула, когда Дей прикоснулся к ней, но страх быстро покинул её. Сейчас он не станет ничего делать.Точно.*
"Может, за прошедшие годы, он несколько изменил свои взгляды?"
*Дайя подняла глаза и посмотрела на Дейдару.*
-О чем предупредить?- все же немного дрожащим голосом спросила она.
Поделиться62008-10-28 18:33:26
*Дей рассмеялся. Вообще-то он не любил смеяться вот так - ядовито, чтоли. Он больше ценил читсый, эмоциональный смех.*
Ксо, а ведь она изменилась только внешне, да...в душе она такая же...хм...наивная. Этот взгляд...
*Дей заглянул девушке в глаза и сказал*
-О Войне Кланов, сестричка. - Дей отвёл-таки взляд от лица собеседницы и посмотрел в сторону окна. -Надеюсь, ты всё ещё не питаешь иллюзий на тему мира, мм?
*Рот на правой руке Дейдары улыбнулся. Дей, в свою очередь, сжал руку в кулак и спрятал её в карман.*
Поделиться72008-10-28 21:13:53
*Дайя непроизвольно сжала руку в кулак.*
-Замолчи.- тихо произнесла она. Взгляд был устремлен в пол.
"Безрассудно, глупо, бессмысленно... Война ни к чему не приведет... Кровь, смерть и разрушение... Дей, ты ведь все такой же... Я ошиблась..."
*Мысли неслись в голове Дайи потоком, прерывая одна другую. Но все сводилось к одному. ОНА ЕМУ не позволит. Как и обещала когда-то. Рука девушки дернулась и ладонь легла на рукоятку катаны, которая висела в чехле на поясе.*
-Ты безрассуден, как дитя. Даже не осознаешь, к чему стремишься...
Поделиться82008-10-29 15:18:08
*Заметив резкое, практически неосознанное движение руки своей сестры, Дей применил базовое дзюцу телепортации. Хлопок - и он уже стоит у Дайи за спиной, положив свою руку на ту руку девушки, которой она держит катану. Наклонившись к самому её уху, он тихо сказал.*
-Я знаю, к чему стремлюсь...нда...жалко ВАМ этого никогда не понять.
*Рот на ладони дейдары легонько ущипнул руку Дайи своими зубами*
-А вот глупостей сейчас насовершаешь ты. - спокойно сказал Дейдара
Поделиться92008-10-30 12:05:56
*Слова Дейдары начинали выводить её из себя. Сжав еще сильнее рукоятку катаны, Дайя бросила ненавидящий взгляд в сторону брата и резким движением вытащила катану из чехла и опрометчивым движением замахнулась ей, стремясь подорвать самоуверенность Дейдары*
-Считаешь, что тебе все можно? Пора отвечать за свои поступки, онии-сама!
ООС: Дей, давай выбираться в кридор как-нибудь)))
Поделиться102008-10-30 19:28:52
ООС: Окей, но это будет немного жёстко, да) готовся))
-Как хочешь, сестра...
*в планы Дейдары не входило зовершать фразу. Молниеносно произошла серия действий - произнеся "Кибаку нендо но дзюцу!" и вылепив обеими руками маленького поучка (чакра С-2, тип взрыва: узко-направленный), Дей быстро приклеел его девушке на живот, после чего с силой оттолкнул её (Дайю) в сторону двери. Когда девушка отлетела достатоцно далеко, дей, скрестив пальцы, крикнул "КАЦ!" и бомба узконаправленным взрывом рванула прямо у Дайи на животе.*
Поделиться112008-10-30 19:45:32
-YAMETTEEEEEEEEEEE!!!
*Боль от неожиданной атаки брата прозила Дайю. Не в силах сопротивляться выносящей её за пределы комнаты силе, девушку буквально выкинуло из номера в коридор, прошибив собой дверь."
Номер 115----------Холл 2-го этажа