События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Гостиница в Хиросиме » Холл 2-го этажа [превращен в руины]

Холл 2-го этажа [превращен в руины]

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Здесь располагаются номера с 100 по 199
Холл Солидно покарёжен битвой - выбитые двери, окна, отсутствия некоторых стен...вобщем, разруха.

0

2

*Поднявшись по лестнице на второй этаж, Дей глазами отыскал нужный ему номер.*
Как поступить...хм. Нельзя поднимать много шума...да. Через дверь не удобно(зачем я сюда пёрся, мм?!) Нужно попробывать войти через окно
*Дей отыскал глазами окно, выпрыгнув в него, он ухватился за уступ в стене и очень быстро оказался на крыше. обойдя её, он начал спускатся с другой стороны. На секунду зависнув над нужным окном, он в него посмотрел*
Да, это она
===>номер115

Отредактировано Дейдара (2008-10-27 16:11:32)

0

3

*Пройдя уже 112,113,114 номера и дойдя до 115 он остановился, прислушился к звукам доносящимся из того номера*
Война кланов? Это может быть интересным....Надо собрать побольше информации об этом!
*Приняв вид, что он просто ходит по холлу капитан стал ждать людей которые выйдут от туда...*

0

4

------------Крыша
*Неко спрыгнул с подоконника, на который ему удосужилось приземлиться с крыши и увидел вдалеке знакомую массивную фигуру.*
"Я так и думал... Вояка-скептик..."
-Yo! Ты уже тут?- презрительно кинул Икуто в сторону Уриэля. Они всегда были не в особо приятельских отношениях, и зная отвращение капитана ко всем нелюдям, специально не стал прятать уши и хвост, так как Ико считал одним из самых своих любимых развлечений играть на чужих антипатиях.

0

5

Номер 114, Галатея-->Холл 2-ого этажа
*Девушка вышла из своего номера.*
"Любопытно.."
*Увидев какого-то "дядьку" в броне, она не подала виду. Но увидев парня с кошачьими ушами и хвостом, без труда догадалась, к какому клану он принадлежал.*
"Похоже, тут собрались все.. Цукетодоке, Мацу, Иваку.. Должно быть весело."
*Галатея молча наблюдала.*

0

6

*Икуто обернулся на звук открывшейся двери и, увидев незнакомую девушку, на мгновение прижал уши и выпрямил обратно и эксцентрично махнул хвостом*
-Думая, твоя компания будет для меня интересней этого...
*Ико кивнул в сторону Уриэля*
-Матсу Икуто.- коротко представился неко.

Отредактировано Икуто (2008-10-28 22:12:29)

0

7

*Галатея мысленно улыбнулась.*
- Приятно познакомиться.. Галатея.. - она вновь замялась. - Галатея Цукетодоке.
*При этом она поспешно(второй раз за день) попыталась прикрыть волосами свои уши, которые были её главным разоблачителем, надеясь, что она не увидел.*
"А этот что.. второй.. Хотя, да ну его.. Ненормальный какой-то."
- Тебе и вправду так неприятно его общество? - поинтересовалась она, выразительно посмотрев в сторону второго.. А вот кто это, следовало задуматься.

Отредактировано Галатея (2008-10-28 22:20:04)

0

8

*Едва заметная улыбка промелькнула на лице Икуто, когда он заметил неловкое движение руки Галатеи. В один прыжок преодолев дистанцию между ним и Галатеей, Ико осторожно протянул руку и коснулся кончика её уха, не убирая при этом прядь волос.*
-Иваку, верно?- едва слышным шепотом произнес Икуто, чтобы одна Галатея могла слышать его- Не выдавай себя перед этим парнем. Он нас таких не любит.
*Икуто тронул себя за ухо, намекая новой знакомой на осторожность.*
-Шизофреник.- чуть громче сказал Ико, нагло глядя в глаза Уриэлю.

0

9

*Всё же убрав волосы, чтобы другой парень не увидел уши, она еле слышно сказала:*
- Как скажешь. - и чуть-чуть усмехнулась.
"А? Это что, имя такое?"
*Девушка, уже не скрывая усмешки, сказала:*
- Жизофреник? Интересное имя, а тебя в детстве не обзывали?
*Галатея спокойно стояла.*

0

10

*Икуто не ожидал такой реакции девушки и нагло прыснул от смеха на глазах капитана*
"Юмористка..."
-Это Уриэль,- все еще усмехаясь, сказал Ико Галатее, косясь на вояку- Главный энтузиаст в военных силах нашего клана. А ещё она напрямую работает на нашу семью и часто несет всякую чушь насчет "моей несостоятельности принять пост главы клана"- на последней фразе Ико старался говорить тише, подражая манере разговора Уриэля- Не бери в голову.
*Икуто выпрямился и дерзко вильнул хвостом.*

0

11

*Галатея посмотрела на смеющегося Ико.*
"Глава клана? А не много ли их тут собралось?"
- Уриэль, значит.. По-моему, первый вариант подходил ему лучше. По крайней мере, мне так кажется.
*Только сейчас она почувсвовала себя неловко.*
- Не брать в голову.. Было бы куда брать. - усмехнувшись, сказала она.
*Только сейчас она заметила, что мини-версия её клеймора упала и валяется на полу.*
"Ксо.."

0

12

*Ико, как свойственно ему замечать все детали, не мог не обратить внимание на "нечто", лежащее на полу. Не двигаясь с места, неко обхватил предмет своим пластичным с хвостом и тут же этот самый предмет оказался у него в руке, и Икуто поднес его прямо к лицу и принялся пристально разглядывать.*
-Мило... Главное не порезаться, иначе это грозит... А впрочем...
*Ико зажал предмет между двумя когтями и кинул его себе в карман.*
-Может, понадобится как-нибудь...
*Неко посмотрел на Галатею*
-Живешь тут? Или к кому из своего Нагасаки приехала?

0

13

"Отлично. Мечта все моей жизни исполнилась! Теперь ещё и клеймора нет.. Что на очереди?"
"Просить безполезно. Хотя.. Нет, даже пытаться не буду."
*Девушка не слишком уважительно посмотрела на Уриэля, после на Ико.*
- Ехать мне не к кому. Да и тебе какое дело.. Цацу отобрал! Бяка противный.. - надулась она.
*Галатея предприняла попытку открыть дверь.*
"А ну его, сумашествие сплошное..."

0

14

*Заметив, что Галатея собралась уходить, Икуто выпустил один коготь на левой руке и зацепился девушке за рукав, а второй рукой достал "блестящее нечто" и вложил его ей в руку.*
-Твое? Так бы сразу и сказала. Не разбрасывайся всякими мелочами. Транжирка.
*С ехидной ухмылкой на лице, Икуто поднес к лицу ладонь Галатеи и лизнул её в руку. Просто так. После чего с харатерным кошачьим блеском в глазах взглянул на девушку и в два прыжка назад оказался на другом конце коридора рядом с Уриэлем, и устроился на подоконнике, помахивая хвостом.*

0

15

*Девушка почувствовала, что её кто-то зацепил за рукав. После в руке вновь оказался клеймор.*
"Фух.. Все бы проблемы так легко решались. Ну-с, можно и по этому поводу "порадоваться".."
- А? - удивлённо воскликнула она, почувствовав, что-то мокрое на руке.
*Галатея повернулась к двери, но живо развернулась.*
"Можно и остаться.. Сатела как рах придёдет в себя, и наконец-то сможет нормально объяснить, чего она мне тутстёкла выбивает.."
*Она немного приоткрыла дверь, заглянула в номер, и, не увидев ничего интересного: Сатела всё ещё сидела в кресле, быстро захлопнула её.*
- Ну что же, отлично.. - тихо сказала она.
"Интересно. Посмотрю ещё, всё равно больше делать нечего."

Отредактировано Галатея (2008-10-29 09:45:31)

0

16

Юноша,попрошу увожительно относиться к старшим, а уж тем более к капитану 4-ой роты ультрамаринов! , - сказал Уриэль, обращаясь к неко.
Тебя, Икуто, я терплю только, потому что ты глава нашего клана!

Отредактировано Уриэль Вентрис (2008-10-29 15:08:32)

0

17

Номер Галатеи -------
Сатела не стала проходить в центр разговора и внушать своё мнение, она лишь открыла дверь и вышла из номера, встав у входа
И чего тут у нас?... Разные кланы... Что же, ясно всё...
Вновь она повторяла имя одной Галатея... Точно! Она же типо возглавляет этот клан! Ну ладно...
Сатела прямым взглядом смотрела на девушку, мысли бегали как "беспокойная река"

0

18

*Галатея услышала звук открываемой двери.*
- О! И ты тут.. - повернувшись к Сателе, сказала она.
"Сколько нас тут соберётся?"
- Знакомься - это, - сказала она, посмотрев в сторону Ико. - Икуто Мацу.
- А этот.. - она усмехнулась. - А этот, хм.. Шизофреник. Но он скрывает своё настоящее имя, потому его называют Уриэль.
*Девушка улыбнулась. Про себя.*

Отредактировано Галатея (2008-10-29 19:05:43)

0

19

Увидела что её заметили
- Знакомься
Вновь начала отнекиваться -Не стоит... Мне незачем знать их, а им меня...
Прикрыла глаза О нет... Всё ещё глаза не прошли,надо же... ну и лучик...
Сатела зевнула, прикрыв рукой рот

0

20

*Галатея даже немного расстроилась.*
- Ты всегда так хочешь спать? - спросила она у Сателы.
"Главное, чтобы соседи не пришли.. А то мало ли, кто там ещё.."
*Галатея молча уставилась в потолок. Интересное действие, а главное - интеллектуальное.*

0

21

Шизофреник!?,- не выдержал капитан
Ксеносов не спрашивают! При всём своём терпении я не потерплю оскорблений в мой адрес!, выкрикул Уриэль и нажал на спусковой крючок.
*Снаряды штурмового болтера с грохотом вырывались из ствола и неслись прямо в цель! Они крушили всё на своём пути тока попадись им какая либо приграда*

Отредактировано Уриэль Вентрис (2008-10-29 19:26:01)

0

22

*Галатея лениво посмотрела в сторону Уриэль, то бишь злобного дядьки.*
"Эм.. Это что, наезд такой?"
- Делать, видно, тебе нечего.. - сказала она и вздохнула.
*Через мгновение снаряды оказались у неё за спиной, не причинив ей никакого вреда. А вот стенка.. об этом ещё стоило задуматься.*
- Дядя! Ты что, здесь всё разрушить хочешь? Ай-ай-ай.. - хихикнув, произнесла она.

0

23

ЧТО??!! Она миновала снаряды?это не возможно!!
Инквизиции на вас нет!, сказав это он вытащил пиломеч и побежал в атаку
Буду драться в ручную, в рукопашном бою ультрамарином проктически нет равных!

Отредактировано Уриэль Вентрис (2008-10-29 19:36:17)

0

24

- Ай-ай-ай.. - повторила она.
"Ну и что? Драться, или нет?"
- А ну тебя. - сказала она.
*Галатея решила не доставать меч.*
"Обойдётся.."
*Девушка молча наблюдала, как "дядя" атакует.*
- Кто же всё делает влоб? Глупо..
*Галатея перенеслась в то место, где только что был Уриэль. Таким образом, она оказалась у него за спиной.*

0

25

- Ты всегда так хочешь спать?
-Неет, но чаще всего...
Потянувшись от сонного состояния.
Вдруг Уриэль начал активную атаку на Галатею. Никаких эмоций у Сателы это не вызвало, она просто стояла и смотрела за происходящим выступлением. Мне всё равно кто победит... Главное нету света...
После чего девушка вновь протёрла глаза и зевнула М-дааааааа....
-Прикольненько я смотрю тут у вас.

0

26

*Усиленный имплантами мозг быстро вычеслил движения Галатеи - сгруппировавшись, Уриэль развернул своё массивное тело в противоположную сторону и нанёс рубящий удар пиломечём. Когда пиломеч почти достиг цели, Вентрис нажал на руну активации, и пиломеч с упоительным жужжанием начал вгрызатся в плоть противника.*

0

27

*Галатея обернулась к Уриэлю.*
"Ух ты.. Так становится даже интересней." - подумала она.
"Проще переместится.. Хотя, не знаю. Что бы такое сделать?"
- Вынуждена тебя разочаровать.. Бесплатно кипятятся только чайники!
А для меня ты, увы, двигаешься слишком медленно.

*Галатея вновь провернула свой любимый трюк, однако на этот раз она оказалась в противоположном конце коридора. Достала свою мини-копию меча и увеличила.*

0

28

*Лениво переводя взгляд с Уриэля на Галатею, и краем глаза заметив незнакомую подошедшую девушку, Ико заметил, что начал утомляться. Вся это вражда уже изрядно ему надоела. И в момент, когда Уриэль чуть не нанес удар Галатее, Икуто резко выставил вперёд руку и вокруг неё образовалось синее электромагнитное энергетическое поле, принявшее вид ОГРОМОЙ кошачьей когтистой лапы, и эта лапа ударила капитана в грудь, защитив девушку от удара. Увидев, что опасность в виде вояки миновала, Ико спрыгнул с подоконника и убрал кошачьи уши и хвост, став с виду обычным человеком. Кошачий блеск в его синих глазах тут же исчез.*
-Хватит. Невежливо с твоей стороны так кидаться на девушку. Уж хотя бы здесь стоит подумать об авторитете клана.- бросил он, глядя на Уриэля.
"Хотя... Все равно его уже ничто не изменит..."
*Ико перевел взгляд на Галатею*
-В порядке?- отрывисто спросил он её. Икуто никогда не любил говорить длинными предложениями, поэтому все фразы сокращал до минимума.
-Лучше убери эту игрушку.- заметил он, глядя на клеймор.

Отредактировано Икуто (2008-10-30 13:07:02)

0

29

"Быстро всё закончилось.."
*Девушка уменьшила и спрятала меч. После чего ответила Ико:*
- Конечно.. Всё нормально.
"А вот, что с этим Уриэлем, надо ещё подумать.." - подумала она и усмехнулась.
*Галатея спокойно подошла к Сателе.*
"Вау.. Меня уже защищают.. Ну да ничего, мне же лучше."

0

30

Сатела наблюдала как парень с ушками защитил Галатею. Когда та подошла к ней, Ангел прикрыла глаза и решила тихонько слинять через окно.
Вот и чудненько... Я со всеми познакомилась, а тут уже скучно...
Сатела медленно удалилась из виду, на последок ещё раз посмотрев на всех присутствующих...
--------- Номер Галатеи

0

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Гостиница в Хиросиме » Холл 2-го этажа [превращен в руины]