Номер 115-------------Холл 2-го этажа
*В холле раздался страшный взрыв, дверь номера с табличкой "115" разлетелась вдребезги. Из заполонившего собой весь коридор дыма виднелся силуэт розоволосой девушки, с каждой секундой становившийся все яснее и яснее. Дайя находилась в полутора метрах над землей и плавно по дуге падала вниз. Боль не собиралась утихать, а наоборот становилась все сильнее и сильнее.*
Холл 2-го этажа [превращен в руины]
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312008-10-30 19:49:09
Поделиться322008-10-30 19:54:49
*Ненароком приоткрыв левый глаз, Ико почувствовал что-то необычное. Секунду спустя в коридоре раздался взрыв. Икуто на секунду зажмурился, но потом увидел некую фигуру в дыму и в один кошачий прыжок подхватил её на руки и приземлился на пол. Выйдя из задымлённой зоны, Ико взглянул на "создание", лежащее у него на руках.*
"Какая прелесть..."- с мимолётной улыбкой подумал он, глядя на лицо розоволосой девушки, но когда его взгляд скользнул ниже, он увидел сочащуюся кровь поверх её одежды.
"Ксо... Кто это с ней сделал?"
*Вглядываясь в дым, Ико вновь вернул свой кошачий облик, все ещё держа девушку на руках.*
Поделиться332008-10-30 20:00:42
*Дайя с трудом открыла глаза.*
"Я...Я ещё жива?"
*Но когда все перед глазами перестало плыть, Дайя увидела лицо синеволосого парня с кошачьими ушами и ожутила, что находится у него на руках. Воспоминания постепенно расставлялись по местам*
"Он спас меня... Аригато..."
*Ей было нестерпимо больно, но Дайя старалась держаться.*
-Аригато...- тихо прошептала она неке.
Поделиться342008-10-30 20:15:03
*Ико перевел взгляд на девушку*
-Меня зовут Матсу Икуто. Ты как?- Ико взглядом указал на сочившуюся кровь, после чего снова посмотрел на вход в 115-тый номер. Дым уже совсем рассеялся и Икуто мог разглядеть чью-то блондинистую фигуру.
"Вне всякого сомнения"
-Держись крепче.- сказал неко девушке и отпустил одну руку, выпустив когти на ней.
Поделиться352008-10-30 20:18:20
*Дайя улыбнулась*
-Я Цукетодоке Дайя. Ничего страшного. Я в порядке.
*Дайя спрыгнула с рук Икуто и боль нахлынула на неё огромной волной, но девушка постаралсь совладать с ней и, посмотрев в сотрону двери, как и Ико, обхватила рукоятку катаны обеими руками.*
"Дейдара... Я не проиграю ТЕБЕ..."
*Дайя посмотрла на Икуто. Тот, похоже, был настроен решительно.*
"Матсу на моей стороне? Неплохое начало..."
Поделиться362008-10-30 20:18:25
*Взрыв произвёл впечатление даже на самого Дейдару. Разводя руками, мол, "перестарался", Дей стал выходить из номера. В холле его ждала толпа народу.*
-Куссоо! - сказал Дей. - Да сколько же вас тут, а? Кстати, хм, кто знает, кому заплатить за сломанную дверь?
*Дей совсем вышел в коридор и стоял, отряхиваясь от пыли.*
Поделиться372008-10-30 20:23:39
"Секунды две... Ня..."
*Ико поднял вверх руку с когтями и вокруг неё снова образовалось синее электромагнитное поле. Кошачья лапа, в виде которой оно вступало, прижала незнакомого блондинистого парня к земле. Не отпуская её, Икуто подошел к нему.*
-Надоело жить? Устроим...- поведя ушами и при этом нагло размахивая хвостом, ухмыльнулся некомими.
Поделиться382008-10-30 20:31:24
*Дейдара удивился наглости неко...его ещё никто не хватал за горло*
Дей улыбнулся.
-Неко, остынь, нда... - Дей выпрямился, но Неко хватки не ослабил.
Поделиться392008-10-30 20:36:06
-Икуто!
*Дайя была до глубины души поражена его поведением. Они были из враждующих кланов- и он защищал её.*
"Онии-сама... А ты еще что-то говорил, что вокруг нас одни враги. Omae wa ooki baka desu!"
*Дайя улыбнулась и в очередной раз посмотрела на Ико. Боль постепенно начала утихать. Девушка сделала несколько шагов по направлению к нему и положила свою руку на его.*
-Матсу-сан... Не убивайте его... Онегай...
Поделиться402008-10-30 20:40:37
*На секунду глянув на Дайю, Ико перевел взгляд на блондина и, приподняв энергетическую лапу, подхватил его её огромным когтем за воротник и швырнул в сторону.*
-Чтоб я тебя больше не видел.- твердым тоном произнес Ико по отношению к парню и обернулся к Дайе.
-Идешь со мной?
"Бедная девчонка... Этот мерзавец за это поплатится... Когда-нибудь..."
Отредактировано Икуто (2008-10-30 20:40:55)
Поделиться412008-10-30 20:42:48
*Дей призрительно посмотрел на сестру*
Неужели она думает, что этот слабак сможет меня убить?
-Убить, да? Хм...Дзюцу замены!
*Вместо дейдары в руках неко осталась только пыль, а вот зато Дейдара оказался у всех за спиной, облакотившись на стену и подложив руки под голову.*
-А ведь я никого не хотел трогать...хм.
*Дей достал немного глины и слепил небольшое сердечко.*
-А вы, - Дей глянул на Дайю, - захотели сражатся...кац...
* С лёгким пшыком сердечко раскололось надвое и упало напол.*
Поделиться422008-10-30 20:49:39
Дейдара! Ксо...
"Как ты меня достал!"
*Дайя подпрыгнула в воздух и приготовилась нанести разящий удар катаной по самодовольному братцу. Внезапно боль возобновилась и с огромной силой охватила все тело Дайи, остановив при этом атаку. Ноги сами собой подкосились и девушка упала на пол, обхватив себя руками, стараясь утихомирить поток крови и остановить боль.*
Поделиться432008-10-30 20:53:54
"Бака... Знать ведь надо было, что этот гад выберется..."
-Поэтому надо было убить его сразу.- тихо сказал Ико, встав перед Дайей и в который раз отправив в сторону уже ненавистного ему парня энергетическое поле в виде лапы с усиленным эффектом.
-Slash Claw!
Поделиться442008-10-30 20:55:30
*Энергитический заряд солидно задел Дея...тот согнулся пополам. Но вскоре, сплюнув кровь, выпрямился.*
Солидно, нда...
*Дей посмотрел на согнувшуюся от боли сестру.*
-Вот до чего доводит тупая борьба за мир. Людей НЕЛЬЗЯ мирить нарочно.
*Дей присел на колени, поднял лицо сестры и заглянул ей в глаза.*
-Я не собираюсь мешать тебе в том, что и так не сбудется.
*Дей глянул на неко*
-Если хочешь, забирай её. Клану она не нужна...если, она, конечно, тебе не надоест.
*Дей улыбнулся, поднялся с колен и прошёл вдаль корридора, чтобы с усталым видом усестся в кресло.*
На самом деле от полученных повреждений дею было хреново.
Поделиться452008-10-30 21:06:17
"Дайя..."
*Ико посмотрел на девчонку, потом снова на блондина.*
-Значит, ты один из тех моральных уродов вроде моего отца, в чьих целях только власть и деньги. Нет, но главное власть. Это все, что занимает пространство в твоём грязном мозге? Какой маразм...
*Ико отвернулся, поднял Дайю на руки и подошел к окну*
-Если хочешь знать, мне все равно, что будет. Я не собираюсь принимать ничью сторону. Я знаю только одно. Рано или поздно, жизнь даст хорошего пинка таким как ты.
*Неко поднялся на подоконник и в последний раз обернулся*
-Сайонара...
*Резкий прыжок, и Ико с его спутницей были уже на крыше рядом стоящего здания, с каждой секундой все дальше и дальше удаляясь от гостиницы. Через пару минут вдалеке показалась вспышка света, свидетельствовавшая о работе телепортатора*
--------------------Апартаменты Икуто
Поделиться462008-10-30 21:11:25
Странный неко, нда...Откуда ему знать, что мне важнее? Хм...
*Сделав над собой некое усилие, Дей поднялся с кресла. Подойдя к выбитой вместе с куском стены двери, он остановился. Достав из кармана маркер чёрного цвета, дей написал на уцелевшой части стены: "From Dei-chan with love". Обведя всё это в сердце, Дей спустился вниз.*
===>Ресепшн
Поделиться472008-10-30 21:32:33
*Понаблюдав за "битвой", Галатея решила удалиться..*
"Тут уже стало скучно.. Что же, пойду.."
*Девушка задумалась..*
"На крышу.. Делать всё равно нечего.."
*Она подошла к окну и без труда пробралась "наверх".*
Холл-->Крыша