Главная улица Хиросимы
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться22008-11-02 21:47:44
(Осака, апартаменты Икуто----------Главная улица Хиросимы)
*Все произошло невероятно неожиданно для Дайи. Секунду назад она стояла в доме Икуто, теперь находилась на тротуаре людной улицы. Но вспомнив произошедшее, девушка опустила голову и в отчаянии закрыла глаза.*
"Икуто не намерен помогать мне... Я надеялась на него... Но одна я никогда не справлюсь..."
*Дайя подняла глаза, осматривая окружающих. Все они были из разных кланов, все выглядели по-разному и все ненавидели ДРУГИХ. Прошедший мимо нее Иваку толкнул девушку в плечо, а идущий навстречу Матсу демонстративно обошел её стороной.*
"Неужели вы все...хотите... Неужели только я одна... не хочу...войны..."
*Настроение стало неимоверно грустным. Дайя присела на ближайшую лавочку, опустив взгляд. Она продолжала надеяться на лучшее, но с каждой секундой надежда таяла...*
Поделиться32008-11-02 21:57:10
Номер 114, Галатея-->Главная улица Хиросимы
*Галатея бесшумно спрыгнула с балкона вниз. Приземление было неожиданно лёгким.*
"Ещё бы.."
*Девушка увидела перед собой лавочку. А на ней - свою знакомую Сакуру.*
"Идеальное место для встреч, прямо таки.."
*Она подошла к лавочке и присела.*
- Хм, привет! Рада тебя снова увидеть.. Сакура.
*Ей послышался какой-то звук падающего предмета. Она наклонилась, чтобы посмотреть, но совсем забыла, что её уши стали заметны.*
ОСС: Ня, даю повод.. Ничего другого не могла придумать, извиняюсь за мою "тупоту").
Поделиться42008-11-02 22:07:39
*Дайя подняла голову, услышав знакомый голос*
-Галатея-сан...
*Но когда Дайя посмотрела на свою знакомую, которая, как она предполагала, из клана Цукетодоке, и увидела огромные заосторенные уши, то просто вскочила со скамейки*
-В-вы из Иваку верно? Вы обманывали меня?
"Господи, ну что за день такой..."
ООС: Галатейчик, как нам с тобой сино-пресино разругаться?!
Поделиться52008-11-02 22:11:10
*Галатея спокойно облокотилась на скамейку. Вернее, попыталась сделать вид, что спокойно.*
- А вы чрезвычано наблюдательны..
"Счастью моему сегодня не будет предела.."
- И, если говорить о том, кто кого обманул, то вы сами полезли со своим странным вопросом. А я девушка впечатлительная, меня надолго хватает.
*Она всё ещё делала вид, что ей всё равно.*
ОСС: Не наю я.. Не устраивать же бэттл из-за того, что я не Цукетодоке..( Не такие у меня уши и большие^^ я же только наповину эльф, и ещё кто-то там).
Поделиться62008-11-02 22:21:37
*Дайя не знала, что на это ответить, когда случайно увидела сцену метрах в пяти от скамейки на тротуаре. Некто двое- один из Иваку, второй из Цукетодоке- случайно столкнулись, и эльф начал серьёзным образом наезжать на человека. Последний пытался было извиниться, но Иваку просто ударил его и быстрыми шагами ушел оттуда. Дайя посмотрела на Галатею.*
-Ваш народ чересчур неприветлив, вам так не кажется?
*Сказав это, девушка развернулась и подбежала к тому человеку и помогла подняться*
-Как вы? Все в порядке?
-Дайя-сама... Спасибо большое... Эти Иваку... Никакого терпения на них не напасешься! Спасибо вам еще раз! До свидания, Дайя-сама! Вот черт, теперь зуб разболелся...
*Ворча себе под нос и отряхиваясь, человек ушел в противоположном направлении, бросив по пути укоризненный взгляд на Галатею. Дайя проводила его взглядом.*
"Неужели мир так невозможен...? Не может быть... но Дей-ниитян... прав? Неужели все, за что я боролась столько времени, неужели никаких шансов?!"
*Дайя посмотрела на Галатею*
Поделиться72008-11-02 22:28:45
- Когда кажется, креститься надо..
*Галатея недовольно посмотрела вслед "пострадавшему".*
"И кто сказал, что я такая?"
"А? Дайя-сама? Теперь-то всё понятно.."
- И ведь никто не сказал, что я просто эльф.. Ну да защищать себя перед, - она придирчиво оглядела Дайю. - вами, Дайя, я не собираюсь.
*Далее пошли размышления вслух:*
- Глава клана Мацу, глава клана Цукетодоке и глава.. глава Иваку. Что-то много нас собралось, нэ?
ОСС: И как здесь разругаешься..(
Поделиться82008-11-02 22:40:48
"Икуто..."
*Дайя отевла взгляд в сторону при упоминании о нем. После случившегося, она видела в нем защитника, того, кто разделит её мечты и надежды, поддержит и поможет... Но он отказался... Ему это не нужно...*
"И мне тоже..."
*Дайя вздохнула и вытянув указательный палец вперед по направлению к Галатее, решилась.*
-Вы хотите войну? Пусть будет война! Да, меня зовут Цукетодоке Дайя и я нынешняя глава клана Настоящего. Я не буду больше скрываться, и тем более бояться вас, иноклановцев... Если всем так нужна война- вы её получите!
*Дайя резко резвернулась, подошла к краю дороги и поймала такси. Уже открывая дверцу, она в последний раз обернулась, произнеся*
-Я не проиграю... Низачто...
*Девушка запрыгнула в машину и захлопнула дверь*
"Дей-тян... Ты был прав... Гоменасай..."
Главная улица Хиросимы------------База Акацки
ООС: Ня)))))))) Помирюсь с Деем ненадолго))) А потом, надеюсь, Лия и Ико вернут Дайчика к пацифистическому образу мышления)))
Поделиться92008-11-02 22:45:39
- Мне абсолютно безразлично, хотите вы войны, или же нет.. Но всё же, мне пока надо определиться, в какую из этих двух пропастей я поведу свой клан.
"Но проигывать я точно не собираюсь.."
*Галатея спокойно посмотрела вслед уезжающему такси.*
"Гомен, куда не приду, везде таааак скучно.. Пойду к себе обратно, наверно.."
ОСС: ну ты и бяка( мне опять делать нечего( ХЪ
Дайя-сама, вы своей величиной постов меня смущаете)
Поделиться102008-11-03 16:32:09
Как говорится, легка на помине! Хоть никто её и не вспоминал, Сатела всё равно тут как тут! над Галатеей повис тенёк, это была Ангел на верху
-Я тут смотрю без меня не скучно! Произнесла она глядя сверху на Галатею. Перья падали вниз, но Сатела не обращала на это внимание, сейчас, особой боли она не чувствовала, так как крылья находились в движении.
-Как вы тут!? на лице царила лёгкая улыбка в ожидании наступающего вечера.
Поделиться112008-11-03 16:37:34
*Галатея почевствовала, что ей на голову упало что-то невесомое.*
"Что это?"
*Девушка подняла "нечто" с головы и обнаружила, что это было перо.*
- Привет-привет! Ме тут просто жутко весело! - сказала она и "улыбнулась".
"До жути весело.."
Поделиться122008-11-03 16:57:37
- Привет-привет! Ме тут просто жутко весело!
-Хм... славно...
Зато я тут со скуки чахну... Причём в прямом смысле этого слова.
-Тааак, Что тут стоишь?
Поделиться132008-11-10 20:44:28
- Тааак, Что тут стоишь?
- Я, хм.. Дышу свежим воздухом. Очень расслабляет, знаешь ли.. - сказала она и усмехнулась.
"Фу.. Не люблю эту скукоту.."
- Когда нужен вечер, время тянется так медленно..
"Схожу в кафе, может быть, там интересней.."
Главулица Хиросимы-->Кафе "Химитсу"
Поделиться142008-11-23 13:16:17
- Когда нужен вечер, время тянется так медленно..
-Полностью согласна! крикнула Сатела и увидела что Галатея уходит.
Спустя некоторое время, девушка приземлилась на твёрдую землю и спрятала крылья, чтобы не привлекать всеобщее внимание! И так, Сателе было очень интересно, куда это направилась предводительница? А что, ангела тоже может распереть любопытство... Да, да! Именно распереть! Девушка направилась за Галатеей. Она понимала что та уже давно находится в заданном месте, просто чтобы не показаться шпионкой, ангел пробежалась по магазинчикам, где купила очень забавные сувенирчики... И зачем они ей только нужны? Что, опять в прохожих ночью кидаться? Это было самое безобидное, что делала Сатела для людей...
Когда прошло некое время, Ангел не задумываясь направилась в сторону, куда пошла Галатея...
-----------> Кафе "Химитсу"
Поделиться152009-01-06 16:42:57
*неуспел Дейдара выйти на улицу, как тут же мощьнейший ливень мигом испортил все остатки и без того хренового настроения.*
-Ксо, - Дей выругался тихо, почти не слышно.
Меня предала сестра, обосрала эльфийка психопат, пристыдил идиот-неко, да ещё и этот дождь! Погода абсолютно не лётная, нда...
*В эти минуты Дейдару абсолютно не волновало, что за скеунды он промок до нитки и, наверяка, уже простыл. Он просто не знал куда итди, зачем итди...все его планы рушились, как и желаие что-то делать улетучивалось, как накачанный гелием шарик...Дей немного прошёлся по улице - ровно на столько, чтобы присесть на скамейку под раскидистым дубом. Дождь хлыстал со всей дури, нещадя ни деревья, ни афальт, ни скамейку...ни самого Дея. Дею вдруг стало так плохо, что он просто сьёжился, прижался коленями к подбородку и тихонько сидел, отдыхая от всей той суеты, которая сегодня достала его до белого коления...
Никто из тех, кто проходил в этот ужасный день мимо скамьи, низачто не узнал бы в сидящей на ней сьёжившейся фигурке весёлого и вечно позитивного парня, имя которому Дейдара.*
Поделиться162009-01-07 21:13:09
----> Пункт прибытия
*По улице, подняв голову, шагала девочка с неправдоподобно рыжими волосами. Красное пальто трепал ветер, обнажая алую юбку с кружевами. Такие сейчас почти ен носят, но именно из-за этого такая одежда представляла для Рие особую ценность. Девушка что-то бормотала под нос, думая о свеем, как вдруг ей на глаза попалась одинокая и совсем печальная фигура, сидящая на лавке под деревом. Светловолосый юноша явно был чем-то опечален и обижен. Рие вдруг вспомнила, что творится в душе, когда так себя чувствуешь, и ее сердце сжалось. Ктому же, парень совсем промок. Рие совсем неслышно подошла к нему и протянула большой, красный зонт, та чтобы он защищал от дождя их обоих.*
Чудесная погодка, не правда ли?
*Сказала самым радостным томном Рие, и ей от этого ее голоса самой стало еще теплее. Но, будто опровергая ее слова, позади девушки сверкнула молнии и разрезала небосвод на две части. После послышался раскат ревущего грома.*
Отредактировано Рие-чан (2009-01-07 21:21:31)
Поделиться172009-01-08 20:30:20
Чудесная погодка, не правда ли?
*Голос, произнесший эту фразу, был еле слышен. Он утопал в стонах бушующего ливня, и, казалось, доносился из подсознания. Но секундой позже, когда небо разрезала молния, а пространство сотряс гром, перед Дейдарой вырисовалась сюрреалистично яркая фигурка. Нет, она определённо не подходила для этого мира, дня. Внезапно до Дея дошло, что он более не мокнет. Не скрывая удивления, он преподнял голову вверх, его мокрая чёлка сьехала вниз по щеке обнажив электронный глаз. Над головой у Дейдары раскрылся обыкновенный зонтик.*
-Что-то вроде, хм...
*Дей перевёл взгляд на девушку. Челка вернулась на место.
-Аригато, нда... - Мы знакомы?
Поделиться182009-01-08 20:43:44
-Аригато, нда... - Мы знакомы?
*юноша явно был удивлен и озадачен появлением Рие*
Пока что нет… Я Рие!
*Девушка улыбнулась и зажмурилась – позади все еще рокотал гром, и ей от этого звука становилось не по себе. Она протянула свободную руку юноше и улыбнулась еще шире. Прядь влажных рыжих волос упала на глаза, Рие мгновенно отдернула руку и поправила волосы – все же неприятно, когда мокрые локоны падают на глаза. Через секунду она снова протянула руку своему собеседнику*
Вот… как-то так…
*Ветер снова взъерошил рыжую шевелюру, заставил заколыхаться пальто*
Вы… были такой грустный… и у вас волосы светлые… вот…
*Рие еще раз улыбнулась, прокручивая г голове последнюю фразу, которую произнесла*
Черт… что я говорю?..
Просто… вы… очень светлый… и грустите… вам не идет! Видите, когда плачет небо, за него должны улыбаться люди… а если уж не такие как вы… то я не знаю, какие…
*Рие шумно выдохнула, медленно соображая, что, то ли от холода, то ли от необычности ситуации не может связать ни слова*
Отредактировано Рие-чан (2009-01-08 20:44:37)
Поделиться192009-01-08 21:00:40
Сам позитив....как я...был.
*Зачем у Дейдары в голове родилась эта мысль? А не зачем. Просто так, родилась и исчезла. Просто уж больно необычная девушка стояла перед ним, просто антоним всему, что сегодня происходило. И её слова...они были сейчас лучиком света. Причём тёплым.*
-Меня зовут Дейдара, - Дей тоже протянул девушке руку, пытаясь максимально плотно сжать рот на ладони, чтобы в случае чего девушка его не заметила.
- Будем знакомы.
*Дей улыбнулся. Очень неожиданно для себя. Новый порыв ветра на секунду полностью закрыл его лицо чёлкой, и, когда волосы вернулись в исходное положение, на лице уже не было улыбки.*
Поделиться202009-01-08 21:02:44
Пункт прибытия <---------------
Каори весело бегала по улице не пропуская ни один ларёк со сладостями. Девушка была очень энергична, хотя не отдыхала уже довольно таки давно.
Какая прелесть! Надо будет почаще проходить мимо кондитерской! Лисичка активно перебирала ножками тем самым ускоряя темп ходьбы
-Кавай! раздалось от неё когда она запихивала себе в карманчик плитку купленного шоколада
Да уж... Мне тут Очень нравится! В данный момент её не волновала вражда между кланами, да и вообще, она её никогда не волновала! Девушка была равнодушна ко всему кроме сладостей.
Поделиться212009-01-08 21:05:15
Заброшенная часовня--->Главная улица Хиросимы
*хорошо что там меня никто не заметил.....пяти минут нахождения там хватило для того что бы почувствовать не хорошую атмосферу того места....или это мне просто показалось?....хотя наверное все мои проблемы из за мох рожек....лучше бы их не было*
Люси шла по улице не спеша...пройдя мимо лавочки на который сидел парень блондин, а перед ним стояла рыжеволосая девушка...
*А они прекрасная пара....похожи здесь никто не одинок как я...*
Люси прошла дальше и села на соседнюю лавочку.
Поделиться222009-01-08 21:09:11
*Заметив улбыку юноши у Рие на душе потеплело и стало светлее*
Вот! Вы так хорошо улыбаетесь! У вас это получается лучше чем грустить… грустить каждый может! Улыбаться труднее! Улыбаться – удел героев, так что…
*Рие присела на мокрую скамейку рядом со своим собеседником, не убирая зонтик. Капли с приятным треском стучали по красному щиту, ветер трепал волосы. А на горизонте все так же гремел гром и дождь стоял серой стеной. Но Рие знала – после дождя всегда будет солнце. И никто, никогда этого не поменяет.*
Дейдара… необычное имя… красивое!
*Рие заглянула в лицо юноши. В его взгляде читалась много печали и обиды, будто весь мир его предал. Рие иногда чувствовала себя так, и знала, что нет ничего лучше просто поговорить в таком случае. Поговорить, как старые друзья, которые не виделись много лет…*
Он добрый… и у него волосы светлые… это хорошо!..
*Рие уловила себя на мысли, что поставила перед собой цель – дать понять юноше что все будет хорошо. Непременно будет!*
Отредактировано Рие-чан (2009-01-08 21:15:08)
Поделиться232009-01-08 21:23:40
*Дейдара проследил взгядом за садящийся прямо на мокрую скамейку девушкой. Судя по всему, её ничуть не волновало то, что она может заболеть.*
Дей усмехнулся.
-Если бы ты видела меня день-другой назад, ты бы низачто не сказала, что перед тобой сейчас сидит тот же человек, нда... - Дей сделал паузу. - Кстати, а как тебя зовут?
Поделиться242009-01-08 21:29:21
-Если бы ты видела меня день-другой назад, ты бы низачто не сказала, что перед тобой сейчас сидит тот же человек, нда...
*Рие задумчиво подняла голову и улыбнулась*
Если за пять минут можно взорвать сорок пять зданий... что можно говорить о том, как быстро может поменяться что-то внутри человека...
*Девушка улбынулась и, услышав вопрос, продолжила свою речь*
Кстати, а как тебя зовут?
Рие... Рие-чан!
*она улбынулась и вдруг ей пришла совершенно сумасшедшая мысль в голову. Она вдруг резко схватила Дея за руку и подняла с славочки*
Пойдем! Будем поднимать настроение... массово!
Поделиться252009-01-08 21:33:32
*какие он милые*
На глазах у Люси навернулись слёзы...
*Хоть здесь можно тихо поплакать...во всем виноваты мои рожки именно из за них никто не обращает на меня внимание...*
Люси сложила свой зонтик и положила его рядом с собой на лавочку, а сама съёжилась и начала тихо плакать...
*Определённо во всем виноваты рожки...мои рожки*
Люси начала вспоминать о своём трудном детстве...
Поделиться262009-01-08 21:35:00
*Каори быстро бужала под дождём хотя... Он её не волновал так же как и вражда, может именно поэтому молодая лисичка подскользнулась и прокатилась по земле? Вряд ли, но такое случилось!*
*Девушка почти сразу же поднялась и отряхнула коленки* Как мой шоколад?! Не побился?! *подумала лисица и достала плитки шоколада* Юката... С ними всё нормально! *Каори обняла шоколад, но так и продолжила стоять под дождём по средине улицы. Её ушки намокли, а хвостик уже не так активно махал в разные стороны, так как был тяжеловат от воды!*
Каори, прочитай внимательно до конца эту тему, онегай. Дайя.
Отредактировано Каори (2009-01-08 21:43:25)
Поделиться272009-01-08 21:37:31
ВЗРЫВ!
*Это слово взорваломозг Дейдары, к нему начало возвращатся настроение.*
--Ты сказала взрыв!? Ты тоже знакома с искувством!?!?
Но ответа Дею не последовало. Вместо этого, Риё-чан, как оказывается звали девушку, схватила Дейдару за руку и куда-то потащила. Как она сказала, "Поднимать Настроение".
-Ч-чётто маттэ кудасаай! - Только и успел крикнуть Дей, перед тем как решить, что лутше потдаться девушке и глянуть, куда она его ведёт.
Поделиться282009-01-08 21:42:56
*Надеюсь они хорошо повеселятся....если что может стоит пойти вслед за ними....научится у них позитиву*
Люси было очень холодно...она вспоминала свои картины с взрывом...
*И тот парень тоже что то говорил о взрыве...может ему тоже близко слово "искусство"? *
Поделиться292009-01-08 21:46:02
*Рие встала где-то посреди улицы, не обращая внимания на Дея и в то же время радуясь, что она начала улыбаться и оживился. Она вручила ему в руки зонтик. *
Держи!
*Рие сняла с плеча футляр, открыла его. На свет появилась белая скрипка в черно-красных росписях. Она была красивая и необычная, она была любимой вещью Рие... она была ее самым лучшим другом*
И ТАК!
*Рие повысила голос. Многие прохожие обернулись, услышав ее. Она едва перекрикивала дождь, но была все равно счастлива*
Сейчас состоится небольшой концерт посвященный всем! А особенно моему новому другу, которому я непременно хочу поднять настроение!
*Рие обернулась и подмигнула Дею. В мгновенье ока смычек взмыл вверх и следом прикоснулся у струнам скрипки. Всю улицу наполнил мягкий голос инструмента и хорошее настроение рыжеволосой девушки.
Рие заиграла "Оду радости"*
Поделиться302009-01-08 21:53:55
*Услышав скрипку, Дей крайне обадывался. К счастью, это был единственный, просто ОБОЖАЕМЫЙ им классический инструмент. От неожиданности Дейдара снова сел на скамейку. Мелодия была такой приятной и ненавязчивой, что на душе сразу стало теплее. Казалось, сам дождь сейчас исчезнет.*
-С-сугой... - Только и смог выдавить Дей - Искувство!