События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Хиросима, Слияние Измерений. » Главная улица Хиросимы

Главная улица Хиросимы

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

*Каори приподняла одно ушко и подошла поближе к звуку. Лисица прекрасно пела, и долго думала, стоит ли встревать в музыку и подпевать? Но так и не решилась ни на что такое!*
*Каори подошла ещё ближе и подняла оба ушка* Красиво! Может и правду подпеть? Нееет, если что-нибудь нарушу, то будет неудобно!
*Девушка присела рядом с незнакомым парней и достала шоколадку, после чего начала активно её грызть*

0

32

Люси вспомнила мелодию которую играла девушка...она слышала её в детстве
-Нет!
*я произнесла это вслух нет мне надо уходить*
Люси вскочила с лавочки и забрала зонтик побежала прочь
Главная улица  Хиросимы--->Пункт прибытия

Отредактировано Люси (2009-01-09 09:05:40)

0

33

*ветер все так же трепал рыжие волосы Рие, ее глаза смеялись от счастье, улыбка расползалась все шире и шире… а смычек сам собой двигался по струнам, казалось, скрашивая этот серый день, избавляя всех от усталости и грусти, истребляя все плохое… Рие чувствовала, как в ее волосах распускаются цветы радости, в глазах светится благодарность всем миру за то, что она есть здесь, а в музыке… в музыке было все самое ценное, что могла только отдать Рие миру, которому благодарная – свои детские воспоминания, запах летнего вечера, падающие звезда, запах сосны на Рождество, радугу после дождя, утреннюю росу, весенний лед…
Доиграв, Реи опустила смычек и под звуки аплодисментов толпы поклонилась. Она медленно положила скрипку обратно в футляр и подошла к Дею. Рядом с ним уже сидела девушка, очень похожая на лису (Рие только потом поняла что это она и была)*
Вот так… Дей-кун… это тебе!
*Рие еще раз улыбнулась*
И всем-всем, кому нужно улыбаться, когда плачет небо…
*она посмотрела на лисичку грызущую сладость*
Как аппетитно!
*девушка восторженно улыбнулась*

0

34

*По окончанию музыки, Каори захлопала в ладоши и опустила ушки, так как те тоже полностью пропитались водой*
Как аппетитно!
*Китсуне посмотрела на шоколадки, после чего отломила кусочек и протянула девушке*
-Спасибо за чудесную игру! Если честно, я подпевать хотела, но боялась прервать твою игру!
*Лисица посмотрела на парня, сидящего рядом*
Дей-кун? *подумала она и наклонила голову* А он сладости любит?
*Каори протянула парню шоколадку* -Будешь?
*Она мило завиляла хвостом, как котёнок напрашиваясь на что-то хорошее. Она думала что может кто-нибудь из новых знакомых даст ей пирожок*
*Каори заметила как одна из девушек убежала услышав музыку* Неужели кому-то она не понравилась? Странно... По моему красиво сыграно!

0

35

Заброшенная часовня--->
*Так ладно можно побыть и тут....надеюсь никто тогда не заметил что я убежала...*
Люси подошла к ближайшей лавочки и села на неё....
*О лисичка с шоколадом....и та девушка с парнем....какие они красивые...*

0

36

*Каори подошла к странной розоволосой девочке и протянула шоколадку*
-Держи! *сказала она весело виляя хвостом*
Она выглядит такой грустной...

0

37

-О спасибо
На лице Люси появилась улыбка и тут же пропала....
*А вкусная шоколадка и лисичка такая красивая...пушистенькая и что самое главное добрая*

0

38

*Такой жест как грусть, Каори совершенно не понимала. Девушка захихикала, чтобы поднять собеседнице настроение*
-Ты чего грустная и почему убежала когда началась красивая музыка?
*Спросила Каори и присела рядом*

0

39

-Спасибо за чудесную игру! Если честно, я подпевать хотела, но боялась прервать твою игру!
*Рие с благодарностью взяла угощение лисички и улыбнулась*
В следующий раз выступим дуэтом… хорошо?
*Тем временем лисенок побежала к еще одной печальной фигурке на соседней лавке, которую Рие до этого не замечала. Это была девушка с розовыми волосами и глубокими, печальными глазами*
Дей-кун… подожди пару минут, хорошо?
*Рие улыбнулась новому другу и поспешила за девушкой-лисичкой. Она совсем незаметно подошла к розоволосой девушке со спины и положила ей руку на макушку*
Когда на тебя смотрят такими радостными глазами и протягивают шоколад – грустить последнее дело!

0

40

В следующий раз выступим дуэтом… хорошо?
*Девушка оглянулась и увидела что та девушка, что играла музыку, подошла к ним*
-Да! Я запомню! Люблю петь!
*Конечно, Каори была промокшая до нитки, так как дождь так и не утихал*
Все так и радуются, хотя на улице непогода!

0

41

-О...ты просто ничего не понимаешь...когда у тебя нет не родных не близких...не капельки любви....грустить это первое дело...
На глазах Люси появились слёз...в сердце боль....она опять вспомнила что произошло в часовне...
*Почему я обреченна на вечные страданья? почему я не такая как все?....о я что разговаривая сама с собой...*

0

42

Да! Я запомню! Люблю петь!
А я люблю когда поют...
*Рие улыбнулась и обернулась еще раз, взглянула на Дея, боясь что может обидеть его*
О...ты просто ничего не понимаешь...когда у тебя нет не родных не близких...не капельки любви....грустить это первое дело...
Грустить каждый сможет.
*Рие вдруг нахмурила брови ветер, внезапно налетевший из неоткуда, растрепал рыжие кудри.
Каждый на свете может грустить. Каждый может умереть, плакать, жаловаться... а вот улыбаться и быть сильным - это трудно* Поэтому... улыбаются герои... не смей плакать. Тебе от этого легче не станет. Что ты сейчас делаешь? Сидишь и говоришь как все плохо. Потому что ты не такая... и у тебя нет родных. Это трудно, да. Но... все так, как должно быть. Значит, твоя судьба в том, чтобы стать сильной и преобрести близких людей... попробуй улыбнутся дождю и засмеяться наперекор всему. трудно? Но счастье легким не бывает.
*Рие вздохнула и присела на лавку*

Отредактировано Рие-чан (2009-01-09 20:29:16)

0

43

*Слабый человек....я слабая ну уж нет....когда у тебя такие проблемы когда тебе холодно и ты вымокла до нитки ну уж нет*
Вдруг девушка резко встала с лавочки её волосы начали краснеть от корней и глаза тоже резко покраснели в них возник агрессивный и в тот же момент обиженный взгляд...
-Я не слабая! - Прокричала Люси...в её голосе прозвучали нотки агрессии злости и обиды

0

44

-О...ты просто ничего не понимаешь...когда у тебя нет не родных не близких...не капельки любви....грустить это первое дело...
-Хммм... Да, я не понимаю что значит грустить! Но прекрасно знаю что такое одиночество! А моя любовь, это то, что я дарю миру! Улыбка и... *девушка достала шоколадки* -И, и вот!
*Каори снова захихикала и протянула девушкам ещё порции шоколада*
И почему эта девушка так грустит! Это же невозможно... По крайней мере я никогда не унываю!
*Китсуне посмотрела на присевшую рядом девушку*
-Так, все скажите мне свою имена и если хотите могу повыть! Ну или попеть!

0

45

-Я Люси- как можно добрее сказала девушка....ну получилось не так добро как хотелось...агрессия сказывалась....
*Надо срочно успокаиваться, а то будет плохо мне и всем окружающим*

0

46

Я не слабая!
Это я и так вижу!
*Рие озорно улыбнулась*
Успокойся... я не хотела тебя обижать но хотела немножко зажечь тебя! Пойми ты... у каждого сове испытание... каждый должен прожить жизни с достоинством. А ты родилась в этом мире. Поэтому должна жить...
*Рие положила руку девушке на плече и успокаивающе провела по нему*
Все?.. Понимаешь?.. Хочешь, я буду твоим другом... только никогда больше не плачь! Не думай, что слезами можно спастись!

0

47

-Хорошо
Розовый цвет волос Люси вернулся на место и лиловость глаз стала прежней...Люси села обратно на лавочку уже с улыбкой на лице...
*Так успокоилась....уже хорошо*

0

48

-Так, все скажите мне свою имена и если хотите могу повыть! Ну или попеть!
Я Рие!
*Девушка улыбнулась, заправив за ухо пряди огненных локонов*
А ты?
*Девушке почему-то казалось, что эта лисичка - будто ее младшая сестра, солнечная и веселая.
Рие взяла шоколад и припрятала его в карман, рассчитывая что оставит его в целости и сохранности до тех пор, пока придет домой*
А петь-выть будем когда потеплеет. Ты можешь сорвать голос и простудить связки, а ведь такой славной певице это не надо, верно?
*Рие улыбнулась и потрепала лисенку по волосам*

0

49

-Я Люси
*Услышав эти слова лисичка резко приподняла ушки*
-Успокойся! Как и любой зверюшке! *Хотя Каори ненавидела когда её называют просто зверем, но так её называли все. Так как никем другим она не являлась для мира* -Я чувствую в тебе слишком много негативной ауры! Успокойся и улыбнись! Пушистик боится агрессию! *сказала она и улыбнулась*

0

50

Хорошо
ммм... вот и славно! Ты милая, когда улыбаешься!
*Рие подмигнула девушке и умиротворенно присела рядом с ней на скамейку. Она, не долго думая, полезла рукой в карман и достала оттуда сережку, которую никогда не носила (ведь уши у Рие ен проколоты). Она купила эту пару только из-за того, что они ей просто понравились. Рие протянула украшение Люси и улыбнулась*
Возьми! Пусть это будет тебе напоминанием о том, что ты не одна. О том, что ты сильная, о том, что все будет хорошо!

Отредактировано Рие-чан (2009-01-09 20:47:41)

0

51

*Каори лишь молча сидела на скамейке и жевала шоколад. Закончив его уничтожение девушка посмотрела наверх. Дождь так и не затихал. Лисица, по рефлексу начала выть, а точнее как бы свистеть на небо.*
Ой! Это же не очень то бодрит! Гомен!
*Девушка перестала "выть" и виновато завиляла хвостом*
-А когда дождик кончится!? *спросила она у новых знакомых так, как будто они будет программу новостей.*

0

52

*События происходили со стремительностью падающек капли дождя...или дею так покозалось? Хоть мелодия Рие была весёлой, под неё подбирались только грустные слова какойто старой песни...
"Мы падаем вниз,
Мы разобьёмся.
Капли дождя
летели к земле!
Скоро рассвет,
Но мы не проснёмся...
Спасибо тебе!"*
-Хм... - Дей никак не мог отделатся от чувства, что должен что-то сделать.
*Тем временем на скамейку набилось кучу народа. Все весело общались, не обращая внимания на дождь. Вот И Дейдаре протянули шоколадку*
-А-аригато.... - Дей взял шоколад и откусил кусочек. Его любимый, горький, чёрный.
Спасибо всем...нда...

0

53

*Лисичка почему то резко встала со скамейки и рванула в палатку с криками*
-Шоколад кончился!
*Да, зрелище это было весёлое... Каори через пару минут вновь вернулась и уселась к Дейю*
-Ты ведь Дей? Прости, подслушала! А точнее *Девушка подняла ушки подняла ушки кверху* -Нет, нет подслушала, а услышала!
*Лисица завиляла пушистым хвостом и улыбнулась*
-А я Каори... А это Люси! *сказала она и показала на розоволосую девушку*

0

54

-А правда когда дождик кончится?
Люси смотрела на всех с растерянной улыбкой
*всё равно в душе грустно...лишь бы это не сказалось на выражение моего лица....и эта боль в сердце из за того что случилась в часовне...*

Отредактировано Люси (2009-01-09 21:33:11)

0

55

*Откусив ещё кусочек шоколадки, Дей взглянул в сторону Лисички*
-Да...моё плное имя Дейдара. Но это не суть важно, угу. - Дейдара улыбнулся - Спасибо за шоколад. Да, кстати, - Дей кивнул в сторону Рие.
- Это риё...чан. Она так себя назвала.
*Сказав это Дей повернул голову к розововолосой Люси*
-Люси... - Дей сделал паузу - Вы...вы пришли со стороны заброшенной часовни, ведь так, нда?

0

56

-Прибежала...хотя не важно пришла или прибежала...просто так точнее....в общем да я пришла со стороны заброшенной часовни...а что?
Совсем неуверенно проговорила Люси

Отредактировано Люси (2009-01-09 21:44:45)

0

57

-Приятно познакомится! *Протянула Лисица и улыбнулась*
Рие? *повторила она и постаралась запомнить*
вы пришли со стороны заброшенной часовни, ведь так, нда?
*Хотя это было адресовано не ей, да и вообще, такие действия были не в её зарактере, Каори наступила на ногу Дейю, причём специально, и так, чтобы он это почувствовал*
-Когда Люси вернулась, она была очень грустной! Не стоит ей напоминать! *прошептала лиса парню на ушко и убрала ногу и его ноги*

0

58

На лице Люси опять появилась грусть
-Может стоит вернуться в ту часовню.....хотя врятли он там будет... 
Люси совсем не заметила как произнесла это в слух довольно не тихо

Отредактировано Люси (2009-01-09 21:52:36)

0

59

*Получив ответ на вопрос, дей почувствовал, как Каори наступила ему на ногу(не больно, он ощютимо) и прошептала на ухо.*
-Когда Люси вернулась, она была очень грустной! Не стоит ей напоминать!
*В ответ Дей еле заметно кивнул*
-Люси, прости, что спрашиваю тебя об этом, нда...но мне важно знать: там был кто-то ЖИВОЙ, кроме тебя?

0

60

там много живых....но один особенный....можно мне дальше не продолжать? просто я очень хочу вернуться туда...
Люси встала с лавочки и сказала
-До встречи
Развернувшись Люси ушла через несколько секунд её силуэт растворился
Главная улица Хиросимы--->Заброшенная часовня

Отредактировано Люси (2009-01-09 22:05:18)

0

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Хиросима, Слияние Измерений. » Главная улица Хиросимы