События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Хиросима, Слияние Измерений. » Главная улица Хиросимы

Главная улица Хиросимы

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

просто я очень хочу вернуться туда...
-А мне туда нужно попасть...есть должок.
*Дей встал и посмотрел в сторону часовни*

0

62

*Девушка вздохнула*
-Меня типо бросают? *Каори встала и потянулась, отряхнув ушки и хвост от воды*
Ну вот! Никто с оборотнями не водится! Только ты любимый!
*Сказала девушка посмотрев на шоколад*

0

63

*Дейдара обернулся на Риё и Каори*
-Почему, нэ? Вас никто не брасает...хотите со мной в часовню?

0

64

*Рие застыла и слушала чужие разговоры – в ее ушах звенели слова и чьи-то голоса, будто ноты. Как капли дождя или снежинки, падающие с неба. Люси вскоре отправилась обратно, откуда пришла, Каори беседовала с Деем, что несказанно обрадовала Рие – значит, ему уже легче.*
-А мне туда нужно попасть...есть должок.
*При этих словах Рие шумно вздохнула*
Ты тоже уйдешь?
-Меня типо бросают?
Поправаочка, лисичка!
*Рие подняла указательный палец вверх*
Я еще никуда не ухожу!

0

65

*Девушка обернулась очень резко, отчего красный плащ завертелся вокруг ног.*
-Почему, нэ? Вас никто не бросает...хотите со мной в часовню?
*Рие почесала нос и озадачено улыбнулась*
А… мы не помешаем?..
*Следом она звонко чихнула и снова почесала нос.*
Черт… я не рассчитывала что тут такой ливень. Едва температуру сбила… ммм… ладно, черт с ним. Пока на ногах не буду ничего говорить. Пройдет!
*Рие кивнула своим мыслям и стала дожидаться ответа друга*

0

66

А… мы не помешаем?..
-Ни капельки...нда. - Дей задумался, но вдруг тоже чихнул.
Чёртов дождь
-Только поможите.
*Дей хотел было что-то сказать Люси, но заметил что её уже нет.*
-Ксо, люси уже побежала в часовню! Рие, побежали! Каори догонит нас!
Побежали...нэ.
*Парень достал немного глины и пожмякал в руках, предавая ей форму.*
-Кибаку нендо но дзюцу.  - Вдруг произнёс Дей.
*Из его рук вылетела белая птица, которая вскоре увиличилась до размеров автомобиля. Запрыгнув ей на спину, Дейдара протенул руку Риё-чан.*
-Рад представить тебе МОЁ искувство.
*Дей улыбнулся.*

0

67

*Рие так и застыла с распахнутыми настежь глазами и бешено бьющимся сердцем. В миг перед ней возникло нечто великолепное и пугающее, поражающее ее воображение и заставляющее верить в чудеса*
Н-ничего себе… это по-круче скрипки будет!
*Рие взяла Дея за руку и с легкостью взобралась на спину их транспортного средства*
-Рад представить тебе МОЁ искусство.
*Рие восторженно улыбнулась в ответ другу*
Ксо… какие же люди красивые становятся, когда улыбаются…
*И на душе у Рие стало теплее от улыбки светловолосого юноши*
Тода вперед! Лишь бы Каори догнала нас…

0

68

*Когда девушка забралась на спину птицы, Дей незамедлительно поднял её в воздух на небольшую высоту. Порхая, птица просто зависла в воздухе, как стрекоза.*
Н-ничего себе… это по-круче скрипки будет!
*Дей усмехнулся*
-Ничего подобного. Ты тоже умеешь творить.
Тода вперед! Лишь бы Каори догнала нас…
-Догонит! Ты главное держись! Полетим низко, поэтому ветер будет сильный! Всё, вперёд!
*В унисон с этими словами птица сорвалась с метса и на бреющем полёте, рассекая капли дождя, устремилась к часовне.*
====>Заброшенная часовня

0

69

*Лисица повела ушками и увидела что все уже убежали*
Надеюсь они не думали что я отстану? Я бы обиделась! *Подумала она и медленно сменила облик человека на облик самой настоящей рыжей лисы*
*Каори на всех четырёх побежала за ними*
-------------> Заброшенная часовня

0

70

Заброшенная часовня---->Главная улица Хиросимы
*Галатея под дождём приплелась на главную улицу и обессилено села на ближайшую скамейку.*
*В добавок, ей стало плохо.*
"Просто умиляюсь, что я за вообще.. Размазня. Фу." - подумала она, скривившись.
*Согнувшись практически пополам, она уже не смогла отдышаться и чуть не начала задыхаться.*
"Кошмар.. Чего же так плохо-то?"
*Кое-как придя в нормальное состояние, она задумалась о Юки.*
- И всё же... Кто она такая? И... Откуда?.. - растеряно, сама того не замечая, вслух сказала она.
"Такая вредная, даже мне в сравнение ни в какое не идёт. Обсирает всех подряд, вот, вроде бы зоофилом кого-то.. Ужас. - она поморщилась.
*Девушке опять стало уже, при одной мысли о Юки.*
"Возможно.. Это она пытается вырваться?"

0

71

(Кафе "Химитсу"------------------Главная улица Хиросимы)
*Дайя не понимала, что гонит ее прочь из кафе по холодный ночной ливень. Если бы страх или боль, которые она до этого испытывала- но нет. Сейчас она не чувствовала НИЧЕГО, для нее не было НИКОГО, она была НИКЕМ. НИЧЕГО. Лишь этим словом можно было описать ее душевное состояние. Она перестала чувствовать боль, она перестала чувствовать страх, она перестала понимать, что делает. Внезапно розоволоска остановилась. Её хрупкая маленькая фигурка, вокруг которой светился серебристый ореол из-за дождевых капель, выглядела будто бы частью этой серой улицы, частью почти черного, полностью закрытого тучами и время от времени сверкающего неба. Если бы она сейчас хоть немного что-либо соображала, то сразу поняла бы, что чувствет себя ужасно, что ей нужно скорее в тепло, выпить теплого молока с медом, поесть, выспаться... Но ни одной мысли не приходило ей в голову. Никакой. НИЧЕГО. Цукетодоке сделала еще один медленный плавный шаг вперед. Ее голова произвольно склонилась и длинные мокрые розовые волосы закрыли ее лицо.*
-Tas...kete...kudasai...- непроизвольно выдался ее охрипший голос. После чего она не выдержала и рухнула на мокрый тротуар. Глаза же ее оставались открыты. Но они даже не моргали, были такими же пустыми, как на данный момент ее душа...*

0

72

---> From Kafe
Дайя!
*крик Дейдары прорезал дождь и ночь насквозь, с соседних деревьев слетели ночные птицы. Оглянувшись по сторонам, Дейдара убедился, что так он ничего не увидит. Включив тепловизор Дей ещё раз изучил местность - Да, теперь он легко нашёл Дайю. Ещё тёплое пятно ярко выделялось на фоне дождя. На ходу выключив тепловизор, Дей ринулся вперёд, во второй раз за день промокая до нитки, во второй раз за день пытаясь спасти человека.*
-Дайя нии-тян! Дайджобу дэс ка??!!! Дайя! - Дей припал на колени перед Дайей и быстро нашупал пульс. Та еле дышала. Подняв Дайю с земли, Дейдара стремглав бросился обратно в кафе.
-----> to Cafe)

0

73

-------> кафе «Химитсу»
*Рие, оббежав почти все слияние измерений (да-да, вот на что способна ленивая бездельница, когда переживает за друзей) так и не нашла Дайю. Возможно, с ней все уже хорошо, либо Дей, либо Ико нашли ее раньше Рие… утешая себя этой мыслью, рыжеволосая девушка мрачно брела по главной улице. Она была почти пустынна и вечернюю тишину разбавлял лишь мерный шум дождя. В голову лезли глупые мысли, от которых Рие старалась отгородится. Она медленно соображала, что и скрипку, и зонтик оставила в кафе. Значит, нужно возвращаться. А вдруг Дайю еще не нашли? Или нашли? Конечно, ведь там у нее брат, а если бы у Рие был брат, то он бы непременно сейчас нашел ее. Следственно, волноваться не стоит.*
Бака! Зачем убежала?
*спросила Рие сама у себя, зажмурившись.*
У тебя ведь температура! Зачем сбежала? Оставила бы все мужчинам, сама бы грелась и не высовывала нос в такой ливень!
*Дождь хлестал девушку по лицу, заставлял ежиться и морщить нос*
Ксооо!!! Вся одежда уже мокрая… плащ ужасно жалко…
*Рие старалась не думать о состоянии своего здоровья и на время забыть о том, что у нее все еще болит горло и живот. А еще температура. Но об этом всем потом. Сейчас рыжеволосый позитивитель старалась задуматься о пальто, сапогах, дожде, чае и скрипке, обо всем, чему угодно. Лишь бы не жалеть себя. От этого станет еще хуже. Рие знала – как бы плохо ни было, ни в коем случае нельзя жалеть самого себя. Потому что ты и правда можешь поверить в то, что все плохо. А все плохо никогда не бывает!*
Так! Приведи себя в божеский вид и иди в кафе! Не заставляй никого за себя переживать!
*Но сделать вышесказанное не получилось – рыжие волосы слиплись от влаги, щеки горели от жара и температуры, глаза заволакивала пелена чего-то мутного и неприятного, отчего их блеск мерк, вся одежда была до нитки промокшей и забрызганной грязью, на сапоги было страшно смотреть – Рие успела искалечить любимую обувь всего-навсего за считанные часы*
Что ж… главное – улыбаться! Хотя… кому там до меня дело есть!
*Рие взбодрила эта мысль. Все ее существование заключалось в принципе – всем должно быть хорошо. Даже ценой того, что мне будет хуже*
Вот и чудесно. Сделаю вид, что все в порядке, они-то не будут вглядываться в мое поведение… вот и чудесно. А потом как-нибудь доберусь до дома. А дома тепло…
*Рие, убеждая сама себя в своем абсолютном здоровье, зашагала в сторону кафе*
Жаль, что меня никто не ищет…
*Пронеслось в ее голове. Но это было обычное чувство, какое часто возникает у детей. Ей хотелось внимания, но, будучи гиперактивной, она и сама вполне справлялась с недостатком внимания к себе. Ей хватало себя. Она сама интересовала себя и каждый день открывала в себе что-то новое, что забавляло ее. Рие всю жизнь будто гляделась в зеркало и жила с этим отражением в своем мире – ей больше не нужен был никто. Но даже свое собственное отражение не всегда спасает от грусти. А грустит Рие редко. Следственно, почти всегда у нее и ее отражения все хорошо. Почти.
Девушка вдруг остановилась и огляделась по сторонам. В виске неприятно кольнуло, и голова закружилась, как после долгого пребывания на аттракционе вроде «Американских горок». Рие зажмурилась и едва добрела до ближайшей лавки. Она облегченно упала на мокрое дерево и опустила голову*
Все хорошо. Сейчас передохну и пойду в кафе. Заберу скрипку. Успокоюсь, согреюсь, выпью чаю. И пойду домой, а то мама будет волноваться
*Но встать все ни как не получалось – слабость была в ногах и руках, чувствовался жар во всем теле…*
аРРРР… БАКА!!! ПОДНМИАЙ СВОЙ ЛЕНИВЫЙ ЗАД И НЕМЕДЛЕННО ИДИ ВПЕРЕД!!!
*Рие, что бы привести себя в чувство, звонко отвесила себе пощечину. Это неким образом помогло, и на определенное время жар будто исчез. В глазах прояснело и в голове будто туман разогнали. Девушка самодовольно улыбнулась. М-да… хотя сейчас с такой улыбкой она больше напоминала серийного убийцу – красный след на щеке, мокрые, слипшиеся пряди огненно-рыжих волос, глаза горели лихорадочным блеском, вся одежда была забрызгана грязью. Но Рие, мягко говоря, это было до лампочки*
Главное – дойти до кафе! И не смей останавливаться, ленивая, шумная бездельница!!!
*Рие часто кричала сама на себя. Это помогало сосредоточиться и увереннее идти к своей цели. В этот раз крик оказал такое же действие. Рие уперто зашагала вперед, намереваясь как можно скорее добраться до кафе. Но, все же, жар не думал отступать и с каждой секундой температура полоза вверх*
Ах, клятая болезнь…
---------> Кафе «Химитсу»

0

74

----------> Кафе "Химитсу"

*Рие мчалась по дождливой улице, коря себя за такую опрометчивость. Но просто бросить на улице Рие зонтик не могла. Как бы это глупо и по-дурацки не звучала, но… она любила его. Девушка быстро преодолела путь от кафе до главной улицы (в который раз!) и остановилась в ее начале. Ночная мгла скрывала все вокруг. Дождь кончился, но количество луж говорила о том, что шел он довольно долго и был сильным. Рие, наступая в дождливые зеркала, мчалась по улице, вертя головй по сторонам. Вскоре она заметила нечто распахнутое и красное, что одиноко лежало на лавочке*
ЕЕЕЙ!!! ВОТ ОН!!!
*Рие мгновенно подбежала к лавке и схватила зонт. Она была счастлива.*
Вот ты где… я правда тк переживала…
*Она будто разговаривала с этой вещью. Девушка, довольная находкой, собралась был домой, как вдруг, обернувшись, в ночной тьме сумела разглядеть нечто светловолосое, одиноко сидящее на лавке*
Кто бы это мог быть ночью?.. Не очень-то на маньяка похоже. Это девушка. Разве что если это не юрийная маньячка…
*Развивая свою мысль Рие медленно прилизалась к девушке и закончила ссвои догадки*
В чем я крупно сомневаюсь
*В мыслях произнесла она. Девушка была весьма печальна и на первый взгляд больна простудой, вся в дождевой воде. Было видно, что ей сейчас нехорошо… в этой особе Рие узнала Галатею из часовни!*
Подружка…
*Пронеслось в ее голове. Рие фыркнула, решив возвращаться обратно, не обращая на нее внимания… но сердцу стало больно, потому что что-то кольнуло. Рие стало стыдно*
Ну и что, что она сказала… может, это оттого, что… ей было неприятно. Ведь может…*
Я так внезапно вторглась в жизнь… ее и всех остальных. Я ведь не входила в их планы…
*Рие убила в себе остатки гордости и недовольства и подошла к светловолосой девушке. Она присела рядом с ней на лавку *
Что ж… ты вся вымокла. Может, пойдем куда-нибудь, где не так холодно и сыро? К утру обещали снег… а раз выпадет снег, то будет мороз. А раз будет мороз и ты вся промокла, то ты покроешься инеем и замерзнешь. Вот так. А я этого не хочу.
*Рие искренне пожелала, чтобы Галатея ее послушалась. И они просто пошли в кафе. А там бы все помирились и жили долго и счастливо...*

0

75

*Медленно размышляя о всех тех людях, которых унизила Юки, Галатея немного отчуждённо посмотрела на рыжёволосую девчонку, которую она, опять же, из-за Юки обозвала... Кем?*
"П-подружкой... Дея?" - наверно, при этой мысли у неё задёргался глаз.
"И как мне теперь извиняться, я ведь... Не Юки была." - немного виновато думала она.
- Что ж… ты вся вымокла.
*Немного виновато посмотрев на неё, Галатея дёрнула головой, что, по-видимому, означало кивок.*
- Может, пойдем куда-нибудь, где не так холодно и сыро? К утру обещали снег… а раз выпадет снег, то будет мороз.
- М-м?.. - она невнятно промычала (ОСС: короооооооооовка))).
- А раз будет мороз и ты вся промокла, то ты покроешься инеем и замерзнешь. Вот так.
- А что, буду как ледяная статуя... Кошмар. - машинально ответила она, возможность нормально говорить к неё вернулась. Хотя, вроде бы, она и не исчезала.
- А я этого не хочу.
*Галатея, привыкшая к тому, что мало от кого в этом мире можно ждать чего-либо хорошего, удивилась, но не скептически. Всё-таки она была и не такой уж плохой, лишь все эти распри сделали её эдакой "мужеподобной", как она сама выражалась.*
- Мооожно.. - тихо сказала она, чихнув.
"Наверно надо... Извиниться."
- Эм... Ещё в часовне я тебя назвала... - трудно ей, всё-таки, было это делать. - Подружкой Дея. - сделала она над собой усилие. - Так, я хочу извиниться... Это была не я, вернее я, конечно, но говорила не я. Сложно понять, я знаю, но просто прими это к сведенью. Тем более что... Ты сама скоро увидишь, я уверена. - немного загрустив, она продолжила. - И это то, чего я боюсь больше всего... Её же вообще ничто не остановит! И что мне делать? Сопротивляться будет глупо, да и зачем вообще... - последнюю фразу она произнесла, словно говорив сама с собой.
- В общем... Надеюсь, ты поняла. - совсем убито сказала она.
"Choise... Не было бы этой Юки, проблем бы тоже поубавилось. И всё же... Я даже по своему состоянию чувствую - скоро."
*Она задрожала. Потом медленно успокоилась и прикрыла глаза.*
"Когда я закрываю глаза... Я вижу её. И она... Вовсе не желает никому добра.
*Ей отчётливо представилась Юки, которая почему-то злорадно ухмылялась.*
"Всё случится... Очень скоро!"
*Вздрогнув, девушка открыла глаза мысленно пообещав себе никогда больше не "говорить" с Юки. Всё таки нервные клетки медленно восстанавливаются.*
- А куда идти?.. В кафе? Тогда придётся и перед другими извинятся...- она совсем поникла.
"Ну, туда так туда.." - не очень-то весело подумала она.
*Вместе с ней Галатея отправилась в кафе "Химитсу".*
Главная улица-----Кафе Химитсу

Отредактировано Галатея (2009-01-17 21:43:41)

0

76

*Рие, выслушав слова Галатеи, немного удивилась странным речам девушки о «ней». Кто эта «она» Рие представляла довольно смутно и не радужно, в виду этого решила попробовать что-нибудь сыграть на скрипке, чтобы успокоить «ее». Но это все позже. Сейчас она хотела лишь одного – вернуться в кафе, где тепло, где Дей и Дайя.
Галатея довольно быстро согласилась покинуть главную улицу и Рие вместе с ней зашагала к кафе*
----> Кафе «Химитсу»

0

77

-------> Кафе "Химитсу"
*Рие снова оказалась здесь. Который раз за вечер. Но теперь ей был наплевать. На все на свете наплевать. Она, подняв голову ввысь, выла в ночное небо и заливалась слезами. Не от злости на Дея. Не от обиды на Люси. Всегда. Милая. Смешная. Добрая. Простая. Такая обычная Рие. Девушка не могла сдержаться – ей хотелось вырвать клок рыжих волос, обрезать их на сколько можно, нарядится в брюки и толстовку, забыть о том, кем была. Выбросить скрипку. Выбросить все на свете. Начать все сначала, жить со своим отражением наедине и плакать, плакать, плакать. Рие никогда так много не плакала. Не из-за кого было. Всегда она, ее белая скрипка и смешное, зеленоглазое отражение. А тут вдруг в ее жизнь совсем внезапно ворвался светловолосый, немножко печальный, категоричный и милый человек, которому… которому… Рие поверила. Поверила в него и в его искренность… и даже может быть успела привязаться к нему*
Черт… не дай Бог Дей пойдет за мной. Люси опять будет плакать. А я не хочу. Чтобы она плакала. Пусть поплачу я.
*Но девушка не могла терпеть иголок, которые кололи ее сердце. От обиды. От чувства, что ее предали. От собственной глупости…*
Дура… ты так не должна думать. Ты рыжая. А значит солнечная. Заткни свои мысли куда подальше…
*Но ничего с собой поделать не получалось. Рие все продолжала реветь. Как ребенок, у которого отняли что-то дороге и близкое. Во что он верил всей душой*

0

78

*Дей сломя голову выбежал наулицу. Оглянувшись в темноте, Дейдара заметил-так Рие.*
-РИЕ-ЧАН!!!!!!! - У самого Дея на глаза начали наворачиватся слёзы.
-Риё-чан, маттэ-о кудасай!!!!!!!!
*Дей бежал, сбивая ноги, не разбирая пути, не думая ни-о-чём*
РИЕ!!!!
*Когда Дей наконец добежал до Рие, он рывком развернул её, одной рукой, за плёче, и прижал к себе.*
-Рие-тян, божечки, ну что ты, в самом деле...устроили бразильский сериал, хм! - На волосы Рие капали крупные слёзы Дейдары...
-Бака... - Совсем ласково сказал парень, и прижал к себе девушку ещё сильее. Всё это время фигура болталась в кармане плаща.

0

79

*крик. Родной голос. Близкий, теплый. Совсем рядом. Но Рие так испугалась его. Она хотела было убежать, но Дей быстро приблизился к ней и умудрился прижать к себе. Рие все еще шморгала носом, думая о том, что это все не правильно. Что Люси сейчас будет плакать… Но Рие было так тепло. Она сжалась, зажмурившись, еще раз всхлипнула*
-Рие-тян, божечки, ну что ты, в самом деле...устроили бразильский сериал, хм!
Я? Я??? Ничего не устраивала… хотя со стороны правда выглядело как в плохом бразильском сериале с Доном Хуаном и Марией-Санта-Люсией в главной роли. Тфу ты!..
*Рие чувствовала, как на ее макушку капают кали. Это не дождь. Это слезы. Те слезы, которые Рие хотела видеть меньше всего на свете…*
-Бака...
*Рие замерла. Она еще раз всхлипнула и даже дышать перестала от волнения. Она стоялая совсем близко к Дею, чувствовала, как его сердце колотится. И так тепло было…*
Знаю… я Бака… а ты только не плач…
*Рие спрятала взгляд куда-то глубоко. Она была даже счастлива, что сейчас Дей обнимал ее. Такой теплый и родной, смешной, приветливый, категоричный и твердый… самый лучший*
Черт… как же страшно… и тепло…
*Рие перестала плакать и просто молча стояла Рядом с Деем. Совсем-совсем рядом.*

Отредактировано Рие-чан (2009-01-19 21:47:25)

0

80

Знаю… я Бака… а ты только не плач…
*Много эмоций смешалось в этом голосе, желавший совсем обыкновенную вещь - Страх и забота, обида и радость, грусть и задумчивость....и Дею было чертовски приятно его слышкать. Так, что даже плакать перехотелось.*
-Не буду, хм... - Дей улыбнулся. На душе как-то спокойней стало... - Да! Кстати... - Дей полез в карман и достал оттуда фигурку Рие. - Ты забыла её в кафе...

0

81

*Рие жмурилась, как кот, сладко и приветливо. В голове почти все улеглось. Было так спокойно и хорошо. Рие не за что на свете не хотела уходить никуда. Стоять здесь, рядом с Деем и молча слушать как бьется его сердце. Тук-тук. Совсем рядом*
Ты забыла её в кафе...
*Рие наконец-то пришлось отойти на пару шагов. В ночной мгле она смогла разглядеть ее самый дорогой подарок. Самый лучший подарок… быстро выхватив статуэтку их Рук Дея Рие отправила ее в карман пальто к жвачкам и браслетам. Там для нее место. Среди самых дорогих и важный вещей на свете. Без которых жизнь решительно немыслима.
Вдруг на рукав пальто Рие опустилось что-то белое и очень-очень маленькое. Рие быстро заметила это»нечто» и поднесла к глазам. Хрупкая, нежная, робкая, строгая. Снежинка. Вслед за ней упала еще одна. Через пару секунд еще.*
Да… к утру будет снегопад…
*Рие, как ребенок, взволнованно и восторженно смотрела на медленно падающие снежинки и улыбалась. Так глупо улыбалась, как улыбаются дети, когда им покупают леденцы. Так счастливо*
Дей-кун…
*Рие едва слышно произнесла это имя. Оно растаяло на губах как ванильное мороженое*
Дей-кун, смотри…
*Рие указала пальцем куда-то в темную, бездонную ночную высь. Она знала, что снежинки падают именно оттуда. Из небесного океана. Холодного и недостижимого. В котором утонуло солнце в начале самое первой весны…
Рие еще раз посмотрела в его глаза. Родные. Уже родные. Никогда не забудут ее воспоминания этих глаз*
Снег идет…
*Рие, как ребенок, доверчиво и наивно, совсем без весомого повода улыбнулась. Она едва успела перестать плакать. Но сейчас ее не заботили горькие слезы. Пошел снег. Первый снег этого года…*

0

82

*Рие вмиг приобразилась, когда увидела фигурку. Как будто для неё она была дороже и важнее всего на свете...а потом она посмотрела На Дея и улыбнулась. Настолько искренне, насколько бывает искренним смех младенца. Настолько добро, что сама ночь, казалось, расступилась вокруг Рие, уступив этой огненно рыжей девушке право быть Королевой.*
Снег идет… - Рие сказала это так трепетно, совсем как ребёнок. При этом оставаясь взрослой и милой. И почему-то...очень родной. Как будто бы Дей знал её всю жизнь.
-Угу, хм... - Дейдара задумчиво взглянул в ночное небо. Бездонно тёмное в начале этой сумашедшой ночи, оно стало постепенно окрашиватся в белую крапинку сотен тысяч снежинок...таких разных и красивых....и таких холодных.
*Дей поймал одну снежинку на кончик пальца, затем, проглотив её ртом на ладони, взял немного глины, и вылепил точь-вточь такую же снежинку.*
-Вот...наверное, задарил тебя уже, нда....но возьми и это тоже. - Дей протянул девушке снежинку из глины.

0

83

*Пока Рие любовалась снегопадом Дей снова принялся что-то лепить из глины. Рие заметила это краем глаза и заинтересованно посмотрела на ловкие руки друга, которые преображали глину во что-то большее. Вскоре материал в руках Дея приняла свою окончательную форму… это была снежинка! Невероятно красивая и трогательная, хрупкая и прекрасная…*
Вот... наверное, задарил тебя уже, нда....но возьми и это тоже
Что?... Что значит… неужели он мог подумать, что мне ХОТЬ КОГДА-ТО смогут надоесть его подарки?.. Это я должна извинятся - у меня нету ничего, что я могла бы подарить ему… или…
*Рие быстро и ловко развязала ленту, которая служила для ее блузки не то галстуком, не то просто симпатичным украшением. Лента была не очень длинная, ее едва хватало чтобы оплести дважды запястье. Она была нежного персикового цвета с белыми вышивками на кончиках. Не очень широкая…
Девушка взяла руку Дея и молча, но почему-то улыбаясь, повязал ему на запястье ленточку*
Знаешь… эту ленту мне подарил мой друг. Он сказал, что она волшебная. Тот кто ее носит, всегда будет верным другом того, кто ее подарил. Эта лента связывает двух людей насовсем – когда один отдает ее другому… это значит, что теперь они навеки друзья. И ничто никогда их не разлучит… мне было велено отдать эту ленту тому, кому я поверю. В чью искренность я поверю… кто… кто станет мне другом…
*Рие украдкой смахнула слезы с глаз. Ведь… ведь они не виделись целую вечность. Десять лет… с того момента, когда он помахал ей рукой из вагона поезда и уехал далеко-далеко за океан. И все это время их связывала эта ленточка. Теперь… теперь пора отдать ее… для того, чтобы вновь поверить в дружбу*
Я… это… это тебе…
*Рие улыбнулась. Как улыбаются дети. Когда им дарят леденцы. Самой счастливой и преданной улыбкой*

0

84

*Дей с удивлением наблюдал, как Рие завязывает персиковую ленточку у него на запястье. Она делала это с такой улыбкой, как будто мечтала об этом всю жизнь.*
-Р-рие...тян. - Дей почему-то покраснел. Слова, которыми Рие сопровождала свои действия, заставили Дея понять, НАСКОЛЬКО тяжело ей растаться с этой ленточкой, и все же она её отдаёт...чтобы обрести нового друга. - Аригато....Домо аригато, хм.
Неужели у меня будет свой, самый-присамый настоящий друг? Ни коллега, не случайный прохожий, ни наёмник...нда. Это здорово....настоящий друг.
*Закончив обвязывать ленточку, Рие улыбнулась ещё шире. В её глазах, даже сейчас, ночью, горело яркое солнце. Дейдара просто не смог передать словами свою радость, от, казалось, обычной ленточки. Он просто взял и снова обнял Рие.*

0

85

-Р-рие...тян
*Девушка дрожала не то от счастья, не то от холода… но ей было так хорошо, как не было еще никогда. Она была несказанно счастлива…*
Аригато....Домо аригато, хм.
*Дей. Он радовался кА ребенок. Он тоже был счастлив. И это было так здорово – они – два совершенно счастливых человека под снегопадом. В самую волшебную ночь. В самый счастливый миг. Будто так будет вечно…
Дей порывисто обнял Рие. На сей раз девушка все же робко, но обхватила Дея руками и зажмурилась. Она улыбалась, ей хотелось засмеяться…
Она робко, совсем нерешительно приподнялась на носочки чтобы прошептать Дею на ухо кое-что. Очень важно. Что говорят дорогим людям. Что говорят тем, без кого жизнь не имеет решительно никакого смысла*
Я счастлива, что ты у меня есть. Мой друг…
*Рие снова встала на полные ступни и отошла от Дея. Посмотрела на часы на запястье и улыбнулась*
Ну что?... может… вернемся в кафе?.. или… ты хочешь вернуться туда?
*Рие нерешительно опустила глаза в землю. Как подумается – оправдываться перед всеми… смотреть на плачущую Люси… сил нету…*

0

86

Я счастлива, что ты у меня есть. Мой друг…
*Как же здорово было это слышать! Никто, никогда и нигде не говорил Дейдаре таких слов. Такое чувство, что все ужасы и вся жестокость мира должна улетучится, лишь услышав подобные слова. Дей улыбнулся, немного от того что было щекотно, и много-много от того, что был просто счастлив.*
Ну что?... может… вернемся в кафе?.. или… ты хочешь вернуться туда?
*Услышав это, Дей в раздумье поднял голову и посмотрел в небо. Снежинки всё также танцевали свой хаотичный танец, никапельеи не мешая Дею размышлять вслух.*
-Хм... - Дей сделал паузу. - В кафе, пожалуй, нихочу...нда. Там так много народу, плюс все главы кланов...надеюсь, и без меня они смогут вынести правильное решение, хм. - Дей опустил голову и посмотрел на Рие. - На улице лично мне мешают остаться три фактора - Начинает холодать, ночь, а я это время суток не люблю, да и спать хочется...но это уже поправимо, нда. Так что даже и незнаю, куда бы мы могли пойти... А что ты скажешь?
ДЕЕЙ! Даже не вздумай вести её на базу акацки!!! Ты же сам себя за это порвёшь, хм!

0

87

-Хм... - Дей сделал паузу. - В кафе, пожалуй, нихочу...нда. Там так много народу, плюс все главы кланов...надеюсь, и без меня они смогут вынести правильное решение, хм. - Дей опустил голову и посмотрел на Рие. - На улице лично мне мешают остаться три фактора - Начинает холодать, ночь, а я это время суток не люблю, да и спать хочется...но это уже поправимо, нда. Так что даже и не знаю, куда бы мы могли пойти... А что ты скажешь?
*Рие даже обрадовалась этому ответу. Ей было просто необходимо разложить  в голове все по полочкам, разобраться во всем и придумать, как перед всеми оправдываться*
Черт… но… куда же идти? Снова гулять? Я, честно, совсем не горю желанием… просто вся замерзла и спать, правда, хочется… куда… может…
*Щеки Рие почему-то порозовели и от мысли, которая возникла в ее голове, стало как-то уж больно приятно*
Может, ко мне? Мама с папой уже спят, если мы не будем шуметь… все будет хорошо… но как он это расценит? Я же просто хочу погреться в тепле… не попрошусь же я к нему! Следственно…
Дей-кун… может… ко мне?..
*Рие улыбнулась и поправила рыжие локоны*
Мама с папой заснули, а дома тепло… и тем более…
*Рие съежилась и хищно облизнулась*
Там еда есть! Я голодная уже! А дома рыба жареная! Я ее жарила сутра…
*Девушка хихикнула*
Ой… что-то я слишком много о еде говорю… пойдем?..
*Рие робко улыбнулась и протянула руку Дею*

0

88

*Пока Дей стоял в Великих Раздумьях, Рие, не долго думая, предложила то, о чем сам Дейдара как-то не догадался.*
Дей-кун… может… ко мне?..
*Дей посмтрел на Рие толи с удевлением, толи с радостью.*
Дом...там тепло, еда, свет, няяяяяяя....
*Не успел Дей об этом подумать, как Рие-тян дальнейшими репликами подтвердила все его мысли. Это настолько потбодрило парня, что когда Риё спросила "пойдем?.." и протянула ему руку, Дей, ни секунды не думая, взял за руку Рие и сказал:*
-Веди, хм.

0

89

-Веди, хм.
*Рие несказанно этому обрадовалась. Почему? Черт его знает. Но одно Рие точно знала -  впереди еда, тепло, дом и никакого холода зимней ночи. Девушка крепко взяла за руку Дея и зашагала по главной улице Хиросимы вперед*
---> Пункт прибытия

Отредактировано Рие-чан (2009-01-24 19:37:07)

0

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Хиросима, Слияние Измерений. » Главная улица Хиросимы