chocolate
"когда я вырасту, я отращу волосы, разберу наконец стол, научусь спать по ночам.
построю личную жизнь, заведу собаку, рыжую, толстую, кличка - рекс.
научусь шить, читать сидя, спать, гасить за собой свет,
причесывать волосы, ходить изящно, носить пальто.
я больше не буду маленькой, которой всё можно, и ничего нельзя
которую все любят, но никто не принимает всерьез.
я буду взвешивать слова на аптечных весах
и выдавать только тем, кто достоин таких чудес.
когда я вырасту, я поделю день на двадцать четыре часа,
мне не будет всегда-всегда всего не хватать.
куплю очки и туфли на каблуках, узнаю, что такое тени для глаз.
собака хочет гулять, а ребенок - есть, плакать, сказку и на горшок.
а я хочу жить на коврике на полу,
прислушиваться к скрипу входных дверей,
хотя она всё равно никогда не придет
она забыла город, время и ключ,
с тех пор, как она выросла. "
слишком долго думали, что при нарушении правил природы, рождаются низкие и умалешенные твари. это было неправдой, когда произошел инцест между святой сестрой и святым братом на свет появилась новая жизнь - это был ангел. но ангел встретил другого ангела и согрешил. тогда появился демон. но самое ужасное было впереди, ибо случилось так, что демон воссоединился с ангелом, результатом этого союза было ужасное, поистинне низкое и непрдесказуемое существо - человек...
одинокий город, выросший на просторах холодной, скорей всего некогда проклятой, земли. город, наверняка, с десятками улиц, сотнями домов, тысячами машин, миллионами людей, который живет сам по себе. здесь нет правил, нет правительства, нет законов и их дателей. зато есть люди. человек - высшая форма разума на планете земля с функциями думать, чувствовать, позновать, размножаться, имеющая в своем распоряжении ангелов и демонов.
англы - души с белой плотью и светлыми широкими крыльями, покрытыми перьями. порой без крыльев. существа добрые и отзывчивые по своей внтуренней из покон веков заложившейся структуре.
демоны - души с красной плотью и темными плоскими крыльями, покрытыми чешуей. порой без крыльев. существа злые и холодные по своей внутренней из покон веков заложившейся структуре.
однако спустя годы заключения по своей собственной вине в рабах у людей, характеры меняются, разбивается гранит и тусклеет алмаз. ангел превращается в демона, демон облечается в ангела - повсюду лишь ложь. одни хотят убить, другие отомстить, третьи считают, что можно вернуться. неправда. челоевк - низшая форма разума на планете земля с функцией подавлять, подчинять, обманыавть, имеющая в своем распоряжении фальшивых слуг.
война никогда не заканчивается миром, это лишь подпись на бумажке....
*nc-21