*когда Дей во главе с Рие наконец-таки добрались до её дома, Дейдара несказанно обрадывался. Вот, поворот ключа, и....сугооооооой! Сразу запахло чем-то давно забытым: недорогими, но ароматными духами, догорающими головешками из камина, сигаретами с длинным фильтром....вобщем, очень, просто ОЧЕНЬ уютно. Плюс к тому, судя по всему, в доме было очень красиво.*
Полы холодные! Обуй, а то простудишься! - С этими словами Рие врусила Дею тапочки. Забавные такие, розовые тапочки с неко-ушками и чёрными глазками-бусинками.
-Хорошо...апчхи! - Дей чихнул совсем непроизвольно и сразу же с ужасом прикрыл рот руками. Он так боялся разбудить родителей! -Гоменасай...
*Пройдя за порог, Дей прикрыл за собой дверь, затем снял свои грязные сандале-кросовки и поставил у двери, тут же нацепив на ноги кавайные тапочки. Блин, видел бы его кто сейчас! В форме акацки и тапочках...Дей прошёл в комнату вслед за Рие, в которой уже горели свечи и был уютно растоплен камин.*
Прости, я свет не буду включать, не хочу их будить… у мамы сон очень беспокойный…
Я пойду, переоденусь, а ты пока тут побудь. Потом ужинать пойдем!
УЖИИИИИИИИИИИИИИИИИН!
Хай! - Сказал Дей и, скинув плащ, который удачно упал на тумбочку перед дверью, уселся на диван, наслаждаясь уютом.
*Через Некоторое время Рие вернулась в нарядном жёлтом платье - оно ей было очень даже к лицу. Также, с собой она принесла какую-то одежду...*
Прошу. Это моего папы. Сухая и чистая. Переодевайся… а я на кухню. Приходи! Прямо по коридору последняя дверь
-Домо Аригато... - Сказал Дей. Осматрев вещи, он понял что они будут немного великоваты, но всё же это ТЁПЛАЯ, СУХАЯ одежда.
*Подождав, пока риё уйдёт, Дей переоделся. В зелёной футболке, чёрных брюках, которые смотрелись на нём слегка мешковато, и розовых тапочках дей смотрелся просто потрясающе. Сложив свою одежду на ту же тумбочку, что и плащ, Дей пришёл на кухню, на которой уже витали приятные ароматы...*
-Ну, вот и я, хм.