1. Имя персонажа: Розетта.
2. Клан: Иваку.
3. Возраст: 15, но об этом чуть ниже.
4. Изначальные близкие отношения с другими персонажами: нет таких).
5. Внешность персонажа: Розовые длинные волосы вечно заплетены в два хвоста, красные бантики смотрятся очень комично. Глаза зелёные, хотя иногда кажутся красными (бу!). Несмотря а характер, выглядит как невинное дитя, похожа на куклу.
6. Личностные качества, характер персонажа: Характер противный и злобский, очень капризна. Любит командовать и считает, что это получается лучше всего. Друзей, мягко говоря, мало, не любит общаться, т.к. друзей принимает за тех, кем ей надо командовать. В результате, более-менее хорошие знакомые от неё просто сбегают через дня 2.
7. Интересы, любимые занятия, пристрастия, таланты персонажа: Любит, как уже говорилось, командовать. Капать не нрвы всем окружающим, доставать их всячески.
8. Сила, способности, магические артефакты персонажа: Гиперпространство (как бы заумно это не звучало, но это не для Матсу). Оно - как огромная чёрная дыра, является пустотой вечности. Если враг (а таких маловато, все не любят с ней даже говорить) попадёт в него, то его как бы "затягивает" до тех пор, пока он полностью в ней не окажется. А ещё телекинез, но он плохо развит, проявляется только про психах Розетты.
9. Постоянное техническое оснащение: неть.
10. Образование персонажа: Школа при совете Иваку (не знаю, что это, но Галатея мне это сказала впихнуть.. Короче, будь что будет).
11. Биография персонажа: Когда-то давно, когда ей бо 23, она сильно враждовала с парнем из Цукетодоке, который при всём этом был очень сильным. Сотворив мощное заклятие, она не расчитала силу, и её саму затянуло в межпространственную дыру. Кое-как с ней справившись, она оглядела себя и... Поледствий собственного колдоства избежать не далось, и в результате ей всегда 15 лет. С того времени она не помнит, ни сколько ей, ни когда у неё день рождения, чтобы хотя бы отсчитать. Единственное, что он помнит, это то, что она ненавидит всех Цукетодоке, при том сильнее, чем Мацу, намного. К розне кланов относится с терпением - смо пройдёт, ей просто лень что-либо предпринимать, если её это не касается. Живёт на территории Иваку, соседей не знает, не люит общаться, однако хочет отправится в Хиросиму в надежде, что,возможно, кто-нибудь её излечит.
12. Цели персонажа: новь стать нормального возраста.
13. Дополнительная информация: Меня на форум привела Галатея, (угадайте, почему я тогда в Иваку?)), мы с ней подруги)
14. Изображение персонажа:
Rosetta's [принято]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-01-08 18:16:26
Поделиться22009-01-08 18:20:57
У меня претензий нет (ещё бы, я ведь конролировала процесс))
Не считая того, что она не может её сейчас дописать, мы уходим) так что если надо побольше, будет)
Поделиться32009-01-08 19:18:33
Ассоциация розоволосок пополняется!!!!!
Анкета отличная, особенно порадовало негативнейшее отношение к нам,человекам, вследствие которого сюжет стопудов разовьётся в интересную сторону)
Конечно, ПРИНЯТА!
Внимательно прочитай эту тему и можешь приступать к игре)
Страница: 1