Просто обычная квартира, где живёт одинокая девушка. Интерьерчик скромный, но уютный, никаких излишков, но всего достаточно. По светлым комнатам разносится едва уловимый аромат жасмина, любимый аромат хозяки.
Дом Хотару
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-10 12:33:18
Хотару сидела на кухне и мирно пыталась попить горячего кофе, что у неё плоховато получалось. Сначала она просто забыла включить чайник и полчаса прождала закипания. Теперь же она сидела на кухне и контролировала процесс. Всё равно делать было больше нечего, кроме как глядеть в окно, или в телевизор, или ещё куда-нибудь. Скука завладевала сознанием девушки, не давая просто радоваться своему тихому одиночеству. Чайник возвестил о своём закипании громким щелчком, чем вывел Хотару хоть на минуту из состояния меланхолии. Цукетодоке принялась наливать себе вредную для сердца жидкость и потянулась за сахарницей. В этом доме всегда было с излишком сахара и сладкого. Неотъемлимый ежедневный ритуал.
Ну, вот, кофе я выпью. А что дальше?
Хотару уселась поудобнее на стул с уже приготовленным кофе и отпила горячего напитка. Приятное тепло разлилось по всему телу, сразу стало гораздо уютнее и веселее. Скука начала отступать под натиском позитивных мыслей и горячего кофе.
И всё-таки, чем мне заняться? не просижу ж я весь вечер вот так?
Перспектива снова сидеть дома вовсе не радовала Хотару, поэтому она принялась усиленно обдумывать свои планы и планы вообще. Кофе тем временем быстро остывал, но Такаёми кажется забыла о нём, изредка прихлёбывая из чашки уже на уровне автоматизма.
Быть может, мне смотаться в Хиросиму? Хотя бы прогуляюсь, подышу свежим воздухом и так далее...
Так ничего и не решив, Хотару наконец вспомнила об остывшей жидкости в своей чашке.
- Чёрт! - выругалась девушка, - Опять тебя подогревать! ну что за наказание?!
Злобно взглянув на чайник, как будто он был во всём виноват, Хотару со всего размаху ударила по кнопке. Механизм заработал и принялся усиленно подогревать воду. По-крайней мере, девушке показалось, что усиленно
Отредактировано Хотару (2009-01-10 12:36:39)