События в ролевой игре:
*Знакомый закадровый голос знакомо прокашливается*

Долбанного времени суток, уважаемые отаку! Как всегда, с вами ваш обожаемый Закадровый Голос (вот оно как - оказывается с больших букв...), и я собираюсь рассказать вам то, что произошло в жизни наших героев за последнее время! Итак: После небезызвестной потасовки в кафе "Химитсу", Главный Учередитель Локальных Катаклизмов (По версии Цукетодоке Таймс) Дайя, прихватив с собой Лию, ломанулась в часовню, спасать, как она думала, Галатею и/от/с/или Икуто (нужное подчеркнуть). Тем временем, наш блондинистый друг Дейдарка (Хватит меня так называть, хм. - понятно чьё примечание) не с того не с сего, вот так вот просто горюя на скамеечке, повстречался с кучей народу. Встречайте! Риё-тян (это что за покемон! - орёт кто-то за кадром. Нифига я не покемон! - Кричит в ответ какая-то девушка и машет красным зонтиком), которая очень любезно одолжила Дею зонтик, Каори (и это тоже не покемон? - закадровый голос №2 звучит обиженно. БАКА!!! - Взмах хвостом, звук чьего-то сломанного носа), девочка-лисичка и Люси (и это тоже не покемон по вашему? - закадровый голос №2 говорит в нос. Нет. - Тихо и спокойно отвечает диклониус, выпуская вектора), девушка-диклониус, страшное оружие и ранимая душа в одном флаконе. После недолгого знакомства, все по очереди (за исключением Дейдары - он-то умный, Рие с собой прихватил) отправились в часовню. А там...мама не горюй! Любвиобильный диструктор Дайя, улучив момент, жмётся с Икуто, которому, это, похоже тоже по кайфу. Галаея, придя в себя (Зря летел, хм! Предупредить чё, никак? - прим. Дея.), успела поцапатся со всей часовней, включая новичка-каратиста Кё, на которого, кстати, запала Люси. И снова, вротменноги, беттл! Как по расписанию! Вобщем, его исходом стало эдакое драматическое "фе", высказанное сюжету - Дейдара крепко сдружился с Риё, Люси разочаровалась в Кё и втайне запала на Дейдару, а Галаетя обиделась на весь белый свет....и только один персонаж пока известен лишь туманно - Рицка, девушка-неко, тенью скользит вокруг да около и за всеми наблюдает. Вобщем *глотает воду, прокашливается* на повестке дня: Главы кланов снова собрались в кафе для принятия важного решения - Обоюдный Конвент Кланов имеет место быть. Но в кафе, наверняка, присутствует нечистый дух - бедному Дею опять досталось (Да, да, главы кланов и простой народ с собой взяли). Получив почётное звание Хентайшик (по версии Цукетодоке Дайя), Дейдара решил не обежатся на весь белый свет...он ваабще решил всем помогать^__^. Вот так вот...даже Ико на место поставил^_^(за это ты, Дей, ещё ответишь!-прим. Куронеко)...так...вроде всё, я пошёл, мне ещё сына из школы забирать, а вы со своим форумом! *закадровый голос уходит и запирает дверь.*

*тихо-тихо*Галатея: Ну вот...назревает пейринг...

*тихо-тихо*Дайя:Тссс-с-с-ссссс-сссс...

*Занавес сам собой упал, его никто не просил.*

*На фоне занавеса скачает Дейдара и напевает: Я нарасхват! Я такой добрый и краси-и-и-ивый, что просто сам пру-у-у-усь!*

*Дею на голову падает железный тазик. Разумеется, чисто случайно.* Теперь точно всё.
События в жизни форума
Новый Год уже прошёл, и наступают тяжёлые трудовые будни... Но только не у нашего форума, где всё развивается в огромной скоростью! У нас не надо учится, работать - тут лишь "полная релаксация". Огромнейшее аригато нашим пиарщикам (а в особенности нику CM, который будет без устали трудиться!). Конечно, форуму ещё жить и жить, однако нам, его пользователям как-то всё равно, потому что этот форум - то, что нас сплотило и сблизило. Присоединяйтесь к нашей компании, и, уверена, вы не пожалеете! Вас никогда не оставят без внимания, а наша ролевая игра - целый мир, населённый разноликими существами и исполненный тайн и загадок... Открой дверь в этот мир и окунись в мир волшебства и интриг!.. Если вы не против аниме, конечно, т.к. на нашем форуме собираются те, кто по-настоящему любит и его уважает! Если вы такой же, чего же вы ждёте? Иваку, Цукетодоке, Матсу - вступи в любой из этих кланов и начни своё захватывающее путешествие по территории слияния измерений, познакомься с другими персонажами, другим словом - здесь возможно то, чего в обычном мире не могли и мечтать... Разве же всё это не интересно?

Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра

Объявление

Информация:

Форум полностью перестроен. Здесь больше не будет ролевой по H2O: Just Add Water, теперь здесь расположена ролевая по альтернативному сюжету. Регистрируйтесь, изучайте сюжет, мы рады всем персонажам!)))
Администрация:

Администраторы: Дайя, Микуру

Модераторы: Галатея, Икуто, Дейдара

Для рекламы: ник CM (английскими буквами) пароль 1111. Взаимообратная обязательна.

Убедительная просьба всем принятым в игру иметь в подписи:

Ссылка на анкету

Одет(а):

С собой:

Состояние здоровья: __ % (с учетом физиологических потребностей, с чувством голода, например, или сонливости, показатель уменьшается.)

Где вы сейчас в ролевой (желательно со ссылкой)

Новый конкурс- на этот раз AMV! Клипмейкеры- вперед и к бою!)))

~IWAKU! TSUKETODOKE! MATSU!~

~Правила~

~Важная информация~

~Сюжет~

~Состав кланов~

~Вопросы~

~Формат анкеты~

Время и погода в ролевой:

Время суток: ночь

Погода:
Итак, ознакомьтесь с погодой в ролевой) Ночью в Хиросиме не ожидается осадков, но температура будет постепенно падать, к утру ожидается снег. Советуем всем одеться потеплее. В Нагасаки снега не будет, теплая погода тут будет господствовать, в отличие от остальных территорий. В Токио начинается сезон дождей- ночью ожидается штормовое предупреждение, утром и днем возможен ураган, сопровождаемый ливнем. В Осаке ликуют- ночью выпадет снег, температура достигнет -7 градусов по Цельсию, к клану Будущего пришла довольно теплая и снежная зима. Большое спасибо, встретимся в утреннем выпуске проноза погоды, с вами была Дайя Цукетодоке))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Литературное творчество » Литературные бредни Микурочки!

Литературные бредни Микурочки!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят, не поймите меня неправильно. Да, это бреддд сивой Микурочки, но... Разве оно не достойно иметь место, а? микулочка не дописала это, но все - таки выложила на свой страх и риск. Не подумайте, я не такая дулочка ;)

Воровская сага.
Глава 1.
           Двое.
Япония, Йокогама, средняя школа для одаренных детей.
В коридоре царила тишина, в кабинет проходили уроки и все ученики и учителя были заняты делом, кроме одной девушки из выпускного класса. Она сидела за последней партой и спала. Уроки  были скучны и нелепы, она хотела выйти быстрее из тесных стен школы и отправиться на свою любимую работу - на съемки очередного фильма для подростков, с ней в главной роли. Но школа и учителя жутко ей мешали в осуществлении ее планов и она за это школу просто не навидела, да и училась - то она на одни двойки и тройки.
  Вдруг учитель заметил, что она спит и крикнула на весь клас:
-Эй, ты! Суритоме! Прекрати немедленно спать на уроке! Как ты можешь так халатно относиться к учебе? - учительница стояла прямо перед ее партой и кричала, брызгая слюной прямо на девочку.
-Подумаешь, поспать нельзя! Я вот спать хочу. Отпустите меня домой и я вам мешать не буду! - заявила девушка ангельским голоском, что привело ее учительницу еще в большую ярость. Только она хотела разразиться еще одной гневной терадой, как вдруг девушка тихонько выскользнула из класса и побежала к выходу, по дороге кому - то звоня.
-Эй, Рик, пожалуйста, приедь за мной сейчас! У меня дело есть. Я кое - что придумала! - девушке что - то ответили  в трубке и она положила ее в карман на платье. Она вышла на крыльцо и стала дожидаться того самого Рика. На улице было холодно, а девушка стояла в очень коротком красном платьице, без шапки и пальто, но в больших  сапогах из красной кожи. Ее длинные светлые волосы развивались на ветру, а серьги в ушах звенели колокольчиками. Вот в дали показался черный длинный лимузин и девушка кинулась к нему, махая руками от радости.
-Наконец - то, Рик! Я уж заждалась. - девушка прикрыла свои прекрасные зеленые глаза и ждала, когда перед ней откроют дверь. Большой, высокий мужчина вышел из машины , открыл перед ней дверь,  -Садитесь, госпожа Ракиша. - сказал Рик,  сам сел вмашину и крутанул руль. -Что - то случилось, у вас были какие - то идеи?
-Да, есть одна бредовая идейка! А как тебе план на счет кражи Эфелевой башни? По - моему это клево! Французики все перепугаются, прямо жуть! Ну мы может потом ее вернем им, а может и нет. Смотря как попросят, ну как тебе идея Ракиши, Рик? - захихикала девушка и облокатилась на подушки, взяв леденец из коробки.
-Я не знаю, госпожа. Я всего - то водитель, я не ваш помошник. - уныло заверил он ее.
-Ну а вообще склад идеи понравился? Хочешь Эфелеву башенку потрогать? - не унималась Ракиша, игриво запуская в водителя подушкой.
-Неплохо, в общем как обычно, госпожа, вы великолепны. Мы приехали в офис, госпожа. Можете выходить. - сказал водитель и направился открывать дверь Ракише. Девушка вышла из машины и направилась к огромному зданию с логотипом "Usaki", фирма, занимающаяся отелями. Это был бизнесс родителей Ракиши, но они погибли в автокатастрофе и отдали все дела маленькой Ракише и ее опекуну. И теперь девушка занималась делом родителей. По- крайней мере это было хорошим прикрытием...
На улице пошел дождь и девушка побежала быстрее к зданию. Она зашла, мило улыбаясь всем знакомым и прошла к лифту, чтобы проехать под землю, где находился ее кабинет. Сев в лифт она усмехнулась своей идее и стала опять кому - то звонить. Лифт остановился и девушка вышла в шикарных апартоментах и улеглась на диван, разговаривая с менеджером по телефону о том, что у нее сегодня очень много дел,  и что она не может придти на съемки. Закончив говорить, девушка притворно прикрыла глаза и произнесла в пространство:
-Чаю мне!
Тут откуда ни возьмись к ней пришла женщина с тележкой еды и чая. Она поклонилась девушке и поспешила удалиться. Ракиша поблагодарила горничную и принялась за лакомства.
-Наконец - то я ем! В школе вообще не кормят. - пожаловалась она сама себе. такова была ее привычка - говорить сама с собой. Вдруг ее одиночество нарушил какой - то дедушка. он встал рядом с  диваном, на котором лежала Ракиша и улыбнулся:
-Привет, ты рано сегодня пришла из школы. Опять надоели учителя?
-да, Жан! Мне так скучно в школе! Не смотря на то, что у Ракиши так много друзей, ее совсем не любят учителя! Они ее так мучают! Жуть. - пожаловалась в третьем лице Ракиша. Старик покачал головой и спросил:
-Раз ты сегодня рано - значит у тебя есть идеи, так?
-Да, ты как обычно проницателен, Жан! Конечно есть. Помнишь Эфелеву башню?  Я хочу с ней поиграть. Мне скучно. Я уже все продумала, Жан. Можешь ничего не говорить. Пошли я введу тебя в курс дела...
Девушка поднялась с дивана и подошла к пульту управления, нажала на какую - то кнопку и в полу появилась автоматическая лестница. Ракиша и Жан спустились по ней вниз и оказались в огромном совещательном зале с большущим экраном.
-Итак, представляю тебе свой план, радуйся.- сказала Ракиша и включила проектор...
                                         gjyjghjghjuiyiuikhj
Америка, Канада.
За окном капал дождь, люди спешили по делам, неумело прячась от дождя то зонтиком, то плащем - палаткой, но дождь все- равно проникал к ним в сердца, капал на одежду и портил прически. В это время один человек, чьего лица мы не видим сидел у окна и рисовал что - то на стекле. Рисунок портили капли, падающие на стекло и мешающие этому человеку рисовать.
-Лиру, поступил сигнал от полиции Японии, они опять кого - то потеряли. - сказал мужчина этому человеку. Человек повернулся в сторону мужчины. Это оказалась девушка лет 15, с коричневыми волосами и большими наивными глазами розового цвета.
-Правда? Вот растяпы, ничего без меня не могут, почему, интересно, они в последнее время всех теряют? Уже столько приступников потеряли, все сбежали от них. Так и придется вмешаться раз просят. Чтож, нужно просмотреть всех приступников по базе данных, может что найду. - у девушки был очень приятный, детский голосок. Лиру подошла к дивану, взяла ноутбук и села кверх тормашками, жуя на ходу бутерброд. Она очень долго просматривала список преступников пока не увидела пустой снимок, а на нем было написано "Бегла"
-Что это? - удивилась девушка и застучала пальцами по клавиатуре вдвое быстрее. -Слушай, Луи, это тот самый знаменитый вор в мире, тот. что крадет все, что только можно и то, что нельзя. Он родом из Японии и его никак не могут поймать. Чтож, а это интересней, чем просто гоняться за преступниками, не так ли, Луи? - улыбнулась Лиру и   взяла кусок пицы.
Луи улыбнулся: передним сидел самый знаменитый сыщик в мире, организация которого боролась с преступностью во всем мире, Лиру являлась надеждой всего мира, но никто не знал, что она девченка и что она так молода. Девочка давно закончила школу экстернатом и продолжала учиться в университете на последнем курсе. Она была гениальна умна, но всегда была одинока, ей пришлось распрощаться с друзьями из - за роботы, да и многие считали ее чудной. Да, она была не без странностей, что поделаешь. Да и еще из - за постоянных болезней ей приходилосьсь постоянно сидеть дома. Ей был противопоказан грязный воздух городов.
-Да, это и вправду интересно, я сам заинтригован, ну что, мне идти готовить самолет и людей?
-да, Луи, можно выезжать как можно скорее скоро такое начнется! Я не хочу пропустить это. Кто же этот Бегла? - девушка встала с кресла и пошла в сторону болкона. даже ей был иногда необходим свежий воздух. Одета она была небрежно: синий топик до колен и ованые джинсы с кучей ремней, на руке у Лиру было куча браслетов, наверное около сотни, а на голове волосы были всклокочены, но не смотря на это девушка выглядела модно и опрятно, хотя она и не особо следила за собой.
Девушка вышла на болкон и вдохнула свежий осенний воздух. Вокруг мелькали вывески, а внизу, рядом с отелем, где проживала Лиру, ходила масса людей, все они куда - то спешили. лиру взяла горсть тросникового сахара, проглотила его и сказала тихо, но четко:
-Берегись, Бегла, я иду!

0

2

Глава 2.
                Встреча.
Наступило холодное осеннее утро, тучи на небе скрыли далекое солнце, что не грело уже своими лучами. Кто - то спешил на работу, кто - то выгуливал собак в отведенных для этого специальных местах, а кто - то еще досыпал, готовясь окунуться в новый, свежий мир. Но Лиру не спала. Она всю ночь проработала, разрабатывая планы поимки того загадочного преступника, крадущего все, что попадется ему на пути. Девушка ехала на самолете в Йокогаму, чтобы там продолжить свое расследование, так как она подозревала, что преступник находиться именно там. Рядом с ней спал мужчина с длинными всклокоченными рыжими волосами. Тот самый, что разговаривал с Лиру о преступлениях в Японии.  Если приглядеться к нему как следует, то можно было заметить, что это был вовсе не взрослый мужчина, а молодой парень лет 18. он был опекуном Лиру, не смотря на то, что он был не намного старше ее. А еще он был единственным другом и помошником деушки. Не смотря на то, что на Лиру работало много народу, она ни с кем из них не говорила, да и никто не видел ее в лицо, только Луи.
Лиру  сидела на одном из кресел их небольшого самолета кверх ногами, опираясь головой на сиденье. Она сидела  с ноутбуком в руке и опять что - то жевала. Когда ей принесли ее любимый горячий шоколад, то девушке пришлось спуститься со своей верхотуры и сесть нормально. Она была не очень довольна этой перспективой, но и тут она нашла очень удачное решение: она сложила ноги по - турецки и принялась пить огромную суповую тарелку горячего шоколада, улыбаясь при этом  стюардессе. Та, немного растерянная поведением девочки, не знала что делать и в сметении удалилась.
-Госпожа, Линда коул, мы приехали в Йокогаму, можете выходить, - сказал седой мужчина и зашагал прочь. Лиру поднялась с кресла и, с тарелкой шоколада в руках, направилась к трапу. Но тут, вспомнив про своего напарника она окрикнула его:
-Луи! Вставай, мы приехали! Хватит спать! - она подошла и стала толкать  спящего, как сурок друга. Он  поднялся с кресла, потирая глаза.
-Неужели уже приехали? Вот, блин! Я только заснул. - проворчал Луи и поспешил за Лиру. Они вышли из самолета, на улице шел дождь, небо было все затянуто тучами.
-Как же тут красиво! - произнесла Лиру. Она довно не была на свежем воздухе. Теперь она глотала воздух, не переставая удивляться красоте живого мира. Но тут подоспел лимузин Лиру, и ее затолкали в машину почти насильно. Луи посмотрел на Лиру и ему стало жалко девочку: она никогда не была на свежем воздухе, она была лишена тех радостей, что необходимы каждому человеку. Она была очень не похожа на других сверстниц, потомучто никогда с ними не общалась. У нее был свой мир, который она придумала до мелочей сама. Она сама создала себя, она напоминала Луи человека с другой планеты: она делала все по - другому, даже ела странно, но за это она ему и нравилась. За пять лет их знакомства он привязался к ней и не расставался с ней никогда: она был с ней всегда и везде.
-Ну что - в школу? - спросила радостно Лиру.
-Какую школу? - очень удивился парень: Лиру давно уже училась в  университете.
-Просто чтобы не вызвать подозрений я себя записала в школу для одареных детей. Это прикрытие, ничего страшного. Надо просто показаться там ненадолго. Луи улыбнулся и  кивнул головой: Лиру молодец все предусмотрела.
Лимузин медленно скользил по мокрому осфальту пока не остановился у красивой частной школы. Вокруг нее было полно учеников и Лиру немного испугалась: она боялась сверстников, не могла найти с ними общий язык, да и они считали все ее чудной. Пришла пора выходить и Лиру сжалась еще больше: испугалась не на шутку. Луи подтолкнул ее к выходу из лимузина и сказал с улыбкой:
-Давай Лиру, покажи нам класс! Мы будем тебя здесь ждать. Выходи быстрее, а потом мы поедем в кафе - мороженное и наедимся, Ок? - Лиру  пожелала себе удачи, улыбнулась своей команде и открыла дверцу лимузина, впуская свежий воздух в салон...
hjgjhghjgjhg
Ракиша сидела на подоконнике в школе и разговаривала с девочками, не особо вникая в их разговор. Все ее мысли были о предстоящей краже: она не могла усидеть на месте, но по ее плану она должна была сегодня остаться в школе на весь день, да и еще сходить на дополнительные уроки. Вдруг, в окне она увидела незнакомый лимузин. Он подъехал к воротам школы и остановился. Минут пять от туда никто не выходил, и Ракиша немного испугалась, что это слежка, но после из лимузина вышла девушка лет 15, в растянутых черных трениках и в толстовке с длинным вооротом. В руках она держала кверх ногами телефон и разговаривала по наушнику. Рука ее была вся обвешана цветными и золотыми браслетами, а глаза были почему - то розовыми.
"Линзы." - подумала Ракиша и с завистью подумала, что лимузин у нее намного новее, да и теперь у нее появилась соперница. Девушка же неуверенно продолжала идти к школе. Шла тоже странно: еле - еле сгибая ноги и волоча их за собой, будто ей лень ходить. Ракиша поспешила к ней на встречу с распростертыми объятиями.
Лиру увидла очень красивую девушку с длинными светлыми волосами, которая с улыбкой направлялась к ней. Что - то подозрительное ей казалось в этой милой девушке, как - то странно она к ней хорошо относиться, как будто знает ее.
-Привет, ты новенькая? - пропела своим приятным голоскаом Ракиша.
-Да, я только что перевелась в эту школу, там было жутко скучно. Я не опоздала? Просто самолет немного задержали. - просто ответла Лиру, озираясь по сторонам: она не привыкла к внешнему миру. Ракиша взяла девочку за руку и повела ко входу.
-Проходи, чувствуй себя как дома. Ты пришла к четвертому уроку, ну да ничего. Все нормально. Так ты говоришь на самолете прилетела? - зантересовалась Ракиша. Эта девочка вызывала у нее какие- подозрения. Лиру примерно так же думала про Ракишу, она ей тоже не очень понравилась.
-Да, я прилетела из Осаки, прямым рейсом. - рассеяно сказала Лира и поняла, что сказала полную глупость: Из Осаки в Йокогаму мог бы переехать только полный дурак!
-Ладно, пошли на урок, а то опоздаем. Ты в каком классе?
-В последнем, В 3 - в, а ты? - спросила Лиру.
-А я тоже из этого же класса. Вот и замечательно, я тебе все тут покажу. А пока пошли на урок.
девочки пошли по коридору в кабинет, где проходил четвертый урок,  А на Лиру накатывалось какое - то странное чувство, что эта девочка не просто девочка6 что - то было у нее такое вглазах, что вызывало тревогу.
Луи, наблюдавший за этой сценой в машине через камеры, установленные в школе, улыбнулся. Наконец - то у малышки Лиру могла начаться новая, лучшая жизнь, не смотря на ее больезнь.
Дождь все барабанил по крышам, а Лиру в это время сидела в кабинете истории и слушала шум учеников и голос учителя. Рядом с ней сидела Ракиша и смотрела в потолок. Лиру улыбнулась своим мыслям и потянулась: у нее началось новое, интересное задание, наверное полное приключений и интриг, ведь ей было очень интересно узнать кто такой Бегла.
Ракиша сидела и с нетерпением ждала часа дня. Именно тогда и начиналась ее операция по вороству Эфелевой башни. Вдруг ее часы пикнули, показывая час дня и Ракиша взяла какое - то маленькое устройство и нажала на маленькую красную кнопку.
    Операция "Эфелева высота"  началась!

0

3

Глава 3.
       Эфелева высота.

На уроке Лиру не очень понравилось, все то, что говорила им учительница она уже давно знала и ей  это было не интересно слушать. После урока дружилюбие ракише исчезло, она прошла мимо, даже не заметив девочку, у нее явно были какие - то дела, она куда - то спешила. Лиру показалось это немного подозрительным. Вдруг у девочки зазвонил телефон.
-Алле, - прозвучал у Лиру в наушниках голос Луи:- У нас беда! Этот Бегла уже крадет Эфелеву Башню! Он послал предупреждение в новостях от своего имени! Сейчас там находится полиция, а нам нужно поспешить. - голос у ее напарника был взволнован.
-не беспокойся, Луи, все хорошо. Выезжайте на место, а я пока буду в офисе следить за происходящим. До встречи. - Лиру отключила звук и направилась к выходу школы, где ее уже ждала машина.
-Куда это ты собралась? - спросила ракиша у девушки. Господи, как она не вовремя появилась!
-А я побежала - у меня бабушка в больнице, в Осаке погибает. Нужно быстрее покупать билеты, иначе не успею повидаться с бабусей, - на ходу придумывала Лиру. Ракиша вскинула брови и пошла прочь, что - то говоря себе под нос. В школе ее уже ждали подруги.
Лиру вздохнула с облегчением и побежала быстрее в лимузин, она не очень хотела опопздать на представление Беглы: ей очень хотелось посмотреть как он действует.
-О, Лиру! Наконец - то! Надо поспешить, - произнес водитель Лиру и круто газанул, оставив клубы пыли за собой. Лиру  оглянулась на школу и поняла, что ни за что больше сюда не вернется и не заговорит с этой странной Ракишей из ее класса. Можно просто взять и сослаться на экстернат. пока они ехали, Лиру  рассматривала людей этого незнакомого города и любовалась красивыми пейзажами города.
-мы приехали, побежали быстрее в здание, там тебя кое - кто ждет, - произнес водитель машины и распахнул двери одним нажатием кнопки. Лиру выскочила и машины и побежала как бешаная к офису, в свой кабинет. Там ее уже ждали. На диване для гостей в приемной сидел крупный мужчина лет 40, одетый во все синее. Он поклонился девочке и спросил:
-Простите, а скоро появится Лиру?
Лиру улыбнулась и посмотрела в сторону:
- Он не появится сам, вы поговорите с ним через экран в нашем бизнес - зале. Пройдемте. Я - его личная секретарша. - Лиру улыбнулась снова: -А теперь я вас покину, мне нужно доложить господину о вашем приходе. Он наверное ждет. Наши помошники проведут вас в совещательный зал.
Мужчина кивнул и пошел за девушкой в униформе. ЛИру же зашла в свой кабинет, приготовила ноутбук, села в привычную позу и произнесла в наушник: -Мартин, поговори с нашим гостем в совещательном зале.
Лиру подошла к холодильнику, взяла от туда скалку колбасы со шпиком, мороженое с клубникой и, обмакивая куски колбасы в мороженое, с жадностью заглатывала свое фирменное блюдо. Она  села коленями на стул и продолжила жевать, пока на экране ноут бука не появилось изображение зала и сам господин начальник милиции, что сидел у нее в приемной десять минут назад.
-Здравствуйте, Лиру - сан! - произнес японец: - Я начальник полиции Японии, Хоракура Каада. Для вас просто Каада.
Лиру пришлось вспомнить пару японских традиций чтобы продолжить разговор, при этом придусмотрительно изменив голос специальным прибором:
-Здравствуйте, Каада - сан, приятно вас слышать. Вы что - то хотели мне сказать?
Господин Хоракура увидел на экране светловолосого мужчину и немного заволновался:
-Да, просто я узнал, что вы расследуете кражи бегла, так? Может я могу вам в этом помоч? Мы уже три года его преследуем, но ничего у нас не получается. он неуловим. Пожалуйста, не подведите нас, помогите. Вы - наша последняя надежда. - произнес этот человек серьезно.
-Сегодня я увижу этого Беглу, а потом мы с вами встретимся еще раз и я вам расскажу немало интересного про него. А сейчас, простите, много работы. Сейчас состоится кража Эфелевой башни. Странно, но по - моему это нелепо, красть здания архитектуры, нелепо и глупо. До свидания, Каада - сан.
Лиру выключила связь с Каадой и подключилась к своей команде в Париже. Там, около башни стояло куча народу, она вся с ног до головы была обставленна полицией. Все были готовы к наступлению. Лиру внимательно смотрела на все с разных ракурсов, пока не заметила маленькую фигурку рядом с башней, как раз там, где никого не было - сзади. Она стояла во всем черном и что - то делала руками. Лиру не могла рассмотреть ее движения даже через увеличение в сто раз. Слишком это былл далеко. Все это продолжалась минут пять. Люди шумели, толкались, кричали, что они и есть воры, что они сейчас украдут эту башню, но ничего не происходило. Кто - то давал интервью или вел прямую трансляцию с места развития событий, но ничего так и не происходило. Капал дождь, но люди так и не собирались расходиться. Всех подогревал интерес к таинственному вору Японии.
Лиру сидела и спокойно пила горячий шоколад, что - то подсказывало ей, что это все нужно записать на касету, а потом более подробно просмотреть, а сейчас... Просто наслаждаться зрелищем.
Наконец - то стало что - то происходить. Сначало всех охватили обычные облаки дыма, а затем посыпались искры и сквозь народ стал пробираться едкий дым. Он затянул народ, закрывая им видимость, почти все попадали в сонном состоянии на землю: никто не ожидал такого поворота событий.
-Ужас, какой кошмар! Это варварство, ничего не видно! - завопила Лиру и кинула в ноутбук подушкой. В это время все запылало искрами, как от феерверка и пошел густой черный дым.
"Как от ракеты!" - подумала Лиру и увеличила  изображение. На нем было видно только дым, но еси присмотреться, то можно было увидеть, что на том месте, где только что была башня, ее уже нет. Лиру попыталась связаться со своими напарниками, но ничего не получалось - связь будто оборвалась. Тут Лиру немного перепугалась, но на ее экране появилось вдруг большое красное пятно, а на нам черная буква "Б"
-Наблюдаешь? Смотри какбы и тебя не украли, незнакомец! - кто - то разузнал, что за Парижем велась слежка и что - то подсказывало Лиру, что это был не мирный житель, а сам таинственный вор. Лиру это очень не понравилось: вор оказался намного умнее, чем казалось на первый взгляд. Лиру стало немного жутковато от такого заявления, но это было всего лишь блефом: никто на свете никогда не узнает ее место расположения: ее не так легко найти, а вот Беглу можно попробовать отследить.
  Посмотрев на ай пи адрес и наложивего на карту мира она поняла одно: ее враг находился в Икогаме, причем от любительского компьютера, раз он был очень плохо защищен, а значит находился либо в школе,
либо в интеренет - кафе или в офисе. А значит приступник в это время был не месте приступления...
В общем, у Лиру появилось очень много мыслей на этот счет, она терялась в догадках и не могла никак успокоится: послание вора ее испугало.
-Ничего, воришка, я тебя поймаю! - сказала она в воздух и заела это картошкой фри.
hjgjhghjgjhghjgjhg
В это время Ракиша сидела на диване и хохотала. Ей казалось смешным, что за ней кто - то следит, что японцы не бросили попыток ее поймать.
-Я  неуловимый вор! Самый лучший в мире! Нито не поймает меня! Надеюсь, они поймут мою угрозу! - хихикнула Ракиша и пошла любоваться на свою свежую добычу. Она чувствовала себя превосходно, ей хотелось петь и танцевать от радости. У нее в голове появилось куча новых, свежих идей. Да и еще двое парней, которые попали к ней вместе с башней доставляли ей радость: один был рыжий и высокий,  а другой черноволосый и очень маленького роста.

0

4

Глава 4.
В поисках потеряных друзей.

Лиру  не могла найти себе места. Двое ее товарищей: охраник и наставник, исчезли и больше не появлялись уже часа три, а должны были вернуться уже давно, когда вся эта канитель с кражей башни закончилась, но  их все не было. Она сидела за столом в привычной позе кверх ногами и жевала уже холодную пиццу с ананасами. Не смотря на то, что она была очень умна, девушка была жутко не самостоятельна и когда оставалась одна постоянно делала какие - нибудь глупости. И вот теперь, когда ее главные воспитатель исчезли, а их надо было спасать, то Лиру приходилось делать все самой: план у нее был, да только выполнять его было не кому: она не могла ни с кем связаться из своих коллег из - за очень щипитильной причины: никто не знал как она выглядет, да и она очень не хотела свититься. Обычно она давала распоряжения только через Луи или редко черех охранника Гари, но сейчас нужно было действовать самой, да и Луи вел с ней всегда себя так, словно она маленький несмышленый ребенок: ее захотелось доказать обратное. Девушку потянуло на подвиги: она догадывалась, что ее друзей кто - то похитил и ей пришел в голову один очень  интересный план.
Девушка постепенно начала собираться, чтобы помочь своим друзьям. Она выслидила по радару, где они находяться и, перекрестившись, начала свои сборы.
hgjghjhg
Ракиша стояла рядом с клеткой ее гостей и пленников. те двоя очень крепко спали и ни очем не догадывались. Еще тогда, когда она занималась похищением башни она предусмотрительно разбрызгивала сонный порошок.
-Эй, Жан! Разбуди гостей, всыпь им то противоядие, что я вчера сделала. мне нужно их хорошенько допросить. Они на кого - то работают, на того, кому я послала сообщение сегодня. Интересно, кто же это может быть? Может какой - нибудь красивый парень, что следит за мной, потому что влюбился, э? Ведь я такая хороффенькая, миленькая! Ох, сама бы влюбилась в себя, если бы парнем была! - сюсюкала Ракиша, вертясь у зеркала, и не замечая, как у нее за спиной стоит Жан и улыбается. Он уже привык к причудам хозяйки и спокойно относился к ее припадкам самолюбия. Себя она любила больше всего, хотя и про других не забывала.
Господин Жан подошел к пленникам и дал им понюхать что - то из мешочка. На его глазах Луи и  Гари стали просыпаться и непонимающе осматриваться по сторонам.
-Какого черта... - выругался Гари, который не мог ничего держать в себе: ругаться так ругаться! Он долго не мог понять, чтоже с ними случилось, пока не проснулся окончательно Луи и не заорал на всю площадку:
-Эй, блин,  Бегла, а ну отпусти! - кричал он что есть мочи. Гари в это время еще ругался и не помогал товарищу по несчастью выпрашивать свободу. Ракиша предусмотрительно спряталась в темную кабину, где ее не было видно, и, изменив голос специальным прибором, заговорила:
-Привет, неудачники, что попались на мою уловку. Вы проявили чудеса  тупости и неуклюжести, когда пошли на это. Кто же руководит вами? ответ никто не принимается. - строго сказала Ракиша.
-Мы тебе шефа не выдадим. Ни за что! Иди ты на фиг. - лаконично ответил Гари, он не умел говорить интелигентно, на то он и был охранником, человеком, которому интелигентность была не нужна на работе, даже была лишней.
-Не скажете, значит, ну ясно, чтож, придется вам тут посидеть немного, пока не заявится ваш шеф или пока вы не выдадите его. - хладнокровно заявила Ракиша и пошла прочь из подвала ее раскошного дома: у нее было полно дел.
   Вдруг девушка вспомнила про свою новую подругу в школе: Линду Коул. Она казалась ей немного странной и очень интересной, Ракиша решила проверить ее по базе. Увы, в базе данных она про нее ничего не нашла, как будто ее вообще не было. ракиша призадумалась.
-Интересно, чтоже это такое? Почему ее нет в списке граждан Японии? Может она и не японка вовсе? - говорила сама с собой Ракиша. Мыслей в голову других у нее не пришло - вдруг засигналила охранная сигнализация, и Бегле пришлось отвлечься от своего дела.
-Ракиша, к нам кто - то пробрался! - закричал Жан в панике. Вокруг ревела сирена, стекла вдруг разбились сами собой и оттуда выпрыгнуло десяток вооруженных людей. Все они были в масках. На них всех был логотип "Лиру". Ракиша в испуге закрыла лицо руками и вскрикнула. Жан прикрыл ее своей курткой и утащил подальше, чтобы ее лицо никто не видел. Вся же ее команда нацепила маски быстро и оперативно, никто ничего не заметил.
Ракиша увидела этот логотип и вскрикнула от удивления:
-Черт возьми, да это же Лиру! Что он тут делает?  Он же из Франции, вроде, или из Америки, не помню. Он - самый лучший детектив в мире! Блин, как он узнал об этом? - она так убивалась по этому поводу, что не заметила, как группа двинулась прямо к подвалу. А помощники Лиру в это время как раз собирались спасти товарищей, сзади же, на карнизе стояла сама Лиру, в такой же форме, что и все остальные, только она отделилась от свой группы и, стала отслеживать всех помощников Беглы, пытаясь найти вора, но его не было нигде видно. Наконец, изменив голос, Лиру сказала в микрофон: -Отдай мне тех невинных людей, что ты украл, вор! Мы тебя не тронем, пока, - все ее соратники пошли к подвалу, от куда уже выбегали ее друзья. Они успели развязать веревки и открыли клетку с помощью лазера. Они стояли довольные собой, но когда  увидели маленькую фигурку на подоконнике, то лица их изменились: они испугались, за свою госпожу и просто подругу. Лиру от радости забыла, что стоит на плоском подоконнике и, потеряв равновесие, стала медленно падать вниз. Ракиша же, смеявшаясь над неуклюжим соратником Лиру, вдруг тоже ипугалась, но испуг ее был недолгим: она не очень жалела своих врагов, и опять засмеялась своим звонким смехом.
-Так ему и надо. Нечего говорить за этого мерзкого, противного Лиру. Пусть он сам придет, мы сразимся! - крикнула Ракиша, но ее никто не слушал. Все взгляды были прикованы к падающей Лиру. Даже Жан испугался за недруга и подошел к окну.
-Тосподи! - то идело вздыхал он. Луи бился в истерике и побежал вниз с глупой идеей добежать быстрее Лиру и поймать ее. Не тут - то было. Бедный Луи споткнулся на ровном месте и от этого всего их выступление было испорчено. Эфектного и загадочного ухода не получилось. ракиша сидела у себя в прикрытии и смеялась так, что из глаз у нее текли слезы.
-Черт вас всех возьми, чтоб тебя об асфальт, Бегла придурошный! - орал Луи, который как оказалось подвернул ногу. Он был всегда достаточно сдержанным, но в такой критической ситуации он не смог сдержать чувств.
-Ой, блин! Луи, ты неуклюжий идиот, что ты стоишь, нужно бежать и спасать нашего...э...сотрудника. - разорался вспыльчивый Гарри, забывший, что Луи главней и, что командовать должен он, а не Гарри.
-Да, не хорошо получилось все это. Операция прошла почти гладко, но Лиру... он никогда не может действовать самостоятельно. Блин, за такими мозгами скрывается такой раззява и неумеха! - стал бранить Лиру Луи, сидя на полу, вывернув руку.
Ракиша никак не могла понять все то, что происходило у них, за стеклом. Кто - то падал, у Лиру в команде произошли случайные потери, да и вообще его действия были похожи на действия детектива - недоучки, а друзья этого сыщика вообще сидели на полу и ругались: полный сумбур и каламбур. Ракише очень хотелось выйти и во всеам разобраться, но она смогла только взять микрофон и измененным голосом сказать:
-Так, вы, людишьки Лиру! Я понял одно - вы неудачники, при  чем полные. Забирайте свои трупы с моего двора и марш от сюда! Во что мой дом превратили, идиоты! - она брезгливо поморщилась и вызвала охрану. Луи и Гари уже тихонечно матерились в сторонке, так как у них в мыслях крутилось то, что Лиру упала с... 14 ЭТАЖА!
-С этим нужно что - о делать - сказал Луи и попытался бежать со сломаной ногой. Ничего, поднялся, пошел, а затем перешел на хромой бег. Гарри семенил за ним. Оба они уже были настроены на хучшее...

0

5

Простите за наглость, но я еще написала стих по тетради смерти. Прочтите это, позя!

Человек и смерть.
   Когда - то человек и смерть,
   В подножии горы высокой,
   Решили договор иметь,
   Чтобы достигнуть цели недалекой.

Один хотел себе покой,
   Чтоб мир его был идеален,
   Другой же мир хотел иной,
   Увы, их опыт был печален.

Продался человек наивный смерти,
И в власти оказался о порока
И каждый день к нам приходили вести,
Что чья - то кончилась дорога.

Создали эти двое тот союз,
Что убивает тех, кто смертью назывался,
И тех ужасных глаз я до сих пор боюсь,
Хозяин их пророком новой жизни оказался...

Он жизнию людской бросался,
Как будто бы ненужным сором,
И пусть тот человек, что смерти вдруг придался
Убийцей был, или вруном, иль вором,

Зачем ты поступил так, человек?
Как будто бы они тебе не братья,
Вы на одной планете прожили свой век,
А ты не дал познать им мира счастья!

Ты правосудие вершил над старыми и молодыми,
И  бога дар держал, как лампу Алладин,
Но все твои мечты вмиг сделались пустыми,
И наконец, наедине с собой остался ты один.

И умирать ты стал один, без близких для тебя людей
Ты всех убил: ну что доволен ты?
Ты погибаешь в пламени своем, злодей
Перечеркнув свои и мира чистые мечты.

Но жизнь твоя прошла не зря -
Ты много понял, много потерял
И жарким пламенем горя,
Ты нижний мир своей душою озарял.

И вам, таким же как и он,
пример для жизни навека,
Судьбу других не ставь на кон,
Иначе жизни высохнет река.

0

6

Микуру написал(а):

Ребят, не поймите меня неправильно. Да, это бреддд сивой Микурочки, но... Разве оно не достойно иметь место, а? микулочка не дописала это, но все - таки выложила на свой страх и риск. Не подумайте, я не такая дулочка

Не надейся))) что начнём возмушаться)
Особенно понравился стих) класс)

0

7

Аригато годзаимас. Просто я немного самокритична к своим произведениям.

0

8

Микуру написал(а):

Аригато годзаимас. Просто я немного самокритична к своим произведениям.

Везёт)))^_____^ А я вообще в своём бреде ничего привлекательного не улавливаю)

0

Вы здесь » Iwaku! Tsuketodoke! Matsu! - Ролевая игра » Литературное творчество » Литературные бредни Микурочки!