1.Имя: Асахина Микуру, но предпочитает чтобы ее называли Микурочкой
2.Возраст: Секретные сведения , выглядит примерно на 16
3.Клан: Матсу
4.Внешность: среднего роста, рыжеволосая девушка с кавайными карими глазками. Основные ее отличительные признаки: огромная при всей её кавайности грудь и на голове с рыжеватыми заячьими ушками, а сзади хвостик, она при желании может их спрятать. Обычно облачается в один из трех костюмов:
1) Костюм девочки - зайчика - при наличии ушек, хвостика, одета в красный купальник, колготки мелкой сеточкой и черные туфли на крохотном каблучке. (честно говоря, этот костюм её заставила надевать одна ее "лучшая" подруга)
2) Костюм боевой официанки- кавайный розовый костюмчик с фартучком, который она обычно надевает при бэттлах (также по настоянию той самой "лучшей" подруги)
3) Обыйное сейлор фуку- школьная форма с голубой матроской, в которой она неотличима от человека.
5.Личностные качества, характер: тихая и застенчивая девчушка, безмерно кавайная, немного глупенькая, её действиями легко манипулировать, поскольку она невероятно доверчива и любит всех и вся.Очень боязливая, но зато всегда готова прийти на помощь, если возникнет такая необходимость.
6.Магическая сила: ---
7.Постоянное техническое оснащение: в её левый глаз встроена особая невидимая линза, при помощи которой Микурочка способна вызывать свою спецатаку "Микуру-луч!", направленную на противника, но очень часто эта атака обращается против нее самой или еще что-нибудь похуже (как вы поняли, обращаться усагимими со своим мегалучом не очень то умеет
8.Образование: учится в обычной старшей школе Осаки
9.Биография: О детстве Микурочки мало что известно. Единственное, что она помнит сама, что она родом из далекой галактики, и непонятно каким образом оказалась на территории клана Матсу. Как говорит она сама, она "прилетевший из космоса сладостный амурчик", и прилетела она из этой дали-дальней лишь для того, чтобы примирить все кланы и сводить пары. Но, при ее жуткой неловкости и застенчивости у нее это не слишком то выходит. Но по крайней мере, она приложит все усилия для воцарения кавая в этой поросшей злобой и ненавистью вселенной
10.Цели персонажа: примирить кланы и сводить парочки
11.Изображение: --
Анкетка Микурочки [принято]
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-01-11 17:44:21
Поделиться22009-01-11 17:49:23
Няяяя, Рикки!!! Лично у ми претензий нет)
Поделиться32009-01-11 17:58:46
Впринципе, анкета нормальная) Персонаж даже очень необычный получился, прям эпицентр кавая, нда.
Но есть парочка "Но":
1) Не суть важно, но лутче если анка будет без смайлов.
2)
при всей её кавайности грудь и рыжеватыми заячьими ушками и хвостиком,
Большая грудь это конечно хорошо (мгм, еччи! *бьёт себя по рукам* NC17! NC17!), но получается, что у тебя ушки и хвостик на груди растут^________^
Исправишь, и, с моей стороны, притензии кончатся, нда)
З.Ы.
Гоменасай, Екс-Рикки-сама, что придираюсь, такая вот у меня работа)
Поделиться42009-01-11 18:02:44
Да лядно, мне оч приятно, что не все так плохо! Сейчас все исправим, ня!
Поделиться52009-01-11 18:05:08
Впринципе, анкета нормальная) Персонаж даже очень необычный получился, прям эпицентр кавая, нда.
Эх, Дей, Харухи не смотрел)))))
Кстати, Микуру- админ) Для кого это сюрприз, могу объяснить)
Гоменасай, Екс-Рикки-сама, что придираюсь, такая вот у меня работа)
Ага, Дей уже знает...)))))))
Поделиться62009-01-11 18:10:16
Ага, Дей уже знает...)))))))
Свои источники ^________^
Поделиться72009-01-11 18:13:00
дааааа, я админ, но мега неуклюжий админ. Чесное слово, если бы я тут хоть что - то сделала, то все бы сломалось. Я просто первоначально создала его, а потом верная Дайя - сама пришла на помощь к горевшему форуму и протянула ему руку помощи. А я чуть его не пустила под откос. Вот. Дайя - сама, ты меня прощаешь?
Поделиться82009-01-11 18:16:05
*Вытирает глаза красным кружевным платочком*
Поделиться92009-01-11 18:18:08
дааааа, я админ, но мега неуклюжий админ. Чесное слово, если бы я тут хоть что - то сделала, то все бы сломалось. Я просто первоначально создала его, а потом верная Дайя - сама пришла на помощь к горевшему форуму и протянула ему руку помощи. А я чуть его не пустила под откос. Вот. Дайя - сама, ты меня прощаешь?
Вай, да лан)))
*Вытирает глаза красным кружевным платочком*
Нии-тян, ты какой чувствительный)
Поделиться102009-01-11 18:23:37
Да лядно, мне оч приятно, что не все так плохо! Сейчас все исправим, ня!
А я ещё вчера видела, как ты ник меняла на англоязычный (первый вариант)))))).
Нё, у меня вообще-то нет претензий..)
Кроме одной - НЯ!!!!!!)) Все смотрели Меланхолию)
Нии-тян, ты какой чувствительный)
Оно выпендривается)
Поделиться112009-01-11 18:25:43
Оно выпендривается)
Оно у нас ИкутО))))))))))
Все, короче, ПРИНЯТА!
Внимательно читаешь эту тему и можешь приступать к игре)))