Небольшой домик с лольшими стеклянными дверьми. Дом выполнен в бирюзовых тонах, состоящих из тонких кусков стекла. Ювелирная работа. Внутри три комнаты, обставленные по последней моде измерения. Кухня на втором этаже.
замечу, что в доме два этажа и открытая крыша, где Микуру любит лежать. Там у нее бассеин.
Небольшой домик Микуру.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-11 18:28:54
Поделиться22009-01-11 18:39:24
*Микуру лежала на водяном диване в большой комнате. Вокруг почти пусто, только шкафчики, шкафчики, шкафчики...
девушка поднимается, убирает волсы с лица, заправляет за ухо и осматривает комнату.*
"Где же это я нахожусь? А, кажется я попала туда, куда надо было. В измерение будущего, Мацу. А это мой дом. Здорово, надо пойти и узнать что да как. Не вечно же тут сидеть. Главное не забыть дорогу домой."
*Микуру причесалась, посмотрела вокруг в поисках хоть какой - нибудь фурнитуры кроме кровати и заметила, что вся мебель у нее в квартире выдвижная, стоит лишь нажать кнопку на пульте и она появится. А еще она заметила очень полезную вещь - телепортер. Она не знала почему, но она умела пользоваться этой штукой. Она нажала на кнопку и в глазах у нее потемнела. приключение Микуру началось.*
Дом Микуру---------------------------------Центр города.